晋江论坛网友交流区优声由色
共2页: [1] 2 尾页
收藏该贴
已收藏

陈小菜原著
古风玄幻耽美广播剧黄金骨|第二期*妖王

.

原??著:陈小菜.
跑断腿:冉小点【蓝颜之域】
累断手:云影月华【蓝颜之域】
血槽空:■■←刮开可见.
美??工:金橘儿.
宣??传:蓝亭旭【蟾宫弄月】
凤双越:无良龙贵【水岸聆音】
季复生:斑马【决意同人】
董束月:糖醋排骨【决意同人】
百里弃敖:轩辕靖日【平川学院】
孙悟空:锅包肉【soul of shadow】
卓羽玄:落晓萌【剪刀剧团】
卓远鹄:北都藏剑【52工作室】
巫风灵:青衫隐
孔??雀:砾小蔓
虚九鸾:第勒尼安海
牛魔王:柒御夜赫【绝色倾城】
禺狨王:李逍遥【声声melody】
狮驼王:正经太郎【决意同人】
李 靖:冬冬【涅槃工作室】
金蝉子:倒吊男
旁??白:风镜
原??曲:太极琴侠
填??词:vagary
翻??唱:小安【千歌未央】
后??期:帕皮提【千歌未央】
三千三百三十三世流水
九九八十一难没追赢轮回
黄泉水 相思味 痴心薄 伤情脆
流花照火问你归不归

不死不休不忘不退不悔
十方一念万念归一仍是谁
心似炭 情如灰 十殿逍遥花枝媚
春江月低回

流星一瞬 磐石千年
海中月圆 与谁顾盼
似劫实缘 不在眼前在身畔 共流辉幻变
万古八荒 雪沐千山
碧海长空 去而未返
宁折不弯 梧桐只为凤凰闲 一生一许缘

看 血海 能滔天
一息 萧萧然 吹灭妖灵十万
燃冰火 两缱绻
转身从头绘 天地人凡

复死 复生 是骗 是瞒
命纹 血染 冤孽 同担
一瞬 千年 心魔 不远
爱念如刀冰雪杀伐乱前缘

三千三百三十三世流水
九九八十一难没追赢轮回
黄泉水 相思味 痴心薄 伤情脆
和泪倾杯对不对

流星一瞬 磐石千年
碧海冰蟾 被谁牵念
似劫实缘 不在眼前在身畔
共流辉幻变
盛会黄泉 鸿门夜宴

柳下街边 槐花香轻轻漫
空叹八千月圆

六界繁华风中萎
凤歌三绝琉璃碎
只等心头一滴热血暖人归
换一声配不配

万劫灰飞 心成莲蕊
爱欲葳蕤(wēiruí) 执念如鬼
相思全亏 剩梦华空逐黄泉水
你不退 我何尝肯悔
土豆在线????????????????片尾曲在线????????????????微盘下载

剧本在线???????????????? 飞速下载
二期生的特别难!
先是攻君因为工作神隐了近两个月
再是受君带病坚持录的第一版干音因为鼻塞严重80%不能用(劳模你辛苦了),
收音最崩溃的时候,求了两次签——尼玛,“上吉签”和“上上签”是几个意思?!(我感受到了来自送签小弟的恶gu意li),
所幸,其他的CV们都没出什么大状况的陆续交音了(泪流满面360度转体感谢)
就这样差不多凑齐一幕垒一幕,垒到两幕半的时候——AA3.0彻底撂挑子了
苦逼的累断手被迫与AA6.0开始了艰难的“二婚”生活……
经过(此处省略800字)的磨合期,6.0以其高端大气上档次的素质和一次没崩过的稳定性终与累断手同志“开花结果”!(鼓掌)
感谢在这段坎坷的路上,作者大人一边“丧心病狂”的翠菊,一边又出人力又出物力的和剧组奋斗在第一线,但是点赞“下下签”微博这种事儿咱能不干了吗?
感谢梵祭、树枝对剧本一针见血,严谨犀利的意见和修正,帮我们更好的打牢了二期的基础!
感谢特邀“专注炖肉100年”的强势加盟,有你在跑断腿再也不用担心累断手炖的肉了哦也;

感谢临危受命的填词大人vagary,在短短几天的时间里填出了这么美的一首词,拯救我们于“深坑”之中!
感谢梵祭牵线搭桥,让我们有幸请到千歌未央音乐团队合作完成二期ED,小安情真意切的演唱和后期君的耐心和细致给我留下了深刻的印象,希望三期还能继续前缘;PS:礼包中还有隽雪版ED做为福利放送哦,谢谢隽雪姑娘的唯美演绎!
感谢美工妹纸从草稿到终稿一次更比一次的惊艳,你定格了二期最美的画面!
感谢老伙计蓝亭旭,虽然你一直吐槽版面设计不创新,但为了降低你的工作量,请相信这才是爱你的最好方式么么哒~
感谢仗义相帮却死活不让我署名的某人,说好的完结篇见,谁骗人谁小狗啊!

感谢所有喜欢和一直支持我们这个剧的朋友们,请温柔的拍砖尽情的吐槽,累断手都收着垒三期;
最后,会有下集预告陪你听ED,请一定坚持到最后哦!
?? ??
??二期当前???? 一期地址???? 前传地址
本作品中所用音乐、音效等素材均来自于互联网,著作权归原著作权人所有。
本作品仅供同好交流欣赏之用,请勿用于任何商业用途。
转发请携带完整发布信息,禁止任何形式的二次修改使用,谢谢。
№0 ☆☆☆《黄金骨》剧组2013-07-13 17:41:26留言☆☆☆ 

月华:既然你诚心诚意的要求打码,
小点:我们就从善如流的满足你!
月华:为了防止肉戏被破坏,
小点:为了保证瓜菊的和谐,
月华:贯彻所有BGM皆可做H的政策,
小点:以学术的精神来炖肉的好基友
月华:■■ 【特邀】
小点:↑刮开可见
■■:我是专注炖肉100年的■■!不打码的熟肉在等着你们!!
合:就是这样~嗷呜~~~~
№1 ☆☆☆《黄金骨》剧组2013-07-13 17:43:22留言☆☆☆  引用

艾玛,剧组美的
№2 ☆☆☆若火2013-07-13 17:44:34留言☆☆☆  引用

前排占位!!!
黄金骨大爱啊大爱!
№3 ☆☆☆薪九2013-07-13 17:48:20留言☆☆☆  引用

顶剧组!!!
№4 ☆☆☆= =2013-07-13 17:49:46留言☆☆☆  引用

前排顶剧组!!!
撒花~~~~~
~\(≧▽≦)/~
№5 ☆☆☆蓝亭旭2013-07-13 17:50:04留言☆☆☆  引用

顶~
№6 ☆☆☆桑不起啊桑不起2013-07-13 17:50:11留言☆☆☆  引用

哇,粗了,顶剧组哟!!!
№7 ☆☆☆==2013-07-13 17:50:46留言☆☆☆  引用

顶糖糖顶束月!!!!
剧组太美了~~!!
№8 ☆☆☆7342013-07-13 17:50:46留言☆☆☆  引用

——————————————————————————————————
为所有CV顶一发~

觉得糖糖配的泰山王太棒……好虐……
№9 ☆☆☆薪九2013-07-13 17:53:00留言☆☆☆  引用

前排
№10 ☆☆☆= =2013-07-13 17:53:29留言☆☆☆  引用

明明当初各种爱双越……怎么糖糖配的这么让人心疼嘤嘤QAQ
突然觉得董束月太虐……
№11 ☆☆☆薪九2013-07-13 17:56:06留言☆☆☆  引用

剧组的海报还是一如既往的带感!!!!!!!!
文粉+前传一期剧粉滚去下载啦~~~~
№12 ☆☆☆= =2013-07-13 17:57:39留言☆☆☆  引用

前排~
№13 ☆☆☆= =2013-07-13 17:58:45留言☆☆☆  引用

速度好快啊!点赞
№14 ☆☆☆lyrzy1232013-07-13 17:58:58留言☆☆☆  引用

恭喜发剧!
№15 ☆☆☆树枝2013-07-13 18:01:26留言☆☆☆  引用

啊啊!听到孔雀那段了,好虐的……
话说那个BGM是《醉卧红尘》当时广播剧里面做杨墨尘那一段么?
听起来好熟~
№16 ☆☆☆薪九2013-07-13 18:03:21留言☆☆☆  引用

占位!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!恭喜恭喜!
№17 ☆☆☆谢艳君﹁_﹁2013-07-13 18:04:07留言☆☆☆  引用

鼎~
№18 ☆☆☆大宝2013-07-13 18:05:02留言☆☆☆  引用

前排
№19 ☆☆☆yeyuwulan2013-07-13 18:07:01留言☆☆☆  引用

哇哇哇。。。快点下载下来 晚上就能听了。。。MUA
№20 ☆☆☆洛洛2013-07-13 18:08:14留言☆☆☆  引用

这速度!业界良心啊!!
№21 ☆☆☆= =2013-07-13 18:08:59留言☆☆☆  引用

刚去围观八卦一小会儿就错过了┭┮﹏┭┮
宣传GN我恨你!
恭喜发剧!~~~
№22 ☆☆☆伊莉雅2013-07-13 18:09:17留言☆☆☆  引用

今天发剧夜班朋友生孩子
№23 ☆☆☆宫步繁2013-07-13 18:11:46留言☆☆☆  引用

今天发剧夜班朋友生孩子??

