关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

●轩辕剧团●贰13原作现代中文广播剧《凶宅笔记》预告

《一千零一夜 之 死神》D261F">

#003366; font-size: 12px;font-STYLE: normal;">——————CAST

■江烁   江户川莫尔/涅槃工作室
■秦一桓   阿春
■报幕    薄荷君/剪刀剧团
■小偷    锅包肉/Soul of Shadow
■物业管理员  李逍遥/声声Melody
■女主人   华裳/轩辕剧团
■男主人   云纪让
■劫匪    阿十/XP工作室
■少妇    无恙/凤舞潇湘
■小孩儿   寒宝/裔美声社
■老年人   龙吟
■居民A    虫师银袍/怀旧配音联盟
■居民B    憨憨/轩辕剧团
■游客A    龙浅/Fate·Never工作室
■游客B    倔强的小红军/剪刀剧团
■游客C    云纪让

#003366; font-size: 12px;font-STYLE: normal;">——————STAFF

■策划    有狐绥绥/轩辕剧团
■原著    贰13
■监制    龙浅/Fate·Never工作室
■编剧    有狐绥绥/轩辕剧团
■导演    有狐绥绥/轩辕剧团
■后期    奇迹小西/轩辕剧团
■美工    菇倒王子
■宣传    奇迹小西/轩辕剧团

策划感言#003366; font-size: 12px;font-STYLE: normal;">——————————
    《凶宅》的预告终于杀青啦~现在想说的只有开心和感谢了~无论是CV还是剧组的幕后们,都非常认真配合,所以预告的制作很顺利,谢谢每一位参与过预告制作的朋友们!谢谢小江和阿春,我们的江烁和秦一桓,他们都是温牛的好人呀~泪流满面。无论是PIA戏还是反音,小江都特别守时认真;还有阿春,虽然他工作非常忙碌,但录音的时候也极力配合,在制作过程中的交流也都很友善耐心~肉叔、逍遥蝈蝈、龙吟叔、园长、寒宝、薄荷君、小红军、虫师、阿十、无恙,还有我们剧团的华裳、憨憨、苏苏、小J,有你们的加入,这个故事才更加饱满~谢谢龙浅(唉呦我这么叫你很奇怪有木有=-=),抱住,没有你我真的不知道怎么邀请到这么多的好CV,MUA~谢谢小白,你的海报太符合我心目中的江烁和秦一桓了,现在这两个中心人物在大家心目中的形象是不是更加立体清晰了呢?^0^最最最最最要感谢的就是小西了,趁发预告的机会表个白><一直以来,无论是社团内的事情,还是这个剧的后期,你都付出了很多很多。每一步的艰辛我们都一起经历了,谢谢你,你懂的。(捂脸,好肉麻还有我们亲爱的13先森,讨论报幕词的时候,在“二十三”和“二一三”之间犹豫了很久,最终选择了“二一三”XD。谢谢你给我们带来这么有趣的故事,谢谢你的信任和授权~希望你会喜欢这部广播剧~轩辕剧团出品的《凶宅笔记》广播剧,将会以单元剧的形式呈现给大家,也就是说每一期都会由一个或者几个完整的故事构成~每一期的内容我们都会尊重原著,尽可能清晰详细地将故事呈现出来,让没看过原著的朋友也能喜欢上这个故事。最后,请各位亲不要大意地提出各种建议,我们会虚心听取并且努力改进的!希望大家听的开心~

本作品中采用的配乐、音效等素材均来自于互联网,著权归原作者或发行公司所有。
本作品仅供配音爱好者个人学习、交流,请勿进行二次修改或者用于任何商业用途。
转载请注明所有成员名单及原始发布地址。

欢迎大家进入轩辕剧团【http://xxtroupe.lofter.com】收听更多社团作品~!!

№0 ☆☆☆轩辕剧团 2012-06-15 23:36:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

沙发!
№1 ☆☆☆= =2012-06-15 23:37:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

带小米和薄荷君还有阿雪等爪机的童鞋占沙发!!!
№2 ☆☆☆有狐绥绥2012-06-15 23:37:42留言☆☆☆ 

顶剧组!
№3 ☆☆☆虾米~2012-06-15 23:37:54留言☆☆☆ 

顶起!!!!!
№4 ☆☆☆寒寳2012-06-15 23:38:16留言☆☆☆ 

顶!超萌凶宅的~~
№5 ☆☆☆竹子2012-06-15 23:38:54留言☆☆☆ 

顶剧组!cp好新颖!
№6 ☆☆☆= =2012-06-15 23:38:56留言☆☆☆ 

秦一桓   阿春

顶剧组
顶春哥
№7 ☆☆☆= =2012-06-15 23:39:23留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊!!!!为什么不早发几分钟,我从11号就开始期待了,终于发了,祝贺春叔终圆灵异梦啊!!
№8 ☆☆☆= =2012-06-15 23:40:18留言☆☆☆ 

终于来了,在试验田看了好几天心痒的厉害!

下来听,顶剧组,顶阿春春!
№9 ☆☆☆我是CJ的2012-06-15 23:41:16留言☆☆☆ 

秦一桓   阿春

顶阿春春!!!!!!!!!!!!!!!
№10 ☆☆☆= =2012-06-15 23:43:17留言☆☆☆ 

_(:з」∠)_不要太甜美
№11 ☆☆☆_(:з」∠)_2012-06-15 23:44:00留言☆☆☆ 

卧槽!!!!!!!!!!!!!!!!!好凶残!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
№12 ☆☆☆= =2012-06-15 23:44:01留言☆☆☆ 

顶~
№13 ☆☆☆俊俏知了2012-06-15 23:44:03留言☆☆☆ 

哈哈,等到了!终于发了,顶剧组顶阿春春!
№14 ☆☆☆= =2012-06-15 23:44:18留言☆☆☆ 

我去!这是什么CP!!!
№15 ☆☆☆XX2012-06-15 23:47:00留言☆☆☆ 

前排顶剧组~
№16 ☆☆☆2012-06-15 23:47:24留言☆☆☆ 

这CP略带感啊
№17 ☆☆☆==2012-06-15 23:47:50留言☆☆☆ 

这CP太凶残!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№18 ☆☆☆= =2012-06-15 23:48:37留言☆☆☆ 

顶阿春春
№19 ☆☆☆海蓝2012-06-15 23:49:10留言☆☆☆ 

阿春居然和小江CP了~
№20 ☆☆☆= =2012-06-15 23:49:45留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主