晋江论坛网友交流区优声由色
共2页: [1] 2 尾页
收藏该贴
已收藏

小竖谷阳原著个人现代耽美广播剧备用情人

——第二期

STAFF············
原 著:

小竖谷阳
策 导:

编 剧:
kerry0728
洪荒
监 制:
三月三日琉璃
后 期:

顾汐觞
海 报:

Saint
宣 传:
蓝亭旭

【蟾宫弄月】
············CAST

丁 邵:
轩辕靖日

【平川学院】
王家行:
锕ù

【剪刀剧团】
刘明洋:

HolyNight
周育友:
李逍遥

【声声Melody】
系 花:
苏清颜

【优声由色】
陈先生:
牛X

【SSTT】
 气质龙套团············
队 友:
不白

【Xp工作室】
公园男:
阿十

【Xp工作室】
报站音:

【夜然未央】
流氓 1:
黑马之殇

【KA·U】
流氓 2:

风雨归舟

ED 《时光日志》

原曲:《你叫什么名字》

填词:晶晶汤圆【昆仑班】

演唱:轩辕靖日【平川学院】
       锕ù【剪刀剧团】

后期:石榴哥、二舅

王家行:

躺在角落里的日志
遮掩住了时光影子
和寂寞交换的心事
眼泪是最后的奢侈

丁邵:

多想再一次抱着你
旧时光就绝口不提
爱有千百种的方式
你不会再看我一次

王家行:

早就该相信
我 是你 可有可无的影子
(丁邵:爱情浅尝即止)

丁邵:

我承认偶尔的自私
是你受伤时留下的心事
(王家行:写下时光日志)

王家行:

早该 忘记你叫什么名字
如今 生活在哪个城市
放弃矜持想要爱情里都够诚实
却丢不开时光里的日志

丁邵:

不愿忘记你叫什么名字
(王家行:啊~~~)
人海之中却再次相识
我们的爱都是上天给予的恩赐
一起重写新的时光日志

丁邵:时光日志
王家行:时光日志

正剧

片尾曲

····无责任小剧场····

此小剧场灵感来源于某晚仨小受的SK吐槽以及策划、编剧的恶趣味。
聊以此抚慰听剧的各位被二期虐到的BLX……

S
T
A
F
F
编 剧:

kerry0728
后 期:
滚绣球

【KA·U】
王家行:
锕ù

【剪刀剧团】
谢瑞涵:
一修哥

【御】
陈 爽:

几何
丁 邵:
轩辕靖日

【平川学院】
旁 白:
苏清颜

【优声由色】
C
A
S
T

····关于剧本····

剧组非常希望各位在无剧本对照的情况下,仅以听觉感受我们想要表达的故事。
所以预告和一期乃至二期,剧组都没有在下载包里加入剧本。
基于以上原因,如果有盆友仍然想要剧本的话,请跟帖留邮箱。
策划会负责单独发送给各位的。抱拳,退下~~

····免责声明····

本作品中所用音乐、音效等素材均来自于互联网,著作权归原著作权人所有。
本作品仅供同好交流欣赏之用,请勿用于任何商业用途。
转发请携带完整发布信息,勿进行二次修改,谢谢。

№0 ☆☆☆《备用情人》剧组2012-06-18 21:05:25留言☆☆☆ 

沙发
№1 ☆☆☆。。。2012-06-18 21:06:46留言☆☆☆  引用

杀花是我滴~~~~
№2 ☆☆☆kerry07282012-06-18 21:06:47留言☆☆☆  引用

d=====( ̄▽ ̄*)b [顶!] 一发?\\\ω\\\?
№3 ☆☆☆烈儿2012-06-18 21:07:01留言☆☆☆  引用

顶H蜀黍!
№4 ☆☆☆= =2012-06-18 21:07:26留言☆☆☆  引用

前十~
№5 ☆☆☆--2012-06-18 21:07:28留言☆☆☆  引用

刘明洋: HolyNight

顶剧组!顶H蜀黍!
№6 ☆☆☆玉石2012-06-18 21:07:37留言☆☆☆  引用

啊啊啊啊啊!终于发了!!!
№7 ☆☆☆= =2012-06-18 21:07:47留言☆☆☆  引用

顶剧组,顶宣 传: 蓝亭旭 【蟾宫弄月】
№8 ☆☆☆麦咖啡2012-06-18 21:08:00留言☆☆☆  引用

618??撸一发??
哈哈哈哈哈,终于发了艾玛,半年多了
希望各位听剧愉快
№9 ☆☆☆2012-06-18 21:08:06留言☆☆☆  引用

前排顶
№10 ☆☆☆= =2012-06-18 21:08:14留言☆☆☆  引用

顶轩辕!
№11 ☆☆☆= =2012-06-18 21:08:36留言☆☆☆  引用

终于发了!顶好丽奶~
№12 ☆☆☆= =2012-06-18 21:09:27留言☆☆☆  引用

终于发了!!!!
№13 ☆☆☆= =2012-06-18 21:09:30留言☆☆☆  引用

占座
№14 ☆☆☆贰货萝卜2012-06-18 21:09:59留言☆☆☆  引用

恭喜发剧~
№15 ☆☆☆qing2012-06-18 21:10:03留言☆☆☆  引用

顶,剧组辛苦!!
№16 ☆☆☆==2012-06-18 21:10:10留言☆☆☆  引用

貌似今天轩辕要喷剧了, 前排占
№17 ☆☆☆= =2012-06-18 21:10:14留言☆☆☆  引用

丁 邵: 轩辕靖日
顶,我MS拆CP了= =
№18 ☆☆☆= =2012-06-18 21:10:25留言☆☆☆  引用

哇,发了!
顶轩辕和好丽奶!
№19 ☆☆☆= =2012-06-18 21:10:35留言☆☆☆  引用

顶阿十、陛下
№20 ☆☆☆妖菊2012-06-18 21:11:33留言☆☆☆  引用

顶剧组~~~~~~~~~
№21 ☆☆☆= =2012-06-18 21:11:36留言☆☆☆  引用

看过文 顶一下
№22 ☆☆☆= =2012-06-18 21:11:40留言☆☆☆  引用

顶剧组~
№23 ☆☆☆之乔2012-06-18 21:11:49留言☆☆☆  引用

发剧了。顶............宣 传: 蓝亭旭 【蟾宫弄月】
№24 ☆☆☆ 门徒2012-06-18 21:11:58留言☆☆☆  引用

终于发剧了
剧组辛苦!!!
顺道求下剧本,□□邮箱 261169343
№25 ☆☆☆欣 想2012-06-18 21:12:04留言☆☆☆  引用

丁 邵: 轩辕靖日 【平川学院】

公园男: 阿十 【Xp工作室】

顶~~~
№26 ☆☆☆小怪~~2012-06-18 21:12:09留言☆☆☆  引用

丁 邵:
轩辕靖日
【平川学院】
顶陛下~~顶剧组
恭喜发剧
№27 ☆☆☆馒头2012-06-18 21:12:11留言☆☆☆  引用

虽然什么都不是,顶
№28 ☆☆☆鬼魅妖后2012-06-18 21:12:27留言☆☆☆  引用

顶蜀黍 顶陛下 顶阿十 顶旭旭 顶不白
№29 ☆☆☆隐子2012-06-18 21:12:59留言☆☆☆  引用

d=====( ̄▽ ̄*)b 顶全剧组!恭喜发布~
№30 ☆☆☆= =2012-06-18 21:13:33留言☆☆☆  引用

丁 邵:
轩辕靖日
【平川学院】
顶~
№31 ☆☆☆喵喵2012-06-18 21:14:08留言☆☆☆  引用

嗷嗷嗷,发了~~
丁 邵:
轩辕靖日
【平川学院】
顶!!!!!
№32 ☆☆☆一一2012-06-18 21:14:40留言☆☆☆  引用

剧组能把丁渣揍一顿么~~
№33 ☆☆☆之乔2012-06-18 21:14:40留言☆☆☆  引用

宣 传: 蓝亭旭 【蟾宫弄月】
队 友: 不白 【Xp工作室】
================================
顶XD
№34 ☆☆☆龙浅2012-06-18 21:14:50留言☆☆☆  引用

