关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
飘阿兮小说改编 现代言情广播剧《过客,匆匆》预告剧

原著:飘阿兮

出品:优思铭想工作室

策划/编剧/导演:桂花载酒【优思铭想】

监制:若醉【优思铭想】

后期:充璃【优思铭想】

美工:EnA

女旁白---绝地时光【优思铭想】

男旁白---笑熬糨糊【优思铭想】

安若----若离若即【浮生未歇】

程少臣----饕餮【华音社】

江浩洋—駱駝【裔美声社】

贺秋雁----季子樱

林虎聪-----暮羽

小恋---胤廖【声声Melody】

紫烟----久清远【优思铭想】

大爷----灰灰【lucky cake】

程母----荒┊原雪【凌霄社团】

安若妈—京京【普渡众声】

土豆在线

RF下载

后记:
    从2009年初开始看言情,接触到晋江。到大概六月份认识优铭,因为《剑》。期间我开始了全面关注优铭的活动。无论剧还是八卦。陛下后来还曾经说过我适合作谍报工作,额我把这个权当称赞了。呵呵
    然后十月加入交流群,认识陛下和翠翠。再到2010年1月份被若醉拉入内部群。正式成为优铭一员的时候我激动坏了,我是优铭的小花酒!
    如此多的有识之士,热血文艺女青年。
    然后四月份,也就是在我忙完专八和论文以及在优铭请了三个月假后,开始做《过客,匆匆》的剧。到今天,从联系飘拿到授权,到在YS上招募,建剧组群,写剧本,试音,pia戏,联系美工,到折腾后期制作。这中间,改了7次剧本,pia了三十份海报,听了三百首曲子。学到了很多也认识了更多的优秀人才。网配圈,也算是初初涉足。
    今天,预告剧终于发布 在这里再次感谢:
我的女主若离:声音一开始就很有安若的感觉。。很适合夫妻斗嘴。。。嘻嘻
我的男主饕餮:有很好耐心的男孩子,pia他pia的最多,都没有埋怨,而且进步很大。
我的美工小凰:真是很辛苦啊  一遍一遍的改 。。。到最后出效果。。。抱住!
我的后期小璃:自打开始之后我们就天天沟通,跟我讲哪些不合适 ,哪些要改。学到了很多。而且是大美人喔 亲一个 MUA~
我们优铭的小时光,远,糨糊。期间支持这部剧,付出了很多。以及感谢若醉社长大人的的监制指导。
还有深深 小波 萨萨 koukou 晶莹的的温柔关怀。。。
还有剧组成员:冰凝,胤廖,原雪,灰灰,暮羽,京京,瑾,小叶子,大家辛苦了!鞠躬!
最后给原著作者大人飘姐鞠躬,给我提点了一些配曲
    预告剧有很多不足之处
    正剧我们会更加努力!大家辛苦了!鞠躬!。-----by 小酒
№0 ☆☆☆优思铭想工作室 2010-05-24 15:07:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

顶小花酒~顶剧组~
高效率啊,美shi了~
№1 ☆☆☆钟离司2010-05-24 15:10:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

顶优铭~顶剧组~~~
№2 ☆☆☆若醉2010-05-24 15:14:19留言☆☆☆ 

前排占座
№3 ☆☆☆有寿不伤2010-05-24 15:20:24留言☆☆☆ 

顶~!
各种美~ =3=
№4 ☆☆☆小萌2010-05-24 15:23:07留言☆☆☆ 

赶不上沙发了。。。泪奔。

小酒,俺耐你,你懂的。。。小璃,辛苦你了,要爱惜身体哦。还有若大,俺只敢偷偷仰望耐。。。。。
糨糊大美,啊,能和你的名字排在一起,俺好高兴啊,嘿嘿;若离若即的安若和当时现场听的相比,感情更加内敛而动人,好有原文风韵~~~饕餮,耐真是个好孩子,那么认真勤快,恩,俺很不厚道的说,耐很剑气,哈哈,要是再稍微受一点就更美了,因为俺老觉得这个程小二就是那种让人又爱又想抽打的别扭小攻,哈哈;駱駝你真多变,俺一点都没能联想到碧欧泉,这个小江也演绎的很好;季子樱,胤廖,久清远俺各种羡慕你们的少女,另外几位大叔大婶的声音也很贴合。。。。

总体,隆重期待正剧中~~~~顶全剧组。另,小酒,耐忘记把海报丢上来了。。。。
№5 ☆☆☆时光2010-05-24 15:27:20留言☆☆☆ 

默默问一下,海报能正常显示的吧?一切都还正常的吧?
№6 ☆☆☆= =2010-05-24 15:31:05留言☆☆☆ 

带着小远小酒小寿爬上来占座,代玄里波特也一起占了
№7 ☆☆☆时光2010-05-24 15:37:44留言☆☆☆ 

我会继续努力的!!!
顶大家,顶剧组,顶所有顶的人,哈哈
№8 ☆☆☆饕餮2010-05-24 15:40:07留言☆☆☆ 

花酒夫人威武!
№9 ☆☆☆草原兴发小羔羊2010-05-24 16:24:49留言☆☆☆ 

顶小饕餮
№10 ☆☆☆狐狸2010-05-24 16:27:22留言☆☆☆ 

来顶饕小餮~~
哈哈加油!
№11 ☆☆☆橙呀橙2010-05-24 16:29:41留言☆☆☆ 

占座支持
№12 ☆☆☆2010-05-24 16:30:41留言☆☆☆ 

很有爱的剧,出剧速度也很快!
今天连听了N遍~相信正剧出来更加完美~哈哈
№13 ☆☆☆季子樱2010-05-24 16:35:33留言☆☆☆ 

远啊 大菇来了 摸摸的森情的看一眼 大菇肘了
№14 ☆☆☆大菇2010-05-24 17:16:01留言☆☆☆ 

占位~~
顶优铭~
顶某个浮声的MJ
顺问..海报咧= =
№15 ☆☆☆小彬2010-05-24 17:28:23留言☆☆☆ 

正装以示隆重。

大菇坠疼小远了,TAT。拽住不让肘。

我们阿酒最辛苦了。啥也不说,挺你。
顶时光顶糨糊顶若离顶饕餮顶樱樱顶二师爹顶廖胤顶凰儿顶其他我认识的所有人。

最后顶整个剧组。

期待正剧。
№16 ☆☆☆久清远2010-05-24 17:29:37留言☆☆☆ 

- -忘记顶小璃和若醉了

丝木美!!
丝汰威武!最威武!
№17 ☆☆☆久清远2010-05-24 17:31:06留言☆☆☆ 

盼了好久,内流~~~

优铭终于出了新剧,哎呀!美史了……

期待正剧早日发布,大家都得加油哇!!!

№18 ☆☆☆Aki2010-05-24 18:19:47留言☆☆☆ 

来顶~小酒辛苦了
№19 ☆☆☆EnA凰~2010-05-24 18:38:59留言☆☆☆ 

后期:充璃【优思铭想】
顶璃儿,顶剧,飘走~~
№20 ☆☆☆尤姬2010-05-24 18:49:49留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主