关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

小竖谷阳原著个人现代耽美广播剧备用情人

——预告,发布

Staff ——                  —— Cast

小竖谷阳 ——原著丁  邵—— 轩辕靖日【平川学院】
               郁 ——策划王家行—— 锕ù【剪刀剧团】
   kerry0728、洪荒 ——编剧刘明洋—— HolyNight
               kiss ——导演谢瑞涵—— 一修哥【御】
三月三日琉璃【囧雷三人组-雷】 ——监制周育友—— 李逍遥【声声Melody】
          阿Joe ——后期陈  爽—— 克拉诚
                    Saint ——海报二少爷—— 霄【月声配音社】
蓝亭旭【蟾宫弄月】——宣传旁  白—— 龟仙人

免责声明  本作品中所用音乐、音效等素材均来自于互联网,著作权归原著作权人所有。 本作品仅供同好交流欣赏之用,请勿用于任何商业用途。转发请携带完整发布信息,勿进行二次修改,谢谢。

№0 ☆☆☆《备用情人》剧组 2011-07-17 19:37:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

沙发!!!!!!!!!!
№1 ☆☆☆~~~~~~2011-07-17 19:38:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不要欺负爪
№2 ☆☆☆锕ù2011-07-17 19:39:20留言☆☆☆ 

没到我这个点回来,还能赶上这么前排的位子。
恭喜发剧!
№3 ☆☆☆克拉诚2011-07-17 19:40:58留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆2011-07-17 19:41:06留言☆☆☆ 

顶!!
№5 ☆☆☆= =2011-07-17 19:42:15留言☆☆☆ 

顶 轩辕靖日
№6 ☆☆☆冷焱2011-07-17 19:44:00留言☆☆☆ 

不要欺负爪  

№2 ☆☆☆锕ù于2011-07-17 19:39:20留言☆☆☆

抓住!!!!
№7 ☆☆☆~~~~~~2011-07-17 19:44:11留言☆☆☆ 

周育友—— 李逍遥【声声Melody】
№8 ☆☆☆遥姐天天见2011-07-17 19:44:16留言☆☆☆ 

虐死!!!!快出正剧
№9 ☆☆☆......2011-07-17 19:46:34留言☆☆☆ 

海报吓死我了嘤嘤嘤

遥姐天天见(づ ̄3 ̄)づ
№10 ☆☆☆= =2011-07-17 19:46:44留言☆☆☆ 

顶大侠啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
№11 ☆☆☆- -2011-07-17 19:47:23留言☆☆☆ 

ding//
№12 ☆☆☆=、 =2011-07-17 19:48:02留言☆☆☆ 

我去,这个居然做剧了,顶逍遥

轩辕靖日的声音很喜欢
№13 ☆☆☆英语日语都坑爹2011-07-17 19:48:02留言☆☆☆ 

占位。
№14 ☆☆☆阿Joe2011-07-17 19:50:53留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆风铃2011-07-17 19:52:19留言☆☆☆ 

啊,居然发了

郁 =3=
№16 ☆☆☆馒头2011-07-17 19:55:20留言☆☆☆ 

这个海报用的好像是人家摄影师的商用照片………………?
希望是我记错了
№17 ☆☆☆海报。2011-07-17 19:55:58留言☆☆☆ 

顶小锕ù~~~~~~~~~~~

另外,逍遥果然天天见啊
№18 ☆☆☆= =2011-07-17 19:57:17留言☆☆☆ 

8HD滴,不是说8点发么,我滴纱花TAT~~~
№19 ☆☆☆kerry07282011-07-17 19:59:28留言☆☆☆ 

顶,窑姐天天见。。。
№20 ☆☆☆= =2011-07-17 19:59:49留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主