关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
主题:都市BG爆笑广播剧《单恋不转弯》第一期庆春欢乐发布! [17] 【搜索关键词:锟斤拷锟斤拷锟斤拷转锟斤拷】
收藏该贴
已收藏
只看楼主

STAFF
原著:我是苏素
策划:空阶雨,二十【暮如初】
导演:二十【暮如初】
编剧:空阶雨
美工:阿喵【三省六部】
后期:肉丸
宣传:万俟蔻【四月一日工作室】

CAST
叶红旗-阮绡绯【Xp工作室】
□□-Mr 岑【星之声】
宁墨-贝勒【天籁梵音】
钱铎:慕容清
旁白&有宝-W2 【忆昔端华】
苏总:紫七
警察:北堂R【十四桥】
宿管大妈:风吹青苔【KA.U】

ED不结果的花
演唱:W2【忆昔端华】
填词:狐七
后期:無名【一生有你音频工作室】

下载

策划感言
发剧啦发剧啦!
感谢作者!写出这么搞笑的小说!
感谢志同道合的导演,快要累瘫了的后期(她用自己的亲身体经历告诉我们一个至理名言:选什么都别选外科!字字血泪!!),感谢霁韵,感谢你各种忙还给我介绍宣传,感谢蔻子临危救急!感谢感谢填词,感谢美工,感谢歌手,感谢歌后!!!!都是老熟人了!!不客气了!!
感谢各种鸡血的小肥(蛇精病呀!很好很好!就需要这样的发挥,哈哈),岑岑(你肿么就那么适合这个□□呢!期待下期的发挥),贝勒(哎呀!温油油的宁墨~!给抱不!哈哈),慕容清(慕容!喜剧你很适合的!尊的),方方W2(会唱歌的CV才是好歌手),苔青(美女,以后继续给GD不..),北堂(0 0 ..帅哥,以后继续给GD不),紫七(大御姐 0 0你咋那么美),感谢你们的精彩演绎!!
再来感谢自己,感谢自己的坚持!恩!以后还要继续加油!
最后感谢听众!!希望给您们带来欢笑!
我们下期再见!

№0 ☆☆☆《单恋不转弯》剧组 2014-01-28 17:12:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

顶!
№1 ☆☆☆椰蓉2014-01-28 17:40:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

帮顶~恭喜发剧!
№2 ☆☆☆無名2014-01-28 17:43:37留言☆☆☆ 

顶剧组~顶椰蓉~
№3 ☆☆☆e只猫2014-01-28 17:46:52留言☆☆☆ 

顶剧组~~
№4 ☆☆☆肉丸2014-01-28 19:14:18留言☆☆☆ 

小肥太给力!顶个
№6 ☆☆☆椰蓉2014-01-28 19:18:04留言☆☆☆ 

哈哈哈,顶小椰子~~~
№7 ☆☆☆歌朵2014-01-28 23:55:11留言☆☆☆ 

女主CV让我肃然起敬!!!!!!!!!!!!你就是我女神!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

><
№8 ☆☆☆狐七七2014-01-29 01:24:37留言☆☆☆ 

女主非常自然、情感表达也到位,这已经很难得了。
№9 ☆☆☆草原兴发小肥羊2014-01-29 08:34:06留言☆☆☆ 

顶!
№10 ☆☆☆椰蓉2014-01-29 20:16:05留言☆☆☆ 

哈哈,女汉子啊,很有趣
№11 ☆☆☆= =2014-01-29 23:08:37留言☆☆☆ 

来顶小肥~~
№12 ☆☆☆子楚2014-01-29 23:19:40留言☆☆☆ 

开始不到2分钟就笑出声,表示BGM像鞠萍姐姐一样的声音好萌233.
﹁_﹁听了这剧觉得小肥声音还挺御姐的233,尤其是醉酒和哭腔那段,喝酒吵架那段感觉来的有点突兀。
女主风格好夸张噗,几个片段的时候感觉被吴君如附体的感觉233.是褒义词!
№13 ☆☆☆子楚2014-02-05 20:08:41留言☆☆☆ 

女主表达方式和晴空万里的幽禅子有点像,忍不住笑逗了……
那个和女主购物的先生……真的是个男CV么?
感觉是个妹子啊……
№14 ☆☆☆手残毒2014-02-05 20:56:54留言☆☆☆ 

给女主点赞!!催下期!!
№15 ☆☆☆o(* ̄▽ ̄*)ブ2014-02-19 13:27:13留言☆☆☆ 

支持~
№16 ☆☆☆2014-04-13 10:35:10留言☆☆☆ 

在堂堂后面继续顶个~~~~~~·!嗷呜~~~~~!
№17 ☆☆☆椰蓉2014-04-13 23:50:48留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主