关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
主题:【浮生华图】匪我思存原著短篇小说《幸福像花儿一样》全一期!! [18] 【搜索关键词:骞哥鍍忚姳鍎夸竴鏍?】
收藏该贴
已收藏
只看楼主
浮生华图出品现代BG短剧《幸福像花儿一样

STAFF
原著:匪我思存
出品:浮生华图
策划:梦凌雪&漾寒
编剧:卿晓笙
导演:漾寒
后期:漾寒
排字:子楚
宣传:秋秋
原图:呀呀
CAST
于江浩:想象力
孟哲哲:奇诺
于母:漾寒
于父:二杆子
同学A:月千宸
同学B:Miss
播音员:乔巴
旁白:17辛
ED
让爱相守
原曲:熊木杏里《春隣》
填词:清至
演唱:雪幽若
后期:落鸾

让爱相守
原曲:熊木杏里《春隣》
填词:清至

我要的生活
有你在身后
不回头,就这样大步大步向前走
那时都不懂
什么叫拥有
但还是,让爱变成了相守

他的笑容灿烂了谁的天空
等待某日来入谁的梦
他眼底的温柔 温暖了整个宇宙
该用什么音符来句读

漂浮的云朵
阳光仍穿透
照亮了曾经心底看不见的寂寞

吹拂来的风
轻越过肩头
就像是,汇集了美好怀恋的河流
来往的街口
闪耀的霓虹
我知道,未来一直在守候

他的笑容灿烂了谁的天空
等待某日来入谁的梦
他眼底的温柔 温暖了整个宇宙
该用什么音符来句读

漂浮的云朵
阳光仍穿透
照亮了曾经心底看不见的寂寞

我要的生活
有你在身后
那时都不懂
什么叫拥有
但还是,让爱变成了相守

于江浩:我爱你呀,我爱你爱到骨头里,没有你我一天都活不下去,只好把你娶回来了。

孟哲哲:(突然)于江浩!(轻轻)你是说真的是不是?

吹拂来的风
轻越过肩头
就像是,汇集了美好怀恋的河流
来往的街口
闪耀的霓虹
我知道,未来一直在守候

我要的生活
有你在身后
其实并不懂
什么叫拥有
但还是,让爱变成了相守

旁白:有些事情早已经注定,两个人可以在一起细水长流。

YY频道:35092290
特别声明:
本作品仅供配音广播剧爱好者学习及交流使用,未经许可禁止用作任何商业用途。
所有音乐及素材均来自互联网,著作权归原作者所有。
№0 ☆☆☆幸福像花儿一样剧组 2012-10-25 18:56:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

( # ▽ # )❀抱剧组坐沙发!
№1 ☆☆☆幸福像花儿一样剧组2012-10-25 18:58:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

