关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

广
Vega

在宋祁的调解下,张楚与好友的关系日渐缓和,与宋祁之间也渐入佳境,却不知平静的背后有暗涌流动。
在一次偶然的单独接触中,姜子锡暗示张楚自己曾与宋祁有过亲密的关系,张楚求证后开始对宋祁耍脾气、闹别扭,同时动用武力教训姜子锡,试图宣告自己与宋祁之间的真爱。
宋祁面对张楚无心的伤人话语,面对他得知真相后嫉妒的眼神,面对他毕业前所剩无多的时间,压力与日俱增,加之姜子锡咄咄逼人的态势,这一切都让宋祁感到前路渺茫,未来,再度模糊起来。

前期回顾第一期 第二期 第三期
张楚沉浸在恋爱的甜蜜中,用各种小把戏取悦着宋祁,乐此不疲,却不知自己的行为看在对方眼里是那么的孩子气。
宋祁为张楚与朋友的交恶尽力调解,做着一个老师该做的事,暗地里却为一个孩子的感情能坚持多久这个问题黯然神伤。
在这样一种不协调的氛围中,宋祁突然得知受邀前来为学校的大型演出做舞蹈指导的人是姜子锡,往事渐渐浮出水面。
姜子锡的再度出现,让宋祁那刚刚得到些许平静的心再度掀起波澜。

幕后组                           主要配音
策划:Louis                         张楚:郑小在[决意同人]
原著:Vega                          宋祁:Louis
编剧:unplug                        姜子锡:冥曦
导演:妖月[决意同人]                瑞草:風從哪裏來[决意同人]
      Louis                         刘风扬:杜言[优声由色]
后期:Louis              
美工:Moory
报幕
Louis
参与配音
玉小七[决意同人]、阿虚、恶魔[水岸聆音]、南木[优声由色]、猪啊猪啊飞、谜月小柒[鹰之团]、晋陌
四期ED
《蝶》     by白火石
翻唱自谢安琪同名歌曲

线
[土豆网]            [在线剧本]

(含pdf剧本、海报、ED以及海报壁纸)
[RayFile]

by Vega(著作权归作者所有)
[在线阅读]

下期预告
姜子锡以舞蹈界人士聚餐为由将宋祁骗到酒店,正在危机关头张楚及时赶来与姜子锡大打出手,后被扭送到派出所。事后姜子锡不依不饶,校方准备开除张楚,宋祁只得暗地里帮助张楚度过难关。
事情平息后,姜子锡并没有罢手,而是继续耍着小伎俩影响宋祁和张楚之间的感情,让这两个人本就不平稳的关系愈发颠簸起来。

策划感言
过了近一年,终于是更新了。首先在这里祝大家新春快乐,再给昨天过生日的风风说句生日快乐。
专题站还在做,等何时做好再给大家吧。第四期在做的过程中,由于一直不想碰后期,有时甚至觉得自己对这剧是不是已经没爱了,可是当再次打开AA时,打开熟悉的剧本和熟悉的干音,才发现,这就是自己的娃啊,自己不疼谁疼呢。这样说有些矫情,但确实是这样的。
在做后期的过程中,张楚有几处表现让我心里有特别温暖特别感动的时候,不知我的后期能不能把这样的感觉做出来。张楚在面对姜子锡的挑衅,所做出的一切行为,在姜子锡的对比下,都显得那么幼稚可笑,可就是因为这样,才会觉得他所做的一切都是发自内心,才让我觉得可贵。
第四期在后期上还是比较流畅的,在做后期时,有几个场景觉得实现起来太繁琐,就干脆删除了,所以剧本上有些内容在剧里可能大家都找不到了。第四期也由于剧情的原因,让人觉得有些压抑和低沉,好在有个温暖的结尾。
依旧要谢谢全剧组的宽容,谢谢大家没有死命地催我,还有一些龙套音,我要了可能没有用,不过依旧谢谢帮我录音的朋友们。再谢谢还在一直等待这部剧的同学们。
敬请期待《四面楚歌》第五期(完结篇)。
№0 ☆☆☆四面楚歌 2011-02-04 19:43:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

SF!
№1 ☆☆☆矮脚圆冬瓜2011-02-04 19:43:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

终于搞好了,真是搞死我了,带剧组沙发
№2 ☆☆☆Louis2011-02-04 19:43:49留言☆☆☆ 

谢谢兮媚帮我发帖,谢谢。。。
№3 ☆☆☆Louis2011-02-04 19:44:23留言☆☆☆ 

终于出了 撒花 先顶再听 小路辛苦
№4 ☆☆☆冰镇酸梅汤2011-02-04 19:44:38留言☆☆☆ 

顶一下剧组!
№5 ☆☆☆= =2011-02-04 19:45:10留言☆☆☆ 

带小然子 小仁仁 老板 小手 肉肉  哇哇顶小路!!
终于生了!!!!!!
№6 ☆☆☆蛋定腹黑渣攻胖2011-02-04 19:45:53留言☆☆☆ 

重发了啊0这排版好看多了嘿嘿,顶·!
№7 ☆☆☆= =2011-02-04 19:46:11留言☆☆☆ 

啊啊终于发了!!
顶小路和小在!
№8 ☆☆☆zhijian 2011-02-04 19:46:13留言☆☆☆ 

唉。。。。占个沙发不容易。。。
发帖的更不容易。。。。
咳咳,大家懂得,我就不丢人了。。。

顶!!!!!!!!!!!!!!!
№9 ☆☆☆要债的= =2011-02-04 19:46:48留言☆☆☆ 

终于出了啊,期待很久了!顶剧组!
№10 ☆☆☆牛奶2011-02-04 19:47:02留言☆☆☆ 

戳一下小路~哈哈哈哈哈~剧组加油~加油产第五期~
№11 ☆☆☆奶瓶瓶2011-02-04 19:47:02留言☆☆☆ 

来顶~~~~XD
小路辛苦了~~被版面攻了。哈哈~~
№12 ☆☆☆兮媚2011-02-04 19:48:46留言☆☆☆ 

出四期了,支持小路~~~~~~
№13 ☆☆☆2011-02-04 19:49:09留言☆☆☆ 

顶小路~~可算把第四期生出来了~
№14 ☆☆☆南宫2011-02-04 19:49:40留言☆☆☆ 

D路路~D剧组~
№15 ☆☆☆御城2011-02-04 19:50:16留言☆☆☆ 

剧组加油!
剧组辛苦了!
№16 ☆☆☆银四子2011-02-04 19:50:43留言☆☆☆ 

新年福利多,开心,顶小路,期待完结
№17 ☆☆☆犹守望2011-02-04 19:50:45留言☆☆☆ 

终于出了 剧组辛苦~带鸟人然占
№18 ☆☆☆麻仓2011-02-04 19:51:29留言☆☆☆ 

看到发剧,疯狂的跑来顶,跑去听
№19 ☆☆☆狼毛2011-02-04 19:52:29留言☆☆☆ 

支持!!做到第四期不容易,蹲等完结哦~
№20 ☆☆☆= =2011-02-04 19:52:42留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主