关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

且试天下剧场版·上篇    

Idea工作室&优思铭想工作室&忆语广播剧社·联合出品    

原著:倾泠月
导演:Idea工作室
编剧:优思铭想工作室
后期:凌檬·忆语广播剧社
海报:芙蝶梦·忆语广播剧社
宣传:南宫瑟·忆语广播剧社

男旁白:笨笨丸
女旁白:云鹤追·星之声
白风夕/风惜云:钟离司
黑丰息/丰兰息:凤三·怀旧配音联盟
皇朝:天海无贝·影音同画
玉无缘:长歌·浮声未歇
燕瀛洲:大象·影音同画
韩朴:糖醋排骨·决意同人
凤栖梧:荭鸶华纯然:万妖
风王:海底的城·声城之季工作室
华王:玄霄·影音同画
白琅华:忧悦
皇雨:DD·清音社
秋九霜:林簌·白羊工作室
任穿云:冰魂
白王:木津川·优思铭想工作室
葛鸿:狂语者·怀旧配音联盟
天老:写乐宝介·怀旧配音联盟
龙套团:狂语者,木津川,冰魂

Idea:
前期是优铭,中期是Idea,后期是忆语。
每个人心中都有一个经典,都有一版且试天下。
或许短短几十分钟并不能向你交代一个完整的故事,但可以圆我们的一个梦。
一个有关江湖的梦,一个有关年华的梦。
感谢且试天下曾经慌乱你我的年华。

优思铭想:
若干年前,在且试的预告发布之后,三期的精华版正剧剧本就在温栩童鞋前前后后十多次的修改中定稿了!但是由于很多客观原因导致最终弃坑,其实是一件很无可奈何的事儿。于是,俺脚着吧,这剧本都出好了但是放着不用实在是可惜,所以,一直在寻觅加忽悠别的策划来填坑(吼吼~你增坏啦!),Idea跳进了坑,终于接手了这部剧,也最终促成了这次三社联袂出品!!!实在是!!!可歌可泣啦!阵容如此强大,编剧西微后期们都那么认真尽心!希望大家能喜欢啦!!!!!!!

忆语:
很开心能加入《且试天下》广播剧的制作,与优铭、Idea的合作非常愉快!且试天下是很多人心中的经典,我们这次的版本算是个概念版吧,也是为了向经典致敬!后期完成后就像是做了一个美梦,梦里面有各种令人沉醉的声音(荡漾ing~)。希望大家能喜欢我们这样合作的方式,再次感谢大家滴关注,愿大家听得开心!!!

№0 ☆☆☆且试天下剧组 2012-07-22 23:34:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

占楼。
№1 ☆☆☆Idea工作室2012-07-22 23:36:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

沙发不解释!!
№2 ☆☆☆凌若2012-07-22 23:36:39留言☆☆☆ 

テ▽テ终于攻了一回~两个强迫症真是纠结致SHI啊
№3 ☆☆☆2色2012-07-22 23:36:53留言☆☆☆ 

占楼!撒花!!!!
№4 ☆☆☆优思铭想工作室2012-07-22 23:37:24留言☆☆☆ 

拍手~~
№5 ☆☆☆夕小离2012-07-22 23:37:56留言☆☆☆ 

瑟瑟大半夜的辛苦袅~~~~
抢前排~明天再听剧!
№6 ☆☆☆二梦飘过2012-07-22 23:38:16留言☆☆☆ 

好吧代表忆语来占个楼好了……嘤嘤……
№7 ☆☆☆忆语2012-07-22 23:39:31留言☆☆☆ 

前排了!!!
№8 ☆☆☆玉小满2012-07-22 23:40:23留言☆☆☆ 

撒花!大家都美!
№9 ☆☆☆嗷嗷嗷~2012-07-22 23:42:28留言☆☆☆ 

占个前排好位子!
艾玛,囧离司凤三,声音情侣神马的,顶一个!
№10 ☆☆☆青媚儿2012-07-22 23:43:49留言☆☆☆ 

四十分钟的预告什么的~~~哈哈哈哈!!!好带感!!!!
№11 ☆☆☆彼岸荼蘼2012-07-22 23:44:55留言☆☆☆ 

女旁白:云鹤追·星之声

顶旁白追~~~~~~~~~
№12 ☆☆☆= =2012-07-22 23:46:48留言☆☆☆ 

顶!太靠谱了!
№13 ☆☆☆芦苇香2012-07-22 23:52:28留言☆☆☆ 

Sha花~~~使劲努力哇卡卡卡卡卡
顶起来,加油等下部
№14 ☆☆☆凉歌2012-07-22 23:54:12留言☆☆☆ 

三哥司司CP什么的大美!!!!

№15 ☆☆☆= =2012-07-22 23:57:44留言☆☆☆ 

顶那谁那谁和那谁谁!!!
尤其是 贝塔!!!
№16 ☆☆☆陆贝塔2012-07-23 00:10:10留言☆☆☆ 

嗷嗷~~且试~~长歌~~~~我的爱~~~
№17 ☆☆☆陵靖2012-07-23 00:12:19留言☆☆☆ 

大半夜看到这个发了好激动!!!这剧终于能有个完整的了吧吧吧……前排撒花顶~
№18 ☆☆☆阿追2012-07-23 00:18:56留言☆☆☆ 

顶那谁那谁和那谁谁!!!
尤其是 贝塔!!!  

№16 ☆☆☆陆贝塔于2012-07-23 00:10:10留言☆☆☆   

打错了……应该是舒克……咳咳咳咳咳…………掩面…………
老年痴呆了
№19 ☆☆☆陆贝塔2012-07-23 00:20:52留言☆☆☆ 

听了之后。。。
后期不错。
配的也不错。
万妖阿追傻傻分不清楚。
什么的。司司有时候又像阿追= =。又像簌簌。= =

然后= =。剧本跳。不大连贯。
谢谢!鞠躬。
№20 ☆☆☆玉小满2012-07-23 00:25:35留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主