抢沙发神马滴
№2 ☆☆☆微雨2012-10-25 19:05:14留言☆☆☆ 

板凳
终于发了,恭喜漾寒走上一体机之路。
№3 ☆☆☆苹果2012-10-25 19:10:34留言☆☆☆ 

哎哟~发剧啦~~~~撒花~~~~~~~
№4 ☆☆☆禾少~2012-10-25 19:17:51留言☆☆☆ 

发剧啦。。。发剧啦。。。。。。嘿嘿。。
№5 ☆☆☆紫翼2012-10-25 19:36:49留言☆☆☆ 

海报好大QAQ俺滴像素……
恭喜漾寒发剧~
奇诺美人儿和想象力都萌shi了~
№6 ☆☆☆子勒个楚2012-10-25 20:13:49留言☆☆☆ 

终于发了。。。。表示这个坑了很久啊啊啊啊啊。。T T
№7 ☆☆☆漾了个寒2012-10-25 20:41:51留言☆☆☆ 

孟哲哲:奇诺
======
飘过顶小奇诺,上主角了嘎,加油加油
№8 ☆☆☆簌簌的林簌2012-10-25 21:15:02留言☆☆☆ 

女主不错~旁白声音好温柔~
№9 ☆☆☆蜜雪薇琪2012-10-26 11:41:40留言☆☆☆ 

~\(≧▽≦)/~啦啦啦好棒好棒~~~~奇诺卧矮泥~~~~~~~
№10 ☆☆☆def2012-10-26 21:58:11留言☆☆☆ 

~\(≧▽≦)/~顶一个!!!
№11 ☆☆☆郎那个郎~2012-10-27 23:50:08留言☆☆☆ 

幸福像花儿一样是一个温馨幸福的故事。大爱这种清新风格的广播剧。尤其结尾的ED恰到好处,现在仍在循环听!O(∩_∩)O~
很喜欢17辛的旁白,她用温柔的声音,不仅给整部戏定下了温暖的基调,还把故事进行了延伸。之前听的广播剧的旁白,多为译制腔,没有感情,但是17辛的旁白倒像一个很好的第三者,一路见证着二人的爱情。
想象力,把于江浩的优秀,温柔,深情演绎得很到位,尤其欣赏他的“我爱你呗,我爱你爱到骨头里,没有你我一天都活不下去,好容易娶到了你,怎么能不好好哄着你过日子。”这句话说的轻描淡写,但是温柔尽显。但是于江浩最大的特点还有油腔滑调,如果不是这样的话,哲哲也不会在最后才知道于江浩一直是爱自己的。我觉得CV对于这个方面表现不足,还有和哲哲吵架的那段,表现的还是太温柔了。其实可以再努力一下。另外,想象力之前有配过什么剧吗?很想去听听!
奇诺 很好的把哲哲的可爱,任性演绎出来。而且,她的表演很有层次感,可以明显得听出读书时的哲哲与婚后的哲哲的区别。可是,我觉得后面哲哲说要离婚的哭泣声,总感觉像个小女孩要不到糖的耍脾气的感觉,不像是害怕和难过。
漾寒的妈妈表现也好,是个好妈妈。“啊?看医生了没有?”说的是不是太少女?我当时没细听,以为是哲哲说的!= =o
二杆子的爸爸的台词少,没啥表现空间。但是演的不错很有爸爸的味道。
最后,还是很感谢剧组送上这么好听的剧,剧组加油↖(^ω^)↗!
№12 ☆☆☆小豆包2012-10-28 01:56:55留言☆☆☆ 

顶一个!
№13 ☆☆☆OOXX2012-10-29 20:13:57留言☆☆☆ 

豆包妹子,导演表示看到长评很激动~~~~谢谢你的支持啊哈,导演表示会加油的哟~~~~

谢谢各位支持幸福的童鞋们~~~爱屎你们了哟~~~~~
№14 ☆☆☆漾了个寒2012-10-29 22:11:16留言☆☆☆ 

顶~
№15 ☆☆☆柒月2012-10-29 22:48:34留言☆☆☆ 

豆包妹子,导演表示看到长评很激动~~~~谢谢你的支持啊哈,导演表示会加油的哟~~~~

谢谢各位支持幸福的童鞋们~~~爱屎你们了哟~~~~~  

№14 ☆☆☆漾了个寒于2012-10-29 22:11:16留言☆☆☆   
别客气~~ 我是真的蛮喜欢这个剧!
策划大人留个微博呗 关注一下!
№16 ☆☆☆小豆包2012-10-30 00:03:41留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆小豆包于2012-10-30 00:03:41留言☆☆☆   
官方微博里面有他们的微博的说~
№17 ☆☆☆OOXX2012-11-01 20:38:26留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆小豆包于2012-10-30 00:03:41留言☆☆☆   
官方微博里面有他们的微博的说~  

№17 ☆☆☆OOXX于2012-11-01 20:38:26留言☆☆☆   
谢谢 OOXX君!O(∩_∩)O~
№18 ☆☆☆小豆包2012-11-02 00:11:56留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主