关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
主题:元宵前夜强势来袭~个人BG现代广播剧《一生一世 美人骨》今生篇 中集发布! [17] 【搜索关键词:一锟斤拷一锟斤拷锟斤拷锟剿癸拷】
收藏该贴
已收藏
只看楼主
STAFF
原著: 墨宝非宝
总制作:璇音 【影音同画】
海报: 洛羽 【影音同画】
宣传: 御小雅【KA.U】
ED
《开始爱》
原曲: 《手纸~~爱するあなたへ~》
填词: 璇音 【影音同画】
演唱: 子鱼小娘子
后期: 桑之 【影音同画】
CAST
周生辰:轩ZONE  【翼之声】
时宜: 蓦浅浅  【月玲珑】
美霖: 金星的苑苑【影音同画】
旁白: 漫舞yo  【影音同画】
周文幸:空无的念 【月声】
林叔: 深黯火羽 【影音同画】
警察: 黑曜石  【月声】
周生仁:小野败仔 【月声】
周母: 水原   【影音同画】
梅行: 梁    【月声】
周文川:泽轩   【自由人】
土豆在线M站在线
网盘下载ED下载
前世篇在线今生篇上集
№0 ☆☆☆《一生一世美人骨》剧 2015-03-04 18:19:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

艾玛终于发了!!顶剧组!!!!!!!!!!!!!!

STAFF
原著: 墨宝非宝
总制作:璇音 【影音同画】
宣传: 御小雅【KA.U】
ED
《开始爱》
原曲: 《手纸~~爱するあなたへ~》
填词: 璇音 【影音同画】
演唱: 子鱼小娘子
后期: 桑之 【影音同画】
 CAST
周生辰:轩ZONE  【翼之声】
时宜: 蓦浅浅  【月玲珑】
美霖: 金星的苑苑【影音同画】
旁白: 漫舞yo  【影音同画】
周文幸:空无的念 【月声】
林叔: 深黯火羽 【影音同画】
警察: 黑曜石  【月声】
周生仁:小野败仔 【月声】
周母: 水原   【影音同画】
梅行: 梁    【月声】
周文川:泽轩   【自由人】
№1 ☆☆☆Lavender2015-03-04 18:52:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

抢板凳,虽然爪机点近来啥都看不见2333
№2 ☆☆☆绿豆冰2015-03-04 19:39:21留言☆☆☆ 

抢个地板。轩总声音很醇厚,很符合我心中周生辰的感觉,浅浅一直是我喜欢的女cv,好剧赞一个!
№3 ☆☆☆玖维2015-03-04 21:07:15留言☆☆☆ 

抱着各位美人坐前排~~~~~
№4 ☆☆☆璇音2015-03-04 22:00:37留言☆☆☆ 

激动\(≧▽≦)/,终于出剧了~!剧组辛苦了,继续加油↖(^ω^)↗!!
№5 ☆☆☆呵呵小马甲2015-03-04 22:27:24留言☆☆☆ 

过来支持一发,用心的剧组~萌萌哒~
№6 ☆☆☆~~~~2015-03-04 23:26:22留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊啊啊~~~轩总!!!!
№7 ☆☆☆0 02015-03-05 01:03:50留言☆☆☆ 

