关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

古风言情广播剧
天之苍苍》第一期 改编自《我的皇后2012》前传

Staff
原著_谢楼南  策划/编剧/导演/后期_风紫【御】
宣传_秋秋【浮生华图】  美工_Amico  监制_六儿【御】

Cast
凌苍苍_楚歌、风紫(童年)【御】  萧焕_天花板、小K(童年)【影徒广播剧社】
徐来_子路  凌雪峰_猛虎刘  罗洗血_长歌  魏西辰_昱霖【星之声】
浩先_小光【绘音】  储青_夙七烈【凌霄】  店小二_苏澈【星之声】
侍卫_墨云【银月之森】  杀手_炒肝【绝世影音】

№0 ☆☆☆《天之苍苍》剧组 2014-01-09 23:23:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

地板!
№1 ☆☆☆风紫2014-01-09 23:25:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

大爱这文 帮顶!
№2 ☆☆☆南木君2014-01-09 23:35:58留言☆☆☆ 

大爱这文 帮顶!
№2 ☆☆☆南木君于2014-01-09 23:35:58留言☆☆☆ 
谢谢深夜帮顶!
№3 ☆☆☆风紫2014-01-09 23:47:54留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆小懒喵喵2014-01-10 00:04:40留言☆☆☆ 

顶 风紫【御】 ~~
№5 ☆☆☆242014-01-10 00:29:28留言☆☆☆ 

顶小林叔和蛋蛋小主
№6 ☆☆☆哟西2014-01-10 00:31:28留言☆☆☆ 

顶一发,咳得太美了!
№7 ☆☆☆=3=2014-01-10 01:33:41留言☆☆☆ 

点赞!
№8 ☆☆☆= =2014-01-10 01:44:44留言☆☆☆ 

帮顶。
№9 ☆☆☆苍骑2014-01-10 07:20:56留言☆☆☆ 

不错哦
№10 ☆☆☆= =2014-01-10 08:18:07留言☆☆☆ 

今早才知道发剧了!!!快来抱一个!!板妹的病娇太美好了!!!!萌瞎了!!!另外!!顶疯子!!!很美好哟!
№11 ☆☆☆六儿2014-01-10 08:26:15留言☆☆☆ 

逛啊逛看到了炒肝!!!!!!的剧!!!!!!!!!!!!顶
№13 ☆☆☆墨青澄2014-01-10 11:29:27留言☆☆☆ 

苍苍好可爱,配乐也很舒服,赞一个
№14 ☆☆☆= =2014-01-10 11:59:34留言☆☆☆ 

32个赞!
№15 ☆☆☆ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)2014-01-10 12:26:43留言☆☆☆ 

顶疯子~!
№16 ☆☆☆了路2014-01-10 12:52:00留言☆☆☆ 

,,,必顶
№17 ☆☆☆柳毵毵2014-01-10 13:57:53留言☆☆☆ 

男一和男二好基。。。。
№18 ☆☆☆ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)2014-01-10 15:22:54留言☆☆☆ 

个人树洞:
无论是剧本还是后期还需精进精进~~CV吐字问题还需使劲儿啪啪啪~~
这个是高中的时候看过的一个蛮喜欢的故事。
女主二萌二萌地不招人烦~楚歌百忙中还这么认真地对待这个女一号(抱住!!!!!)
萧焕是多少妹子心里的男神~板胸起码是没辜负我的期待的说!
子路在我电脑里有6版反音~so~~好脾气好认真~(抱住~~)

美工妹子点赞!!!偶像菌你的海报永远极简主义之美!深得我心!
宣传妹子效率点赞!

猛虎菊座的女主爹威武霸气上档次

长歌的洗血侠气帅我一脸一脸的血!!!

第一期做出来的时候也发现徐来和萧焕真心基得不能直视。。。ORZ这是言情啊言情~

大家的意见建议啥的统统丢过来吧!!

风紫在这里先鞠躬!感谢大家的收听,感谢大家喜欢!

于是,第二期见~~剧组会不变初心,更加努力!
№20 ☆☆☆风紫2014-01-10 17:32:55留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主