各种顶剧组~!
撒花~~~~~
\(≧▽≦)/
№35 ☆☆☆蓝亭旭2012-06-18 21:14:54留言☆☆☆  引用

监 制:
三月三日琉璃
刘明洋:
HolyNight

UP
№36 ☆☆☆隐子2012-06-18 21:14:54留言☆☆☆  引用

剧组能把丁渣揍一顿么~~
№37 ☆☆☆之乔2012-06-18 21:15:06留言☆☆☆  引用

监 制:
三月三日琉璃
刘明洋:
HolyNight

UP
№38 ☆☆☆隐子2012-06-18 21:15:07留言☆☆☆  引用

顶剧组恭喜发剧\(^o^)/~下载去
№39 ☆☆☆~~~~~~~~2012-06-18 21:15:35留言☆☆☆  引用

丁 邵:
轩辕靖日
【平川学院】
顶!!!!!
№40 ☆☆☆如月之恒2012-06-18 21:19:30留言☆☆☆  引用

监 制:
三月三日琉璃 后 期:
顶琉璃~~
№41 ☆☆☆小怪~~2012-06-18 21:20:08留言☆☆☆  引用

顶~~~~
№42 ☆☆☆十爷2012-06-18 21:20:19留言☆☆☆  引用

顶剧组,顶轩辕。。。
ED好好笑,锕u唱的攻且跑啊。。。
№43 ☆☆☆= =2012-06-18 21:20:20留言☆☆☆  引用

刚才我明明顶过一次了,刷新后没看到,那我就再顶一次哈(*^__^*) 嘻嘻……
恭喜剧组发剧,终于等到第二期了,好鸡冻啊!
剧组辛苦了!顶!!!
№44 ☆☆☆冉小点2012-06-18 21:20:25留言☆☆☆  引用

撒花~\(≧▽≦)/~
№45 ☆☆☆= =2012-06-18 21:21:27留言☆☆☆  引用

顶剧组
№46 ☆☆☆大宝2012-06-18 21:21:49留言☆☆☆  引用

顶剧组,顶轩辕。。。
№43 ☆☆☆= =于2012-06-18 21:20:20留言☆☆☆ 
是都在跑啊……音准离家出走找不回来了好不好……
跟二舅后期的时候都哭了啊……
№47 ☆☆☆石榴哥2012-06-18 21:24:44留言☆☆☆  引用

抽不冷子就发了!我前排都没了!嘤嘤嘤嘤嘤!
№48 ☆☆☆三月三日琉璃2012-06-18 21:25:06留言☆☆☆  引用

终于等来第二期了……
№49 ☆☆☆净含量02012-06-18 21:26:01留言☆☆☆  引用

王家行: 锕ù 【剪刀剧团】
d=====( ̄▽ ̄*)b [顶!] !!!!!!!!!!!!!!!!
№50 ☆☆☆= =2012-06-18 21:26:40留言☆☆☆  引用

刘明洋:
HolyNight

顶蜀黍~~~~
№51 ☆☆☆花子2012-06-18 21:28:02留言☆☆☆  引用

CAST
周育友: 李逍遥 【声声Melody】
系 花: 苏清颜 【优声由色】

气质龙套团
流氓 1: 黑马之殇 【KA·U】
流氓 2: 风雨归舟

顶!~~
№52 ☆☆☆水丶沐弦2012-06-18 21:28:39留言☆☆☆  引用

顶啊
№53 ☆☆☆风铃2012-06-18 21:30:48留言☆☆☆  引用

┗|`O′|┛??┗|`O′|┛??陛下!!啊呜!!这渣攻J受的剧啊!!
№54 ☆☆☆千户2012-06-18 21:31:45留言☆☆☆  引用

剧组辛苦啊!喜欢有爱的剧组~我爱你郁郁~继续加油哦~挺你到底!~~~石榴哥辛苦了~揉肩
№55 ☆☆☆二舅2012-06-18 21:37:21留言☆☆☆  引用

策 导:

顶下A姐~~~~
不容易啊,总算发剧了-0-。
№56 ☆☆☆luanma2012-06-18 21:38:52留言☆☆☆  引用

终于发了!顶起~剧组辛苦=3=
№57 ☆☆☆紫夜2012-06-18 21:39:23留言☆☆☆  引用

頂琉璃姐~~~
№58 ☆☆☆流綾2012-06-18 21:39:25留言☆☆☆  引用

丁 邵:
轩辕靖日
ding~~~~
№59 ☆☆☆= =2012-06-18 21:48:26留言☆☆☆  引用

陛下,你渣得太美了,以后不要大意的多配渣攻吧~
№60 ☆☆☆= =2012-06-18 21:50:41留言☆☆☆  引用

啊啊啊啊啊啊我看见神马了

顶剧组!顶H叔
№61 ☆☆☆se2012-06-18 21:52:05留言☆☆☆  引用

顶剧组,顶轩辕。。。
№43 ☆☆☆= =于2012-06-18 21:20:20留言☆☆☆ 
是都在跑啊……音准离家出走找不回来了好不好……
跟二舅后期的时候都哭了啊……
№47 ☆☆☆石榴哥于2012-06-18 21:24:44留言☆☆☆ 
丁邵那还好,但王家行的很好笑。
这么深情外带有点悲伤的歌,怎么就。。。这么好笑
№62 ☆☆☆= =2012-06-18 21:53:47留言☆☆☆  引用

仅代表个人,求GSDS!郁小郁,你懂的wwwwwwwww
№63 ☆☆☆= =2012-06-18 21:57:26留言☆☆☆  引用

顶轩辕~~
№64 ☆☆☆= =2012-06-18 21:59:41留言☆☆☆  引用

顶陛下!
№65 ☆☆☆六荒后2012-06-18 22:04:29留言☆☆☆  引用

恭喜发剧, 顶锕ù和好丽奶
№66 ☆☆☆= =2012-06-18 22:07:01留言☆☆☆  引用

关于ED的问题,是策划硬要求CV配合的
尽管他们多次推辞,觉得自己不够专业,不想因为跟翻唱的水准差距而影响到整个剧的基调,但是咱仍然坚持,请主役唱了ED
当时是以“有爱”这个出发点去考虑的,虽然ED出来的结果并不完美,但是大家都尽力了吆~~~请各位接受这个不完美却很真实的ED吧