№23 ☆☆☆宫步繁于2013-07-13 18:11:46留言☆☆☆ ??
合影留言,龙贵美人你好忙啊!夜班辛苦了!生孩子那位……也辛苦了!!加油啊!!!
№24 ☆☆☆冉小点2013-07-13 18:13:10留言☆☆☆  引用

今天发剧夜班朋友生孩子
№23 ☆☆☆宫步繁于2013-07-13 18:11:46留言☆☆☆ 
合影 朋友生孩子23333
№25 ☆☆☆yeyuwulan2013-07-13 18:13:10留言☆☆☆  引用

这速度!业界良心啊!!!!撒花!★,°.☆( ̄▽ ̄)$.°★ 。
№26 ☆☆☆尛尛2013-07-13 18:14:09留言☆☆☆  引用

今天发剧夜班朋友生孩子??
№23 ☆☆☆宫步繁于2013-07-13 18:11:46留言☆☆☆ ??

咔嚓合影
№27 ☆☆☆= =2013-07-13 18:15:52留言☆☆☆  引用

前排!!!!!
№28 ☆☆☆= =2013-07-13 18:17:34留言☆☆☆  引用

嗷前排留念!!
№29 ☆☆☆转转儿2013-07-13 18:19:29留言☆☆☆  引用

就等着啦顶剧组!
№30 ☆☆☆煎饼2013-07-13 18:20:01留言☆☆☆  引用

顶剧组~~
№31 ☆☆☆= =2013-07-13 18:27:51留言☆☆☆  引用

顶金橘儿
№32 ☆☆☆千秋2013-07-13 18:29:08留言☆☆☆  引用

终于发了!!!
№33 ☆☆☆= =2013-07-13 18:29:35留言☆☆☆  引用

顶小斑马!!
№34 ☆☆☆= =2013-07-13 18:33:20留言☆☆☆  引用

一直以为是第一期,后知后觉地来顶我自抽。。。
恭喜发剧,O(∩_∩)O
№35 ☆☆☆= =2013-07-13 18:35:00留言☆☆☆  引用

顶剧组,好速度啊~
№36 ☆☆☆= =2013-07-13 18:36:04留言☆☆☆  引用

宣传大人你把前传的链接发的是一期啊~~
№37 ☆☆☆= =2013-07-13 18:36:30留言☆☆☆  引用

必须顶士大夫!发剧快也守约!辛苦了!
№38 ☆☆☆= =2013-07-13 18:41:20留言☆☆☆  引用

终于发了~顶~\(≧▽≦)/~
№39 ☆☆☆三月三日琉璃2013-07-13 18:44:46留言☆☆☆  引用

听到一半忍不住来回帖,攻君的声线华丽到了作死的地步啊,就是原文里跑出来的!剧情也比第一期效果好,飞回大雪山的片段让人情绪都提得高高的
另外向剧组道歉,小菜好像在群里说过,这是她最偏爱的剧组,当时不太明白,还以为她萌点又长歪,听到这一期,发现剧组是真用了心,而且越做越好了,后知后觉的剧粉敬上,谢谢剧组!
№40 ☆☆☆= =2013-07-13 18:45:41留言☆☆☆  引用

原??著:陈小菜.
血槽空:■■←刮开可见.
美??工:金橘儿.
宣??传:蓝亭旭【蟾宫弄月】
发剧了!顶哟~
№41 ☆☆☆还有什么假期2013-07-13 18:46:48留言☆☆☆  引用

顶劳模。。
№42 ☆☆☆= =2013-07-13 18:50:36留言☆☆☆  引用

恭喜发剧!先前排占座~
版面超美超气质!剧组美!
№43 ☆☆☆= =2013-07-13 18:51:03留言☆☆☆  引用

顶~
№44 ☆☆☆= =2013-07-13 18:54:09留言☆☆☆  引用

====================================================
顶~
№45 ☆☆☆= =2013-07-13 18:54:24留言☆☆☆  引用

剧组业界良心
№46 ☆☆☆= =2013-07-13 18:59:06留言☆☆☆  引用

恭喜发剧!
艾玛太华丽TAT
№47 ☆☆☆vagary2013-07-13 19:00:30留言☆☆☆  引用

№48 ☆☆☆= =2013-07-13 19:00:31留言☆☆☆  引用

剧组业界良心!丧心病狂点赞!
№49 ☆☆☆= =2013-07-13 19:01:26留言☆☆☆  引用

顶剧组~~~~!!!
№50 ☆☆☆金XX2013-07-13 19:03:25留言☆☆☆  引用

來點贊的!支持劇組
№51 ☆☆☆春更2013-07-13 19:04:53留言☆☆☆  引用

结尾太亮!金蝉子美!
尼玛我凤叔找错了人虐死!
№52 ☆☆☆= =2013-07-13 19:07:55留言☆☆☆  引用

占座!恭喜剧组~\(≧▽≦)/~
№53 ☆☆☆MX2013-07-13 19:08:03留言☆☆☆  引用

美??工:金橘儿
------------------
美工好棒!
№54 ☆☆☆= =2013-07-13 19:18:37留言☆☆☆  引用

顶一发~~~
小点效率很高啊~
№55 ☆☆☆沢城2013-07-13 19:24:10留言☆☆☆  引用

哦我看到神马!!!!!

顶!!!!!
№56 ☆☆☆= =2013-07-13 19:27:13留言☆☆☆  引用

赞宣传大,每期风格统一,最下方的剧集历程很有感觉啊。
只是前传的地址放错了,是第一期的
№57 ☆☆☆= =2013-07-13 19:28:42留言☆☆☆  引用

顶小斑马,80%不能用什么真是太虐了,辛苦了。
№58 ☆☆☆sun2013-07-13 19:31:48留言☆☆☆  引用

这种寒假一期 暑假二期的节奏 业界良心啊!啥也不说了 先去听剧!
№59 ☆☆☆summer2013-07-13 19:39:54留言☆☆☆  引用

渣鼠标不能圈所有人了,支持所有,士大夫~~
№60 ☆☆☆柒御夜赫2013-07-13 19:40:41留言☆☆☆  引用

第一时间听完了,顶剧组啊!一个小时很高质高量羡慕嫉妒恨啊!所以我决定来说点感想,希望剧组别嫌弃,有些个人感觉不准确的,也请多多包涵~
先说后半段,我最大的感觉是黄金骨这个剧的魂终于回来了(这什么比喻!从情节主次安排到后期处理方式上,都变回我之前听的那个黄金骨了。之所以这么说,主要是因为跟前半段对比,这两段的分界点在季复生跟凤双月去孔雀住的地方那里。一方面情节发展上,前面都是铺垫,到了这里终于集中进行一个事件,风双越和孔雀对话那段,我有点听呆了,一来是情节对话的触动,二来是这段有留白,用的BGM也都比较淡,让人有种终于可以安静集中地听对话的感觉了。后面,CV后期通力合作的神魔大战非常带感~XD 我拉回去听了两次了表白一个!
相比之下,前半段因为一直跑情节线,用力比较平均,所以某些地方有点点散。不过这个听得出剧组尽力了。我回头想了一下,比方说跟巫风灵一家吃饭这里,原文这一段的情节核心我感觉其实是谈情史,卓远鹄的,且顺便交代试探身世和邀请一起比武。但是做剧这段BG情史果断是要删的,而把顺便交代的信息摆正也是必然选择。只不过这样调整后听起来稍微有点……这顿饭的谈话内容踩不到重点,没有一个压场对话的感觉。后期方面,前半段BGM风格有点迪士尼噗,不过这个不是大问题,我觉得问题在于,BGM好像没停过,一首接一首,这也间接造成了我上面说的用力平均。而且如果说玄幻有中西之分,那么这上半段有点西得太明显,我有好几瞬间穿了,和第一期以及后半段的风格不太一样。
再来就是,风双越的干音好像有点点穿?唱ED的姑娘也是这个问题。所以听到最后稍微有点刺刺的。
嗯,就这样了,总之,现在开始催,第三期!
№61 ☆☆☆捂奤跑过2013-07-13 19:42:45留言☆☆☆  引用

