关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  狂上加狂 原著
          狱鬼 
第一期

Q

Mars

S
t
a
f
f

Cast(按出场顺序)
戴鹏(拓跋绍):
冬冬【涅槃工作室】(前世孽,今世债……)
女主播:
榴莲酥【星之声】(昨日下午三时……)
报幕:
雅策君【剪刀剧团】(狂上加狂原著……)
戴父:
水易东华【翼之声】(你自己开车不当心……)
吴母:
薄荷君【剪刀剧团】(臭小子,你还胡说……)
吴水根:
小随【优声由色】(我不,明明是他违章……)
少年戴鹏:
朔小踹【长恨漫歌】(小偷!他是小偷……)
少年吴水根:
朔小踹【长恨漫歌】(戴鹏,你冤枉人……)
张大福:
大漠浮沙【十四桥】(哈……坑……坑底……)
梁教授:
冬冬【涅槃工作室】(救……救我……快……)
警察小张:
哐哐(你就是张大福吧……)
冯国辉:
木津川【STF剧团】(吴先生,很抱歉这么晚来打扰你……)
罗盘张:
哐哐(呼……哈……)
工友:
唱油条(梁老板,人都给你找齐了)
狱警:
饕餮【凌霄剧团】(542,等什么呢,还不赶快进去?)
犯人:
南悠【水岸聆音】(行啊,没看出你小子……)
秦狱长:
蓝调(是……是……局长说的是……)
警察:
雅策君【剪刀剧团】(不许动!把手举起来……)
女鬼:
藤子【水岸聆音】(嘤嘤婴……)
色鬼:
哐哐(啊啊啊……)
手下:
碧落君【春色惊鸿】(小子,我们老大看上你了……)
李广胜:
雅策君【剪刀剧团】(听说你是县长的公子……)
史官:
柒御夜赫【倾城原创工作室】(拓跋绍,毒害先帝……)

友情客串:
阎摩【水岸聆音】 天屿流方【决意同人】  天星河【KA.U】

ED
《尘缘》
演唱:
陈思诚

正剧在线微盘下载 Z9VD
度盘下载 dpx9飞速下载
无限中抓 

剧组感言
秋水水:辛苦剧组成员,第二期我们会继续努力,后期妹子实在给力,加油加油加油!!!最后祝大家腊月二十三小年快乐!!
瓜姐:今晚发剧?太好了,我要订一份KFC全家桶庆祝一下!
小随:终于做完了,我是罪人,拖太久了。
樾焰:策划请客KFC全家桶!
瀛默:排楼上!!!
向北Mars:咳咳><这里是很正直的后期感言,这是我目前做过最最最最最最最满意的剧没有之一!!!做完以后自己都被惊讶到啦 哈哈哈哈,收到干音的时候真是跪舔,想要啥音有啥音简直是后期福利(*/ω\*)策编导反正就还是你们仨,走哪儿都是就不多说了【喂(#`O′),啊对,还是提一句吧,第二期的盒饭会给加辣条吗?辣条我的爱啊!!!啊对,还有啊,总结一下,逗比剧组欢乐多!请大家期待第二期(*/ω\*)第二期更多辣条,啊不对】更多精彩~!不要走开,XX个月以后马上回来(*/ω\*)

声明
本作品中所用音乐、音效等素材均来自于互联网,著作权归原著作权人所有。
本作品仅供同好交流欣赏之用,请勿用于任何商业用途。
转发请携带完整发布信息,勿进行二次修改,谢谢。

№0 ☆☆☆狱鬼剧组 2015-02-11 21:30:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

沙发!!!!!!!!!!!
№1 ☆☆☆樾焰2015-02-11 21:32:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

前排!
顶冬冬顶剧组
大爱狱鬼啊!!!
№2 ☆☆☆= =2015-02-11 21:33:14留言☆☆☆ 

每次发剧都鸡飞狗跳的真是……
先发声明:下载礼包的工作组txt里 捉急的策划漏掉了美腻的Q版美工 小然【当然工作室】小然啊啊啊相信我们是爱你的啊啊啊啊!!!
再补上微盘密码:Z9VD     度盘密码:dpx9
策划已经去跪着了……
№3 ☆☆☆2015-02-11 21:33:20留言☆☆☆ 

喜欢这文!
№4 ☆☆☆账号已注销2015-02-11 21:33:23留言☆☆☆ 

电脑快卡死了!!!
№5 ☆☆☆秋水水2015-02-11 21:33:40留言☆☆☆ 

前排!!!后期来打卡!!!
终于发剧啦!!!!大家辛苦啦!!!!
希望大家期待第二期!!!!!
№6 ☆☆☆向北Mars2015-02-11 21:33:52留言☆☆☆ 

艾玛狱鬼!!!恭喜发剧!!!
№7 ☆☆☆= =2015-02-11 21:34:53留言☆☆☆ 

顶剧组,瓜姐又发剧了233333333
№8 ☆☆☆= =2015-02-11 21:35:55留言☆☆☆ 

恭喜发剧!!!
№9 ☆☆☆= =2015-02-11 21:36:33留言☆☆☆ 

感谢乐享尚优的全体工作童鞋,你们日日夜夜专业的勤劳赋予了这篇文别样的灵魂,给了喜欢这篇文的童鞋,一个更加立体的震撼……惊悚……的听觉享受!
  太多的感动不用说太多,每个听了这剧的自然能明白狂仔听后的感受!!你们是最专业的~~~~~~
№10 ☆☆☆狂仔2015-02-11 21:38:41留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆狂仔于2015-02-11 21:38:41留言☆☆☆ 
扑倒作者
№11 ☆☆☆= =2015-02-11 21:39:25留言☆☆☆ 

这剧吓人吗?不敢听恐怖剧啊QAQ
№12 ☆☆☆= =2015-02-11 21:41:05留言☆☆☆ 

顶瓜姐顶全剧组!
恭喜发剧!
№13 ☆☆☆舞&羽2015-02-11 21:43:28留言☆☆☆ 

不吓人!!!!!瓜姐,川哥超级帅!!!
№14 ☆☆☆==2015-02-11 21:43:32留言☆☆☆ 

鬼文啊,真诚求问恐怖程度,太恐怖被吓到就惨了,QAQ
№15 ☆☆☆= =2015-02-11 21:44:54留言☆☆☆ 

如果你看到主海报是个叉,恭喜你,跟我一样用的是坑爹的360浏览器_(:з」∠)_暂时无解,请换浏览器观看_(:з」∠)_
№16 ☆☆☆蝶语2015-02-11 21:45:09留言☆☆☆ 

顶冬冬!恭喜剧组发剧辛苦了!
№17 ☆☆☆= =2015-02-11 21:48:23留言☆☆☆ 

恭喜发剧!
顶瓜姐!
№18 ☆☆☆0.02015-02-11 21:48:31留言☆☆☆ 

№10?☆☆☆狂仔于2015-02-11 21:38:41留言☆☆☆ 
扑倒作者
№11 ☆☆☆= =于2015-02-11 21:39:25留言☆☆☆ 
带上我一起扑
№19 ☆☆☆= =2015-02-11 21:48:47留言☆☆☆ 

顶瓜瓜!顶剧组!
№20 ☆☆☆= =2015-02-11 21:49:18留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主