PS:渣了后期那么多次,我跪~~OTZ
№67 ☆☆☆2012-06-18 22:07:13留言☆☆☆  引用

策 导: 郁??
监 制: 三月三日琉璃
CAST

气质龙套团

顶!~~
№68 ☆☆☆钱小金2012-06-18 22:16:12留言☆☆☆  引用

滚过来说一句,啊哦啊哦啊哦啊太带感了!!!!!!!!
№69 ☆☆☆= =2012-06-18 22:18:48留言☆☆☆  引用

顶剧

说好的拉黑戏呢
№70 ☆☆☆晶晶汤圆2012-06-18 22:21:18留言☆☆☆  引用

恭喜发剧!!剧组辛苦啦~~
№71 ☆☆☆杜冥鸦2012-06-18 22:21:31留言☆☆☆  引用

求剧本~~
2468linhua@163.com
谢谢~
№72 ☆☆☆= =2012-06-18 22:24:27留言☆☆☆  引用

顶~~
№73 ☆☆☆= =2012-06-18 22:30:34留言☆☆☆  引用

顶剧组
顺带求剧本446000605@□□.com
№74 ☆☆☆。。。2012-06-18 22:31:13留言☆☆☆  引用

~\(≧▽≦)/~啦啦啦
№75 ☆☆☆唯ぁぃ2012-06-18 22:33:50留言☆☆☆  引用

丁邵 那句
你也配 下了我一跳
真的是太渣了 太渣了
№76 ☆☆☆震住2012-06-18 22:35:07留言☆☆☆  引用

策 导: 郁??
监 制: 三月三日琉璃
CAST
剧组辛苦啦~~
№77 ☆☆☆恭喜发剧2012-06-18 22:35:19留言☆☆☆  引用

先mark,一期留长评果断也有续集滴~~听完剧再来补评.绝不黑听~~恩~
№78 ☆☆☆==2012-06-18 22:38:15留言☆☆☆  引用

轩辕靖日
№79 ☆☆☆= =2012-06-18 22:39:21留言☆☆☆  引用

丁邵那还好,但王家行的很好笑。
这么深情外带有点悲伤的歌,怎么就。。。这么好笑
№62 ☆☆☆= =于2012-06-18 21:53:47留言☆☆☆ 
虽说有点不太完美,不过CV愿意配合策划唱不擅长的ED,也是一种敬业。算是对ED歌词的诠释了吧。
大家听剧为主,包容ED吧哈哈
№80 ☆☆☆石榴哥2012-06-18 22:39:59留言☆☆☆  引用

CAST

气质龙套团

^_^
№81 ☆☆☆小宇宙2012-06-18 22:42:40留言☆☆☆  引用

监 制:
三月三日琉璃

顶~~
№82 ☆☆☆梓沐2012-06-18 22:43:37留言☆☆☆  引用

恭喜发剧~~~~
№83 ☆☆☆黄暴荷2012-06-18 22:43:47留言☆☆☆  引用

还有你有自由吗 这句
丁邵长的那是嘴吗
也太毒了吧
嘴毒 人也毒
好吧 在我心中 总渣这个位置终于有人了
真是总渣
这攻配的 有阴影了
太吓人了
№84 ☆☆☆震住2012-06-18 22:44:19留言☆☆☆  引用

啊~~~心心念念的总算出了。。顶!
№85 ☆☆☆= =2012-06-18 22:48:06留言☆☆☆  引用

宣 传: 蓝亭旭 【蟾宫弄月】
顶旭旭~~~~
№86 ☆☆☆寿司团子2012-06-18 22:49:42留言☆☆☆  引用

顶剧组!
№87 ☆☆☆……2012-06-18 22:51:06留言☆☆☆  引用

牛X,这位声音标识度很高嘛
№88 ☆☆☆--2012-06-18 22:52:03留言☆☆☆  引用

让我膜拜下碉堡的宣传姑娘!!!帖子好喜欢哦~
今晚有点迷糊~明天再好好欣赏剧哦~
剧组全体都太棒了~
№89 ☆☆☆滚绣球2012-06-18 22:54:18留言☆☆☆  引用

恭喜发布
№90 ☆☆☆球想嫁陈晨2012-06-18 22:55:04留言☆☆☆  引用

第二期~~太好了 很喜欢这剧
№91 ☆☆☆= =2012-06-18 23:08:20留言☆☆☆  引用

艾玛!!!!轩辕你配太好了太渣了渣死了!!!!尼玛啊呜哭的我都想哭了!!!我也不知道我哪错了那尼玛可怜死了!!!!!好想一下快进到虐渣攻啊!!!!!!
№92 ☆☆☆TAT2012-06-18 23:21:14留言☆☆☆  引用

囧,才看到备用第二期发了!
顶剧组,顶锕ù!
№93 ☆☆☆蝶语2012-06-18 23:35:41留言☆☆☆  引用

┯﹏┯为毛每次锕ù都是被虐的……
但是我却听得好爽OTZ
顶锕ù╰(‵□′)╯
№94 ☆☆☆comicoxford2012-06-18 23:38:17留言☆☆☆  引用

CAST
~\(≧▽≦)/~啦啦啦
№95 ☆☆☆安、静2012-06-18 23:49:12留言☆☆☆  引用

终于刷开YS了~~~~~~~~~~
恭喜阿郁~~~
撒花顶萝卜跟琉璃~
№96 ☆☆☆兔纸2012-06-18 23:58:21留言☆☆☆  引用

策导: 郁
丁 邵: 轩辕靖日
=v=顶啦
№97 ☆☆☆大明宫2012-06-19 00:10:03留言☆☆☆  引用

渣攻贱受啊
№98 ☆☆☆= =2012-06-19 00:14:01留言☆☆☆  引用

丁渣你是真的渣!
这真的能HE么
№99 ☆☆☆= =。2012-06-19 00:16:28留言☆☆☆  引用

以上留邮箱要剧本的,均已发送

谢谢各位收听
№100 ☆☆☆2012-06-19 00:17:27留言☆☆☆  引用

王家行:锕ù 【剪刀剧团】
谢瑞涵:一修哥 【御】
陈 爽:几何
丁 邵:轩辕靖日 【平川学院】
终于发了!!!!!!!!!!!!!!(┳_┳)...
顶!!!!!!!!!!!!!!!1
№101 ☆☆☆潴潴2012-06-19 00:19:14留言☆☆☆  引用

同求剧本~~
zuoyedongfeng1234@163.com
谢谢~
№102 ☆☆☆= =2012-06-19 00:26:48留言☆☆☆  引用

丁 邵:
轩辕靖日
【平川学院】
王家行:
锕ù
【剪刀剧团】
顶~~~
№103 ☆☆☆= =2012-06-19 00:36:22留言☆☆☆  引用

这个文真的是渣攻贱受的巅峰极致之作,最后还幸福圆满地HE了,看文的时候那个纠结,那个黄暴呀,不过听剧的时候,这种口味正正好呀,不过锕ù筒子,说好的擀面杖出在哪了呀,没听着呀!
№104 ☆☆☆112012-06-19 01:24:06留言☆☆☆  引用

