关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

№0 ☆☆☆佣兵天下剧组 2013-10-15 09:38:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

佣兵天下广播剧第七期  初露锋芒
异大陆军队首次登陆众神大战舞台,
面对着面目狰狞的异族军队,
小佣兵团诸位又会有着怎样的表现?
敬请收听佣兵天下广播剧第七期,初露锋芒。

制作组
原著:说不得大师
策导:凌风【银月之光】
编剧:筱北【苍云踏月】
监制:sixthnight
题字:天晴小舞
美工:月夜殇【银月之光】
宣传:菠萝酱【忆语配音社】
剪辑:卿夏【怀旧配音联盟】
后期:玉暖生烟【怀旧配音联盟】
       容王妃
龙套们
繁星【银月之光】、昨夜阳光【风笙谁启】、悠扬【ooc工作室】、时予晨【KA.U】、宇恋【荼蘼花开】、唐小娘【银月之光】、凌风【银月之光】、喵宜夏【四月一日】、假面、大空翼等
配音组
旁白:紫木云牙【月声配音社】
艾米:喻童【忆语配音社】
霍恩斯:费拉拉【凌霄剧团】
大青山:冰狼【半木生工作室】
莹莹:雪翼尘【咿语影音】
格尔苏:Emiya【ST声迹】
诺顿:裤衩【浮生未歇】
池傲天:张艺【TVB】
巴尔巴斯:王胖子【月声配音社】
红石:木成【木成配音工作室】
雷葛:梧桐【风行天下】
池寒枫:DK【龙音社】
达海诺:鸢飞【影音同画】
沙若:楚衔【凯悦音社】
夜战-突围
原曲:空は高く风は歌う
歌词:小蝎【塔楼之诗】
歌手:慕容昭玉
后期:方丈【银月之光】
美工:月回

夜战-突围
夜 掩盖着 未知的危 险无声在靠近
这序幕 将撕 开夜的禁 锢悄然 上演
是精灵的眼 穿透了黑暗 战 局开演

月 笼罩着 艾米诺尔夜空下的宁静
这低语 将唤醒沉睡英灵勇敢 迎战
是上天的难 注定了此夜 为西林而战

风声乱 海浪颤 敌军已现  

战鼓喊 咆哮满 狂舞刀剑  

天空的湛蓝 谁枕戈而眠
清明的双眼 谁笑看突 变
纷乱的羽箭 谁决心难掩
魔法的吟唱 释 放了 雷电划破这苍天

染红的海面 纯白的温暖 谁融化伤感
将生命浸染 与灵魂共舞的心弦 迎接死 神的试炼

(Music)

火 摇曳着 灵异的眼眸窥伺着海岸
这战火 已燃起众神之战的预言 上演
是佣兵的剑 穿透了黑暗 战局开演

血 浸透着 精灵女孩坚定的容颜
这夜晚 已吹响突出重围的希望 迎战
是命中的险 注定了此夜 为西林而战

龙吟现 吟唱远 冰封雪原
红月天 大地换 寒风漫天

消散的蔚蓝 谁冲锋在前
挥舞的魔剑 谁划破鏖战
血染的云端 谁生死相牵
古老的语言 咏唱着 凤鸣划破这九天

染红的衣衫 不悔的誓言 谁燃尽黑暗
飞向那火焰 与灵魂交缠的心弦 不惧死 神的召唤

(Music)

突 围的呐喊 谁征 战未还    
西林的呼唤 谁并肩而战    
远古的诗篇 豪情天地间的画面
刻下永恒的夜晚
乱世沧海
原曲:brave soul(神思者)
策划:凌风【银月之光】
作词:心彗天涯
歌手:花前【影徒】
后期:方丈【银月之光】
题字: 天晴小舞
美工:月夜殇【银月之光】
=·=·=·=·=·=
艾米:喻童【忆语配音社】
大青山:冰狼【普渡众声】
池傲天:张艺【TVB】
霍恩斯:费拉拉【凌霄剧团】
众人
繁星【银月之光】
唐小娘【银月之光】
凌风【银月之光】
裤衩【浮生未歇】
小顾
倚剑梦情【绝世影音】
喵宜夏【四月一日】
小蛇
特别鸣谢:参与此剧制作的全体工作人员以及广大听众
特别声明:作品采用的所有配乐、音效、图片等素材均来自互联网或已取得授权,
所有权归原作者或发行公司所有。
本作品仅供配音爱好者学习、交流,
请勿用于任何商业用途。
№1 ☆☆☆佣兵天下剧组2013-10-15 09:39:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

经历了小粉红多次发不了帖子,500 not serve的最终,终于发出来了
很少做大制作的宣传,所以还是很生硬很青涩,感谢凌风不嫌弃我~
剧组相当迅速,我却拖后腿了━┳━" "━┳━
№2 ☆☆☆菠萝酱2013-10-15 09:41:38留言☆☆☆ 

