关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

现代耽美原创广播剧《某年某月某日第一期
STAFF

前期/海报宣传:千风倏忽间 |千屿聆音
剧务/联合导演:思源
后期:楚珞歆
绘图:L-niuniu |特邀

CAST

何子阳:小鑫emperor |目迹之音
方盒:萧弈瑟 |绝世影音
方玟:凰儿|古巷
有爱龙套团:冬冬 |涅槃工作室;安观世事;晸邪 |千屿聆音;
苏莫离 |绝世影音

剧组感言

策划:从剧本出来到招募到发剧,也算是和我预定的时间差不多啦,不厌其烦地接受我各种龟毛要求的剧组各位真是辛苦了,大家都萌萌哒!……其实最拖后腿的就是我的剧本了吧。最后感谢参与制作配音以及试音的每一个人,谢谢!总之二期开始收音了,下期见!及:发剧这么庄严神圣的时刻你们居然都出去玩了对得起我嘛!
剧务:(此人去实习了)
后期:能接到这个本子真的很开心啦,剧本简直太符合我口味,做的时候和喝了十瓶炫迈一样根本停不下来_(:з」∠)_两位主役的声线也好萌(ˉ﹃ˉ)~反正是做的很开心的一个剧XD剧组的各位都棒棒哒~(≧▽≦)/~【PS:子阳你那句坐♂上♂来还能更妖娆点吗】
小鑫:剧组各位辛苦了,一期个人不足之处请多多包涵,我会继续努力,期待二期的到来~
弈瑟:(此人去旅游了……)
凰儿:后期君辛苦了……希望哥哥能变得攻一点~

ED《不存在的你》原曲《周一的清晨还在下雨》
演唱萧弈瑟

就像是梦境落了大雨
梦里的一切变得模糊
也许是恶作剧
又或许不经意
有关于你所有像是秘密

昨夜在梦中落了大雨
靠近之后如同你的温度
静默如同空气
伸手也无能为力
如同是清风刮进了梦里
不存在的你如雨一点一点的褪去
从未停留原地你的气息
春天的末梢每一天都在下着雨
大雨洗去你的痕迹

昨夜在梦中落了大雨
靠近之后如同你的温度
静默如同空气
伸手也无能为力
如同是清风刮进了梦里
从未停留原地你的气息
大雨洗去你的痕迹

从未停留原地你的气息
大雨洗去你的痕迹
大雨洗去你的痕迹
大雨洗去你的痕迹
相关链接声明

剧中所有素材来自网络,版权归原作者所有。
本作品仅用于学习交流,请勿商用或修改。
转载请带上剧组信息。

№0 ☆☆☆在清明节谈恋爱剧组 2014-07-14 21:08:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

在线那个链接好像有问题T——T

№1 ☆☆☆2014-07-14 21:19:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我怎么下载不了,奇怪了,难道我网页有问题
№2 ☆☆☆funny2014-07-14 21:21:20留言☆☆☆ 

刷新后又好了
№3 ☆☆☆funny2014-07-14 21:22:26留言☆☆☆ 

刷新后又好了
№3 ☆☆☆funny于2014-07-14 21:22:26留言☆☆☆ 

吓死我了……//////

因为之前发试验老是显示请输入内容,所以就直接发了……幸好没出啥大差错T——T
№4 ☆☆☆2014-07-14 21:36:22留言☆☆☆ 

顶!
№5 ☆☆☆紫炫幽夜2014-07-14 21:37:16留言☆☆☆ 

恭喜发剧
№6 ☆☆☆= =2014-07-14 21:40:46留言☆☆☆ 

今晚发剧停不下来!!!顶!!
№7 ☆☆☆豆✿2014-07-14 21:49:20留言☆☆☆ 

正剧在线,我也点不了
№8 ☆☆☆= =2014-07-14 21:53:26留言☆☆☆ 

正剧在线,我也点不了
№8 ☆☆☆= =于2014-07-14 21:53:26留言☆☆☆ 

看一楼~补了链接~
№9 ☆☆☆2014-07-14 21:54:54留言☆☆☆ 

苦逼实习中的剧务默默顶一下
№10 ☆☆☆= =2014-07-14 22:18:55留言☆☆☆ 

睡前顶~
№11 ☆☆☆= =2014-07-14 22:37:11留言☆☆☆ 

来顶一发,大家辛苦鸟…
№12 ☆☆☆【小鑫emperor2014-07-14 23:20:23留言☆☆☆ 

小小和小鑫鑫好棒~~
那个去旅游的回来了
№13 ☆☆☆2014-07-15 00:04:03留言☆☆☆ 

顶一发,剧组加油哈~
№14 ☆☆☆黑色2014-07-15 00:15:40留言☆☆☆ 

支持下萧弈瑟的新剧!剧组辛苦了,恭喜发剧!
№15 ☆☆☆武器2014-07-15 00:48:59留言☆☆☆ 

怎么觉得安观世事听起来像冬冬的马甲?……
№16 ☆☆☆= =2014-07-15 10:12:11留言☆☆☆ 

附个RF下载防删码:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTAxNzRiODNiOTg2MjI2YWJlZjYyZDBjYjdmNjU5MTMvJUU2JTlGJTkwJUU1JUI5JUI0JUU2JTlGJTkwJUU2JTlDJTg4JUU2JTlGJTkwJUU2JTk3JUE1JUU3JUFDJUFDJUU0JUI4JTgwJUU2JTlDJTlGJUU3JUE0JUJDJUU1JThDJTg1LnppcHw1NDI1ODI4OQ==
№17 ☆☆☆搬自冬冬资源楼2014-07-15 12:00:42留言☆☆☆ 

怎么觉得安观世事听起来像冬冬的马甲?……
№16 ☆☆☆= =于2014-07-15 10:12:11留言☆☆☆ 

卡斯里就有他啊~妹子你怎么了23333

安观是后面那个女上司,很棒的御姐音哦~

№17 ☆☆☆搬自冬冬资源楼于2014-07-15 12:00:42留言☆☆☆ 

谢谢~!
№18 ☆☆☆= =2014-07-15 12:28:40留言☆☆☆ 

顶~
№19 ☆☆☆加油:-D2014-07-15 13:56:02留言☆☆☆ 

顶~
№20 ☆☆☆= =2014-07-15 14:04:41留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主