顶郁顶剧组,乃们美哒
№105 ☆☆☆芦雨潇潇2012-06-19 02:02:01留言☆☆☆  引用

意外的觉得轩辕唱歌很好听,以后放开点多唱唱吧真心的!
№106 ☆☆☆= =2012-06-19 03:02:27留言☆☆☆  引用

意外地觉得轩辕唱歌真心很好听,以后放轻松多唱些吧!
№107 ☆☆☆= =2012-06-19 03:04:29留言☆☆☆  引用

求剧本
1668546388@□□.com
№108 ☆☆☆--2012-06-19 03:14:38留言☆☆☆  引用

终于发了,哦也
№109 ☆☆☆黑小二2012-06-19 08:20:30留言☆☆☆  引用

(づ ̄3 ̄)づ
№110 ☆☆☆软小肥2012-06-19 08:42:24留言☆☆☆  引用

顶一发~剧组美~
№111 ☆☆☆莫绿2012-06-19 08:51:03留言☆☆☆  引用

晨起前来顶贴~ 顶陛下顶剧组~~~
№112 ☆☆☆应天府尹2012-06-19 08:56:09留言☆☆☆  引用

顶下~~
№113 ☆☆☆阿菱2012-06-19 08:59:24留言☆☆☆  引用

顶剧组!顶H蜀黍!
№114 ☆☆☆小米饭2012-06-19 09:14:16留言☆☆☆  引用

这个文真的是渣攻贱受的巅峰极致之作,最后还幸福圆满地HE了,看文的时候那个纠结,那个黄暴呀,不过听剧的时候,这种口味正正好呀,不过锕ù筒子,说好的擀面杖出在哪了呀,没听着呀!??

№104 ☆☆☆11于2012-06-19 01:24:06留言☆☆☆ ??
噗……这位童鞋,你也太黄暴啦!神马擀面杖的!!我也没听到啊!
№115 ☆☆☆大地2012-06-19 09:17:53留言☆☆☆  引用

顶剧组!!!!渣攻神马的最有爱了~~~~~~~
№116 ☆☆☆= =2012-06-19 09:32:24留言☆☆☆  引用

终于第二期了,顶一发!
№117 ☆☆☆= =2012-06-19 09:40:53留言☆☆☆  引用

哇哇~终于要3p了么?
№118 ☆☆☆catherine2012-06-19 09:42:00留言☆☆☆  引用

刘明洋??好丽奶

必须顶
№119 ☆☆☆菜花2012-06-19 10:28:34留言☆☆☆  引用

顶剧组o(≧v≦)o~~
№120 ☆☆☆= =2012-06-19 11:24:59留言☆☆☆  引用

顶剧组
№121 ☆☆☆moli2012-06-19 12:02:18留言☆☆☆  引用

这个小说看得我超想撞墙啊,剧的话是不是效果更强一点?!
№122 ☆☆☆。。。2012-06-19 12:19:13留言☆☆☆  引用

这个文真的是渣攻贱受的巅峰极致之作,最后还幸福圆满地HE了,看文的时候那个纠结,那个黄暴呀,不过听剧的时候,这种口味正正好呀,不过锕ù筒子,说好的擀面杖出在哪了呀,没听着呀!??
№104 ☆☆☆11于2012-06-19 01:24:06留言☆☆☆ ??
噗……这位童鞋,你也太黄暴啦!神马擀面杖的!!我也没听到啊!??

№115 ☆☆☆大地于2012-06-19 09:17:53留言☆☆☆
擀面杖在后面,还要靠后
擀面杖伺候┭┮﹏┭┮ 太渣了
№123 ☆☆☆= =2012-06-19 12:48:44留言☆☆☆  引用

听得想骂脏话啊!渣攻贱受啊!!!太狗血了啊!居然被好丽奶的炮灰攻虐到了啊~
№124 ☆☆☆= =2012-06-19 12:57:57留言☆☆☆  引用

终于来第二期了T T 看原著都是因为听了剧才去看的,结果原著看完了N久 才等来了第二期。。。辛苦了
№125 ☆☆☆= =2012-06-19 13:26:08留言☆☆☆  引用

雷文出萌剧啊
№126 ☆☆☆茉莉2012-06-19 13:32:11留言☆☆☆  引用

各种萌暴我!!!!哈哈哈哈!!!

翠菊!!!!!!

嘤嘤嘤嘤嘤~~!!!啊呜!!!!
№127 ☆☆☆小流氓!!!2012-06-19 14:12:30留言☆☆☆  引用

顶剧组
丁邵王家行就是渣攻贱受中的战斗机,终于把这句话说出来了,开评
剧情很清晰,基本不用剧本就可以听清楚了,所以剧本有没有也没太大关系就不求了,3P打乱顺序那样处理很亮,现代剧的后期除了丁王变装H时喘息有点过于重复了,其他都不错
锕ù的王家行声音还是带了点楚楚可怜的味道,哭的时候也很令人同情,但是可能是对原文太熟悉了,真的一点也不同情他,总之还是很契合原文的
轩辕的丁邵还原度好高,那是真心又渣又色又变态,其实轩辕的声音一点也不渣,还蛮正直的,但是很奇怪不知为什么每次他配渣攻都介么带感,要王家行穿女装时的喘息的声音好变态,抓到王家行外遇?后的那段也太凶残了
H蜀黍的刘明洋也很符合原文那个游戏人间的花花公子,声音中带点轻漂漂懒散散的感觉一听就是一个很轻浮的人,不过下一期成了高干后可不能用这种感觉,要稳下来了
苏清颜的系花嘴皮真溜,骂起丁邵那叫一个痛快
ED其实这歌前面部分和高音部分不是很适合二主役,不过很喜欢广播剧主役唱ED,所以有点缺陷也很美,记得轩辕在一个现代剧有一首清唱的歌就很不错,下一期选择一首适合的歌就更好啦
№128 ☆☆☆一缕幻影2012-06-19 14:51:21留言☆☆☆  引用

顶剧组
№129 ☆☆☆。。。2012-06-19 14:56:58留言☆☆☆  引用

感谢一缕幻影的长评啊~~~因为各种原因,所有的人都被二期折磨得死去活来的,剧组的筒子们,大家都辛苦了!主役们还吐槽台词黄暴,我也想吐槽文本就很黄暴好吧T-T 能弄成大家接受的版本真心不容易啊...
ED这样的尝试挺有趣的,感觉像是两人跑去K歌了,莫名的真实感。
轩辕和锕ù的表现真是让我惊艳啊,整个剧组对这个故事最表示抵触的大概就是在下了,没想到听剧的时候居然也被萌到了,然后比较激烈的那段让我听得全神关注呢,感觉好精彩~~画面感好强
萝卜这次特别不容易,鞠躬感谢~就是觉得,如果送刘明洋去北京的那段,先切入火车站的嘈杂声+广播的背景音的话,转场会更加流畅一些呢~
№130 ☆☆☆洪荒2012-06-19 15:34:25留言☆☆☆  引用

听完剧觉得丁邵实在太渣了,成功勾起了我看文时的怒火啊
剧的质量很高,剧本很流畅,后期很不错
两个主役的表现非常精彩,非常契合人物
迫不及待的想听下一期了
№131 ☆☆☆= =2012-06-19 15:58:47留言☆☆☆  引用

雷文出萌剧啊??