顶!
卡斯真亮。。。
№62 ☆☆☆yuanyin0482013-07-13 19:45:25留言☆☆☆  引用

做得真好,后期好棒,顶。
№63 ☆☆☆音盲2013-07-13 19:47:36留言☆☆☆  引用

顶贵子顶剧组
№64 ☆☆☆龙队长2013-07-13 19:49:17留言☆☆☆  引用

宣传大人你把前传的链接发的是一期啊~~
№37 ☆☆☆= =于2013-07-13 18:36:30留言☆☆☆
赞宣传大,每期风格统一,最下方的剧集历程很有感觉啊。
只是前传的地址放错了,是第一期的
№57 ☆☆☆= =于2013-07-13 19:28:42留言☆☆☆ 
咳咳,“前传地址”的文字点击改了,图片点击错了,不好意思啊各位,%>_<%??
前传地址:http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=52&boardpagemsg=1&id=52566
№65 ☆☆☆蓝亭旭2013-07-13 19:49:32留言☆☆☆  引用

顶全剧组!!!
这期小斑马攻了不;ω;
№66 ☆☆☆= =2013-07-13 19:51:16留言☆☆☆  引用

恭喜发剧~~
№67 ☆☆☆= =2013-07-13 19:55:31留言☆☆☆  引用

终于出了
别的不说,海报每次都是我心头好
今晚上听剧
№68 ☆☆☆= =2013-07-13 19:58:44留言☆☆☆  引用

很美很好,听得出剧组的用心。
鸡蛋里挑点骨头,龙贵声音很美,也很用感情,尤其是中间那段被反攻的H,边笑着边说话,真的是充满了对季复生的爱,十分打动人,听着特别感动。但是有个小问题,就是龙贵每一句话都有点拿腔拿调,稍显做作,再自然一些就好了,吐字也最好再清晰一些。斑马倒是正好相反,语气啊吐字啊都很好,但是感情好像投入得不太够。
另外就是ED的音质怎么感觉有点怪怪的,噪音很多的样子。
总之很喜欢这剧,剧组加油,下期预告很带感,感觉剧情快到高潮了,期待呀。
№69 ☆☆☆= =2013-07-13 20:04:02留言☆☆☆  引用

恭喜发布啊~奔去听~
№70 ☆☆☆小夜2013-07-13 20:06:14留言☆☆☆  引用

跟楼上同感,龙贵声音美而清亮,戏剧腔稍重,但放在这个剧的背景来看,居然带感了!大鹏的人设就是如小鬼所说,装腔作势小白脸?笑
№71 ☆☆☆= =2013-07-13 20:10:31留言☆☆☆  引用

我又来了,一期从头吐槽到尾的那个,嗯,顶个锅盖,轻砸【其实我是真爱
开头有段音效不明所以,凤董说话间的电流音效是什么,古风玄幻就连气场都玄幻了么,正剧啊亲不要当翻版宝莲灯西游记什么的拍啊很囧的。有的地方音效声音太大了有些不自然或者抢镜了。
凤双越槽点依旧是吐字,听习惯了就好像还好了,就是从头到尾完全一样的语速,在感情激烈的地方就不够用了= =两人互动还是很有爱的,放一起凤双越声音金属音略重,可能是人声处理问题。
季复生语气太平,二幕那两个好字淡然得蛋都痛了,三幕由于书看了太久印象不深了,但听起来总有什么不对,一个字平,冷硬忌惮也是有气场的哎大爷你这念白软趴趴的语气是啥。对着凤双越就很正常,对他以外的就是僵尸 。妖神之战气势总算有些了。( ̄_ ̄|||)配的时好时坏。
第三幕董束月弱的,都快断气了喂。不管他多喜欢季复生,那是个女王啊女王。就两声复生喊出来是亮点,结果最后一句那个哀婉凄绝啊,你来个凄厉暗恨都比这个效果好啊,痴心绝对不适合这妖孽啊。四幕往后很喜欢。
卓羽玄软萌音天生的强生的已经不忍心吐槽他了,我长不大的那句让我想起了电子书的语音读书功能,压的太僵了,后面好歹干脆清爽了点。
巫风灵第一期没有这么……假,记得当时还挺喜欢的怎么就这样了= =
虚九鸾太正气不贴脸有木有,单听这声直接当他是个温油叔攻了。
美丽温柔的孔雀姐姐啊,对比结局才更让人心酸。
七幕H很美丽啊,凤双越这强受づ﹏ど
孙悟空帅的没救了!禺狨王猥琐的没救了!!但是好喜欢!!!【好像有什么不对
百里配得好萌,风流成性即视感,又有着一身不羁洒脱。他对董束月的定位不是一般的准确。
两主角太稳的结果就是,这期的高潮基本就是悟空百里带起来的,董束月那本来该有一个,结果不尽如人意。下期预告很带感哟。
美工大人……(ˉ﹃ˉ)脑残脸足以说明我的心情。
最后,催三期,剧组加油!
№72 ☆☆☆糕子2013-07-13 20:17:02留言☆☆☆  引用

太幸福了!尤其金蝉子是倒吊男!虽然大男声音自带回响,又有气质美型度又高,但总能感觉到隐藏很深的话唠属性,这次配金蝉子真是相得益彰!
№73 ☆☆☆漫游者x2013-07-13 20:18:52留言☆☆☆  引用

№60 ☆☆☆柒御夜赫于2013-07-13 19:40:41留言☆☆☆ ??
--------------------------------------------------------------------------------

抱住柒柒美人合影留念!!乃太带感了嗷!!期待后边的戏份啊~
№74 ☆☆☆冉小点2013-07-13 20:20:10留言☆☆☆  引用

最后一点,金蝉子美得不行!!!这个不能漏!!!
№75 ☆☆☆糕子2013-07-13 20:20:27留言☆☆☆  引用

非常感谢楼上的长评短评啊\(^o^)/~!!欢迎各位新老朋友,多多反馈您的宝贵意见哈~
№61 ☆☆☆捂奤跑过于2013-07-13 19:42:45留言☆☆☆ ??
--------------------------------------------------------------------------------

这么快就有长评好鸡动啊!!
回忆孔雀长姐那段,我第一次听就美哭了好么【捂脸~~
妖神大战那里,几位CV不愧是演技派啊!太给力了,有木有!!性格迥异,野性未除的妖族七圣实现的太贴脸了,这里必须向CV和后期表白个!!
╭(╯3╰)╮亲其他的客观中肯的建议,剧组统统收下~后边继续努力改进哈!
№76 ☆☆☆冉小点2013-07-13 20:28:36留言☆☆☆  引用

听剧不多也实在不会写长评……填首词充数><民那都好美!
啥也不说了~听完二期鸡血速成作,献给DRAMA《黄金骨》剧组~献给狐狸!献给狐狸的cv!献给不喜欢狐狸的菜哥……= =
生成
曲:王菲《致青春》致我们终将逝去的青春
作曲:窦鹏
中文填词:Vagary
原曲试听:http://music.baidu.com/song/40153340
伴奏地址:http://bz.5sing.com/1961981.html
大恩难报,不如杀之。
——陈小菜《黄金骨》
卸下了承诺靠什么过活
干涸了奢望凭什么成佛
你道开过花到了[liao3]终要结果
没料到只闪烁一息萤火
说爱了爱了怎么痛成恨的?
这为了为了如何成了错的?
贪求的摩挲竟冷成刀割?
吻着的双唇陌生成谁的?
是你 是我 一路 行差踏错
哭着 等着 忍着 立地成魔
梦海劫波七千色 巧言令色□□破①
你瞳孔映着谁呢?我是不是我?
巧言令色□□破 鼓唇弄舌心头火
多少谎说成真的 你寂不寂寞?
看你 看我 一路 行差踏错
哭着 等着 忍着 疯魔成活
①Vagary《浮生错》http://blog.sina.com.cn/s/blog_41457d5301017ubu.html
“忽略了 梦海劫波七千色”
“阴阳未卜签匣却合 巧言令色□□破”
№77 ☆☆☆vagary2013-07-13 20:28:54留言☆☆☆  引用

百里神选角了有木有!
这一期董束月略弱了,下期爆发一个!
另外我听到了什么?斑马又攻了?剧组这科学吗!
№78 ☆☆☆= =2013-07-13 20:35:25留言☆☆☆  引用

