关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
主题:【熠熠桌工作室出品】匪我思存原著◎现代BG广播剧《海上繁花》预告虐心发布!QAQ [32] 【搜索关键词:娴蜂笂绻佽姳】
收藏该贴
已收藏
只看楼主
 熠

预 告

原著:匪我思存
   策编:木茶匙
   导演:薛泠
   美工:调儿【桂桂桂桂】
   后期:乐乐乐
   宣传:风间启明【KA.U】

报幕:荭鸶【忆语】
 杜晓苏:万妖
 邵振嵘:苏大大
 雷宇峥:柳川鱼【星之声】
 医院教授:木津川
 同事A:封景【10音社】 同事B:白鸦此去
 同事C:柳郎中【月声配音社】
 医生:雨晨【KA.U】 护士:菠萝酱【忆语】

原曲:《你看到的我是蓝色的》
  填词:木茶匙【熠熠桌】
  翻唱:温苏鱼【魅惑众声】
  后期:哆啦漠【纳音歌剧社】

初次邂逅 那年寒冬霜重雾冷街头
相机镜头 对焦惊艳时光的最初温柔
牵过的手 流连互相会心凝视的眼眸
少不更愁 以为相守 便定能终老到白头

但终究 自顾再回首 才惊觉只能够奢求
曾经刻骨铭心的拥有 终是抵不过命运之手

只能在 梦境里追寻昔年模样
未来漫长 沉溺那些无法触碰的旧时光
不愿去想 过往烙□□上连边缘都泛黄
思念猖狂 终是阴阳相望

最初拥有 是那晚意乱情迷的酒后
轻易松手 以为不过是一场海市蜃楼
多年之后 方惊觉渴慕所谓天长地久
掌心红豆 爱恋不朽 如今怎么舍得放手

情难就 从不曾开口 却将心事筛透
那些迟到一步的歉疚 化为无尽冷漠对立的借口

做不到 将往昔回忆全部埋葬
举止荒唐 紧张心绪在敌意里悄然伪装
相似脸庞 颤抖手掌描摹心底难言异样
温暖胸膛 代替谁的肩膀

那目光 深沉内敛却灼热滚烫
最初过往 被谁不动声色一一铭记收藏
往事沧桑 现实破碎勾醒午夜梦转彷徨
回忆散场 从此天各一方          

- 声明 -
本作品中所用的音乐、音效等素材全部来源于网络,著作权归原著作权人所有。
本作品仅供个人爱好交流欣赏之用,请勿进行二次修改或者用于任何商业用途。
本作品开放转载,转载时请注明工作组和配音组。谢谢!
№0 ☆☆☆海上繁花剧组 2014-03-18 21:00:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆海上繁花剧组2014-03-18 21:00:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

恭喜剧组发剧~~\(≧▽≦)/~啦啦啦
这期走了个小清新,希望大家喜欢=3=

顶全剧组!!
原著:匪我思存
策编:木茶匙
导演:薛泠
美工:调儿【桂桂桂桂】
后期:乐乐乐

邵振嵘:苏大大
医院教授:木津川
同事A:封景【10音社】 同事B:白鸦此去
同事C:柳郎中【月声配音社】
医生:雨晨【KA.U】 护士:菠萝酱【忆语】

光阴枷锁
原曲:《你看到的我是蓝色的》
填词:木茶匙【熠熠桌】
翻唱:温苏鱼【魅惑众声】
后期:哆啦漠【纳音歌剧社】
№2 ☆☆☆【KA.U】风间启明2014-03-18 21:05:03留言☆☆☆ 

啦啦啦~~发啦~顶一个!!启明宣传真美,32个赞~
№3 ☆☆☆薛泠2014-03-18 21:14:41留言☆☆☆ 

发剧啦~~~~各位美人们都辛苦,匪大最爱的一部小说终于大着胆子拿来做成剧了,我们第一期再见吧!
№4 ☆☆☆木茶匙2014-03-18 21:14:45留言☆☆☆ 

医生:雨晨【KA.U】

顶顶
№5 ☆☆☆【KA.U】穆宸2014-03-18 21:17:11留言☆☆☆ 

恭喜发剧~宣传大大棒棒哒~
№6 ☆☆☆小药2014-03-18 21:19:47留言☆☆☆ 

昨天听了风镜女神的剧情歌,今天又出了万妖女神的剧,正剧快出^-^
№7 ☆☆☆临风2014-03-18 21:32:46留言☆☆☆ 

护士:菠萝酱【忆语】

顶~

整个帖子就“预告”两个字是黑体,启明你是逼死强迫症么!!QAQ。。
№8 ☆☆☆霁昀2014-03-18 21:37:53留言☆☆☆ 

回复№7 ☆☆☆临风于2014-03-18 21:32:46留言☆☆☆ 

哈哈哈哈昨天那个也是我们工作室出的哇~话说这两天有点井喷2333
№9 ☆☆☆木茶匙2014-03-18 21:43:18留言☆☆☆ 

恭喜发剧~\(≧▽≦)/~
№10 ☆☆☆调儿2014-03-18 21:55:06留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆木茶匙于2014-03-18 21:43:18留言☆☆☆ 
就是看到是一个工作室的,点赞,要是能看到女神们合作就完美了哈哈
№11 ☆☆☆临风2014-03-18 21:58:24留言☆☆☆ 

顶主役!!
№12 ☆☆☆= =2014-03-18 22:24:02留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆= =2014-03-18 22:26:06留言☆☆☆ 

三乐好勤快~加油~~
№14 ☆☆☆2014-03-18 22:52:00留言☆☆☆ 

剧组辛苦啦
№15 ☆☆☆菠萝酱2014-03-19 04:01:19留言☆☆☆ 

循环了好多遍,万妖哭的那里被虐到了,匪我思存的文都好虐的,所以楠竹男二都死掉了?估计正剧要被虐哭
№16 ☆☆☆==2014-03-19 18:02:35留言☆☆☆ 

卡司我的菜!!!!催剧!!!
№17 ☆☆☆= =2014-03-19 18:35:09留言☆☆☆ 

顶剧组~!顶万妖白鸦女神(●′ω`●)
№18 ☆☆☆软小肥2014-03-19 18:40:59留言☆☆☆ 

护士:菠萝酱【忆语】

小伊好样的~!卡司里好多女神~~!
№19 ☆☆☆凉大伯2014-03-19 18:44:11留言☆☆☆ 

顶剧组,喜欢这个文!!!
№20 ☆☆☆= =2014-03-19 23:53:57留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主