关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
武侠广播剧七夜雪之《》上期

剧组倾情发布

绿蚁新醅酒 红泥小火炉
晚来天欲雪 能饮一杯无

【工作组】
原著:沧月
策划:白兰裳
编剧:水色三千【锦瑟犹声】
导演:十夜喵喵【声创联盟】
后期:青觞【旧时乌衣巷】
手绘:MILK
美工:祭御【岁月歌】
宣传:踯躅影【寻音无殇声社】

【配音组】

薛紫夜:方楸【影音同画】

:夏侯落枫【声创联盟】

幼年:洛如【斐然卓声】

幼年雪怀:哼哼

幼年薛紫夜:十夜喵喵【声创联盟】

霍展白:乐儿

霜红:风镜

绿儿:十夜喵喵【声创联盟】

旁白:龙吟

守门人:小绵羊

男性族人:清风

儿童音:SELENE

《风雨杳如年——任白》CEFA outset 3px;">
《风雨杳如年——任白》CEFA >

策划感言:很久之前的坑了,对不起各位参与人员,但是终于还是出了!原本有千言万语,瞬间就烟消云散了。谢谢大家!让这漫长的生命有了可以握住的真实的纪念!

原曲:この白い雪と
填词:沄汐【声创联盟】
演唱:烁夜【1314工作室】
后期:小啾【千歌未央】

斜风浮动芳庭 吹开霜露滴
是谁将木栏凭 赏雪覆枝头清
看雪化如微雨
说无情 亦有意
面目疮痍 谁独自背负着过去
徘徊在江湖的迷局里
望不断这归期
衣袖染血腥 谁背弃 谁忘记
终只是别离  

剑舞风起多少往昔犹在独自回忆
那错过的少年是否还是如今的你
似水而去的曾经追忆不及的风雨
不过是 回忆着中的自己
我愿用一生的囚禁 换你凝眸的过去
或许只是 转瞬即逝的流星  

【原曲:この白い雪と
作曲:藤田麻衣子
编曲:Steve Good 山本 清香
原唱:藤田麻衣子】

一盏残酒自饮 小炉温凉意
覆雪七夜谁守 呢喃之音谁听
不过是叹往昔 多少年 多少情  
面目疮痍 谁独自背负着过去
徘徊在江湖的迷局里 望不断这归期
衣袖染血腥 谁背弃 谁忘记
终只是别离

长剑随风舞起往昔犹在独自回忆
不过是 回忆着中的自己

多少重逢的愁绪
多少凝眸中的追寻
多少爱恨因由有谁说得清
只一场弹指虚名

长剑随风舞起往昔犹在独自回忆
不过是 回忆着中的自己

土豆在线    ED在线  百度网盘下载
◎本剧为同人作品,请勿用于商业用途。

本剧一切素材取自网络。如有转载请携带完整信息。

感谢您的收听。

№0 ☆☆☆《瞳》剧组 2013-08-13 17:20:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

带剧组坐沙发!
№1 ☆☆☆《瞳》剧组2013-08-13 17:35:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

三千!你太不容易了!我们一个后期,一个编剧在这里研究了两天代码……你比我强大!终于把它研究出来了……虽然还是有很多不足,囧。
其实吧,这个剧,我觉得,三千才是真正的策划和宣传!挺三千!!!

还有啊,是我看不到图咩?
还是大家都看不到图?囧
№2 ☆☆☆小杯子2013-08-13 17:43:34留言☆☆☆ 

据三千说,此剧坑了三年~囧~然后三千!我爱你~么么哒!

我们第一次做代码,可能简陋了些,但是还是很佩服三千!第一次做哦~
№3 ☆☆☆小杯子2013-08-13 17:45:54留言☆☆☆ 

还有后期感言!

我忘记说了!姐姐我终于做了一次霸气的正剧!~\(≧▽≦)/~啦啦啦

虽然很多不足,囧,但是还是希望大家能听完

我很喜欢男猪的CV,真的很棒,很多细节,超级棒!!在后面我看到剧本身体打入金针,CV真的录了这个闷哼,而且很棒!
还有嘶吼啊,各种的,超级给力!

还有其实吧,我喜欢小雪怀,那个声音太萌了~

还有女主!我也很喜欢!!

我还记得第一次让我闺蜜听小样的时候,我家闺蜜说:好喜欢男猪和女主!都很很棒的!!