坐等完结啊
№79 ☆☆☆L敏 2013-07-13 20:37:11留言☆☆☆  引用

但是有个小问题,就是龙贵每一句话都有点拿腔拿调,稍显做作,再自然一些就好了,吐字也最好再清晰一些。斑马倒是正好相反,语气啊吐字啊都很好,但是感情好像投入得不太够。
№69 ☆☆☆= =于2013-07-13 20:04:02留言☆☆☆ 
+1
倒不至于每一句,毕竟这种腔调还是比较适合古风玄幻背景的,但是明显在“演”、情感过盛的地方……真得很多的。PS:开头就受了啊受了!!虽然我很喜欢~~~【受音控举手!
以及……这期糖糖的束月也是这种感觉啊,尤其是一期惊艳的哭腔戏,这期发挥过度,技巧娴熟反而缺乏感情,假了,一直微微哽咽的腔调我听着都替他累,而且容易审美疲劳,唉……【┭┮﹏┭┮
小斑马发挥一直很平稳啊不愧是劳模~虽然还是觉得缺点感情,偶有惊艳~~~最近看有人说小斑马的声音属全年龄,缺少色气,这会不会是一直闪不到我的根本原因【色女自重啊!
AND ED……听着难受,小白不懂是干音还是后期还是神马的问题,直观的感觉就是听着有些刺耳,人声和音乐不和谐,可能人声太高太尖锐了?听多了难受……
额,我也不知道为啥泼冷水,可能这几天等得太焦虑需要发泄……好吧,其实我天生不会夸人……那啥,剧组别皱眉哦,不要误会,其实我是真爱啊,被秒到的桥段很多,整体更是满意,后期GN一如既往地灵气满满~点赞!如果一期打90分,这期至少有80~~~
↑以上,听了两遍的第一感想,细节啥的下去慢慢轮~!~
№80 ☆☆☆伊莉雅2013-07-13 20:39:33留言☆☆☆  引用

不厚道催三期!
№81 ☆☆☆= =2013-07-13 20:39:46留言☆☆☆  引用

№77 ☆☆☆vagary于2013-07-13 20:28:54留言☆☆☆ ??

抱住合影!!同为狐狸粉,听着伴奏,哼这首词美到眼眶湿了好么!!%>_<%
V大你的才华太凶残了啊!这就叫做才思泉涌吧!!!
№82 ☆☆☆冉小点2013-07-13 20:42:02留言☆☆☆  引用

顶剧组 能按时出剧的都是好剧组!
№83 ☆☆☆= =2013-07-13 20:43:29留言☆☆☆  引用

№77 ☆☆☆vagary于2013-07-13 20:28:54留言☆☆☆ ??
抱住合影!!同为狐狸粉,听着伴奏,哼这首词美到眼眶湿了好么!!%>_<%
V大你的才华太凶残了啊!这就叫做才思泉涌吧!!!
№82 ☆☆☆冉小点于2013-07-13 20:42:02留言☆☆☆
狐(胡)思泉涌…… 
№84 ☆☆☆vagary2013-07-13 20:44:43留言☆☆☆  引用

帖子好美~~~d=====( ̄▽ ̄*)b [顶!] 糖糖,顶剧组~
№85 ☆☆☆==2013-07-13 20:46:43留言☆☆☆  引用

帖子好美!剧组业界良心啊!!!!
№86 ☆☆☆= =2013-07-13 20:56:16留言☆☆☆  引用

我也不知道为啥泼冷水,可能这几天等得太焦虑需要发泄……好吧,其实我天生不会夸人……那啥,剧组别皱眉哦,不要误会,其实我是真爱啊,被秒到的桥段很多,整体更是满意,后期GN一如既往地灵气满满~点赞!如果一期打90分,这期至少有80~~~
↑以上,听了两遍的第一感想,细节啥的下去慢慢轮~!~
№80 ☆☆☆伊莉雅于2013-07-13 20:39:33留言☆☆☆ 
这期耐听,闪到我的段子太多,我倒觉得如果一期80分这期能打90分,三期预告尤其亮。。。不过三期应该是大爆发吧
№87 ☆☆☆= =2013-07-13 20:58:39留言☆☆☆  引用

(﹃.,﹃‖b...顶起~~~为神马我一看是陈小菜的文奏害怕呢。。。虐啊虐啊!!!但是,能不能催完结了。。。【是不是太早!!
№88 ☆☆☆完结强迫症2013-07-13 20:59:50留言☆☆☆  引用

№72 ☆☆☆糕子于2013-07-13 20:17:02留言☆☆☆ 
№80 ☆☆☆伊莉雅于2013-07-13 20:39:33留言☆☆☆ 
非常感谢两位真爱党的犀利点评啊!
不过……~对手指o(>﹏<)o请看厚脸皮策划的楚楚可怜、星星眼~~
抱住两位蹭蹭(*^__^*) 真爱不说出来,怎么知道嘛~~所以打滚求不要吝啬表扬啦~~
↑“催三期,剧组加油!”
抖M策划表示,我催多少,也比不上乃们的表扬和鼓励给力管用啊【捂胸口猛揉~~做过剧的亲们乃们懂的!!
求点评“被秒到的桥段很多”求表扬,求给掉血严重的后期补充满血~各种奶╭(╯3╰)╮
正关注着发剧情况的CV们 和累到半死补觉的后期 决定不会嫌弃乃们给的甜枣太多的~【策划厚脸皮!脸皮厚(*^__^*) 嘻嘻……当然剧的不足之处,我们后边会努力改进的!
№89 ☆☆☆冉小点2013-07-13 21:01:43留言☆☆☆  引用

顶剧组
№90 ☆☆☆声控。2013-07-13 21:03:08留言☆☆☆  引用

本命糖排
№91 ☆☆☆Vrykolakas_MormoElla2013-07-13 21:03:13留言☆☆☆  引用

剧组效率不错啊,再接再厉哈
№92 ☆☆☆= =2013-07-13 21:09:16留言☆☆☆  引用

渣鼠标不能圈所有人了,支持所有,士大夫~~
№60 ☆☆☆柒御夜赫于2013-07-13 19:40:41留言☆☆☆ 
柒叔你的戏路真是越来越广了
№93 ☆☆☆= =2013-07-13 21:09:19留言☆☆☆  引用

这期耐听,闪到我的段子太多,我倒觉得如果一期80分这期能打90分,三期预告尤其亮。。。不过三期应该是大爆发吧
№87 ☆☆☆= =于2013-07-13 20:58:39留言☆☆☆ 
嘛,个人感想不同嘛,我这两遍听的时候主要是偏重于主CV的戏感发挥,觉得这期他三缺点比较多,不及一期自然╮(╯▽╰)╭AND忙乱中抽时间听的,尚无安静环境细细品味,今晚上耳机待遇来一轮!
三期……我能说在二期还没发剧,只看剧本的时候,我就鸡血了吗?!预告热血洒一地啊~下期矛盾集中大爆发,那场面大气磅礴,脑补了一下绝对很闪好不好!好期待!!!【oh no 我不行了……下半年的时间肿么过啊!!!┭┮﹏┭┮ 我可不可以求日更周更月更……
№94 ☆☆☆伊莉雅2013-07-13 21:12:37留言☆☆☆  引用

对本命的初恋剧哇!糖糖 (~ˇ~) 
剧组很棒!
№95 ☆☆☆= =2013-07-13 21:15:52留言☆☆☆  引用

每期的海报和宣传都如此惊艳!!
顶全剧组!
№96 ☆☆☆捕鱼2013-07-13 21:18:01留言☆☆☆  引用

№94 ☆☆☆伊莉雅于2013-07-13 21:12:37留言☆☆☆ 
抱住蹭蹭~~期待亲的点[biao]评[yang]啊~~
我会挨个截图给后期和相关CV的呦~~【勾手指
№97 ☆☆☆冉小点2013-07-13 21:22:57留言☆☆☆  引用

剧组加油,冉小点是我在广播剧圈唯一一个敢闭着眼睛跳坑的人,很期待你的下一期,业界良心加油
№98 ☆☆☆小白2013-07-13 21:32:07留言☆☆☆  引用

求点评“被秒到的桥段很多”求表扬,求给掉血严重的后期补充满血~各种奶╭(╯3╰)╮
№89 ☆☆☆冉小点于2013-07-13 21:01:43留言☆☆☆
你让天生刻薄滴额肿么办┭┮﹏┭┮ 说起来上期我就话痨一大通,全是挑骨头有木有……其实是人家比较内向羞涩,比起抹密撒花更习惯披上厚脸皮挑刺……而且会有很多GN们表扬的嘛……而且理科生写字就像挤牙膏啊……
好吧,我不找借口了……戴尔卡耐基曾经说过:赞美是一种美德【原话肯定不是这么说的!在中国,更是一种技能,我要从这里开始锻炼!
呜呜——伦家是心里气血翻腾+表达出来会死的类型【闷骚即视感……我我我,等我今晚夜深人静,上最高待遇——耳机,细细品读后再说……
抱住蹭蹭~~期待亲的点[biao]评[yang]啊~~
我会挨个截图给后期和相关CV的呦~~【勾手指
№97 ☆☆☆冉小点于2013-07-13 21:22:57留言☆☆☆
捧脸~
嗯嗯嗯,上期被小菜傻妈回复了好开森~【虽然我在暗地里后悔:早知道作者大大会看到我就不那么大放厥词了啊!我我我,我会收敛一点的……
AND帮我告诉糖糖:下辈子偶要做你的男银!【NC粉死开!
№99 ☆☆☆伊莉雅2013-07-13 21:33:12留言☆☆☆  引用

