关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
主题:【优思铭想】原创言情短剧《爱,总该势均力敌》(上期)七夕有情发布! [33] 【搜索关键词:爱 总该势均力敌】
收藏该贴
已收藏
只看楼主

文案:
      爱与被爱的权利都爱被满足。
-STAFF-
原著:小花酒     策编导:小花酒
美工:夏晓谁     剧务:韶兮斓
后期:若醉     宣传:星上橙【优声由色】

-CAST-
苏颖:苏清颜【优声由色】    陆羽:几度清明
方琪:巫小哆    陈冰:台台
林雨/报幕:玑沅    杨柳:惊鸿

-ED《势均力敌》-
原曲:《怎样》    填词:小乜【声声喧嚣】
翻唱:琰小帽    后期:玉小满

你给谁出过爱情的 是非题
却给不出关于答案 的定义

你说你其实也没底 是给予或索取
忽略了踌躇是信任 的离心力

你给谁许下的承诺 判了刑
却给不出他们感情 的刑期

你说你一直在寻觅 一座爱的天平
要量出喜欢你的人 最初的心

如果我和你从一开始就势均力敌
我们是不是就能把伤害规避
抛开所有顾忌
给彼此全部的真心

我和你从一开始就势均力敌
我们是不是就能把孤单栖息
放下所有执迷
就算爱有不确定
也能给彼此勇气

小酒的话:祝相爱的人都能够不改初衷,七夕快乐。

№0 ☆☆☆优思铭想 2013-08-13 21:31:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

= =!居然跟我实验的时候不一样。。
№1 ☆☆☆橙子2013-08-13 21:38:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

恭喜发布!!!!
№2 ☆☆☆糖狐狸2013-08-13 21:47:34留言☆☆☆ 

宣传二楼卖萌 噗——
祝大家七夕快乐~mua
№3 ☆☆☆小哆2013-08-13 21:47:35留言☆☆☆ 

楼上说自己才是男一。。。
№4 ☆☆☆小花酒2013-08-13 21:51:16留言☆☆☆ 

恭喜发布!
№6 ☆☆☆莫邪OvO2013-08-13 21:51:30留言☆☆☆ 

楼上说自己才是男一。。。
№4 ☆☆☆小花酒于2013-08-13 21:51:16留言☆☆☆

至少后面的戏份比陆羽貌似多多了...QAQ不堪回首的往事 不过若醉真心化腐朽为神奇
№7 ☆☆☆小哆2013-08-13 21:57:10留言☆☆☆ 

我是过来BS朱导的,大坑王你好0.0
№8 ☆☆☆几度清明2013-08-13 22:03:39留言☆☆☆ 

听了下,代入感和交流感都比女主差好多,我拖后腿了,还需要多学习。
№9 ☆☆☆几度清明2013-08-13 22:42:32留言☆☆☆ 

宣传:星上橙【优声由色】
大橙子七夕快乐~~宣传和海报很搭=3=
№10 ☆☆☆苏慕2013-08-13 23:05:33留言☆☆☆ 

恭喜发剧,过节真好
№11 ☆☆☆克娜2013-08-13 23:59:29留言☆☆☆ 

恭喜发剧!\(^o^)/~期待下期!
№12 ☆☆☆AKI2013-08-14 00:04:38留言☆☆☆ 

我想说~~
文案:爱与被爱的权利都爱被满足。??!!

找到一个BUG~~  
№13 ☆☆☆琰小瑁2013-08-14 00:10:35留言☆☆☆ 

宣传:星上橙【优声由色】
橙子威武~~~
№14 ☆☆☆笙小歌2013-08-14 00:22:10留言☆☆☆ 

艾玛这剧终于出了~
优铭今天俩剧~
祝大家七夕快乐~~~~~~
╭(╯3╰)╮~~~~
№15 ☆☆☆夏白2013-08-14 00:32:15留言☆☆☆ 

斯达夫和卡斯特势均力敌的排一排!

╭ ﹌╮╭ ∽╮ oοО○
(o"."o)(o-.-o)
(~~﹊︸ ̄︸ ̄︸)
( ◆ ◆囍◆ ◆ )
( ◆ ◆  ◆ ◆ )
( ◆ ◆  ◆ ◆ )

№16 ☆☆☆抠鼻屎给翠翠吃2013-08-14 12:28:06留言☆☆☆ 

听了听了~!感觉好美,总是听清明配老头子噗,这里真的很很美很美!!!!!
女主也很美好
噗,小哆不知道是不是太监音配多了一听到他的声音居然有点跳戏!绝对是我的问题自pia!花花公子痞子啥的!很贴很贴!
惊鸿妹纸戏感也越来越好了!!!!!!闺蜜配的好~
好久没看到若醉的后期了!要学习!
-0-总的来说剧组很美~!
我也不太会pia~!  噗~!   在我听来很美哟!不看剧本也听懂了~!
小酒金牌制作~  橙子的宣传也美-0-,期待下期~!
№17 ☆☆☆夏白2013-08-14 13:46:03留言☆☆☆ 

好久没有做后期换了新软件用的还不太上手
因为最近工作很忙所以抽空做的如果后期上有什么问题一定是因为我对七夕的怨念!

做的过程中感觉细微有几点想法一是女细微开头发音鼻音较重但是后半段渐入佳境对人物也有自己的想法和两位男主相处的时候很有区分度值得细微们学习,二是陆羽在配音过程中的发挥有些不稳定有的部分感觉很到位但是有个别几句又显得很不自然当然了最不自然的部分已经被我人为得调整了,三是方琪的台词最多其实才是实打实的男一号小哆在配的时候一定很辛苦下次让小酒请你吃饭哈哈对台词的处理方面我觉得还是挺不错的嗯嗯!

最后要表达一下现代剧配乐自由度很高很开心!
№18 ☆☆☆小酱克2013-08-14 16:56:52留言☆☆☆ 

被夏白看穿了~其实人家真的是太监专业户,哇咔咔咔~
谢谢大家的建议~我会继续努力的>_<
№19 ☆☆☆小哆2013-08-14 17:48:33留言☆☆☆ 

噗, 其实小哆一直在进步!
比起之前我听到的其他剧试音好很多了(就不告诉你在哪里听到的

多配配其他的应该就好啦!别成专业户!!!!!
其实这个也蛮好,可能就是我听到你的太监作品太多(噗
其实你的声线也蛮适合猥琐男的><  
№20 ☆☆☆夏白2013-08-14 22:47:33留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主