关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

《黎明绽放的爱情》CC" size=5>莫心伤原著个人现代耽美广播剧《千金不换》下期

常听人说,浪子回头千金不换,但是我一回头,就看见了属于我的爱情。

《烟花之舞》f3456">
工作组 :                      配音组:
策划:面瘫小超人               王锦程:倒吊男        杨 简:阿册【决意同人】
编剧:六弥森                   谢 庆:一天          安 臻:冬冬【涅槃工作组】
导演:糖沫   咩小宁            老 师A:后海          王守宁:朴枫【北纬0.1度】
后期:咩小宁                   老 师B:风雨归舟      酒 保:羊仔【翼之声】
海报:niniright【水岸聆音】    女 同 事:十二月      男同事:木野信【昆仑班】
剧务:鸭腿                     女 生1:万妖          女生2:白鸦此去
宣传:咩小宁                   医 生:韬彦

插    曲:《人质》               翻唱:顾立平   插曲试听
酒吧音乐:《Don't know why》    翻唱:木野信   音乐试听

下期在线    微盘下载(密码:HGZ3)    百度下载(密码:27a9)    上期回顾

祝小许姐姐生日快乐~

声明
本作品中采用的配乐、音效等素材均来自于互联网,著权归原作者或发行公司所有。
本作品仅供配音爱好者个人学习、交流,请勿进行二次修改或者用于任何商业用途。

№0 ☆☆☆浪子回头金不换 2014-10-22 21:06:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

小许姐姐生日快乐!!!
№2 ☆☆☆小宁2014-10-22 21:07:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

小许姐姐生日快乐~
№3 ☆☆☆= =2014-10-22 21:07:58留言☆☆☆ 

顶瓜姐顶小宁,小宁试验辛苦23333
№4 ☆☆☆= =2014-10-22 21:08:29留言☆☆☆ 

我的妈呀,我等了好久!!!
№5 ☆☆☆233332014-10-22 21:09:04留言☆☆☆ 

恭喜完结!
是我浏览器问题呢?咋都是歪的
№6 ☆☆☆= =2014-10-22 21:09:07留言☆☆☆ 

顶剧组!!!辛苦啦!!!
放鞭炮撒花花庆祝!
海报好喜欢!
№7 ☆☆☆= =2014-10-22 21:09:38留言☆☆☆ 

顶掌柜哒,恭喜发剧 !!!
№8 ☆☆☆涵涵2014-10-22 21:09:40留言☆☆☆ 

顶阿册大男~泪奔!终于来了!
№9 ☆☆☆= =2014-10-22 21:10:12留言☆☆☆ 

恭喜剧组发剧!
沙发长评太熊了……
小许姐姐生日快乐!【虽然不认识23333
№10 ☆☆☆猫酱2014-10-22 21:10:18留言☆☆☆ 

恭喜发剧~~~~剧组棒棒哒!!!!!
№11 ☆☆☆= =2014-10-22 21:10:43留言☆☆☆ 

恭喜发剧!
№12 ☆☆☆= =2014-10-22 21:11:07留言☆☆☆ 

说好的前排啊~~~~~~~~~~~~撒花恭喜~~~~~~~~~~~~~~~
№13 ☆☆☆莫心伤2014-10-22 21:11:16留言☆☆☆ 

恭喜发剧!!!!!!!!!!
恭喜完结!!!!!!!!!!
№14 ☆☆☆2014-10-22 21:11:33留言☆☆☆ 

顶剧组~超治愈的故事哟
№15 ☆☆☆= =2014-10-22 21:11:44留言☆☆☆ 

恭喜发剧!~
长评抢沙发你够了!!
ps看到一堆字中间那无数对号加处女座!就猜到是桑不起!!
№16 ☆☆☆= =2014-10-22 21:11:59留言☆☆☆ 

F5一激动就占了沙发_(:3」∠)_
剧组的各位对不起,另外,也祝虽然不认识的小许姐姐生快!
№17 ☆☆☆桑不起啊桑不起2014-10-22 21:12:13留言☆☆☆ 

恭喜发剧~
顶全剧组~
№18 ☆☆☆优娜2014-10-22 21:12:31留言☆☆☆ 

终于等到你,泪奔!!!
№19 ☆☆☆九 州2014-10-22 21:13:03留言☆☆☆ 

恭喜完结!
是我浏览器问题呢?咋都是歪的
№6 ☆☆☆= =于2014-10-22 21:09:07留言☆☆☆ 
换了好几个都是歪的
№20 ☆☆☆= =2014-10-22 21:13:04留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主