没看过原著,刚入网配圈是来顶本命剧的。
——————————————————————-—————
董束月 cv:糖醋排骨
————————————————————————————
小菜的这文我略微看了看,但是因为开头男一男二就在一起了,得知大结局也是男一男二在一起……而且本命糖糖配的是是炮灰男三,导致我对这文彻底失去了看下去的兴趣……于是就……弃了……
- - 话说为嘛陈小菜的文我没有一篇看完过呢……大劈棺……一刀□□……之类的……明明都挺好评啊……

当然,剧在听中,束月依旧很美,虽然上面有人说他气场弱了,但是未看原文,所以不予评价…但是如果束月是女王的话,感觉气场不是很女王啊………果然…受受恋果然是没有结果的么……
同时也顶顶
顺道催一下《无处可寻》第二期!!
= = 好吧,我承认我走错地方了……

顺催此剧第三期~~~当然,质量很重要! 剧组加油!
被作者看好是件很幸运的事~~~剧组加油!
№100 ☆☆☆对影2013-07-13 21:46:33留言☆☆☆  引用

斑马攻了攻了嗷嗷!!!
整个剧很美啊!亮点很多,待我多听几遍
№101 ☆☆☆还有什么假期2013-07-13 21:48:25留言☆☆☆  引用

美工大人太棒了
№102 ☆☆☆- -2013-07-13 21:52:39留言☆☆☆  引用

给甜枣^_^
首先秒到我的桥段有:大雪山反攻(哪里不对!)大鹏之血念咒镇压天诛,小狐狸站在海面发疯,神魔大战,两人说妖灵一段,还有最后的预告别具匠心。
后期不太懂,但一期听下来,情绪跟着都起伏了一遍,有些地方很有灵气,我最喜欢大战和飞行的场景。
龙贵的声线绝对是美疯了,温柔、高贵,深沉,特别是谈情说爱的时候(被压的时候。。。快住嘴!)感情很浓烈,可能如上面所说有戏剧腔太重的感觉,这种浓重感其实可以到复生死的时候集中爆发出来,期待下一期的戏,希望他暴露出恶的一面的时候,一定要能渣起来!
小斑马很难点评。。。他声音里的气质十分干净,剧里表现确实有些冷淡,特别是和糖排的对手戏,糖排伤心欲绝啊,都如魔似幻了,他特别没心肝的蛋定!跟别的角色也很蛋定!到这里可以给他一个差评了吧?不!他跟风双越的对手戏又特别的来劲!各种萌各种愉快相处!连一句"你也是笨蛋"都特别的有戏!听到最后我和小伙伴们深深的迷茫了!求剧组告知他是怎么做到的?有意还是巧合居然特别的贴了原文!
糖排的狐狸就不多夸了,有填词大大专门写词
各配角比如百里金蝉子都特别特别的贴
№103 ☆☆☆甜枣2013-07-13 22:00:26留言☆☆☆  引用

糖糖~~ヾ(≧O≦)〃嗷~
№104 ☆☆☆= =2013-07-13 22:01:05留言☆☆☆  引用

啊!!!!!!!!!!!!!!!
第二期发了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№105 ☆☆☆= =2013-07-13 22:03:08留言☆☆☆  引用

顶!
一直在等二期!
一期就很喜欢!
海报一如既往的美啊!
剧组加油!
№106 ☆☆☆= =2013-07-13 22:03:14留言☆☆☆  引用

№107 ☆☆☆= =2013-07-13 22:07:03留言☆☆☆  引用

嗷嗷嗷!恭喜点点月华终于发剧!!!听demo的时候就血槽已空现在终于能听到成品了!!!
№108 ☆☆☆寿司团子2013-07-13 22:07:36留言☆☆☆  引用

顶剧组!!!!!!!
№109 ☆☆☆= =2013-07-13 23:01:23留言☆☆☆  引用

消失很久的人表示来顶下。。
№110 ☆☆☆宇恋●﹏●2013-07-13 23:12:28留言☆☆☆  引用

海报好漂亮!
№111 ☆☆☆= =2013-07-13 23:25:15留言☆☆☆  引用

頂起~圍觀
№112 ☆☆☆軒轅靖日2013-07-13 23:33:17留言☆☆☆  引用

頂起~圍觀??

№112 ☆☆☆軒轅靖日于2013-07-13 23:33:17留言☆☆☆

捉住~~~~
№113 ☆☆☆倒吊男2013-07-13 23:38:26留言☆☆☆  引用

要不要这么美好~太棒了,顶顶!
№114 ☆☆☆俊俏知了2013-07-13 23:54:12留言☆☆☆  引用

剧还没听。帖子编的太漂亮!(前传的链接好像错了。。
№115 ☆☆☆= =2013-07-14 00:06:57留言☆☆☆  引用

孔??雀:砾小蔓??
顶顶。。。。
№116 ☆☆☆空了112013-07-14 00:07:41留言☆☆☆  引用

嗷嗷~二期发剧!!!!!!!
№117 ☆☆☆2013-07-14 00:13:28留言☆☆☆  引用

美工不能更棒了,美哭QAQ
№118 ☆☆☆= =2013-07-14 00:14:16留言☆☆☆  引用

终于出了么
№119 ☆☆☆点赞2013-07-14 00:23:05留言☆☆☆  引用

頂起~圍觀??
№112 ☆☆☆軒轅靖日于2013-07-13 23:33:17留言☆☆☆
捉住~~~~
№113 ☆☆☆倒吊男于2013-07-13 23:38:26留言☆☆☆ 
〖掌上晋江——博朗电子书〗
本帖尚未审核,若发布24小时后仍未审核通过会被屏蔽
要不要这么美好~太棒了,顶顶!
№114 ☆☆☆俊俏知了于2013-07-13 23:54:12留言☆☆☆ 
咔嚓!
№120 ☆☆☆俊俏知了2013-07-14 00:24:25留言☆☆☆  引用

顶糖小排~
恭喜剧组发剧!!
奔走下载听剧
№121 ☆☆☆ROSE。2013-07-14 00:44:06留言☆☆☆  引用

做的很美,支持一下,剧组加油完结哦!!!!!!!!!
№122 ☆☆☆==2013-07-14 02:47:45留言☆☆☆  引用

二期!!很速度的出剧啊!感谢剧组的各种努力让剧能够顺利诞生,期待三期!
№123 ☆☆☆妖眼红2013-07-14 03:43:56留言☆☆☆  引用

感觉这种玄幻古风需要华丽的戏剧腔感觉,龙贵很美,三期不要改啊。
斑马反而有点儿现代装穿到古风剧里的赶脚,可以再带感情一些,不要配什么都让人觉得你是小斑马哦如果更融入一些会更好^^
配角都很贴。
№124 ☆☆☆==2013-07-14 05:56:07留言☆☆☆  引用

卧槽H那段超级喜欢啊啊 龙贵被反压但是满满的宠溺感简直太戳萌点
№125 ☆☆☆=_=2013-07-14 07:01:29留言☆☆☆  引用

再轮几遍写长评!
№126 ☆☆☆= =2013-07-14 09:48:06留言☆☆☆  引用

剧组我爱你们啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№127 ☆☆☆= =2013-07-14 10:28:15留言☆☆☆  引用

昨晚听了二期就热泪盈眶了QAQ。剧组辛苦了,一直很佩服黄金骨士大夫CP的做剧态度,请你们一定要坚持下去(不要学习某人半路爬墙→_→)~剧评神马的得酝酿一下才行(酝酿完了估计就吞下去了Orz)
看到剧贴前面说后期是迪士尼风格的真是戳爆HHP~玄幻大片神马的继续加油,我是你脑残粉呢!
另向ED小安妹子表白,这种嗓音对我简直就是秒杀!求嫁~~~~最近一直在轮下期预告,在家做饭哼的都是这首歌。。。回头一定要好好学一下~~~~≧ω≦
№128 ☆☆☆封 白2013-07-14 10:34:06留言☆☆☆  引用