№126 ☆☆☆茉莉于2012-06-19 13:32:11留言☆☆☆ ??
排一下。文没有看完,其实都忘了内容了,只记得很雷。听剧就想起了些,攻太渣,不过剧组处理的很不错,居然萌了。
№132 ☆☆☆==2012-06-19 16:33:51留言☆☆☆  引用

太渣了,太渣了。。。。
我绝对不是因为昨天发剧刚好今天听的,我是因为外面那个攻h的不错的帖子,找到这个剧的,哎哟,敢的巧啊,我说我昨天只搜索到第一期,今天重新搜索怎么变成二期了?
那啥,盲听,故事脉络清晰,共二期,戏份也足,cp感好。
攻太渣了,受也~~~哎~~~听说还是he?嗷嗷,故事情节真实~!@#¥#@传说中的渣攻贱受,太搭配了。
№133 ☆☆☆= =2012-06-19 16:35:31留言☆☆☆  引用

轩辕这个剧配的真心不错
情绪变化多,自然,不端着了
№134 ☆☆☆popo06052012-06-19 17:09:05留言☆☆☆  引用

轩辕这个剧配的真心不错
情绪变化多,自然,不端着了
№134 ☆☆☆popo0605于2012-06-19 17:09:05留言☆☆☆ 
两个主役很惊艳
比较雷渣攻贱受文
但这个剧很听起来很爽
№135 ☆☆☆= =2012-06-19 17:33:45留言☆☆☆  引用

王家行:
锕ù
【剪刀剧团】
№136 ☆☆☆= = 2012-06-19 17:42:04留言☆☆☆  引用

顶陛下(ノ ̄▽ ̄)ノ
№137 ☆☆☆= =2012-06-19 18:31:33留言☆☆☆  引用

????传说中的长评哦亲!
????二期听下来,整个剧非常流畅,表扬一下萝卜的后期,听着很舒服啊~后期跟编剧结合用的非常完美。CV直接也配合的非常好,听懂无障碍。3P那段采用的方式,很引人入胜。
????原文有点触雷点,但是剧出乎意料的听下去了,还很喜欢,轩辕配的丁邵实在太TMD渣了,有时候真的恨不得让行行不要理他,狠狠的虐虐他,→_→尼玛实在太传神了,语气把握的非常好,一股油然而生的想让人扁他的渣男感。很想摇着他的肩膀问,你TMD到底懂不懂神马叫爱情啊!!
????断奶的王家行,配出了那种楚楚可怜的小受感,为爱犯贱╮(╯▽╰)╭好想让他不要理丁邵啊~总体很不错,如果语气还能再自然一点就更好了。两位非常有CP感啊~ED绝壁是真绝色~一出来我笑不停~!!!大萌物!!!
????比较亮的还有苏清颜的骂人那段,不带喘气的骂人,听得我乐死了~H蜀黍的刘明洋也配的非常传神,虽然是花花公子,但是也有在乎的人,那种玩世不恭,但是又有点在意的感觉,能够听出来。
???? 我会告诉你我一直在等三人行,但是为毛三人行草草结束了!!!怨念~~~
????最后~还好上次没买墨绿色的裙子~
????
№138 ☆☆☆兔纸2012-06-19 18:56:33留言☆☆☆  引用

轩辕竟然唱歌了!这个必须听
№139 ☆☆☆= =2012-06-19 19:00:33留言☆☆☆  引用

感谢楼上给了评价的大家,也看到了从一期开始就关注并评价了这个剧的朋友,非常非常开心

浅浅~~谢啦,=333=
№140 ☆☆☆2012-06-19 20:53:05留言☆☆☆  引用

两个主役很惊艳
比较雷渣攻贱受文
但这个剧很听起来很爽
№135 ☆☆☆= =于2012-06-19 17:33:45留言☆☆☆ 
排!特此一顶
两个cv都表现很好,很自然XD
№141 ☆☆☆= =2012-06-20 00:33:52留言☆☆☆  引用

顶~~~~~~~~~~~~(ノ ̄▽ ̄)ノ
№142 ☆☆☆= =2012-06-20 08:50:32留言☆☆☆  引用

整个听完。所以人都很不错。
特别是行行的哭戏,我都泪了!
№143 ☆☆☆molv\\\\\\\\\\\\\\\\2012-06-20 09:07:06留言☆☆☆  引用

陈先生配得很绝啊
№144 ☆☆☆= =2012-06-20 09:22:24留言☆☆☆  引用

第二期听了一半,萌点被戳得准准的,去下载。
轩辕靖日的渣攻真是够劲道。比昨天听的冲撞里头好太多。
№145 ☆☆☆= =2012-06-20 09:33:20留言☆☆☆  引用

陛下和锕ù的H对手戏,有种既色又渣的感觉有木有!但是心虚想弥补的时候又很温柔```吃起醋来又凶又霸道!啊啊~一个人肿么可以分裂出这么多个性来的~果然只能用一个【渣】字来总结么!!渣攻正流行啊~~~
锕ù那带哭腔的H真是~好煽情!~捂脸~~ 整个二期听起来感觉和王家行的人物性格更加贴切了,跟原文很吻合~
好丽奶同学的刘明洋,真的是0.5呢!所谓的进可攻,退可受啊!
而且是配其他剧里不曾听过的声音,果然是变声戏嘛!3p很带感噢~噗~~
ps.轩辕陛下唱歌好好听!强烈要求下次的ed由3p组负责!
№146 ☆☆☆catherine2012-06-20 09:56:42留言☆☆☆  引用

不好意思,来晚了,顶一下!
№147 ☆☆☆几何2012-06-20 10:02:43留言☆☆☆  引用

雷文出萌剧啊??
№126 ☆☆☆茉莉于2012-06-19 13:32:11留言☆☆☆ ??
排一下。文没有看完,其实都忘了内容了,只记得很雷。听剧就想起了些,攻太渣,不过剧组处理的很不错,居然萌了。
№132 ☆☆☆==于2012-06-19 16:33:51留言☆☆☆ 
因为听剧勾起兴趣去看了原文,看到3P结束炮灰攻让受上回来那里终于败退,避雷针都劈歪了!!我明明最喜欢反攻了,但这种反攻真的雷得我头顶生烟。
雷文出萌剧+N
№148 ☆☆☆= =2012-06-20 10:12:56留言☆☆☆  引用

先听了第二期,然后一二期一起轮,于是来repo一下听后感(不会评啊不会评,就听后感吧)。
????两期连贯来听,衔接很自然,仍旧采用倒叙的方式;一期结束在还算温馨的结尾;二期转场一年之后,一年的时间,渣攻的新鲜感已经过去,二期开虐就自然展开了。期间过去与现在,大学生活的时间跨度,编剧赞一个!很清晰调理,完全不乱,转换自然。
????王家行主要有三种状态,若干年后一种,沧桑、落寞、心死;大学时代,发现丁邵劈腿前,自认为还在恋爱状态,会任性、吃醋摔东西;大学时代,发现丁邵劈腿后,伤心失望难过,被丁邵和刘明洋渣后,是一种哀莫大于心死的状态;第三种状态更加丰富,占了全局2/3的戏份。锕ù通过声线语气的变化体现出了时间的跨度。演绎方面,尤其精彩的片段有二:一是公园被抓回后哭泣的那段“我哪儿错了,我不知道,我不知道……”,接着是伤心慢慢减弱的哭泣,很有感人力,很抓人心,让人也忍不住跟着要落泪;二是三人行片段里王家行的一句哭喊“丁邵,你不能这么对我”,后期将其回响放大,听着感觉被“震”的效果;这两处片段属爆发戏,爆发戏具有感染力,很能体现cv的演技。
????丁邵,轩辕演绎的丁邵,感觉非常立体,随着声音的演绎,人物形象跃然闹海中(其实是从跃然纸上挪用过来的﹁_﹁),一二期都保持了较高的水准,演技自然,极大的还原了原文人物。轩辕tx的戏感一贯不错,渣攻演多了,只怕听众会给于“渣”的形象的定型,所以可以多多尝试一下其他类型的角色。
剧本很流畅,剧情很容易连贯起来并听懂。之前还担心三人行那段怎么处理,如果拉灯,引出下一步剧情可能有困难;如果不拉灯,又怕太过黄爆流于低俗。剧组的处理方法很赞!
????后期很流畅,感觉尤其精彩的一个片段是丁邵刘明洋两个谈论着三人行计划,bgm伴着雷声阵阵,后大雨倾盆,将王家行内心的嘶喊放大,很有震撼的效果。还有王家行哭着说“我不知道”那一段,感觉那段bgm用的太合适了,求bgm名字~
????被正剧渣到了可以听无责任小剧场治愈一下,很好玩~虽然只有一句台词,轩辕的忠犬还是很亮啊,忠犬很萌~
????备用情人做到二期,staff到cv都很给力,表扬表扬~ 感谢剧组的用心与努力!请剧组继续给力的将剧完结吧~
№149 ☆☆☆周三盼端午啊2012-06-20 11:04:36留言☆☆☆  引用

