关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

古风原创耽美广播剧《此生为君留》

STAFF

策/导:晴天【春色惊鸿】
编剧:花十三
后期:阿上
美工:不绘【浮黎苑中文广播剧社团】
剧务:辉煌【虹言】、泠墨【绝世影音】
宣传:软软【绝世影音】

CAST

沈子涵:一叶扁舟【颠覆声社】(清渊,太医说,父皇时日无多了。)
谢清渊:萧赜舟【木语配音】(可是思乡了?)
沈子谦:耳朵【剪刀剧团】(皇兄,子谦都有多少年没见过你眉头松开的模样了。)
小将领:向以辰【心水蓝音】(将军,此次我军旗开得胜,过两日是否就可班师回朝?)
莫商:小苒【凌霄剧团】(参见将军!)
张公公:面条【麻石屋】(公子,您来了……)
孩童子谦:桂圆翊宝【药店.书浓】(皇兄。)
将领甲/报幕:海滨(君臣一梦,再难相逢,欢迎收听虹言广播剧社出品原创古风耽美广播剧《此生为君留》)
城门将领:棉花(门外何人!)
静嫔:(给我打!)
丫鬟:东方【虹言】(娘娘,二皇子毕竟身为皇嗣,若是打伤了,皇上定会震怒。)
士兵甲:袏诫【虹言】
士兵乙:啊时时【绝世影音】
士兵甲:袏诫【虹言】(将军!!京城八百里急报!)
士兵乙:棉花、啊时时【绝世影音】(将……将军……京城密……探……来……报。)
众将士:袏诫【虹言】、棉花、啊时时【绝世影音】

《不尽向晚》[攻音版]

填词:悦馨【虹言】

翻唱:妄尘

后期:晴天
【春色惊鸿】
ED
城外殇歌,马蹄声渐搁,
荒草凄凄覆没鲜血战旗依然苍地刻。
商女犹歌,响舞知清乐,
琴筝和鸣捻拢琵琶诉离合。
雁过,埋骨多少战事留,
又闻多少笛声轻波泛舟,
浊酒将近欲难合。
秋风去,吹落长巷旧事遮,
遮去百年峥嵘你我割舍,
一曲悲欢离合,
道尽暮色。
伤不尽,爱不尽,恨不尽,
情也不尽,相思不尽,只道你也无情。
问桥去,唱晚亭,空独饮,酒醉也不醒,
只留花间壶酒对月影。
往事青葱,岁月还情重,
言欢今朝明月当歌把酒不见笑意浓。
子规苍穹,夜啼入西风,
几度盛世繁华空留指尖梦。
雁过,埋骨多少战事留,
又闻多少笛声轻波泛舟,
浊酒将近欲难合。
秋风去,吹落长巷旧事遮,
遮去百年峥嵘你我割舍,
一曲悲欢离合,
道尽暮色。
伤不尽,爱不尽,恨不尽,
情也不尽,相思不尽,只道你也无情。
问桥去,唱晚亭,空独饮,酒醉也不醒,
只留花间壶酒对月影。
《不尽向晚》[受音版]

填词:悦馨【虹言】

翻唱:吴下限【虹言】

后期:晴天【春色惊鸿】

策划感言:第一个导演的作品,很多不足请大家多多体谅。想要塑造的是一个因为天下不能爱你,和因为爱你而守护天下的故事,希望大家可以喜欢。感谢各位士大夫和卡斯的支持与等待,抱歉坑了很久。鞠躬。

在线听剧

攻音版ed
受音版ed
度盘下载
№0 ☆☆☆《此生为君留》剧组 2014-10-06 18:04:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我的沙发,o(* ̄▽ ̄*)ゞ
№1 ☆☆☆晴天2014-10-06 18:09:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

抱剧组上来~~~~~终于出剧拉!!!!!!!!!!!!!
№2 ☆☆☆《此生为君留》剧组2014-10-06 18:10:12留言☆☆☆ 

作为宣传为啥我没想起来抢沙发呢?!!!!一定是我太纯了~~~~~~~
№3 ☆☆☆软 软2014-10-06 18:11:31留言☆☆☆ 

翻唱:妄尘

好棒~!
№4 ☆☆☆= =2014-10-06 18:14:24留言☆☆☆ 

顶软软和晴天~~~~
№5 ☆☆☆三月2014-10-06 18:15:19留言☆☆☆ 

下载包地址没附上?
№6 ☆☆☆= =2014-10-06 18:17:02留言☆☆☆ 

过来帮我女神顶!!!嗷嗷嗷软软!
№7 ☆☆☆=W=2014-10-06 18:19:08留言☆☆☆ 

为什么我点“度盘下载”那里点不开呢,呜呜呜><
№8 ☆☆☆= =2014-10-06 18:19:57留言☆☆☆ 

全一期?下载点不开
№9 ☆☆☆= =2014-10-06 18:24:48留言☆☆☆ 

诶?我也发现点不开下载地址= =但是试验田的能点开的说。。。。灰常抱歉,附上下载地址~~~~~~→_→点我下载哦~~~~
№10 ☆☆☆软 软2014-10-06 18:25:20留言☆☆☆ 

全剧下载地址:http://pan.baidu.com/s/1jGuZ6pK
№11 ☆☆☆晴天2014-10-06 18:25:43留言☆☆☆ 

恭喜发剧!
№12 ☆☆☆墨染2014-10-06 18:26:37留言☆☆☆ 

晴天小哥哥真棒!~
№13 ☆☆☆2014-10-06 18:27:41留言☆☆☆ 

谢谢放的地址~
№14 ☆☆☆= =2014-10-06 18:29:07留言☆☆☆ 

穷逼自动顶一发 感谢晴小天儿信任这个不靠谱非常的后妻=_=

认识这么久跟丫蛋的这么熟竟然这才是合作正式的第一个“孩子”,这是为什么捏?当然是因为我巨拖啊!!懒癌晚期+拖延症末期的人先以死谢罪了!【给我把刀——噗嗤——!血……=_=
№15 ☆☆☆-AS-2014-10-06 18:37:48留言☆☆☆ 

顶!
№16 ☆☆☆紫炫幽夜2014-10-06 18:38:03留言☆☆☆ 

晴天大哥哥棒棒的~
№17 ☆☆☆满满2014-10-06 18:41:37留言☆☆☆ 

原创?先顶再听
№18 ☆☆☆= =2014-10-06 19:06:02留言☆☆☆ 

沈子涵:一叶扁舟【颠覆声社】
顶男神~!恭喜出剧~!
№19 ☆☆☆雨亦潇潇2014-10-06 19:11:31留言☆☆☆ 

更正:谢清渊:萧赜【木语配音】(可是思乡了?)

策划脑抽了,打死我吧。。。。
№20 ☆☆☆晴天2014-10-06 19:13:21留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主