关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

=【STAFF】=

剧 本:吃猫粮的狗狗

导  演:漓水之畔

后  期:漓水之畔,吃狗粮的猫咪

绘 图: 苍狼野兽(已授权)

美  工:阿蒙

宣  传:魅惑音源宣传组

=【CAST】=
皇  帝(刘懿):清水郎

寒  殇:宝贝小鱼

寒  妆:小砚

苍  术: 橘羿罗

千  岁(梁枭):Tsura

皇  后(娥姁):吃狗粮的猫咪

萍  儿:陌路

栖  碧:烧烤

慕容亮:小鹏|字母

龙  套:菊花花,Sadaharu,葱(等)

=片尾曲=
《彼岸花》
作曲:森 英治(原曲:电视剧《百鬼夜行抄》主题曲《百鬼夜行抄》)
作词:杨慕羽獍
演唱:吃狗粮的猫咪

在线收听①

在线收听②

在线收听③

□□中转站下载

其它下载方式

如有要转载的,请致新论坛内留言即可:
http://www.meihuo-zc.cn/index.php

该作品严禁用于任何商业用途,仅供个人爱好交流欣赏之用。禁止他人任意修改、拼接、出售我社的作品,其中非本社团制作成分(配乐、音效等资源)均来源于互联网,著作权归原作者所有。
№0 ☆☆☆魅音地下工作者 2008-11-19 16:54:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

过来顶~~
№1 ☆☆☆逸扬殿下2008-11-19 16:57:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不太会用这里的代码,用错了又不能改,导致我发了好多贴。唉!
№2 ☆☆☆魅音地下工作者2008-11-19 16:59:02留言☆☆☆ 

前面四期呢?给个地址吧
№3 ☆☆☆水烧开了2008-11-19 17:16:25留言☆☆☆ 

有前几期的吗?下载或在线都可以。
№4 ☆☆☆= =2008-11-19 17:16:48留言☆☆☆ 

有的,前几期在论坛的那个贴子里!

┊《彼岸花开可奈何》前四期在线+下线┊→请点我进入
№5 ☆☆☆地下工作者2008-11-19 17:42:49留言☆☆☆ 

来顶个~~~~~,想知道结局
№6 ☆☆☆MO骨2008-11-19 17:46:06留言☆☆☆ 

这里发贴很难,所以。。其它四期麻烦大家移步到论坛的贴子里去看了。
№7 ☆☆☆地下工作者2008-11-19 17:55:55留言☆☆☆ 

海报真美~~~
№8 ☆☆☆某扬扬扬扬扬扬扬2008-11-20 09:42:23留言☆☆☆ 

点了三下,终于听到了第一期。。。
№9 ☆☆☆水烧开了2008-11-20 10:12:46留言☆☆☆ 

就等这期了!
№10 ☆☆☆yukiling2008-11-21 18:05:25留言☆☆☆ 

纯粹来占11楼~~
№11 ☆☆☆小老虎2008-11-21 19:07:01留言☆☆☆ 

这个是原创的吗 前段时间 我在百度里没搜到原著 大概几话完结啊??
№12 ☆☆☆ORZ*我2008-11-21 21:00:08留言☆☆☆ 

听过前三期跟花絮,Tsura的伽马射线很厉害列=v=
支持下~
№13 ☆☆☆小辅2008-11-21 23:53:47留言☆☆☆ 

都已经到5了!为毛我的硬盘里还只有2= =
非常敬佩你们坚持不懈地完成这个剧的精神!致敬!
№14 ☆☆☆马乙2008-11-22 00:07:57留言☆☆☆ 

这个是原创的吗 前段时间 我在百度里没搜到原著 大概几话完结啊??  

№12 ☆☆☆ORZ*我于2008-11-21 21:00:08留言☆☆☆   

这个是原创,没有小说版的。
都是写一期,录一期。

大概几期的话还不好确定,不过,第六期也快出来了。
№15 ☆☆☆地下工作者2008-11-28 09:58:27留言☆☆☆ 

从整体的剧上来看 编的很好 很大气
但是从主角感情上来看 太温吞了 呜 实际上是听着太让人急了
№16 ☆☆☆路灯2008-11-28 12:55:03留言☆☆☆ 

加油啊~~
№17 ☆☆☆2008-11-28 13:40:37留言☆☆☆ 

第一期
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/f2989ec2-7253-11dd-a38a-0014221b798a/
第二期
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/88547617-7254-11dd-9c84-0014221b798a/
第三期
http://cv004d.mofile.com/5912338529590395/RGlzazEvODEvODEwNTA1Njg5MS80LzQ4NzYzNTczNDIyNTM2Nw../彼岸花开3mix.mp3
第四期
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/d05b9561-9c1c-11dd-□□5-0014221b798a/
偶尔翻到的,给大家贡献出来……
№18 ☆☆☆布吉2008-12-12 19:40:31留言☆☆☆ 

下不到第五期啊~~哭~~~
№19 ☆☆☆雨迟蓝星2008-12-18 19:07:52留言☆☆☆ 

顶下,去听听
№20 ☆☆☆采男孩的小蘑菇2008-12-18 19:10:45留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主