关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
【M.A.U工作室】出品

原著:永远的HE

STAFF
策划:梨花糕【春色惊鸿】  导演:王大锤           编剧:盛夏未休【有点贰工作室】
后期:马甲               美工:阿满【春色惊鸿】  宣传:阿隐

土豆在线 ❤ ED在线 ❤ 百度网盘(qweu) ❤ 新浪微盘(VAFW)

CAST
华聪飞:云飞  冯少勋:沫咖【M.U.A工作室】
医生:信术【STF社团】  华母:薄荷君【剪刀剧团】  赵博文:linky
陈纲:今宵【十四桥】  男学生:悦犬【白夜歌行】

ED《尘埃》
原曲:《黑白配》
翻唱:沫咖&云飞
填词:小驴【涅槃清音工作室】
后期:霁昀【春色惊鸿】

沫:旧事写几页 串连成诗篇
    将幸福炫耀 直到全世界都看见
云:情歌唱几遍 欢笑无眠
    温暖流连 将尘埃变成星辰照亮黑夜
沫:爱情电影正上演 剧情里有苦就有甜
    剧本是我们在写
云:写相敬如宾两不厌 写十指紧扣的永远
    写我们每个瞬间

云:时光开着花 烦恼变成沙
    等白了头发 黄昏中相偎喝茶
沫:在哪个盛夏 遇见刹那
    自然的牵挂 他掌心有我想要长久的家
云:一起看过雨在下 也等到晴空与晚霞
    岁月在温柔说话
沫:它说相爱的人们啊 不需要对未来害怕
    总会等到幸福啊

合:我在他心里住下 拥抱他所有的年华
    这样一起老去吧
    爱情不需要多伟大 尘埃是小小的童话
    童话里我遇见他

剧组感言
策划-梨花糕:#真的不会写正经感言的策划#这个剧应该是我做的比较快的一个剧吧,从要授权到出demo,不到一个月的时间。甚至连一个剧组群都没有。编剧傻妈看完原文第二天就差不多把本子撸完了。美工傻妈画海报的速度也很快,期间还要多次修改海报而且态度都棒棒哒。后期傻妈更不用说,每天下班都在做剧。相信我!都不玩游戏惹!还有各位CV们,交音很给力,几乎就是当天交音的。在此真的很感谢你们。鞠躬。记得当时有基友问我说问什么要做这个剧。其实可能是因为喜欢这个平淡但是温馨的故事吧。从18岁到32岁,同一个人一直陪着你。这样是一种幸福吧。日子虽然平淡但是过的温馨。【好了,差不多过百了,恩。就这样吧。祝云飞哥哥生日快乐!每一天都要过得平淡温馨啦~这样就很幸福了!

编剧-盛夏未休:最终在沫姐姐面前跪着接下了编剧,我只想说,莫离离还是你好嘤嘤嘤!!【抖M再见。。这是我改到现在觉得有很多道理的一个文,作者大人么么哒,但是因为篇幅的原因删掉了一些,大家去原文捞一把哟么么么333。还有亲耐的云飞小攻生日快乐呐>3<

后期-马甲:#人生总是要说那么一两次正经的感言#又和沫咖美人合作了,简直靠谱!听沫咖美人的音的时候就觉得剧中的阳光小毒舌受就是他自个的即视感,好真实!!听团长每次的低沉性感说话的时候简直太温柔感性!幸好我是个正直纯洁的小后期做剧过程一直把持的妥妥的【撸袖子擦鼻血】,最喜欢的剧中的桥段是在超市里少勋问聪飞你记得我什么的那段,聪飞巴拉巴拉了少勋所喜所厌“喜欢甜食喜欢听音乐喜欢做靠窗的位置”啥的,好星湖,喜欢一个人不过如此,记住他的一切,哪怕微小(ˉ﹃ˉ)所以即使“你忘了,你还是你,我也还是你的”,再见18岁有些事情值得我们去骄傲,你好32岁一起慢慢变老,祝团长破蛋快乐ww

美工-阿满:祝一下云飞同学生快~要相信作者的名字啊~这是个HE ~~第一次看就喜欢上的故事,攻受相处很温馨感觉棒棒的~

声明
本作品中采用的配乐、音效等素材均来自于互联网,著权归原作者或发行公司所有。
本作品仅供配音爱好者个人学习、交流,请勿进行二次修改或者用于任何商业用途。
№0 ☆☆☆【M.A.U工作室】 2014-08-17 19:32:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

站位
№1 ☆☆☆柳少棠2014-08-17 19:35:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

沙发Σ(っ °Д °;)っ?
№2 ☆☆☆= =2014-08-17 19:35:25留言☆☆☆ 

沙发~~~~~~·
№3 ☆☆☆172014-08-17 19:35:39留言☆☆☆ 

陈纲:今宵【十四桥】

龙套顶一发!
№4 ☆☆☆宵妹么么哒2014-08-17 19:42:24留言☆☆☆ 

冯少勋:沫咖【M.U.A工作室】
№5 ☆☆☆= =2014-08-17 19:43:20留言☆☆☆ 

为毛土豆还要密码啊??_(:зゝ∠)_ 密码是啥???
№6 ☆☆☆&#10023;(&2014-08-17 19:48:37留言☆☆☆ 

顶!
№7 ☆☆☆紫炫幽夜2014-08-17 19:53:05留言☆☆☆ 

土豆密码_(:з」∠)_
№8 ☆☆☆= =2014-08-17 19:54:05留言☆☆☆ 

由于疏忽贴内写错工作室名字,现更正为【M.U.A工作室】
非常抱歉QAQ
№9 ☆☆☆阿 隐2014-08-17 19:55:59留言☆☆☆ 

顶一发,前不久才看了文
№10 ☆☆☆= =2014-08-17 19:59:42留言☆☆☆ 

顶剧组!
№11 ☆☆☆Linky2014-08-17 20:01:21留言☆☆☆ 

土豆密码已去! 祝主役攻云飞哥哥生日快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!!最后美死了!!!已循环N遍!
№12 ☆☆☆梨花糕2014-08-17 20:03:39留言☆☆☆ 

顶~≧▽≦)/~
№13 ☆☆☆马甲2014-08-17 20:03:58留言☆☆☆ 

策划:梨花糕【春色惊鸿】
美工:阿满【春色惊鸿】
医生:信术【STF社团】  
华母:薄荷君【剪刀剧团】  
赵博文:linky

恭喜发剧嘿咻嘿咻~~o(≧v≦)o
№14 ☆☆☆尔晞2014-08-17 20:03:59留言☆☆☆ 

顶!
№15 ☆☆☆豆&#10047;2014-08-17 20:08:58留言☆☆☆ 

顶!
№16 ☆☆☆= =2014-08-17 20:16:59留言☆☆☆ 

爪!!!
№17 ☆☆☆盛夏2014-08-17 20:23:54留言☆☆☆ 

冯少勋:沫咖【M.U.A工作室】
顶!
№18 ☆☆☆= =2014-08-17 20:25:28留言☆☆☆ 

顶起~~~
№19 ☆☆☆满满2014-08-17 20:29:52留言☆☆☆ 

赵博文:linky
№20 ☆☆☆= =2014-08-17 20:46:13留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主