关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
主题:匪我思存原著现代BG广播剧《幸福时光》全一期发布~||提前祝大家情人节快乐~ [32] 【搜索关键词:骞哥鏃跺厜】
收藏该贴
已收藏
只看楼主

广~

Staff

【剪刀剧团】

【虹色广播剧团】
【Xp工作室】
ED《幸福常在》

ye_sama
【剪刀剧团】

Cast
【优声由色】
【Xp工作室】
【10音社】
【决意同人】
【剪刀剧团】

/【凌霄剧团】

【剪刀剧团】

花:俺跟桃纸的第一个孩子。 亲爱的辛苦拉~~于是这剧从去年暑假做到了今年寒假,大半年的时间~谢谢各位CV还有STAFF成员。正是各位的努力才使这部剧能够顺利完成。匪我思存一直是自己相当喜欢的作家,能将她的文变成广播剧也是自己最大的愿望之一。
每个人都对角色都有着不同的想象和理解,无法做到尽善尽美,还请各位听客多多谅解XD
   【←我为什么要这么正经的讲话啊摔!】
桃:和花媳妇一起生的第一个孩纸~从11年熬到12年终于产下来了~
   大体上还是很顺利的~整个剧组的气氛也是一片祥和=。=
   最最纠结的ED也搞定了~噗通的速度不是一般的快~太美!
   剧能够做好~北鼻和2菇子也是配合度相当高啊~交音都是很快的~~干音神马的~各种有趣啊~哈哈哈~
   麦子~涵涵~包纸都是很有效率的~没有你们我肯定HOLD不住的!~
   最最最大功劳当然是2花啦~没有她我是肯定做不下去的~孩子妈~你太让我感动了~
   还有参与龙套的CV们~萋姐~鸦鸦~羊羊~云依~奈奈~蓝幻~宝叔~风柜~各种感谢啊~飙泪了~
№0 ☆☆☆幸福时光 2012-02-13 22:52:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

占沙发!!!!!!
№1 ☆☆☆o(╯□╰)o2012-02-13 22:59:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

顶!!!!!!!!
№2 ☆☆☆王大甲【Xp2012-02-13 23:04:33留言☆☆☆ 

(&《药》;′&《围巾》;`&《药》;)终于做出来这货了~~
占楼XDDDDDDDD
№3 ☆☆☆花。。2012-02-13 23:05:13留言☆☆☆ 

沙发!
№4 ☆☆☆冰糖金针菇2012-02-13 23:05:26留言☆☆☆ 

终于发了!!!但是我网受啊!!看不见图片!!!T  T
№5 ☆☆☆桃子2012-02-13 23:05:38留言☆☆☆ 

顶学妹!!!!!!!桃枝!
小菇!喵酱!龙套也那个美啊~!
全一期美啊~
№6 ☆☆☆2S2012-02-13 23:06:44留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆冰糖金针菇于2012-02-13 23:05:26留言☆☆☆

哎呀~先顶~~~
№7 ☆☆☆软小肥2012-02-13 23:14:51留言☆☆☆ 

宣传:愛愛【Xp工作室】

常墨:冰糖金针菇【Xp工作室】  
蒋母:萋萋【剪刀剧团】  
王总:杨东旭【剪刀剧团】

走起!
№8 ☆☆☆是止戈2012-02-13 23:16:52留言☆☆☆ 

顶顶,卡斯大美
№9 ☆☆☆= =2012-02-13 23:17:29留言☆☆☆ 

顶涵桃子,O(∩_∩)O哈哈~
№10 ☆☆☆娃娃2012-02-13 23:17:47留言☆☆☆ 

总之是各种顶呀~
№11 ☆☆☆呆毛在此!!!!!!2012-02-13 23:23:37留言☆☆☆ 

耶!
№12 ☆☆☆奉小麦2012-02-13 23:32:26留言☆☆☆ 

哎呦,顶一发~
№13 ☆☆☆秋XX2012-02-13 23:34:01留言☆☆☆ 

顶起~~~
配的不好大家见谅哈~
金针菇君可萌了~捂脸~
工作组的大家辛苦了~
鞠躬~
№14 ☆☆☆喵☆酱2012-02-13 23:37:01留言☆☆☆ 

恭喜发剧!辛苦剧组众人咯~
此剧甚好。大家配的也都很好~告白记!特别是幸福姑娘格外棒~~~~
整体听下来真是温馨轻松,心情也会变很好。
№15 ☆☆☆风柜2012-02-13 23:47:45留言☆☆☆ 

╰(*°▽°*)╯顶美工 啊呵呵呵呵
№16 ☆☆☆竹官攸攸2012-02-13 23:50:44留言☆☆☆ 

=3=
顶一个!
№17 ☆☆☆包纸2012-02-14 00:13:33留言☆☆☆ 

情人节礼物么?恭喜发剧!!
№18 ☆☆☆衍儿2012-02-14 00:16:06留言☆☆☆ 

顶~~~姑爷~
№19 ☆☆☆如瓶2012-02-14 00:26:57留言☆☆☆ 

花儿的娃终于生了,各种顶,爬去听~
№20 ☆☆☆2012-02-14 00:43:13留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主