关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
【个人剧】现代耽美小面摊第二期 怪盗红斗篷原著

C
A
S
T

赖舜年 栀夏洋司 |春色惊鸿
温白裕 北都藏剑 |52工作室
曾之易 无良龙贵 |水岸聆音
纪宇旭 鲨  鱼 |水岸聆音
郑女士 火焰豆豆   
小 米 空无的念 |月玲珑 
司 机 Emiya  |声迹配音组
记 者 Sin 柠 檬 |月声配音社
女 佣 千一炎该隐|声赋网音
女 一 古梁舟  |十四桥 
女 二 夏螟虫虫 |声赋网音
阿 姨 桂圆翊宝 |药店.书浓
顾 客 羊  仔 |凌霄剧团

栀夏洋司:2期的小年,开始思考自己对温白裕的感情,白裕的不擅表达一度让他开始动摇,害怕失去这样一个原来这么重要的存在,从害怕到坚定的这个过程,他做了一番思想斗争,一直到最后误会解开,两颗心因此而靠的更近。听完剧后这一点点淡淡化开的幸福有感染到我,你呢?(ノω<。
無休:又要写感言了!!!最讨厌做这种肉麻的事了好么!!厕花我想先写三期的感言可以么!!1.洋司蝈蝈萌CRY。2.三期锅碗瓢盆柴米油盐都准备好啦~就等两位下锅炖肉啦~后妻木有什么节操所以请释放你们内心的小野兽!(*/ω\*)【每次想放手□□吃都被策划喊咔〒▽〒】 3.射射CP老师效率又美腻的填词!最后代表我自己和填词GN表达下对ED歌手的爱意!づ ̄ 3 ̄)づ 4.洋司蝈蝈还是萌CRY啊!
SHOWING:赶上发剧的末班车终于憋出了个感想。本子是一年前写的了,具体不太清楚是什么情形了,但是,恩,唯一很清楚的是我当时因为某些原因所以一直很拖稿。后期还有CV们都很速度啊。给一直不停催我稿的策划大人深鞠躬。剧组做剧一直都挺有效率的(除了我),而且有个很靠谱的策划和后期以及美腻的CV们。感谢有很多H的原作,让我很享受改剧本。也感谢各位没有嫌弃我的本本,后期和策划也在帮我改本本,才能让剧本更加圆润呢。又一个孩纸出生啦~很开心哦~
唐希:
又二期了,╮(╯▽╰)╭开心不能说粗来。作为厕花想说鞠躬感谢剧组各位,爱腻们_(:з」∠)_。作为导演想说细微们太太太太美腻太棒!!!作为宣传想说泥煤窝发誓一定要攻下YS!!!!下期宣传一定不用黄蓝!!最后窝们三期再见!!

原 著 怪盗红斗篷
策 划 唐希|蟾宫弄月
编 剧 showing  
导 演 唐希|蟾宫弄月
美工 Diablo
后 期 無休|小鸡快跑
宣 传 唐希|蟾宫弄月
S
T
A
F
F
E  D  爱你每一天
填 词 清 茗|ZerOne小酒吧
演 唱 林予曦|决意同人
后 期 無 休|小鸡快跑
5 S I N G

回忆突然的出现
那年天真的脸
不经意在眼前
小心翼翼的眷恋
害怕被弃的眼
只一瞬 就撞入心间
你 停滞在脑海里
与守候的眼底
镌刻在时光里
而我是你的梦
你想要我停留
而你却从来未曾用爱开口
任我彷徨游走
爱你每一天
有些话不如放在心间一起的
那些年都是我们珍贵的纪念爱你每一天
我都拼尽全力拥你在胸前 啊~
也许我会等到某一天
你会逆光微笑站在我身边

