关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
主题:【优思铭想】无处可逃原著,长篇古风言情广播剧《御繁华》第二期·昔时景 [34] 【搜索关键词:御繁华】
收藏该贴
已收藏
只看楼主

#8D684D size=5>制作组
原 著:无处可逃
策编导:浮梦若薇【优思铭想】
监 制:岑青晏【优思铭想】
后 期:楚桑【逐鹿·Studio】
原 画:起风【特邀】
美 工:殊夕【优思铭想】
宣 传:夏白【优思铭想】

#8D684D size=5>龙套团
姑娘甲:沐惊鸿【优思铭想】
姑娘乙:大妞【糖人工作室】
姑娘丙:十四君【特邀】
姑娘丁:兔原【灯火阑珊】
军 官:雾一【绘音配音】
士 兵:Simon【决意同人】
嬷 嬷:走水【后妈联盟】
护 卫:苏惊羽【翼之声】
侍 从:巫小哆【优思铭想】

#8D684D size=5>配音组
江载初:轩ZONE【翼之声】
韩维桑:浮梦若薇【优思铭想】
未 稀:阮绡绯【决意同人】
景 云:江笙【优思铭想】
周景华:千遇千寻【翼之声】
萧 让:芥末【KA.U】
阿 庄:宵空【声创联盟】
世子妃:季子樱【特邀】
韩 壅:荣哥【Xp工作室】
王 祜:面条【麻石屋】
元皓行:燃【水岸聆音】
皇 帝:龙盘【忆语】
太 后:美丽的鱼【影音同画】
厉大夫:巫蛊悠悠【影音同画】
报 幕:两块钱【灯火阑珊】

#8D684D size=5>ED组
原 曲:《风》-S.E.N.S
填 词:LinGer【优思铭想】
伴 奏:幺唠【特邀】
演 唱:清秋【千篇律】
混 音:维她命【7dio后期组】
美 工:LinGer【优思铭想】

-声明-
作品中所用的图片、配乐、音效均来自互联网,其著作权归原作者所有。本作品仅供配音爱好者学习、交流使用,请勿进行二次修改和用于商业用途。转载时请保留以上信息完整,谢谢合作!

链接组
荔枝收听
度盘下载
微盘下载
歌曲在线
№0 ☆☆☆「优思铭想工作室」 2015-07-15 21:02:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

沙发是我的吗!
№1 ☆☆☆夏白2015-07-15 21:12:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

终于出生!!!大薇辛苦!所有人棒棒棒!
№2 ☆☆☆殊夕2015-07-15 21:13:02留言☆☆☆ 

大薇大薇!!
台妹台妹!!

韩维桑:浮梦若薇【优思铭想】
景 云:江笙【优思铭想】
№3 ☆☆☆沛之最萌!2015-07-16 00:09:41留言☆☆☆ 

策划疏忽,漏了一位CV,非常抱歉!!!
侍 女:陶晓【逐鹿·Studio】
№4 ☆☆☆「优思铭想工作室」2015-07-16 07:40:07留言☆☆☆ 

啊!初遇那段好甜!
美宣棒呆~ED好听
顶大薇,期待下期(づ ̄ 3 ̄)づ
№5 ☆☆☆薛泠2015-07-16 20:35:10留言☆☆☆ 

顶剧组,帖子好美,上班都没时间听剧了悲伤
№6 ☆☆☆= =2015-07-16 23:59:47留言☆☆☆ 

很美啊,卡斯喜欢
№7 ☆☆☆一免2015-07-17 01:00:12留言☆☆☆ 

大薇的哭戏还是萌萌哒(这什么形容),轩总的shenyin简直听硬(OMG楼上我跟你握个手),期待三期+1~
№9 ☆☆☆粉红少女龙傲天2015-07-17 23:00:01留言☆☆☆ 

军 官:雾一【绘音配音】

顶本命!!!!!龙套也是美美哒~(づ ̄ 3 ̄)づ
№10 ☆☆☆肆子2015-07-18 20:50:22留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆薛泠于2015-07-16 20:35:10留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆= =于2015-07-16 23:59:47留言☆☆☆

№8 ☆☆☆一免于2015-07-17 20:39:26留言☆☆☆

№9 ☆☆☆粉红少女龙傲天于2015-07-17 23:00:01留言☆☆☆

№11 ☆☆☆IN于2015-07-18 22:31:03留言☆☆☆

谢谢楼上几位的repo!抱住蹭!

