关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
主题:非天夜翔原著 · 个人现代DM广播剧《金牌助理》第二期· 祝萧助理生日快乐工资涨涨涨发布! [200]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
非天夜翔原著 · 个人现代DM广播剧《金牌助理》第二期
祝萧助理生日快乐工资涨涨涨发布!
卢舟/报幕--倒吊男 // 萧毅--冬冬【涅槃工作室】
杜马--八目筝吹【剪刀剧团】 // 杜梅--火焰豆豆
林尧--Tony【10音社】 // 萧毅母亲/统筹--是止戈【月声配音社】
李晔--漪凝【裔美声社】 // 黎长征--【水岸聆音】
萧强--隐狐【剪刀剧团】 // 萧毅父亲--信术【STF剧团】
女主播/女记者/水军/前台/火车大妈/众粉丝--薄荷君【剪刀剧团】
男记者/男粉丝--木头【STF剧团】 // 导演/骆导/武术指导--圣燃【晏语泠然】
策导:土豆烧牛肉
编剧:药药药
后期:小熊【白羊工作室】
美工:哎呀呀
宣传:番茄鸡蛋汤【水帘洞】

歌名:《可不可以爱你》
歌手:俞思远 & B.i.Z
我想为你唱首歌 一首为爱为你唱的歌
不管未来或此刻 希望它能永远代表我
我想和你做个梦 一个有爱有你的美梦
不管挫折那么多 只要你在身边已足够
反反复复问过自己 像我这样一个人
一个平凡的人 可以爱你吗
可不可以爱你 可不可以爱你
我自己好犹豫 没有什么给你
只有情歌一曲 唱给你听
让我站在这里 为爱高歌一曲
征服你的心 让我和你永远一起
我想为你唱首歌 一首为爱为你唱的歌
不管未来或此刻 希望你可以与我来合
我想和你做个梦 一个有爱有你的美梦
不管挫折那么多 只要你在身边已足够
反反复复问过自己 像我这样一个人
一个平凡的人 可以爱你吗
我自己好犹豫 没有什么给你
只有情歌一曲 唱给你听
征服你的心  让我和你永远一起
我的爱情不是游戏 我的爱情不是游戏
问你是否也愿意 别让我们的爱情
遥不可及
请给我个回应 那些甜言蜜语
那些美好憧憬 我会努力
征服你的心
让我和你永远一起
让我和你永远一起
度盘在线  //1wf6//  新浪微盘  //XFY8// 百度云盘  //kik9// RF防删       一期回顾
祝冬冬生日快乐!也祝大家新年快乐!

本作品所采用的配乐及音效均来自互联网,版权归原作者及发行方所有;
本作品遵循署名(BY)-非商业性(NC)-禁止改作(ND)CC版权协议发表,
仅供交流学习用途。转载时请保留以上信息完整,谢谢合作!

№0 ☆☆☆恭喜发财兔拿来 2015-01-28 14:04:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

给我SF!!!
№1 ☆☆☆=3=2015-01-28 14:05:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

《黎明绽放的爱情》CC" size="+1">在线:
http://pan.baidu.com/s/1sjr0qw1 密码:1wf6
微盘:
http://vdisk.weibo.com/lc/3AgOSf7OPjC9NU372oJ  密码:XFY8
度盘:
http://pan.baidu.com/s/1sjqevyX 密码: kik9
RF防删:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8xYzMzZmMwZjBjY2MxZjc3M2M1OGM0ZDNkY2Q4M2IxOC8lRTMlODAlOEElRTklODclOTElRTclODklOEMlRTUlOEElQTklRTclOTAlODYlRTMlODAlOEIlRTclQUMlQUMlRTQlQkElOEMlRTYlOUMlOUYlMjAlRTUlODklQTclRTUlOEMlODUuemlwfDExOTMzNTQzMQ==