剧组太棒了,加油~
№129 ☆☆☆= =2013-07-14 10:58:33留言☆☆☆  引用

片尾曲 秒穿越 战天策??剑三渣??伤不起?? T T??
№130 ☆☆☆ - - 2013-07-14 11:05:56留言☆☆☆  引用

非常感谢小点和月华,积极勤劳可爱的士大夫。全五好评。最近出差学习拖进度了,下期一定尽快!
№131 ☆☆☆宫步繁2013-07-14 11:21:57留言☆☆☆  引用

剧组妥妥的良性循环了,cv不拖staff,staff不拖cv
点赞跳坑
№132 ☆☆☆= =2013-07-14 11:32:26留言☆☆☆  引用

又爬回去轮原文的某人突然想到一个严肃的问题,求剧组解答!
等到下一期,复生占了羽玄的身子,一秒钟变奶娃娃……CV肿么办啊???!!!
是小斑马卖萌?(好像有什么不对……)还是落晓萌版季复生?
№133 ☆☆☆伊莉雅2013-07-14 12:18:34留言☆☆☆  引用

海报太带感了!!!!
№134 ☆☆☆养蘑菇2013-07-14 12:25:06留言☆☆☆  引用

№113 ☆☆☆倒吊男于2013-07-13 23:38:26留言☆☆☆ 

№131 ☆☆☆宫步繁于2013-07-14 11:21:57留言☆☆☆ 
扑倒合影!!!非常感谢各位美好的汉纸倾情演绎啊~~咱们后边加油啊!!
打滚汇报一下:大男三期的干音已经一起交喽~非常美腻啊!!
汉纸们等着我再龟毛下剧本,就开始收三期~~ \(≧▽≦)/~啦啦啦!!!
№135 ☆☆☆冉小点2013-07-14 12:30:35留言☆☆☆  引用

昨晚听了二期就热泪盈眶了QAQ。剧组辛苦了,一直很佩服黄金骨士大夫CP的做剧态度,请你们一定要坚持下去(不要学习某人半路爬墙→_→)~剧评神马的得酝酿一下才行(酝酿完了估计就吞下去了Orz)
看到剧贴前面说后期是迪士尼风格的真是戳爆HHP~玄幻大片神马的继续加油,我是你脑残粉呢!
另向ED小安妹子表白,这种嗓音对我简直就是秒杀!求嫁~~~~最近一直在轮下期预告,在家做饭哼的都是这首歌。。。回头一定要好好学一下~~~~≧ω≦??

№128 ☆☆☆封 白于2013-07-14 10:34:06留言☆☆☆ ??
抱住小白!!O(∩_∩)O谢谢乃的各种鼓励各种治愈啊!!你都不知道,我和月华有多爱你多想你~~【看我热泪盈眶%>_<%
祝你工作和生活一切顺利啊!!!期待乃的点评哈~~
№136 ☆☆☆冉小点2013-07-14 12:35:47留言☆☆☆  引用

顶贵贵!顶剧组!帖子编的好大气!
№137 ☆☆☆湖绿绿2013-07-14 12:39:47留言☆☆☆  引用

很喜欢。美腻了
№138 ☆☆☆....2013-07-14 12:57:17留言☆☆☆  引用

看原著的时候最爱的只有一个季复生!其实当初小斑马配的时候我还很惊讶,这跟他以往配过的角色都不一样。。前传+2期听下来出乎意料的觉得他配的不错。。
季复生这个人骄傲,干脆,坦诚,坚定,外冷内热,有颗赤子之心,还有很强的道德感。面对凤双越时很温柔又带点孩子气,对待卓羽玄又完全是个宠溺的大哥哥,面对董束月又要足够的果决,拿得起放得下,不做小儿女情态。。我觉得小斑马都表现的挺好,季复生本来就是个冷淡偏面瘫的人,也就只有在面对凤双越的时候才会情感外露。。
之前看原文的时候就有人讨论他是不是对束月太无情了,负心薄情啊。。但是反过来想,如果没有董束月自作孽,以季复生对感情的纯粹和投入,他现在怎么对待凤双越的,过去就是怎么对待董束月。只是遗忘和时间,还有隐瞒和欺骗,让他的心跑得远远的,再也回不去了。季复生不愿欺骗不善隐瞒也不屑藏于谁的羽翼之下,所以后面他以那种方式结束自己,所以又有了凤叔不惜搭上自己设计一圈只是为了求季复生一滴翼龙泪以示他是否对自己真心。其实何必呢,季复生坦荡的要,凤双越就给,凤双越若是也坦荡的要,季复生又如何不给呢?只能说人各有异吧,好歹两人的感情是至真至纯的!
龙贵的双越这期真的受了。。人间的时候弱受大叔是没办法,原文里变身后压的季复生翻不过身其实一直是我的萌点= =这当初还有个萌梗,度娘说大鹏善吃龙啊233333所以雪山上双越受了我感觉很微妙,不过龙贵喘的很好,宠溺的语气真是受很了~凤双越对季复生一直是受的语气攻的姿态。世间万物如蝼蚁,只有他季复生一个最重要。龙贵配的凤双越在这期里真给了我这种感觉。。默默吐槽,凤叔你个妖渣!这之后应该复生一直受了吧- -小斑马做攻时H戏很不错,做受时大多都拉灯了哦闹~好歹这正文里季复生一直都被压,到完结如果印象里只有凤叔被压的H戏我要点差评啊!!期待下期凤叔压回来~然后希望龙贵能再放松点,能配出凤叔袖手天下游刃有余的样子,尊贵和腹黑可以用台词表现出来,但是谈笑间雍容自若的感觉只能自己把握了。。
然后董束月,我相信士大夫肯定是萌他!到2期剧里束月真的是很凄婉,阴冷狠辣的部分打了折扣,让我这个在原文里极不喜欢董束月的听了都起了怜惜之心。糖排演的束月把痴表现的非常好,董束月是个痴情的人,但是却不懂得怎么去爱别人,而且确实也挺自私的,他最爱的还是自己。我一直搞不清楚他到底爱的是季复生这个人,还是季复生曾给他的温暖。。虽然不喜欢束月但是不得不承认这是文里塑造的很出彩的角色,他给我的直观感受就是激烈!不只是凄婉,更多的应是狠厉,希望剧组能展现更多面的董束月吧。。
轩辕的百里很是贴脸啊,那种吊儿郎当又拽又渣的感觉。。好期待他在后面变妻奴的样子【庄小蛇不要打我= =。。
剧的后期方面,跟前面某层看法一样,后半部分感觉回来了,上半部分BGM太西化了,聚餐那里的BGM我直接脑补了他们在西方古典庄园里,旁边燃着火炉,大家坐在长长的餐桌前闲话家常啊哈哈哈哈我脑补自重= = 其他的,人声处理有问题,稍微有点刺,糖排的声音有时候很大,龙贵的就嫌小了。。飞翔那段点赞!大战那里点赞!季复生在那段里让人折服:好傲气!真豪情!然后给美工大人表个白~海报最美!
罗里吧嗦其实我也不知道自己都说了啥,原文很喜欢,剧做的也不错,剧组加油!策划能让剧这么快出来果断要发小红花~给剧组点一万个赞!!
№139 ☆☆☆听剧笔记2013-07-14 13:13:23留言☆☆☆  引用

№133 ☆☆☆伊莉雅于2013-07-14 12:18:34留言☆☆☆ 
我觉得占了羽玄身体之后,小娃娃这段剧组应该会很快掠过去吧,然后讲他长大的事,CV应该不会换吧,不然都最后一期了要换谁呢?原文里说季复生恢复翼龙法力后连躯壳也越来越像原先的,斑马声线再年轻点应该就完全没问题了~反正凤叔早就认出他了只不过在装- -
№140 ☆☆☆听剧笔记2013-07-14 13:25:55留言☆☆☆  引用