也谢谢其他顶贴的美少女们!心情激动地去做三期了_(:з」∠)_
№12 ☆☆☆大薇2015-07-19 17:02:48留言☆☆☆ 

我开始深深地怀疑后期就是大薇本人……当然后期很棒,尤其是BGM都恰到好处~
№13 ☆☆☆拾肆2015-07-19 22:51:24留言☆☆☆ 

大薇策划棒棒的!!!!必须登录来顶~快点更啊~~~
№14 ☆☆☆大妞2015-07-20 09:31:29留言☆☆☆ 

我开始深深地怀疑后期就是大薇本人……当然后期很棒,尤其是BGM都恰到好处~
№13 ☆☆☆拾肆于2015-07-19 22:51:24留言☆☆☆ 
艾玛,我没有那个本事!_(:з」∠)_

大薇策划棒棒的!!!!必须登录来顶~快点更啊~~~
№14 ☆☆☆大妞于2015-07-20 09:31:29留言☆☆☆ 
大妞么么哒!
№15 ☆☆☆大薇2015-07-20 16:40:10留言☆☆☆ 

大V大V,我爱你!
这期听得我恨死皇帝了!一对苦命鸳鸯,5555
女神就会赚人眼泪,哼!
№16 ☆☆☆小沫儿2015-07-20 20:29:55留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆我是来放链接的2015-07-21 21:11:27留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆我是来放链接的2015-07-21 21:59:47留言☆☆☆ 

因为这个广播剧去找了文来看,二期又是耳目一新呢,对于制作上我只想说后期大大我们可以做朋友么?好几段BGM的节奏掐的很到位,特别是一些鼓点。遇到山贼的时候一招一式打的很清晰,配合干净利落的人声并没有拼拼凑凑的感觉。另外请问在皇宫那段的人声混响参数是?
据悉二期的剧本大薇几易其稿,相当负责相当精益求精呢!一直觉得能做到让听众不看剧本也能听明白叙事发展,那么编剧的使命就算完成了没有遗憾了,更何况排版和字号字体这么人性化。
个人感觉CV们配的几乎没啥瑕疵,这里就不一一赘述了。简单说一下亮点。本期太后一角的声线在众多御姐之中跳脱了出来,觉得相当出彩呢。女主大薇一直在进步,人物的喜怒哀乐把握的越发到位了,印象比较深的是女主阿爹去世那段(咦,难道你印象深刻的不应该是那段被子里的么么哒嘛?!),听起来是女主没哭也没闹摔了一跤强忍住内心的悲伤只一滴愤懑的泪水掉落在地上,此处情感拿捏的令人很感动,是个耳目一新的点,因为原来我以为这边女主肯定要跑到病床前大声哭喊呢!(你也真俗气¬_¬)还有一处是遇到马贼还是山贼的时候,女主紧张的问宁王呢,好宣这种小语气!另外,后面大薇和轩总抱头痛哭的时候,每一声喘息都是戏呀,简直哭的我也要哭惹。。。哦,皇帝的那句“让他知道,这天下的一切到底是谁的。”也是棒棒哒!还有江笙的景将军也叫人印象深刻。
殊夕的海报以及夏白的宣传,也是清清爽爽,叫人看了很酥糊。最后,ED太美,前奏美翻惹。
剧组辛苦了。第三期国庆有的出吧?
№19 ☆☆☆江载初讨厌鬼2015-07-23 11:09:08留言☆☆☆ 

哦对了补充一下,有几段BGM音量好像是有点小
№20 ☆☆☆江载初讨厌鬼2015-07-23 11:45:26留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主