后期上我有很多不足,希望大家多多指出意见,然后我会改正!!

非常感谢每一个把这个上期听完的亲们~~

爱你们!!~>3<~

№4 ☆☆☆小杯子2013-08-13 17:50:00留言☆☆☆ 

本剧为同人作品
↑是同人?为什么又是沧月原著。
海报画的是。。。谁。。。
听剧,cv水平层次不齐,穿越的厉害。
№5 ☆☆☆没有听完,就别多说了2013-08-13 18:10:44留言☆☆☆ 

本剧为同人作品
↑是同人?为什么又是沧月原著。
海报画的是。。。谁。。。
听剧,cv水平层次不齐,穿越的厉害。
№5 ☆☆☆没有听完,就别多说了于2013-08-13 18:10:44留言☆☆☆

对不起对不起,是后期君没有处理好干音,非常抱歉
№6 ☆☆☆小杯子2013-08-13 18:18:28留言☆☆☆ 

第一次触电的剧本啊,各种不足啊。后期做了细节调整,好多了。这个剧本是根据沧月的原著七夜雪改编的,的故事。就是把的戏份单独拧出来,没有做什么添加,只是组合了一下构成的故事。
№7 ☆☆☆水色三千2013-08-13 19:14:00留言☆☆☆ 

编剧:水色三千【锦瑟犹声】
后期:青觞【旧时乌衣巷】
美工:祭御【岁月歌】

--------------------------顶!!!亲爱的们~
№8 ☆☆☆不语喵喵喵2013-08-13 19:39:47留言☆☆☆ 

听到一点 太棒了啊 忍不住上来留言,太棒!痛苦挣扎简直是!

薛紫夜声音也好喜欢!(づ ̄3 ̄)づ

№9 ☆☆☆软小肥2013-08-13 21:25:20留言☆☆☆ 

这剧的配音真的很精彩,我拿到干音时,手都在颤抖,质量太好,这样肿么弄啊。真的不忍心毁剧。因为这剧进入网配圈,真心的喜欢上了广播剧,希望这个爱好可以陪伴我一生吧。声声不息!
№10 ☆☆☆水色三千2013-08-13 21:42:15留言☆☆☆ 

后期也没那么糟
夏侯你又被虐了,他配惨叫啊咆哮啊啥的是很厉害
霍展白:乐儿 这位弱了点
№11 ☆☆☆书被催成2013-08-13 22:45:25留言☆☆☆ 

后期也没那么糟
夏侯你又被虐了,他配惨叫啊咆哮啊啥的是很厉害
————————————————————————
就是就是哦,听的我心肝儿都在抓,我以为导演虐待他了呢。
№12 ☆☆☆水色三千2013-08-13 22:57:01留言☆☆☆ 

网盘链接失效,不能下载了?
№13 ☆☆☆= =2013-08-14 00:51:22留言☆☆☆ 

终于出来了!给啪啪啪!←给鼓掌
听完觉得好棒!!!▽
№14 ☆☆☆踯躅影2013-08-14 08:38:17留言☆☆☆ 

网盘链接失效,不能下载了?
№13 ☆☆☆= =于2013-08-14 00:51:22留言☆☆☆ 

下载的话,应声虫可以
http://www.echodrama.com/space.php?do=topic&topicid=1007550

不知道能不能发链接,囧

《谢相小剧场-夜贼独孤》EECA>应声虫七夜雪《》下载链接

因为我的微薄是抽风的,所以微盘不能上传,对不起啊
№15 ☆☆☆小杯子2013-08-14 08:55:20留言☆☆☆ 

《谢相小剧场-夜贼独孤》EECA>百度云七夜雪《》下载链接

№16 ☆☆☆小杯子2013-08-14 09:08:16留言☆☆☆ 

真真是等了很久呢!!超级开心能够参与进来!!
№17 ☆☆☆方楸2013-08-14 09:17:05留言☆☆☆ 

扑方楸美人。谢谢杯子的链接啊。居然是失效的。高悲伤啊。
№18 ☆☆☆水色三千2013-08-14 21:46:52留言☆☆☆ 

顶贴。
№19 ☆☆☆= =2013-08-19 11:47:26留言☆☆☆ 

真的好棒,感谢up主的坚持
№20 ☆☆☆百里琰2017-02-02 13:55:16留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主