好棒,等好久了
№141 ☆☆☆claire5472013-07-14 13:46:57留言☆☆☆  引用

催三期嘤嘤!!
№142 ☆☆☆= =2013-07-14 13:50:20留言☆☆☆  引用

~~顶贵马还是马贵~咦?
№143 ☆☆☆= =2013-07-14 14:23:13留言☆☆☆  引用

认真来给业界良心贵剧组点赞
后期我虽然不专业,但一直跟月华强调要做好做不好果断翻脸【人干事?
结果月华做得我个人很喜欢,尤其学飞那一段,那段是我最要听的后期,听到了,一本满足,其他闪亮的地方也不胜枚举,总之有灵气有巧思,就算有瑕疵也是美丽的可爱的【没错我就是这么偏心眼儿……
然后开扯我比较擅长扯的人物啦
凤叔叔的定性大概是“渣尽天下不渣他”
复生的定性就是“不渣天下专渣他”
于是董狐狸只好躲在一边“渣不够疯来凑”的磨爪子炮灰了【vagary大大疯魔的跳出来写词……
这一期,凤叔叔的cv君让我惊艳了,滑行跪~~声线华丽漂亮,感情也喷泉一样咕嘟嘟,基本上“不渣他”这一点做得无比美貌,那个温柔那个宠溺那个舍不得那个爱到你是风儿我是沙……于是理所当然的期待下一期凤叔“渣尽天下”的恶的一面,其实这一期妖神大战说出妖灵真相那段凤叔叔就很渣了,但那里着重体现了他对复生的付出,所以冲淡了他坏的一面,没事儿,他渣的一面还挺多的,不捉急;
复生哈哈哈,反正我个人对斑马君各种满意,包括上面有GN提出他太淡定对狐狸太冷漠……但是他跟凤叔的对手戏特别好听呀,可萌可萌了有木有!而且还自然得像是过日子,可搭了!然后大战的戏份发挥很好,反正满满的少年意气赤子之心,引用楼上GN的话“骄傲,干脆,坦诚,坚定,外冷内热,有颗赤子之心,还有很强的道德感。面对凤双越时很温柔又带点孩子气,对待卓羽玄又完全是个宠溺的大哥哥,面对董束月又要足够的果决,拿得起放得下,不做小儿女情态。”总之都到位了~
说到董狐狸我就要抓狂!你们专门儿喜欢炮灰哼!反正贵剧组内部有狐狸粉,别当我不知道~~~最神烦的是狐狸的cv君太强大,写文的时候炮灰狐狸可爽了而且理由可充足了,结果一听剧……我都不落忍了肿么破!觉得自己特别的冷酷无情无理取闹!这个狐狸……【痛苦的承认】的确值得大家喜欢和心疼啊……这样好了,下一期一不做二不休让狐狸疯个彻底的!
情天孽海无人不苦,都有罪孽就比谁更渣得可爱了!
本剧配角一个赛一个的神选角,据说月华和小点都是拼了老命了,效果的确赞,一人一个mua!
妖族七圣可带感了,且不说孙悟空百里【这俩太神选角,牛魔王都那么销魂有木有!
再夸一下三期预告,超级燃,尤其最后用金蝉子做收尾,太有心思了!
最后,咱们说句正经的,第三期是打算国庆发呀?还是中秋发呀?这俩日子剧组挑一个,我没意见。
№144 ☆☆☆陈小菜2013-07-14 14:29:58留言☆☆☆  引用

QAQ和楼上合影!!!!!!!!!!糖排表白!!!!!!!!!!!
№145 ☆☆☆T3T2013-07-14 14:37:32留言☆☆☆  引用

对了,美工是剧组总攻!
然后就是非常喜欢剧组,认真用心,基本上就是人人不坑我,我不坑人人,点了个赞!
ps 上面留评的各位GN点赞,油菜花朵朵开什么的最萌了~~~
№146 ☆☆☆陈小菜2013-07-14 14:38:12留言☆☆☆  引用

最后,咱们说句正经的,第三期是打算国庆发呀?还是中秋发呀?这俩日子剧组挑一个,我没意见。
№144 ☆☆☆陈小菜于2013-07-14 14:29:58留言☆☆☆ 
扑倒合影!
小菜傻妈一定要狠狠鞭策啊!可以求日更周更月更吗┭┮﹏┭┮
№147 ☆☆☆伊莉雅2013-07-14 14:41:06留言☆☆☆  引用

小菜傻妈一定要狠狠鞭策啊!可以求日更周更月更吗┭┮﹏┭┮
№147 ☆☆☆伊莉雅于2013-07-14 14:41:06留言☆☆☆
严肃脸,我个人认为可以季更
小筒子,不能太贪心嘛!
№148 ☆☆☆陈小菜2013-07-14 14:47:02留言☆☆☆  引用

凤叔叔的定性大概是“渣尽天下不渣他”
复生的定性就是“不渣天下专渣他”
于是董狐狸只好躲在一边“渣不够疯来凑”
这个评价用力点赞!果然是亲妈!
剧组就从了亲妈中秋发三期吧XD
№149 ☆☆☆捂奤跑过2013-07-14 14:51:40留言☆☆☆  引用

真心没觉得龙贵拿腔拿调或者戏剧腔重 可能每个人的感觉不一样??我觉得配的很赞 深情又华丽 很美 期待下一期
№150 ☆☆☆= =2013-07-14 14:52:55留言☆☆☆  引用

真心没觉得龙贵拿腔拿调或者戏剧腔重 可能每个人的感觉不一样??我觉得配的很赞 深情又华丽 很美 期待下一期
№150 ☆☆☆= =于2013-07-14 14:52:55留言☆☆☆ 
+1,应该说这个华丽声线跟这个剧导演后期所要出来的整体效果非常合拍,就显得很和谐,这个声线配这个后期玄幻效果很合适。
№151 ☆☆☆==2013-07-14 14:57:53留言☆☆☆  引用

大爱这部剧啊,原著就很喜欢,一期也很喜欢哟。
出剧速度绝对业界良心……
最后一句,美工你美shi了,表白抱大腿^^
№152 ☆☆☆啊哈2013-07-14 15:06:33留言☆☆☆  引用

说到董狐狸我就要抓狂!你们专门儿喜欢炮灰哼!反正贵剧组内部有狐狸粉,别当我不知道~~~最神烦的是狐狸的cv君太强大,写文的时候炮灰狐狸可爽了而且理由可充足了,结果一听剧……我都不落忍了肿么破!觉得自己特别的冷酷无情无理取闹!这个狐狸……【痛苦的承认】的确值得大家喜欢和心疼啊……这样好了,下一期一不做二不休让狐狸疯个彻底的!
№144 ☆☆☆陈小菜于2013-07-14 14:29:58留言☆☆☆ 
信不信外围死忠狐狸粉有志piapia地扔词儿抡死你呀!木得杀相思日更催he的美好回忆了至少还能歌颂一下狐狸呀!
№153 ☆☆☆vagary2013-07-14 15:15:00留言☆☆☆  引用

信不信外围死忠狐狸粉有志piapia地扔词儿抡死你呀!木得杀相思日更催he的美好回忆了至少还能歌颂一下狐狸呀!
№153 ☆☆☆vagary于2013-07-14 15:15:00留言☆☆☆ 
你来抡死我啊
切……
【剧组的那个小点在yin笑……
№154 ☆☆☆陈小菜2013-07-14 15:18:02留言☆☆☆  引用

“最神烦的是狐狸的cv君太强大”
呵呵呵~~~~
作者大人这如果是夸赞的话,为何听着这么别扭呢
听了第一期才去补文的,妥妥的吞苍蝇感
本来也不会在剧贴里吐槽文,也知道您看不上狐狸
不过您自己还跑剧贴里来拉低自己的档次是为那般啊
№155 ☆☆☆7342013-07-14 15:43:54留言☆☆☆  引用

呵呵呵~~~~
作者大人这如果是夸赞的话,为何听着这么别扭呢
听了第一期才去补文的,妥妥的吞苍蝇感
本来也不会在剧贴里吐槽文,也知道您看不上狐狸
不过您自己还跑剧贴里来拉低自己的档次是为那般啊
№155 ☆☆☆734于2013-07-14 15:43:54留言☆☆☆ 
噗,这上哪儿说理去……
好吧,我不该卖弄所谓的幽默,也不该用什么明贬实褒的修辞,让这位误会了,对不起
另外,我得说明一下,我文里都有炮灰,看得上眼看不上眼都是认认真真写出来的,每一个都是爱的,至于跟别的朋友开玩笑说烦死这个烦死那个了,那也是说着觉得自个儿好玩,当然啦,这是很肤浅的行为,我自认。
还有就是,我说这些不是为了说服您,也不是为了驳斥什么,而只是说一下自己的想法,您可以无视。
№156 ☆☆☆陈小菜2013-07-14 15:48:46留言☆☆☆  引用

作者这么不矜持这么豪放啊?
这真是作者还是COS啊?要是COS的话真是下作的很
是本人的话,
真觉得自己写的超好????????
客观说小说就那么回事儿吧,思路混乱,自以为高端写的花里胡哨
这真是罪过哟,出采了也不行,怎么不想想为什么主角不出采啊?或者是这主角本来就实在是没什么魅力啊?
特么一对狗男男啊(无关CV,纯说原著角色)
爱的干巴巴的,都特么搞错了爱的理由爱的对象,还搞什么高深恋爱,发现搞错人了马上翻脸不认人,往人心口插刀,弄瞎人家眼睛的时候怎么不想想是恩人了?招谁惹谁了啊?转的这个硬哦。。都不会圆个话,呵呵。亲儿子受700年前那可是把狐狸忽悠的不行不行的了,说翻脸就翻脸,变心了愣是要把原配给黑成小三儿?
往你脸上贴金还给死活要扒下去,
老实说,您老的文啊,这么些年来,能看的角色差不多也就这个吧?
意外写出好的,自己受不住了???这剧还真是听了狐狸才去看了文,看了以后,唉哟哟我的天,这爱情真是打开新世界啊,我和我的小伙伴都惊呆了。。。。
这么说话没边儿没谱的,快洗洗睡吧
№157 ☆☆☆-=2013-07-14 15:48:50留言☆☆☆  引用