顶剧组~o(≧v≦)o~~
№150 ☆☆☆= =2012-06-20 12:50:47留言☆☆☆  引用

顶下几何君
№151 ☆☆☆- - 2012-06-20 12:59:36留言☆☆☆  引用

感谢一缕幻影的长评啊~~~因为各种原因,所有的人都被二期折磨得死去活来的,剧组的筒子们,大家都辛苦了!主役们还吐槽台词黄暴,我也想吐槽文本就很黄暴好吧T-T 能弄成大家接受的版本真心不容易啊...
ED这样的尝试挺有趣的,感觉像是两人跑去K歌了,莫名的真实感。
轩辕和锕ù的表现真是让我惊艳啊,整个剧组对这个故事最表示抵触的大概就是在下了,没想到听剧的时候居然也被萌到了,然后比较激烈的那段让我听得全神关注呢,感觉好精彩~~画面感好强
萝卜这次特别不容易,鞠躬感谢~就是觉得,如果送刘明洋去北京的那段,先切入火车站的嘈杂声+广播的背景音的话,转场会更加流畅一些呢~??

№130 ☆☆☆洪荒于2012-06-19 15:34:25留言☆☆☆ ??

=====================================
亲~~~你果断出现了啊,画面感强吧,萝卜没的说哈哈~~~
话说到萌,我当时听两货合成的干音就萌了,轮了好多遍咔咔。没听是你的损失啊,谁让你那段时间忙忙忙~~~

PS:感谢长评亲~~~鞠躬~~~
PPS:楼上几位关心擀面杖的姑娘,擀面杖内啥在下期,,行行~~~~(>_<)~~~~
№152 ☆☆☆老K2012-06-20 15:02:39留言☆☆☆  引用

№149 ☆☆☆周三盼端午啊于2012-06-20 11:04:36留言☆☆☆ 

谢谢姑娘的长评,抱~~
王家行哭着说“我哪错了?我不知道……”这里的BGM是挪威歌手Anne Vada的《Longing For Spring》??这首歌在预告和第一期里都有用到哦。其实我们是把这首歌当做剧的基调性BGM在用的,以后的期数里也会听到它

说到基调性的东西,索性我就再说多两句吧,吼吼
其实,为毛没有童鞋评价我们的海报捏?不知道大家能不能看出来,一期二期海报,其实是一个系列?关于海报的主题设定,我们想通过两个玩偶的站位关系和所处环境的对比,来表达剧的当期中心内容
嗯嗯,基本就酱紫
【自卖自夸的抱头滚走】
№153 ☆☆☆2012-06-20 17:53:18留言☆☆☆  引用

听完二期,来还承诺好的长评~
二期挺速度,剧组老给力.所以没有等的很苦逼的NC情绪带入,相对评论内容和措辞也尚在中肯略凶残的正常范畴内.就,为人比较渣,路过的见谅,见不了就拖出去好了,恩!(没看原著,因为评论说天雷滚滚,就,表示还是只听剧好了~~万一一不小心雷死了还蛮可惜的嘿)
[编剧&导演]
这是我听到现在剧本算得上一流的剧集之一.对整体渣且虐的走向表示很满意.不论原著是否本就适合于改编成有声作品,能在情感走向上整体自然过渡,循序渐进,细节上仍有别致手笔.仅依靠听,就能让没有读过原著的人听懂,没有过于繁冗的细枝末节,也不存在上一期推进过程中跳情节的小问题.并能领听者不自觉跟随剧情的悬念追下去.有声剧编剧能做到不过如此罢了.
逆转上期略蜜月的氛围,重新重头开始渣无止境.用周老板和王家行的对话开篇,净身出户,被迫卖身什么的"现在时"拉开了虐的序幕.不知道编剧后几期是否仍旧沿用"现在时"开篇,带出"过去时"这样的叙述方式,但是前两期这样的编剧安排,很好的利用了广播剧类似电影的蒙太奇效果,在习惯定式内埋线,最大程度的调动了听者的好奇心.回到二期的剧情."过去时"部分丁邵开始了"渣是没有极限的"这一理论证明过程.脚踏两条船啦,□□啦,暴力啦,轮X啦,恐吓威胁啦,软禁啦应有尽有.行行的心灰意冷就显得理所当然.内心再乐观随意的人也无法在这样的对待下还以为对方是抱有感情的.二期最后,如一期结尾,微微见喜.丁邵有心悔过,行行有离开可能.反而,这是全剧最渣的地方,我们都知道"现在时"是怎样,况且丁邵介绍的工作行行怎么可能真的摆脱他?还有一轮又一轮的渣虐过去等着行行.可是这时候的行行并不知道,他还是燃起希望了,呜呜呜呜,总觉得下一期还能更惨......我为毛是期待到不行的赶脚?!Oh no!
恩,接下来,轮导演.好话不表了,抓细节问题略苛刻,反正只要是艺术上的活儿都归导演的,导演大人你懂的.(1)刘明阳这个关键虐恋式的人物,出现的有些突兀,一期中的伏笔可以埋得再明显一些.(2)渣攻的情绪控制上还是温油了,咬字和重音上可以更狠.而且说话中老带着笑是表示调笑轻忽的吧~~但听下来的感觉色气大于轻慢了(3)狠狠pia一下啊u同学的"丁邵"发音吧,无数次听成"盯上"...(3)接完电话后丁邵离开,行行摔东西发泄的那段处理成内心咆哮或许更好.(4)丁邵打外遇对象的那段,主角语气和感觉都挺出戏的,缺乏临场感.后期也未能补足这个问题.(5)送刘明阳离开的对话中穿插了之前一场别墅3P的片段,比较零碎,其实在这里拉灯蒙太奇也可以.甚至,留待往后剧情中,作为致命一击.这么临近的倒叙不必要.
*重要问题*(6)冷战开始后,王家行性格行事已发生变化,比较硬的起心肠,不切实际的恋爱幻想也不存在了,语气和语调不是应该逐渐靠近"现在时"了么.(还是说,这次的打击对他还算不上什么>.<...........)但在导戏处理上我听不出区别.一期评论里赞过啊u演绎出了两个年龄不同的行行,但就发展来看,貌似没有"10年过去了..."这样的时间跳跃情节,那么导演究竟准备怎样让"过去时"和"现在时"的王家行自然合轨呢?剧组考虑过这个问题否?情节和心理的发展很顺畅,声音的过度也得兼顾哟sama们~~
[技术支持团队]
后期大人good job.音效非常齐全且自然.环境音也铺的很好,制作上感觉很自然,人为痕迹越不明显越是成功啊,膜拜! 小问题就是,个人不喜欢很多BGM出现,特别是在紧张的对手戏中.比如,看到系花和丁邵一起后,丁邵和行行吵架那段的BGM完全可以不用,诸如此类对话时,不用额外渲染情绪,演绎到位就已经很够了.用不贴和的音乐反而突兀.反倒是High戏不拉灯也不垫个音乐弱化一下,这么重口也太为难主役二位了吧,而且音效也实在是......尺度比照国际标准么亲~~.另外,打架那段,后期大人应该斗殴经验不太丰富吧,临场感欠缺神马的,不能全怪你,噗~
美工风格简单,很好,猜测一下,暴力熊是指代两个主角吧?颜□□别是指一个热暴力一个冷暴力,相爱相杀神马的么?
ED就,我还是喜欢一期的HIGN C 啦.俩主役的作用不是唱片尾曲吧.人家电视剧用主角神马的是为了省成本......难道剧组也是为了图方便?还是让专业的人做专业的事好了.其实想说干嘛非要有ED这种东西?它影响听剧么?不影响啊,有没有都无所谓.主役卖萌唱歌神马的作为打包福利也很好嘛对吧~~
[CV]
轩辕童鞋,你真的是一个很渣很色很流氓的攻.那个带调笑的语调,戏感超棒的.能稳定在那个位置和气场,你hold住了,真的很强.就是哀怨的部分能不能不要那么纯天然,暴露了你傲娇的本质哟亲~~还有就是,尼玛这期的攻H超给力的,三段H能从攻音这边区分出不同场景和情绪,我擦,轩辕你是要和啊u开创High戏新的标准与巅峰了么...OTL
啊啊~~捂脸,萌死啊u那句"我哪儿错了,我不知道,我不知道......"这美好的哭腔,其他萌虐部分就不列举了,感觉内心戏情绪上过于舞台腔,真实感反倒不那么强,弱化了感染力.还有就是"丁邵"的发音,别的就算了,自家渣攻的名字要念对啊,不然□□时候攻怀疑你出轨虐你你也怨不得别人,哈哈哈哈~~~很美的小欠受,别扭和小脾气都很美,最近喜欢你另一部剧里的兔子精~~"不要吃我"神马的,哈哈哈哈~~~~
打字打累了,我擦已经很长了.大家凑活看看呗,吐槽神马的对吐才比较有爱.剧组质量和态度都是超一流,希望速度也能超一流啦~~三期见~~
PS. 评论的妹纸们反复提及,不得不借用此一击即中的犀利点评——雷文出萌剧,Yes I agree!
№154 ☆☆☆==2012-06-21 00:07:16留言☆☆☆  引用

