关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
【文章详情】《温暖》" size=3>staff:
策划:芋头
编导:噗噗
美工:鬼夜提督(线稿)
   年糕(色稿 排版)
后期:瞑夜殿【小黑屋工作室】
宣传:淤青【春色惊鸿】

cast:
报 幕:莲琊【朝颜组】
顾怜惜:叶晓【春色惊鸿】
楚长歌:江笙【优思铭想】
苏墨衣:冥音【未名声社】
皇甫一天:方小明【翼之声】
林晓月:HONEY【绝世影音】
莹若水:舒小耗纸【决意同人】
群 众:大清新 尘逸【朝颜组】
    淩  楓 众有爱亲友团

【文章详情】《温暖》" size=3>link:
    预告在线
    喜马拉雅
    微盘下载密码:WW42
     5sing
     YYFC

怜君初入乱凡尘
   唯惜吾志两厢梦
   不盼长守相思老
   只待无歌来世还
   情之一字,有太多的波折,
   唯有不悔,当初的同生共死。

个人古风耽美广播剧《不悔》,敬请期待!

【文章详情】《She is Cinderella》C2E">【文章详情】《魅惑的冲动》F>策划感言:从开始有这个想法到现在预告的发布,之间发生太多事情了,真要说的话简直就是一段血泪史啊!!不管怎样,终于出啦,撒花!首先得感谢我们的后期大大瞑夜,我是第一次做剧,真的一点经验木有!谢谢你的不嫌弃,帮我们把剧给做出来啦!辛苦!当然还得感谢我的编剧大大噗噗,为了圆我广播剧梦,一直陪伴我,么么!还要感谢各位cv大大,感谢你们不离不弃,尤其是叶晓菊苣,特别感谢一下!交音最快!!给了我很大动力!业界良心!最最感谢的就是我亲爱的基友2等!我们宣传淤青大妈!!在我差点就要放弃的时候,给我鼓励和希望!!帮了我很大的忙!!爱你们!!我们家美工年糕!!忍受着颈椎的不适,为我赶海报!太辛苦了!当然还有我小孩!女婿噗妞!还有前期帮我录音的离彷师父!!你们都好棒!!最后还得感谢羓兜老师傅!!真的是良师益友!!教我很多做剧的心得!!谢谢大家!!剧组都是好孩子!希望大家能支持并期待我们的正剧!

-声明-
本作品中所用音乐、音效等素材之著作权归原著作权人所有。
本作品仅供个人爱好交流欣赏之用, 请勿进行二次修改或者用于任何商业用途。转载请注明出处。

№0 ☆☆☆《不悔》剧组 2014-09-30 23:06:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

预告终于发布啦!!辛苦淤青大妈!!辛苦剧组的大家了
№1 ☆☆☆知性小芋头2014-09-30 23:10:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

传说中多灾多难的剧终于发了!!!恭喜发剧!!!
№2 ☆☆☆3爱2014-09-30 23:15:02留言☆☆☆ 

终于发啦,辛苦大家么么哒!
№3 ☆☆☆淤青2014-09-30 23:15:26留言☆☆☆ 

顶剧组
№4 ☆☆☆= =2014-09-30 23:20:54留言☆☆☆ 

昂昂昂!恭喜芋頭頭發劇!!苦盡甘來簡直不能更美好!!
謝謝叶曉!謝謝江笙大大!謝謝冥音大大!謝謝所有配音的大大們幫忙!
謝謝淤青大媽!謝謝美工大大!謝謝后期大大!全部抱著么一個!!
預告都出了正劇還會遠嘛!!一步兩步~一步兩步~摩擦摩擦~
№5 ☆☆☆2=2014-09-30 23:21:33留言☆☆☆ 

辛苦淤青大妈!!
№1 ☆☆☆知性小芋头于2014-09-30 23:10:28留言☆☆☆ 
芋头……
为啥是大妈!
顶剧组!
№7 ☆☆☆= =2014-09-30 23:46:43留言☆☆☆ 

cast:

d=====( ̄▽ ̄*)b [顶!]
№8 ☆☆☆weiyang2014-09-30 23:54:47留言☆☆☆ 

都说好事多磨嘛~~苦尽甘来!!!一切都会好的!!!!哈哈哈哈哈哈!!
№9 ☆☆☆知性小芋头2014-09-30 23:56:53留言☆☆☆ 

yoyoyyo
№10 ☆☆☆高岭之花2014-09-30 23:58:25留言☆☆☆ 

staff:
编导:噗噗
美工:鬼夜提督(线稿)
  年糕(色稿 排版)

cast:
报 幕:莲琊【朝颜组】
皇甫一天:方小明【翼之声】
林晓月:HONEY【绝世影音】
群 众:大清新 尘逸【朝颜组】
  淩  楓 众有爱亲友团

====================
恭喜发剧~
№11 ☆☆☆= =2014-10-01 00:15:46留言☆☆☆ 

众人。爬过来~顶剧组
№12 ☆☆☆好甜2014-10-01 00:32:19留言☆☆☆ 

传说中多灾多难的剧终于发了!!!恭喜发剧!!!

让我和这部剧合个影!!!!太有必要纪念一下了!!!!
№13 ☆☆☆右夕2014-10-01 01:11:00留言☆☆☆ 

我接手劇的時候已經是干音成品了,所以不知道還有什麼樣的血淚史,聽起來很不容易的樣子!策劃辛苦了
№14 ☆☆☆暝夜殿2014-10-01 05:04:45留言☆☆☆ 

恭喜出剧~!海报挺美哒~!
№16 ☆☆☆雨亦潇潇2014-10-01 09:56:26留言☆☆☆ 

顶叶晓策划宣传!!!
恭喜发剧!!!
顶撒花!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。
№17 ☆☆☆狗○2014-10-01 09:59:59留言☆☆☆ 

顶!
№18 ☆☆☆紫炫幽夜2014-10-01 11:28:56留言☆☆☆ 

顶,棒棒哒
№19 ☆☆☆不说话2014-10-01 11:49:45留言☆☆☆ 

顶~~~
№20 ☆☆☆俊俏知了2014-12-15 15:50:29留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主