关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

~

Staff
原著:匪我思存
策划/编剧/后期:妄言
美工/宣传:苏挽|裔美声社|

Cast
颜至禹:柳郎中|月声配音社|
姜重兰:凌雅宁|风行天下|
旁白:薄荷君|剪刀剧团|
侍从:繁星|魔音帝国|
孙鹤声:一风|风行天下|
教授:妄语
颜父/医生:阑珊梦|星之声|
同学/丫鬟:锦睿|魔音帝国|
同名ED《兰烬》

原曲:飘
填词:苏木
演唱/后期:酖半仙

策划感言
这部剧是我尝试的第一部民国剧吧(*^__^*) 嘻嘻…… 所以在编剧后期等各个方面都不是很成熟很完美。
但是真心喜欢这样的故事啊,家国天下烽烟万里美人如玉情深缘浅。。。。。。
其实也就是在民国这个恢弘的背景下讲一对小儿女而已。
我一直比较固执的喜欢小言情,无论是古风现代还是民国。。。。。。
好吧,骨子里我就是一个俗女啊有木有嘿嘿。
这个剧其实早就做好了,只是很悲剧的一直没有合适的ED ,只填词就有三首曲子N个版本,
最后还是不满意,于是拖了好久才算搞定。
所以我要感谢那些早就交音的CV们(*^__^*) 嘻嘻……
我真心不是想坑啊 大家知道的!!!
还要感谢我的好CP长歌、苏木木、醉死了好埋、眉眉东眉三、哒哒。。。。。。
好啦不罗嗦啦于是大家听剧吧!!!!【罗里吧嗦拍飞。。。。。。。

—声明—
本作品中采用的配乐、音效等素材均来自于互联网,著权归原作者或发行公司所有。
本作品仅供配音爱好者个人学习、交流,请勿进行二次修改或者用于任何商业用途。
转载请注明所有成员名单及原始发布地址。
№0 ☆☆☆【兰烬剧组】 2012-06-07 13:22:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

抱全剧组沙发XD
№1 ☆☆☆【兰烬剧组】2012-06-07 13:23:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

总算是发了 居然卡在ED上卡了一个多月。。。。。我我我检讨。。。。
№2 ☆☆☆妄言2012-06-07 13:26:41留言☆☆☆ 

美工/宣传:苏挽|裔美声社|
顶起来~~好孩子
№3 ☆☆☆寒寳2012-06-07 13:31:14留言☆☆☆ 

颜至禹:柳郎中|月声配音社|
姜重兰:凌雅宁|风行天下|
侍从:繁星|魔音帝国|
孙鹤声:一风|风行天下|
颜父/医生:阑珊梦|星之声|
同学/丫鬟:锦睿|魔音帝国|

怎么几乎都是认识的。。咳咳。。顶哟~~~~~~
№4 ☆☆☆若小曦2012-06-07 13:33:38留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆寒寳于2012-06-07 13:31:14留言☆☆☆ 

扑倒~爱你=3=
№5 ☆☆☆苏挽2012-06-07 13:35:18留言☆☆☆ 

顶剧组~
策划/编剧/后期:妄言
(づ ̄3 ̄)づ
№6 ☆☆☆软小肥2012-06-07 16:18:28留言☆☆☆ 

新剧抱走~先顶剧组
№7 ☆☆☆紫小芙2012-06-07 17:12:47留言☆☆☆ 

顶小柳,顶剧组!!!!!!!
№8 ☆☆☆= =2012-06-07 19:09:21留言☆☆☆ 

顶剧组~~~~~
№9 ☆☆☆--2012-06-07 19:20:44留言☆☆☆ 

顶剧组~
№10 ☆☆☆薄荷君2012-06-07 20:10:13留言☆☆☆ 

抱走~顶剧组~(我这个渣词的让我自戳吧…噗
№11 ☆☆☆苏木2012-06-07 20:33:53留言☆☆☆ 

啊哈哈哈哈哈。欢天喜地来听剧
№12 ☆☆☆切列风轮2012-06-07 23:49:19留言☆☆☆ 

撒花~~
№13 ☆☆☆切列风轮2012-06-08 00:03:31留言☆☆☆ 

喜欢这个故事~
№14 ☆☆☆=-=2012-06-09 19:30:48留言☆☆☆ 

配音真心赞~相比之下后期就稍弱了些,留白的地方较多,让本来很紧张或者很揪心的剧情松散了;音效选择不够恰当,使得场景感薄弱了。
后期君身兼数职,剧本改编不错,后期再细致些也是给自己的剧本增色嘛~
总体听下来,是很用心、很好听的剧了~
№15 ☆☆☆草原兴发小肥羊2012-06-10 00:05:16留言☆☆☆ 

配音真心赞~相比之下后期就稍弱了些,留白的地方较多,让本来很紧张或者很揪心的剧情松散了;音效选择不够恰当,使得场景感薄弱了。
后期君身兼数职,剧本改编不错,后期再细致些也是给自己的剧本增色嘛~
总体听下来,是很用心、很好听的剧了~  

№15 ☆☆☆草原兴发小肥羊于2012-06-10 00:05:16留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

恩呢 谢谢妹子啊 捂脸 我后期相对来说比较薄弱啊摔 以后继续努力!!!握拳!!!!
№16 ☆☆☆妄言2012-06-12 14:27:51留言☆☆☆ 

喜欢这个故事~  

№14 ☆☆☆=-=于2012-06-09 19:30:48留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

么么  谢谢大家喜欢!!!!
№17 ☆☆☆妄言2012-06-12 14:28:58留言☆☆☆ 

恩呢 谢谢妹子啊 捂脸 我后期相对来说比较薄弱啊摔 以后继续努力!!!握拳!!!!  

№16 ☆☆☆妄言于2012-06-12 14:27:51留言☆☆☆   

“一体机”辛苦~
№18 ☆☆☆草原兴发小肥羊2012-06-12 16:54:41留言☆☆☆ 

结构挺好,就是战场那段背景听起来像星球大战呢
№19 ☆☆☆~……~2012-06-17 18:03:26留言☆☆☆ 

原著NC粉路过~~~
№20 ☆☆☆豆子2012-06-17 19:17:18留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主