关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
主题:个人原创全三期古风BG广播剧《桃花缘·预告录》发布!礼包有福利(^U^)ノ~YO· [11] 【搜索关键词:锟斤拷锟揭伙拷缘锟斤拷】
收藏该贴
已收藏
只看楼主
全三期古风BG广播剧《桃花缘》(预告)
STAFF:
策划:饭团【天玄五音】
导演:苏小透【南树配音组】
编剧:膏药【秦书洛城】
美工:流光【南宫山庄音乐社团】
后期:倾轨【花目叁村广播剧社团】
宣传:御小雅【自由人】
CAST:
顾轻念:妙冬姑【自由人】
夏若离:十七【声赋网音】
叶眉香:满雪莹【星语馨声】
江子陵:忘僊【一曲庭华】
宴泽城:小苒【凌霄剧团】
旁白:一风之声【风行天下配音组】
太监:老夕殇【自由人】
顾父
ED:
歌名:桃花寻夭
选曲:十二花神之牡丹
填词:醉竹【弄南馆】
演唱:艳鬼【未名声社】
后期:無名【一生有你音频工作室】
美工:KK【南斗社】
《桃花寻夭》
选曲:十二花神之牡丹
【F.BE.I 音乐团队出品】
填词:醉竹【弄南馆】

琼楼月小 约灯羡花潮,
须前问:可共久梦彤云遥?
轻愁上柳梢 逐山寻夭夭。

朱阁枝翘 拥马过画桥,
欲前问:谁人惹取红袖招?
好景莫残照 设酒催夭夭。

桃花为囚 画地为牢缚你此世匆匆,
笔伏游龙 惯看纸上秋月春风。
桃花为醉 便可孤身笑傲将相王公,
但求一人 白首笑寒瓮。

桃花为诺 别时满腹闲情可赠半盅,
世事难料 大抵化用一语相逢。
桃花为穹 仍此留我梦中踏寻长风,
但见一隅 沧海钓叟翁。

寻夭而去 折枝归清悠中,
顿挫笔锋 不如当初矫若惊鸿。
谁高歌 来年醉后再觅春色玲珑,
扣弦引东风 可与谁同?

【备注】
愿为沧海持杆叟,苦侯半生钓大鲸:愿意做沧海上持杆垂钓的渔翁,苦苦等候大半生钓上一只大大的鲸鱼来。
福利组主旨:剧情不够,福利来凑!
人设美工:墨浅【青祀广播剧社】
海报美工:墨浅【青祀广播剧社】

策划(饭团)——
咱是中途接的策划,接手时剧况惨不忍睹。前两期的本子的膏药写的,但她没有完结,我又找了续写编剧,然后就是一波三折的剧情问题【哭瞎】,不过幸好都熬下来了,续写编剧空阶雨很给力地把剧情全部充实了起来,很多ED组的人也是她那边的,省了我不少麻烦~所以说,淘到一个好编剧,就是娶了个贤妻哪【哪里不对】~虽然导演+美工+女CV们+其他好招募的士大夫全是好人,但男CV的“姗姗来迟”一度让我等得空虚寂寞冷,不过幸好大神们不嫌弃!后期也因为工作量庞大最终选择两期一个QAQ在招募过程中,我自己因为招募混乱错失并辜负了很多小伙伴,在此向被我森森伤害过的亲们鞠躬道歉…..【OTZ
最后,就是不变的祝福:待我长发及腰,全剧一定终了~

导演(苏小透)——
事实证明我果然是拖延星人╮( ̄▽ ̄")╭总是因为三次元事情然后让策划找不到我饭团我错惹!CV们交音炒鸡认真戏感超级棒!感觉已经不用我返惹www最令人捉急的一定是我!总之之后一定要开启做剧状态!
编剧(空阶雨)——
听说要写感言,那就 (⊙v⊙) 一定要支持我们的剧。over...感谢策划,感谢cv,感谢各位的努力..真的over....第一期再见!
CV (叶眉香配音者·满雪莹)——
第一次接这种不再是一面儿好的角色了,感觉更富有挑战性,期间因为感冒原因拖了一段时间。多谢我们的策划大大的时常鞭打,还有返音原因写的炒鸡详细点赞~!希望雪莹能带给你们不一样的一面吧^w^祝各位新年愉快,马上发财,马上脱团,马上听剧~!`
人设美工(墨浅)——
嘛,其实一个寒假接了六张海报想想就有点小激动呢。图画下来的感觉也觉得蛮顺的,但是故事很虐画着画着就觉得好心酸,像在画遗像什么的……画面的设计过程中也稍微动了一点小心思,看官能看出来自然是最好啦。【笑】毕竟每个人心中都有一个自己的小世界,我心中的桃花缘也许和你们的不太一样,不过还是希望我的人设你们能够喜欢。——桃花凋零缘不尽,望有缘再见。
剧海报美工(流光)——
唔~吾乃小小美工...话说..海报让大家见笑了...~(≧▽≦)/~预告发了...恭喜恭喜啊.....大家都棒棒哒.........咳咳咳....最后欢迎各位勾搭....
剧后期(倾轨)——
米娜桑我是倾轨~没错的我就是坑坑的后期~求勾搭哟~么么哒!拿到干音的第一反应就是,cv们的声音好美腻!尤其是妹纸的!瞬间就被萌到了~在这里呢,不得不提一下我们同样萌萌的策划大大~很负责的妹纸!来策划宝贝么一个=3=最后呢,预祝《桃花缘》能获得很高很高的人气哟~

-声明-
作品中所用的图片、配乐、音效均来自互联网,其著作权归原作者所有。
本作品仅供配音爱好者学习、交流使用,请勿进行二次修改和用于商业用途。
转载时请保留以上信息完整,谢谢合作!
№0 ☆☆☆桃花缘剧组 2014-02-12 11:17:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

(* ̄▽ ̄)y滚来做沙发
№1 ☆☆☆苏小透2014-02-12 11:19:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

!!!!!!沙发!!!!
№2 ☆☆☆椰蓉2014-02-12 11:34:23留言☆☆☆ 

雅雅的宣传真美腻~给一风男神点赞~给艳鬼美美的ED点赞~
№3 ☆☆☆二夕纸2014-02-12 14:50:22留言☆☆☆ 

雅雅的宣传真美腻~给一风男神点赞~给艳鬼美美的ED点赞~
№3 ☆☆☆二夕纸于2014-02-12 14:50:22留言☆☆☆ 

二夕233~\( ̄︶ ̄)/ 抱抱~
№4 ☆☆☆御小雅2014-02-12 15:32:07留言☆☆☆ 

御小受你又生了(﹁"﹁.)。。。
№5 ☆☆☆未漾。2014-02-12 17:59:56留言☆☆☆ 

预告 果断来顶 美人们都给爷群么个~╭(╯3╰)╮
№6 ☆☆☆十七七七七七2014-02-12 18:14:30留言☆☆☆ 

海报做得真好看,大馨语发来贺电……
№7 ☆☆☆乐灵2014-02-12 18:20:03留言☆☆☆ 

过来赞一个
№8 ☆☆☆冷轩2014-02-18 12:58:34留言☆☆☆ 

赞一个~\(≧▽≦)/~话说人设呢o.o
№9 ☆☆☆雷鸣2014-05-03 22:33:12留言☆☆☆ 

顶剧组
№10 ☆☆☆花若冥错2014-05-03 23:59:30留言☆☆☆ 

0.0顶一下
№11 ☆☆☆阿凡提裤子2014-06-14 02:07:13留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主