昨晚打字打累了,还有表白要补充
遥姐我是你的NC粉儿,但是你真的不要那么有存在感好么?请遥姐龙套配角的剧组,你们压力大么说实话?
H酥我又一次翻卡斯才知道是你,你赢了,尼玛为毛你不但变声各种强大,还完全听不出本音呢,你的本音到底是神马样纸?来一发不?
系花苏姑娘,你肺活量牛的,魔都妹纸是继承了上一辈们吵架口条溜俩小时不重样的特长了么,嘻嘻,最近你的戏好多呀,声音语调都熟悉了.就是泼辣神马的,听起来都有loli的萌感啊.
怀念更名几何滴陈爽同学,男狐狸精的音色还真心不多见,听着听着觉得老带感了~哈哈~~
好啦......以上几位皆是真爱啊,跟满篇的吐槽分楼一下其实也蛮好的.╭(╯^╰)╮
最后,staff们,快快快~~~
№155 ☆☆☆==2012-06-21 08:55:41留言☆☆☆  引用

顶剧组o(≧v≦)o~~
№156 ☆☆☆= =2012-06-21 11:23:27留言☆☆☆  引用

№153 ☆☆☆郁于2012-06-20 17:53:18留言☆☆☆ 
谢谢策划gn的解惑~ 那首bgm真的很美啊,我要下载下来轮
我也奇怪海报为什么一直用玩偶娃娃,原来是站位的关系,很有新意啊,剧组继续加油!!!
№157 ☆☆☆周四盼端午啊2012-06-21 11:35:40留言☆☆☆  引用

№154 ☆☆☆==于2012-06-21 00:07:16留言☆☆☆ 

谢谢这位妹子二期依然跟着剧组进度,并且又给出了这么有针对性的评价,您和其他给了剧评的妹子们,在一期的时候给予剧组的肯定和意见,我们都有认真听取并在二期中努力做到更好
昨天还跟其中一个编剧姑娘说,咱们备用的听众群体其实很固定,从预告开始累积的受众大部分都随着剧组进度过度到第二期了,所以即使很多姑娘换MJ,可是看到给评价的姑娘的语气措辞,就会觉得很亲切。也因为这样,每次发剧后,那种希望得到“老朋友”的意见的心情就会很迫切,吼吼吼~~~

卡斯不在剧贴里2,有木有让人赶脚剧组气质更深沉了些?哈哈哈哈哈
№158 ☆☆☆2012-06-21 12:59:37留言☆☆☆  引用

卡斯不在剧贴里2,有木有让人赶脚剧组气质更深沉了些?哈哈哈哈哈
№158 ☆☆☆郁于2012-06-21 12:59:37留言☆☆☆ 
其实,偶尔随发剧周期放出来2一下,也是有助那几个货的身心全面健康的,况且认真的TX被TX一发,广大群众喜闻乐见,玩的也很High哒~
№159 ☆☆☆==2012-06-21 13:09:15留言☆☆☆  引用

来就听二期好穿越。。。。
不过这攻可真渣啊
№160 ☆☆☆0.02012-06-21 13:12:36留言☆☆☆  引用

刚刚没写完就按回车我擦,果然是太缺睡眠了,额……以下内容接158L??继续OTZ

首先,154楼妹子对于编剧的肯定,俩编剧和策划都表示,这话很激励人心,即使姑娘是出于善良的好意客套一下,但我们仍然会拿这种标准作为目标要求自己,接下来的3、4、5期,剧本方面也会在前两期的水准之上力求更好,高标准严要求神马的,编剧组要拿到ISO9001质量体系认证,哈哈哈哈哈
另外关于剧本结构方面,因为原文的时间线本就不是一根到底顺下来的,基本上就是个夹叙夹议倒叙中又插入回忆中回忆的这种形式,所以我们的剧本结构,前三期都会保持您说的这种“现在时”开场引出“过去时”的方式。直到三期结束刚好回到一期开头“现在时”,接着四期开始正式用正叙方式虐攻【喂,我是不是剧透太多了OTZ
接下来,导演的部分
嗯,您说的那几个点,我都有认真考虑过,其实我这个导演并没有做什么,因为卡斯都是有经验有戏感的老CV了,所以在对戏的时候,我只需要引导一个1,他们就会给我超过2以上的东西,真是非常让人省心哇。您具体列举的那些细节咱都有认真看并且记在心里了,以后的期数如果有相关场景情绪的弥补机会,会更仔细的处理。关于那个*重要问题*,噗,这个吧,还得说到剧情上去,之所以没有要求王家行在被3P了以后即刻转冷转麻木,确实是因为……………………二期远远……还!不!够!虐!OTZ,王家行“现在时”那种心灰意冷,是在经历完三期发生的那些事情后,刚好“冷”到那种程度,也就是说,在那时才会让王家行自然的过度到“现在时”的他,请期待健气受、炸毛受、女王受、□□受、冷漠受变身的王家行吧哈哈哈哈哈哈