流年温婉的昨天
像泛黄的照片
温暖流过心田
牵你双手的执念
从来未曾改变
跨越 沧海变成桑田
爱 或许没有起点
或许没有终点
印入时光留念
静静看你的眼
眼泪坠落唇边
微笑却穿过日暮重重乌云
变成耀眼的密语
爱你每一天
有些话不如放在心间一起的
那些年 都是我们珍贵的纪念
爱你每一天 我都拼尽全力拥你在胸前 啊~
也许我会等到某一天
你会逆光微笑站我身边
爱你每一天 有些话不如放在心田一起的
那些年 都是我们珍贵的纪念爱你每一天
我都拼尽全力拥你在胸前 啊~
终于我已等到这一天
看你渐渐清晰的脸
穿过重重岁月来到我身边
眷恋一如当年

E
D
在线Online下载Download

线

声明:
本作品中所用的音乐、音效等素材著作权归原著作权人所有。
本作品仅供个人爱好交流欣赏之用,请勿进行二次修改或者用于任何商业用途。
本作品开放转载,转载时请注明工作组和配音组。谢谢
№0 ☆☆☆面瘫剧组 2013-08-30 21:53:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

抱剧组坐沙发~~~
终于发出来了!!〒▽〒
№1 ☆☆☆面瘫剧组2013-08-30 21:55:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

真艰辛啊!!!〒▽〒
№2 ☆☆☆= =2013-08-30 21:56:15留言☆☆☆ 

( ′&#3109;&#3178;&#3109;)抢前排!
№3 ☆☆☆大地2013-08-30 21:56:44留言☆☆☆ 

感谢天感谢地!!!QAAAAAAAAQ
№4 ☆☆☆糖稀2013-08-30 21:56:47留言☆☆☆ 

顶剧组~撒花
№5 ☆☆☆= =2013-08-30 21:57:10留言☆☆☆ 

图片还是裂了
№6 ☆☆☆= =2013-08-30 21:57:34留言☆☆☆ 

恭喜休休发剧~~
№7 ☆☆☆弦子2013-08-30 21:58:32留言☆☆☆ 

海报可能要麻烦大家右键看图片地址。相册是可以外链的,但是不太稳定。。
№8 ☆☆☆= =2013-08-30 21:58:55留言☆☆☆ 

后 期 無休|小鸡快跑

攻喜发剧~~
№9 ☆☆☆BY2013-08-30 22:02:29留言☆☆☆ 

攻喜发剧~~  
№10 ☆☆☆╮( ̄▽ ̄")╭ 2013-08-30 22:09:58留言☆☆☆ 

撒花顶剧组~~
№12 ☆☆☆- -2013-08-30 22:11:38留言☆☆☆ 

。。。又重来了= =
等了好久了,终于发剧了┭┮﹏┭┮
№13 ☆☆☆二牧2013-08-30 22:19:39留言☆☆☆ 

海豹
№14 ☆☆☆鱼唇的策划2013-08-30 22:21:04留言☆☆☆ 

哇!!!一直等着,终于发了!!!
№15 ☆☆☆= =2013-08-30 22:21:10留言☆☆☆ 

E  D  爱你每一天
后 期 無 休|小鸡快跑

老湿 么么哒~~又有新歌儿粗了
老师啥时候自个儿来一发~~~
№16 ☆☆☆七袖2013-08-30 22:22:23留言☆☆☆ 

这边再顶一发好了,海报挺好看的,就是太日系了噗,黄蓝头发了都= =
№17 ☆☆☆= =、2013-08-30 22:22:50留言☆☆☆ 

恭喜发剧
№18 ☆☆☆= =2013-08-30 22:23:14留言☆☆☆ 

后 期 無休|小鸡快跑
我家CP点赞mua! (*╯3╰)
为演唱点赞,声音超棒!
剧组辛苦,撒花!*★,°*:.☆( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。
渣填词路过~
№19 ☆☆☆清茗2013-08-30 22:26:44留言☆☆☆ 

终于出第二期啦~
№20 ☆☆☆= =2013-08-30 22:27:51留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主