关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆薄荷的小薄荷 2011-03-27 01:52:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

CV

drama~
      便线drama广
       drama广

№1 ☆☆☆薄荷的小薄荷2011-03-27 01:57:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆薄荷的小薄荷2011-03-27 01:58:30留言☆☆☆ 

转角快出吧 很难得听到天空配这么欠抽又蛮横的角色 还是很期待后续的发展的 上期在MP3里都loop得烂掉啦!

天空的咬字是听到目前为止最为舒服的 清晰又标准 加上嗓音又好 一出声就很抓耳w

演技什么的谈不来 lz也说了很多了 反正到目前为止听到的就算不说演技精湛也都有动人之处 私以为还有很多角色类型可以去尝试 例如贱到极点什么风度都没有的角色 毕竟目前印象中的角色无论如何都是风度翩翩的w好吧 这只是个人恶趣味w

总之 希望天空能继续出好剧吧w

顺便说 到目前为止最喜欢的剧是《寻卿》w
№3 ☆☆☆最后的武士2011-03-27 02:08:48留言☆☆☆ 

~~~怀dramaP4repeat~~~~
№4 ☆☆☆薄荷的小薄荷2011-03-27 02:20:06留言☆☆☆ 

占,坐等明天天空看到是啥反应。他会害羞的,嗯嗯。
№5 ☆☆☆后海不是海2011-03-27 02:22:58留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆后海不是海于2011-03-27 02:22:58留言☆☆☆
偷偷问 那孔新和陈夏有戏吗?《伴儿》里的协役依旧很亮……
№6 ☆☆☆最后的武士2011-03-27 02:26:18留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆最后的武士于2011-03-27 02:26:18留言☆☆☆   

有他俩的故事,XDD,我怎么能放过他俩呢……
№7 ☆☆☆后海不是海2011-03-27 02:29:37留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆最后的武士于2011-03-27 02:26:18留言☆☆☆   

№7 ☆☆☆后海不是海于2011-03-27 02:29:37留言☆☆☆ 

严重期待!!!!!
№8 ☆☆☆苦逼外围2011-03-27 02:34:32留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆后海不是海于2011-03-27 02:29:37留言☆☆☆
哦耶!!握拳!太好了!
虽然觉得这俩的故事大概会是“系列”里最郁闷的w
感觉孔新也是一个忍辱负重(虽然可能还没到这高度?)的哥哥 毕竟老爸是个顽固的军人 作为长子什么的……不好意思 不负责任地脑补了ww
不过两个人当年发生了什么真的很耐人寻味 前两部都有很点睛的台词 对他俩的故事也有相当程度的期待 希望剧组加油 静待出剧ww
№9 ☆☆☆最后的武士2011-03-27 02:36:50留言☆☆☆ 

--------------------------------------------------------------------------------

2~~~~~~~~~
№10 ☆☆☆薄荷的小薄荷2011-03-27 02:39:27留言☆☆☆ 

路过表白!!!
№11 ☆☆☆鸭梨2011-03-27 04:02:23留言☆☆☆ 

路过跟天空大,后海大表白,这个系列都好美啊,期待
№12 ☆☆☆2011-03-27 07:22:22留言☆☆☆ 

这系列的剧各种萌!郑重向STAFF桑们和CV们表白!
№13 ☆☆☆/_\2011-03-27 07:50:14留言☆☆☆ 

天空大人~~~我爱你~~~~你的声音刹到我~~~
№14 ☆☆☆78L的小女子2011-03-27 07:50:27留言☆☆☆ 

嗷嗷嗷~我爱天空....不过他是不是不怎么接BL的啊
№15 ☆☆☆= =2011-03-27 08:12:35留言☆☆☆ 

毕业生剧确实各种萌点!
№16 ☆☆☆跺跺2011-03-27 09:24:37留言☆☆☆ 

路过要表白!

最先是在独闯遇到天空sama的,声音清澈透明,具有非常高的安抚指数,和逍遥的形象毫无违和。
然后跑去听了留学生的xx生活,大爱安然!!!对许诺的宠溺娇惯、一无反顾,连骂人听起来都那么可·爱·!!
尤其喜欢天空sama的念白,能将人瞬间带入剧情,跟着剧情一起哭笑。

期待天空sama更多的好作品!
№17 ☆☆☆外围至极小透明2011-03-27 10:13:55留言☆☆☆ 

嗷嗷嗷~我爱天空....不过他是不是不怎么接BL的啊  

№15 ☆☆☆= =于2011-03-27 08:12:35留言☆☆☆   

他接BL很多的,详情可资讯度娘

写不出LZ那样的文字只能跟帖来表白,从被《独闯》的逍遥煞到毅然踏入中抓圈到现在,一直收获各种惊喜,虽然本尊表示配的不好,但是NC粉还是忍不住表示,自打听了《妾心》不断的想把自己拖出去砍头一百遍,谁说他的温润的声线不华丽啊,玲珑剔透贵气天成的聂四少爷萌shi我啊〒▽〒

LS的七叔俺也要表白,全系列全剧组都美不解释><

最后,默默蹲等本尊反应,天空傻妈你鸭梨大不大=v=
№18 ☆☆☆0 02011-03-27 10:19:48留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆0 0于2011-03-27 10:19:48留言☆☆☆   

OTZ
一激动正马都忘了披了,还是其实鉴于自己这么NC还是别上正马比较好……
№19 ☆☆☆公羊驼2011-03-27 10:21:20留言☆☆☆ 

我比较关心他俩的故事是从哪方面写的,回忆的角度还是后续?HE还是BE,有点忐忑……ORZ
№20 ☆☆☆英语日语都坑爹2011-03-27 10:23:06留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主