下面是个人听剧的感想0 0

七期绝对的大制作了!速度也很靠谱,策划很用心!!点赞
虽然是西方奇幻的剧,不过其实没有想象中的译制腔啊什么的,这样的话有个好处就是CV的水平不会太过参差不齐,大家的方式都比较相似,表现方式也容易很多,很容易去表演,不过缺点就是不太像西方剧噗噗噗
阿殇的海报相当霸气!!!很符合整个剧的赶脚
后期很霸气!!!音效什么的好帅,感觉场景搭建会很辛苦把0 0不过战斗时人声场景感觉不是在一起的赶脚,还是我的耳机问题噗噗噗
不过这种大制作之前一直没听的原因,就是人太多,分不清谁是谁
总是剧组的坚持和速度点赞,剧组继续加油!坚持就是胜利
№3 ☆☆☆菠萝酱2013-10-15 09:49:51留言☆☆☆ 

发了发了,顶起来。感谢凌风给我机会做这么霸气的海报,突然发现凌风风似乎挖掘出了我最擅长的领域啊哈哈。
给凌风风的坚持点个赞
要继续加油哦!
№4 ☆☆☆月夜殇2013-10-15 10:14:57留言☆☆☆ 

跟着过来支持的!!!!支持支持!!!
№5 ☆☆☆天晴小舞2013-10-15 10:32:03留言☆☆☆ 

听完这个剧,突然就想做宋时归的片段了,太难太难!
№6 ☆☆☆大宝今天见2013-10-15 11:13:17留言☆☆☆ 

是我的问题吗?左侧佣兵天下那几个字挡住不少东西,还不会动……
№7 ☆☆☆消遣2013-10-15 11:46:01留言☆☆☆ 

是我的问题吗?左侧佣兵天下那几个字挡住不少东西,还不会动……

№7 ☆☆☆消遣于2013-10-15 11:46:01留言☆☆☆ 

额。。。我这边看没有挡住东西、页面上下滚动字会保持与电脑本身的相对静止=。=【好深奥的赶脚啊!
不知别人看到有没有挡住= =、
№8 ☆☆☆凌风2013-10-15 11:48:46留言☆☆☆ 

会挡住是因为我用的是div悬挂来调整的图片背景,没有用styoe啥的
所以电脑看是正常的,但是我忘记手机的版式会靠左,所以可能有点挡住QuQ抱歉啊
№9 ☆☆☆菠萝酱2013-10-15 11:55:36留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆消遣于2013-10-15 11:46:01留言☆☆☆ 

额。。。我这边看没有挡住东西、页面上下滚动字会保持与电脑本身的相对静止=。=【好深奥的赶脚啊!
不知别人看到有没有挡住= =、
№8 ☆☆☆凌风于2013-10-15 11:48:46留言☆☆☆ 

我这里也是很高端大气上档次的赶脚﹁_﹁恭喜发剧~
№10 ☆☆☆陆夜2013-10-15 11:56:22留言☆☆☆ 

是的,手机看会挡住!哈哈哈哈,我早就发现了!!!哈哈哈
№11 ☆☆☆凌风2013-10-15 11:56:31留言☆☆☆ 

点赞!虽然我被剧组抛弃了。。但是我不会抛弃剧组的QAQ
№12 ☆☆☆凌珑【银月之光】2013-10-15 12:13:28留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆菠萝酱于2013-10-15 09:49:51留言☆☆☆ 

译制腔的话、、、从做剧的最初最初最最初就告诉CV尽量不要用译制腔了。除了一些人名地名之外。因为反正我个人感觉,译制腔的话很多东西就不自然了,也不好表达了=。=

战争场景的话。如果你是说觉得几个人不在一起的话,那就太好了!因为本来就没在一起=。=比如一开始艾米找来大青山,然后莹莹飞走后,大青山去找在远方战斗的沙若,后来霍恩斯又过来说话什么的。总之,一开始的时候大家其实是带着自己的部队各自作战的。好多个对话都会有场景的转移=、=恩,其实却是挺乱的!

分不清谁是谁的话,其实看剧本听或者,几期连下来一起听应该会好一点~~~
№13 ☆☆☆佣兵剧组2013-10-15 12:17:29留言☆☆☆ 

剧组辛苦了,一定要完结!!!!!
№14 ☆☆☆容王妃2013-10-15 12:20:41留言☆☆☆ 

容儿 你肯回来的话 肯定会完结的!
№15 ☆☆☆佣兵剧组2013-10-15 12:22:42留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆菠萝酱于2013-10-15 11:55:36留言☆☆☆ 
……我……我是用电脑看的啊……chrome浏览器
№16 ☆☆☆消遣2013-10-15 12:27:58留言☆☆☆ 

呼……神坑后期来顶一发!~
№17 ☆☆☆一心不乱32362013-10-15 13:07:40留言☆☆☆ 

小伙伴好有效率 =3=
~\(≧▽≦)/~啦啦啦 祝一路顺产~
№18 ☆☆☆二宝2013-10-15 13:17:03留言☆☆☆ 

呼……神坑后期来顶一发!~

№17 ☆☆☆一心不乱3236于2013-10-15 13:07:40留言☆☆☆ 
深坑后期求继续坑!
№19 ☆☆☆凌风2013-10-15 13:31:12留言☆☆☆ 

给凌风大大点赞,才第七期啊,一点都不紧张啦啦啦,恭喜发布~\(≧▽≦)/~
№20 ☆☆☆七安2013-10-15 13:36:36留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主