后期方面的意见,您提到的过的两段,我刚都有仔细回去再听过(发剧之前demo修改太多次已经麻木所以自从正剧定稿再没听过OTZ),王家行看到丁邵和系花在一起并自己进了房间后,并没有BGM啊,还有我们所有H戏都有BGM衬底哇,(⊙o⊙)
海报方面,您理解的很对TAT终于有人看懂海报了么?
ED嘛,嗯,这算是我个人的一个执念,让王家行和丁邵共歌一曲,套用我们编剧的一句话,就想象成他们俩去K歌了嘛,多真实,吼吼吼

您对卡斯的高度赞扬,我带他们谢过了。抱拳……卡斯统一不在剧贴里2,有木有让人赶脚剧组更气质更深沉了些?哈哈哈哈哈(其实这句话应该放在这里啦QAQ)

不知不觉我也打了这么多字,实在是因为看到一直跟着剧组进度的几个姑娘们依然肯进来留下自己的一些非常有建设性的意见,觉得很开心
我们三期见吧……
№161 ☆☆☆2012-06-21 13:34:08留言☆☆☆  引用

还有几期完结呢,刚又去温了一遍文,现在2期差不多是文中进行到一半的地方,画面感很强,大赞,轩辕虽然配了个绝世小渣渣,却意外让我萌了他呢。
№162 ☆☆☆112012-06-21 14:20:37留言☆☆☆  引用

丁邵 那句
你也配 下了我一跳
真的是太渣了 太渣了
№76 ☆☆☆震住于2012-06-18 22:35:07留言☆☆☆ 
我也吓一跳
不过听着挺带感的
№163 ☆☆☆晃晃2012-06-21 14:56:10留言☆☆☆  引用

№161 ☆☆☆郁于2012-06-21 13:34:08留言☆☆☆ 
编剧神马的才不是善良客套呢╭(╯^╰)╮第一期不就吐过槽么,这期真心挑不出什么刺了,不开心了~~好歹留点乐趣给渣评爱好者啊喂~~~
High戏么有BGM指的是你们做的太实诚了!!!大家不都是喘一段,BGM音量拉大过渡,然后半拉灯的么,哪有你们这样BGM真的那么小小声的称个底,直接主役配High申银到结尾的?好吧,不是吐槽,实在是怕你们再这样压迫俩主役继续黄暴下去,他们幼小纯洁的内心会对High这回事产生障碍与阴影神马的......好吧我多虑了╭(╯^╰)╮他俩的尺度......就,你懂的~~
另外,吵架那个我回去听了一遍,表述错了OTL??想说的是行行第一次提分手后吵架到施暴那段,BGM出现的早了(原来不是撞破□□就提分手的啊,我去~~~).还在吵架的高潮对话,BGM中的弦乐部分就起了,弦乐高频很容易影响说话声音,可以考虑进的更晚一点.
认错神马的╭(╯^╰)╮"我哪错了?我哪错了~我不知道,我不知道~~我不知道~~~~~"嘿嘿嘿[那个...卖萌可耻,X出去X出去 Orz
然后一把抱住郁姑娘,偶们奈你奈全剧组,继续保持全体作风又虐又渣哈!!!放心乃出几期就会有几期长评粗线滴,恩!握拳!!
最后,放2货们出来欢脱吧,正直的气场,气质的赶脚神马的,和乃们一贯的作风真不和谐统一,嘿嘿,嘿嘿嘿嘿~~
№164 ☆☆☆==2012-06-21 15:12:49留言☆☆☆  引用

无比无比地爱这个剧的编剧!
无比无比地爱这个剧的CV!
无比无比地爱这个剧的后期!

无比无比地爱这个剧的H!(捂大脸奔走)
期待三期!无比无比地期待!
№165 ☆☆☆= =2012-06-21 16:12:02留言☆☆☆  引用

还有几期完结呢,刚又去温了一遍文,现在2期差不多是文中进行到一半的地方,画面感很强,大赞,轩辕虽然配了个绝世小渣渣,却意外让我萌了他呢。
№162 ☆☆☆11于2012-06-21 14:20:37留言☆☆☆ 

会做5期
№166 ☆☆☆2012-06-21 19:36:21留言☆☆☆  引用

№154 ☆☆☆==于2012-06-21 00:07:16留言☆☆☆ 
№155 ☆☆☆==于2012-06-21 08:55:41留言☆☆☆
№164 ☆☆☆==于2012-06-21 15:12:49留言☆☆☆ 
给长评跪了……GN真英俊。 
№167 ☆☆☆净含量02012-06-21 19:49:36留言☆☆☆  引用

顶剧组
?????? .-. __ _ .-.
?????? |??`??/ \\??|
?????? /???? \'.()--\\
??????|???? \'._/
???? _| O?? _?? O |_
???? =\\????\'-\'????/=
?????? \'-._____.-\'
№168 ☆☆☆= =2012-06-22 10:55:17留言☆☆☆  引用

啊呜的哭戏好真 哭得让人心疼
№169 ☆☆☆⺷_⺷2012-06-23 10:49:41留言☆☆☆  引用

顶轩辕靖日!!
求剧本…441776702@□□.com
№170 ☆☆☆=x=2012-06-23 10:58:27留言☆☆☆  引用

写不出来长评~~o(>_<)o ~~
就……剧组↖(^ω^)↗
№171 ☆☆☆= =2012-06-23 11:28:28留言☆☆☆  引用

端午节快乐~\(≧▽≦)/~
№172 ☆☆☆三月三日琉璃2012-06-23 12:47:15留言☆☆☆  引用

这悲剧居然有我 都忘了自己配什么了,恭贺剧组发剧
№173 ☆☆☆牛X2012-06-23 14:52:27留言☆☆☆  引用

这悲剧居然有我 都忘了自己配什么了,恭贺剧组发剧
№173 ☆☆☆牛X于2012-06-23 14:52:27留言☆☆☆ 

你配了一个导致家暴的始作俑者……【抖眉
№174 ☆☆☆2012-06-23 19:47:18留言☆☆☆  引用

啊啊啊啊啊,竟然粗了O.O
№175 ☆☆☆翠菊专业户2012-06-23 20:16:17留言☆☆☆  引用

我勒个去,王家行声音一出,被吓着了,这货不是王家行这货不是王家行T T
天知道我把预告跟第一期轮了多少遍,听到如此攻的王家行我泪了,这种换了一个人的感觉(问题是根本就没换啊!!!)。。。导演GN,你下期要好好PIA一PIA啊,虽然想用声线区别前后的时间上心理上的变化但这期的变化太过了呀最起码得恢复到第一期开头的声线吧,前后要保持一致啊!锕ù变声变得有点过了,再降个0.1还差不多!
№176 ☆☆☆= =2012-06-23 21:29:08留言☆☆☆  引用