今日一捞~话说评论呢。。。妹子们评论呢。。。。
№8 ☆☆☆璇音2015-03-05 16:19:30留言☆☆☆ 

按爪按爪~!帖子美美哒
抱住楼上,还有一期,咱们加油↖(^ω^)↗
№9 ☆☆☆蓦浅浅2015-03-06 13:39:00留言☆☆☆ 

好快啊   上期很不错  
№10 ☆☆☆、 、2015-03-06 15:14:37留言☆☆☆ 

个人觉得这个作品是对小说的高度还原~
    很喜欢这个剧的节奏和风格,适合静下心品味。
    氛围的营造上,看过小说的人应该都能感受到制作上是花了心思去琢磨剧情的~
    听说很多音效都是璇音自己录的,而好几处音效是单另出来的“演绎”,我记得八分钟之后周生辰进时宜的屋子,有挺长时间的音效(在人声甚至音乐都是空白的情况下),她说,拖鞋换鞋关门走进去,差不多啊...这是怕人找穿帮镜头还是怎么样啊喂,至于这么细致吗!
    不过这些较真,把男女主的形象塑造得很好
    轩zone的声音低沉却不厚重,很贴周生辰的严谨的个性,低音的呢喃里能听出周生辰对时宜的温柔,而浅浅则将时宜平时的淡然恬静以及和周生辰在一起就会由衷雀跃的心思表达得很好,不是少女的俏皮,是殷切的关心和珍惜。
    我一直都看好编剧和后期这种一体机组合,这样就没有被浪费掉的构思,这部剧也不会成为想法排斥而造就的牺牲品。璇音跟我说这是一个有声不是广播剧,好吧,节奏上真的像有声...
    以前认为有声比广播剧的制作轻松太多,但这部剧让我有了另一种看法,它只是剧情适合有声,但是制作依旧如广播剧。
    把小说改编成电视剧或者广播剧,往往为了成全高潮在细节体现上并不在意,回忆和现实穿插得很自然,50多分钟的剧情桥段无缝连接,无论是情节还是情绪刻画上,用细腻这个词应该不为过。
    因为策划没给钱,所以我不准备当托~
    最后提一句,staff那里带感,有种剧情回顾的感觉,赞一个~感谢墨宝这么优秀的作品,原来有种爱情,如周生辰和时宜。

№11 ☆☆☆有一种爱情,如周生辰2015-03-06 18:19:26留言☆☆☆ 

多谢长评么么哒╮(╯▽╰)╭确实书本身可能更适合有声但我相信广播剧也会有另一种感觉哒╮(╯▽╰)╭是广播剧哦→_→
№12 ☆☆☆璇音2015-03-06 18:29:48留言☆☆☆ 

听完上期去补了小说,然后感觉小说情节本身喜剧冲突不高,感觉得到改变成剧的难度吧,不管是广播剧还是电视剧,但是我觉得剧组做得还是很不错的,虽然我觉得略像有声小说,还是说其实这就是按照广播剧的模式来做的有声……
    轩ZONE这次表现得真的很不错,没有我以为的那么面瘫(误!其实他是我男神来着……,浅浅GN这样用音频的身影来演绎时宜真的很好,符合我的脑内哈。然后除了主役,其他人也很不错啊,要说的话我对文辛和周母印象非常非常深刻,特别是周母啊,有一种不怒自威的感觉,不过我基友说是我错觉……
    一体机的璇音妹子辛苦了啊~
№13 ☆☆☆舒雅2015-03-06 19:01:58留言☆☆☆ 

????听完上期去补了小说,然后感觉小说情节本身喜剧冲突不高,感觉得到改变成剧的难度吧,不管是广播剧还是电视剧,但是我觉得剧组做得还是很不错的,虽然我觉得略像有声小说,还是说其实这就是按照广播剧的模式来做的有声……
????轩ZONE这次表现得真的很不错,没有我以为的那么面瘫(误!其实他是我男神来着……,浅浅GN这样用音频的身影来演绎时宜真的很好,符合我的脑内哈。然后除了主役,其他人也很不错啊,要说的话我对文辛和周母印象非常非常深刻,特别是周母啊,有一种不怒自威的感觉,不过我基友说是我错觉……
????一体机的璇音妹子辛苦了啊~  

№13 ☆☆☆舒雅于2015-03-06 19:01:58留言☆☆☆   
----------------------------------------------------------
多谢妹纸~~~~PS啊哈哈哈哈,我也特别喜欢轩总的周生辰~~~~
№14 ☆☆☆璇音2015-03-06 19:27:52留言☆☆☆ 

支持~浅浅美美哒~~~
№15 ☆☆☆就不起名字2015-03-07 10:49:33留言☆☆☆ 

顶剧组!
№16 ☆☆☆= =2015-03-08 13:37:27留言☆☆☆ 

支持来一发!
№17 ☆☆☆XD2015-03-29 21:58:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主