№2 ☆☆☆恭喜发财兔拿来2015-01-28 14:06:05留言☆☆☆ 

顶!
№3 ☆☆☆==2015-01-28 14:06:23留言☆☆☆ 

辛苦了!!!!恭喜发剧!!!!!!
№4 ☆☆☆= =2015-01-28 14:06:26留言☆☆☆ 

这一期想说的话又要溢出屏幕了所以就还是占楼唠叨一下……首先真的非常感谢我们的后期小熊,在遭遇搬家断网赶paper种种乱七八糟事情的时候被我拉着熬了三个晚上修改出了二期,到昨晚还因为剧组的成员每一个都是强迫症而又做了修改,真的辛苦了!我们的美工哎呀呀,一天画完了海报简直是棒cry了(双手捂眼.jpg)!我们的宣传番茄君又想了非常棒的马甲呢你们看着饿吗!我们的编剧给《年华》想了非常棒的idea真的太符合我们乡村大舞台剧组的定位了是不是!然后感谢二期每一位CV,其实二期的音收的非常早,感谢大家对剧组的信任!感谢男哥、冬冬、豆豆、Tony、八目、止戈、漪凝、燃、隐狐、信术、薄荷君、木头、圣燃为我们呈现的角色们,真的非常棒!策划已经词穷不知道如何去表达感谢了,反正就是五体投地式的感谢,请让我们继续约约约!尤其是两位主役因为剧组的强迫症这两天一直返音真的辛苦了!最后请让我特别感谢一下薄荷君…因为二期收音的时候我偷懒,直接丢了剧本和角色要求给薄荷君,我说薄荷君任选就行,结果薄荷君把整个剧本的所有女龙套都承包了…我记得当初就想好的二期的发剧感言一定要发“薄荷君在小熊的身后,邪魅一笑:我要让你知道,你做的剧的所有龙套,都被我承包了【x”。以及,继续感谢知名不具的你们=3=
祝冬冬生日快乐,带剧组全体成员也给大家拜个早年(也太早!)嗯,那就这样,我们三期见!
№5 ☆☆☆土豆烧牛肉2015-01-28 14:07:17留言☆☆☆ 

恭喜发剧,祝我瓜生日快乐,继续萌萌哒。
№6 ☆☆☆蓝夏隐2015-01-28 14:08:17留言☆☆☆ 

顶~~~瓜姐生日快乐!!!!
南瓜党报道!!!
№7 ☆☆☆= =2015-01-28 14:08:36留言☆☆☆ 

攻喜发剧!瓜姐生日快乐~
№8 ☆☆☆= =2015-01-28 14:08:43留言☆☆☆ 

恭喜发剧,喜欢这版的
№9 ☆☆☆= =2015-01-28 14:08:44留言☆☆☆ 

顶瓜瓜!生日快乐!!!
№10 ☆☆☆= =2015-01-28 14:09:34留言☆☆☆ 

哇!占前排!
顶瓜姐顶大男!南瓜大法好!
№11 ☆☆☆= =2015-01-28 14:10:03留言☆☆☆ 

恭喜发剧顶顶顶!!!!!
№12 ☆☆☆= =2015-01-28 14:10:06留言☆☆☆ 

恭喜发剧,顺祝瓜姐生快!棒棒哒
№13 ☆☆☆ = =2015-01-28 14:10:15留言☆☆☆ 

恭喜发剧!顶瓜瓜!生日快乐!海报点赞
№14 ☆☆☆= =2015-01-28 14:10:29留言☆☆☆ 

瓜助理生日快乐!发剧棒棒哒!
№15 ☆☆☆@@2015-01-28 14:12:55留言☆☆☆ 

恭喜发剧!瓜瓜生快!
№16 ☆☆☆= =2015-01-28 14:13:44留言☆☆☆ 

顶男瓜!恭喜发剧!
我瓜生日快乐!
№17 ☆☆☆= =2015-01-28 14:14:07留言☆☆☆ 

好效率 恭喜!
№18 ☆☆☆= =2015-01-28 14:14:40留言☆☆☆ 

恭喜发剧!瓜瓜生快!
№19 ☆☆☆打卡2015-01-28 14:17:41留言☆☆☆ 

恭喜发剧!瓜瓜,生日快乐!
№20 ☆☆☆= =2015-01-28 14:19:04留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主