关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

暮晚云归出品 · 湛露原作改编

专宠》第二期★缘定

踏月逐霜 一承诺一世双 九重墙 一弦南歌一清唱

配音组
报幕:兆佳希乔(自由人)
漠尘:月圆圆(笑乡馆)
福雅:轮回(羽音无心)
弥清:天熙(玓音工作室)
燕生:清风无尘(声创联盟)
墨荷:CARE熊仔(自由人)
侍女:兆佳希乔(自由人)
太医:木成(木成配音工作室)
教习嬷嬷:苏清颜(优声由色)
女孩:小彬(浮声未歇)
女子:苏清颜(优声由色)
老板:水原娘(影音同画)
伙计: X杰(自由人)
赵阐远: 木成(木成配音工作室)
皇太后:孤月清(声创联盟)
琴妃:林簌(白羊工作室)
书妃:水原(影音同画)
路人甲:小寒(自由人)
路人丙:LT(特邀)
路人乙/侍卫乙:查无此人(羽音无心)
路人丁/侍卫甲:X杰(自由人)
策划: 兆佳希乔
原著:湛露《专宠你》
剧本/导演:兆佳希乔
后期:楚兮(羽音无心)
美工:兆佳希乔(自由人)
宣传:秀秀
主题曲:缘定
原曲:心之情缘
填词:兆佳希乔
演唱:木木蛋(浮声未歇)
后期:木妞(君府)

声明
该作品严禁用于任何商业用途,仅供个人爱好交流欣赏之用。
所采用的音乐和音乐均来自网络

№0 ☆☆☆《专宠你》剧组 2014-01-17 16:58:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

带全剧组抢沙发 ~\(≧▽≦)/~啦啦啦  终于发布~\(≧▽≦)/~啦啦啦
№1 ☆☆☆《专宠你》剧组2014-01-17 17:00:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

宣传君 也抢次沙发
№2 ☆☆☆秀秀2014-01-17 17:01:00留言☆☆☆ 

占地板
№3 ☆☆☆乔乔2014-01-17 17:14:48留言☆☆☆ 

顶萌秀秀

明天不能吃烤鸭好难过!!!
№4 ☆☆☆YO2014-01-17 17:29:51留言☆☆☆ 

美宣传!!!!!
№5 ☆☆☆夏白2014-01-17 17:30:17留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆纳兰nalan2014-01-17 17:30:37留言☆☆☆ 

我喜欢那个边边……
№7 ☆☆☆纳兰nalan2014-01-17 17:39:51留言☆☆☆ 

看到暮晚云归就想催妾心璇玑
№8 ☆☆☆蓝莓芝士2014-01-17 18:30:53留言☆☆☆ 

我以为再也等不到这剧出了,抹泪
№9 ☆☆☆簌簌的林簌2014-01-17 19:09:48留言☆☆☆ 

泪奔,璇玑在后期中,后期太忙了,一年多来都是很忙的,我脾气太坏,也只有这一个后期愿意接剧,我没办法,嘤嘤嘤。。。求上天给我几个机灵可爱的后期,那我的坑就能都邮来了。。
№10 ☆☆☆乔乔2014-01-17 19:42:34留言☆☆☆ 

其实。。这是两年前的旧作,不过二次元太忙,一直工作工作,加上我本人有点懒,宣传一直没好好找过,各种各样的原因,拖到现在才正式发贴,对不起剧组的各位小伙伴了,秀秀孩子是新认识的,贴子让我很惊艳,各种喜欢,辛苦了~~MUA~
№11 ☆☆☆乔乔2014-01-17 19:43:50留言☆☆☆ 

乔乔大大,合作愉快,嘻嘻
№12 ☆☆☆秀秀2014-01-17 19:49:13留言☆☆☆ 

顶秀秀~\(≧▽≦)/~
№13 ☆☆☆小舞2014-01-17 20:26:03留言☆☆☆ 

真的不是来挑刺,女主发病和发病前后的表现只能用歇斯底里来形容,编剧过程完全可以用旁观者的角度来讲述这一段,cv的表演也可以稍微收一下,从头喊到尾,没有一点美感可言,一个作品能出来是很多人的心血,内心很感谢,也非常想尽力给予支持,剧组加油,希望后续更好
№14 ☆☆☆= =2014-01-17 21:19:18留言☆☆☆ 

说实话听过一期,其实蛮期待的,甚至觉得这个故事不同于其它,很有亮点。不过第二期,觉得整个剧缺了精气神似的,女主声音倒是很亮耳,戏感也还不错,就是没有角色的内在。而男主,有气无力,说话有点拖拖拉拉不说,也是性格都没刻画出来,听着很费劲。两人之间缺乏CP感和对话感,自说自话。忍了好久,中途无奈点叉了。话说,轮回是我非常偏爱的一位男CV,可这部剧中的表现实在没法违心说好,说得直接了些,并非恶意,期望下一期能给力些啦!
№15 ☆☆☆+ +2014-01-17 21:35:28留言☆☆☆ 

顶萌秀秀!!=3= 高大上啊,有木有~>_<
№16 ☆☆☆【KA.U】风间启明2014-01-18 09:51:45留言☆☆☆ 

祝贺发剧
№17 ☆☆☆2014-02-01 19:03:55留言☆☆☆ 

什么时候出的第二期……我竟然才发现……
№18 ☆☆☆==2014-05-13 17:28:47留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主