晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该帖
已收藏

大型古风BG广播剧《冷月如霜-前传》

匪我思存原作    

>
◆制作组◆

原著—匪我思存
策划—清酌
编剧—清酌
导演—清酌
后期—清酌
美工—清酌【10音社】
宣传—墨染苔上雪【倾城幻】
文白【倾城幻】
  猫猫【墨语倾城】
清酌【10音社】

◆ED◆

《冷月如霜》
作曲:清酌【10音社】
◆配音组◆

豫亲王母妃—黛染栖薇【宫韶皇韵】
少年定滦—风儿【魔音帝国】
少年定湛、临月—浅浅【浩渺澜烟】
冒贵妃—枫灵澜忆【子歌】
皇帝定淳—司徒菌【写意工作室】
少年定淳—风乱【自由人】
赵有智—奥音教主【九枭逸声】
慕元—晨曦【弦音未断】
定溏—苦逼的粽子【翼之声】
念白—流夏【帝皇宫】
兴宗皇帝—锄禾【凝音优声】
丞辅—皇上【自由人】
内官—石头狼【醉花阴】
      蓝小歌【归音联盟】
      小翼
宫女—青羽【御声嘲风广播剧社】
      苏槿【银月之光】
龙套男—寂无颜【弦音未断】
        晨曦【弦音未断】
        拉皮【蓝精灵】
报幕—清酌【10音社】

◆策划感言◆

宣传剧发布四个月之后,前传终于算是生出来了。嗯,过程很痛苦,痛苦到我很多次想默默地坑了…【捂脸逃……哦对了,这里我必须大吼的一句话就是!一体机尼玛上辈子都是折翼的天使啊!orz!—海报密密麻麻不是我的错!人太多了我也很辛苦的!!
    其实这次的剧能顺利出生,最要感谢的是各位CV,真的很给力。尤其是正太音的萌妹纸们,还有伪太监音的各位好汉纸^_^爱你们呦~╭(╯3╰)╮最后,鸣谢伊殇、奇奇,还有亲爱的石头锅锅~O(∩_∩)O~帮我这个不称职的小策划找到很美的CV~最后的最后,《前传》可是我流血流泪折腾出来的娃呀~!希望大家都能喜欢~!我会继续努力的!!

№0 ☆☆☆猫猫2012-08-26 17:21:34留言☆☆☆ 

顶剧组~爬去听剧~
豫亲王母妃—黛染栖薇【宫韶皇韵】
冒贵妃—枫灵澜忆【子歌】
苏槿【银月之光】
><
№1 ☆☆☆软小肥2012-08-26 19:17:56留言☆☆☆  引用

前传终于发出来了!!!!于是第一期也会很快生出来的嗯!!
№2 ☆☆☆清酌2012-08-26 21:14:25留言☆☆☆  引用

恭喜出剧~~谢谢软小肥童鞋~mua
个人感想:我各种口胡……咬字什么的。自己都听不下去了……,总之谢谢策划给机会~!
№3 ☆☆☆苏槿2012-08-26 21:44:04留言☆☆☆  引用

不好意思啊……更正一下,内官—石头狼【醉花音】
石头锅锅我错了……
№4 ☆☆☆清酌2012-08-26 21:48:28留言☆☆☆  引用

猫猫~\(≧▽≦)/~
恭喜发剧~
№5 ☆☆☆莫非2012-08-26 23:19:35留言☆☆☆  引用

呃。。。有个问题。。。
看到标注是社团剧。。。
但是从stuff到cast只有两个龙套是那个社团的。。。
所以。。。
很好奇为什么会是社团剧。。。
№6 ☆☆☆- =2012-08-27 04:08:17留言☆☆☆  引用

啊。。。因为是这个社提议做的来着。然后以前我也是这个社的,以“弦音未断广播剧社”的名义要的授权~所以觉得还是算弦音未断的社团剧比较好啦~^3^也可以算是我的个人剧啊~O(∩_∩)O
№7 ☆☆☆清酌2012-08-27 11:09:15留言☆☆☆  引用

出剧了?恭喜!
№8 ☆☆☆白色蔷薇之魅影2012-09-04 14:40:35留言☆☆☆  引用

为什么没有下载呢??哇呜呜
№9 ☆☆☆丫丫2012-09-06 21:18:37留言☆☆☆  引用

鍜冲挸锛岀幇鍦ㄦ墠鐪嬪埌鏄垜鐨勯敊銆傘
№10 ☆☆☆娓呴厡2012-09-22 13:49:26留言☆☆☆  引用

这么久才来顶一发真是罪过···请原谅我一直不会使用留声花园=。=噗
№11 ☆☆☆栖薇2013-03-15 20:04:01留言☆☆☆  引用

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页