№155 ☆☆☆734于2013-07-14 15:43:54留言☆☆☆
瀑布汗……这是被隔壁贴传染了么,小菜傻妈明显是在表扬啊……
GN要是为狐狸鸣不平而看不惯作者……这……我无语了……
№158 ☆☆☆伊莉雅2013-07-14 15:50:08留言☆☆☆  引用

№157 ☆☆☆-=于2013-07-14 15:48:50留言☆☆☆ 
这楼里混进什么来了啊,是这世界变化太快还是我跟不上时代【让我揣测一下是不是隔壁楼爬过来的……
看不上某个作者很正常,我也有神雷的作者,其中某些在网配圈还名气大大的有,不待见您就躲着点啊,这跑人剧贴里来找存在感是肿么回事啊……
№159 ☆☆☆伊莉雅2013-07-14 15:54:47留言☆☆☆  引用

本来没看原文就听剧确实有点不大好,不过感觉先看原文也是个无用功就直接听剧了。连带着1一起听了下,看了下评,非常不能理解作者的思维,配角的优秀不该是敦促主角进步的动力么?感觉反而成了不合理的。。。要协调的话,剧组需要强大的主角,而不是屈就整体水准的配角吧。。。当然也可能是观众误会了剧组的定位。
№160 ☆☆☆- -2013-07-14 15:55:16留言☆☆☆  引用

№156 ☆☆☆陈小菜于2013-07-14 15:48:46留言☆☆☆ 

首先给作者大大表个白先窝是你文粉嘤嘤=3=
作者大大真心不该来蹚这浑水,在ys不管发帖什么语气总有人看不惯觉得你是刻意在干嘛干嘛的,作者大大是好心过来解释反而让内些人误会未免不太值得。
№161 ☆☆☆= =2013-07-14 15:58:03留言☆☆☆  引用

糖排粉真是够了 说的话那叫一个难听 快别给你们家糖糖招黑了 我个人从未因为粉而对一个CV转黑 你们再努力一把就做到了
№162 ☆☆☆= =2013-07-14 16:03:14留言☆☆☆  引用

首先过来撒花~~~
顶剧组~
其次一路评论看下来……作者大大出现
了\^O^/~~要合影!!!
说起来黄金骨真的写得很棒,无论是构架还是文笔都非常喜欢,至于有些人不喜欢就不要看嘛,干嘛非要在这里找存在感……
╮(╯_╰)╭果然我跟不上时代了呀!
№163 ☆☆☆燕燕2013-07-14 16:05:14留言☆☆☆  引用

№157 ☆☆☆-=于2013-07-14 15:48:50留言☆☆☆ 
GN别急,听了几部同作者的剧,主役攻没存在感似乎也不是一天两天的事了,配角本身抢眼不算,CV演技也还算酷炫,难怪人家会抓狂的,别怪人家了- -毕竟只有主角是亲生的么,其他感觉都是拖油瓶
№164 ☆☆☆= =2013-07-14 16:07:01留言☆☆☆  引用

那位GN不觉得自己说话有问题啊?既然知道与糖排无关,自己想黑人还装什么白莲花,全世界逼你黑一样
№165 ☆☆☆= =2013-07-14 16:09:55留言☆☆☆  引用

吓傻了……至于嘛?
代表自己原著死忠狐狸粉一枚忐忑表达下:作者明显是在夸cv强大吧。作者有自己偏好是很正常的,写炮灰也是有自己理由的,一味趋近读者喜好的作者至少我是不喜欢的,虽然一直怨念菜哥木有给狐狸好结局,呆莫就像狐狸所说,不后悔你杀我,不后悔我杀他。
作为狐狸粉也是一样,不后悔作者炮灰狐狸,不后悔自己喜欢狐狸。
所以说,明明是cv功力到位才能让作者对自己炮灰得痛快的角色有不忍之心啊……
再说,有谁说主角不出彩了吗?明明季复生和凤大叔都很出彩啊!(虽然我还是偏心地喜欢狐狸……
如果是狐狸粉,建议同学可以跟我一样无良恶趣味地换个方式鞭挞作者嘛,譬如扔出点什么词儿啊画儿啊歌儿啊抡她……
如果是cv粉,真心想说……同学你们理解错了,真的是在夸cv好吗……
№166 ☆☆☆vagary2013-07-14 16:11:01留言☆☆☆  引用

什么时候有能单独听到主角是董狐狸的剧啊……
那俩主角我看书的时候也是跳着过的,至今都不记得他俩到底叫啥名字……
№167 ☆☆☆=、=2013-07-14 16:13:10留言☆☆☆  引用

如果是cv粉,真心想说……同学你们理解错了,真的是在夸cv好吗……
№166 ☆☆☆vagary于2013-07-14 16:11:01留言☆☆☆ 
同感……
这楼现在真是神展开,我能说理解错的GNS能回头重新看一遍小菜傻妈的话吗?作者都解释过了还能想偏成这样,智商堪忧啊……
PS:求不要波及糖糖。
№168 ☆☆☆伊莉雅2013-07-14 16:14:26留言☆☆☆  引用

GN别急,听了几部同作者的剧,主役攻没存在感似乎也不是一天两天的事了,配角本身抢眼不算,CV演技也还算酷炫,难怪人家会抓狂的,别怪人家了- -毕竟只有主角是亲生的么,其他感觉都是拖油瓶
№164 ☆☆☆= =于2013-07-14 16:07:01留言☆☆☆ 
164哥感觉到你对作者浓浓的恶意了……这样乱黑一个点儿真的好吗?什么叫主役攻没存在感啊?这种无视事实刻意黑人的说法为毛会在这么有爱的帖子里出现啊TAT
№169 ☆☆☆vagary2013-07-14 16:14:42留言☆☆☆  引用

164哥感觉到你对作者浓浓的恶意了……这样乱黑一个点儿真的好吗?什么叫主役攻没存在感啊?这种无视事实刻意黑人的说法为毛会在这么有爱的帖子里出现啊TAT
№169 ☆☆☆vagary于2013-07-14 16:14:42留言☆☆☆ 
所以说会不会是我的错啊,我个乌鸦嘴,在一期帖子里说这剧木有掐点,二期就一下出来两掐点神马的我肿么这么金口玉言啊┭┮﹏┭┮
№170 ☆☆☆伊莉雅2013-07-14 16:16:49留言☆☆☆  引用

这楼现在真是神展开,我能说理解错的GNS能回头重新看一遍小菜傻妈的话吗?作者都解释过了还能想偏成这样,智商堪忧啊……
PS:求不要波及糖糖。??

№168 ☆☆☆伊莉雅于2013-07-14 16:14:26留言☆☆☆ ??
其实,我看了那段话4遍,我Q不及你,抱歉
№171 ☆☆☆= =2013-07-14 16:18:51留言☆☆☆  引用

所以说会不会是我的错啊,我个乌鸦嘴,在一期帖子里说这剧木有掐点,二期就一下出来两掐点神马的我肿么这么金口玉言啊┭┮﹏┭┮
№170 ☆☆☆伊莉雅于2013-07-14 16:16:49留言☆☆☆ 
不是你的错,是隔壁楼的小伙伴们都跑粗来了,吓cry。
№172 ☆☆☆==2013-07-14 16:18:54留言☆☆☆  引用

№170 ☆☆☆伊莉雅于2013-07-14 16:16:49留言☆☆☆ 

GN别多想,一个剧稍微有点人气之后总要有人颠颠的跑来掐,很多剧贴里都有掐。别管她们就行了。
№173 ☆☆☆= =2013-07-14 16:19:15留言☆☆☆  引用

GN别多想,一个剧稍微有点人气之后总要有人颠颠的跑来掐,很多剧贴里都有掐。别管她们就行了。
№173 ☆☆☆= =于2013-07-14 16:19:15留言☆☆☆
这剧很有人气?昨天之前也没啥留言,今天多出来的都是在说换人问题。。。。
№174 ☆☆☆= =2013-07-14 16:20:17留言☆☆☆  引用

顶起~速度好快~
№175 ☆☆☆透明马甲2013-07-14 16:27:20留言☆☆☆  引用