关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

【发布】【正品】全一期现代都市个人言情广播剧
《我终于可以不再爱你》
难产发布

STAFF

策划  干果·清醒纪  /  导演  十九慕·魔音帝国  /  编剧  莲酌
美宣  挽歌·木语配音剧社  /  后期  莎啦啦·倾城谷家广播剧院

CAST
杜曼曼  花若冥错·附庸风雅工作室  /  顾小北  逍遥古古·附庸风雅工作室
刘贝贝/机场女  十九慕·魔音帝国  /  报幕  鬼仙·对酒当歌

ED不再爱你
原曲  如果没有你
填美  道长·琉月倾城配音组
翻后  逍遥古古·附庸风雅工作室

爱 它真的很无力
以前我和你总习惯被宠溺
心跳变慢了 不再属于自己
我的爱回不去只能到这里

爱 它真的好无力
曾经的甜蜜已幻化成过去
爱不是唯一但却无法代替
这一次我终于能够不爱你
我不再爱你
不想失去
就不必再放弃
回忆它淡去 生活仍继续
我不再爱你
梦里清醒
承诺失去意义
爱情始终回不去
我们终究要分离
爱 它真的好无力
曾经的甜蜜已幻化成过去

爱 它真的很无力
以前我和你总习惯被宠溺
心跳变慢了 不再属于自己
我的爱回不去只能到这里

爱 它真的好无力
曾经的甜蜜已幻化成过去
爱不是唯一但却是无法代替
这一次我终于能够不爱你
我不再爱你
不想失去
就不必再放弃
回忆它淡去 生活仍继续
我不再爱你
梦里清醒
承诺失去意义
爱情始终回不去
我们终究要分离
爱 它真的好无力
曾经的甜蜜已幻化成过去
爱不是唯一但却无法代替
剧组感言
莲酌:我终于可以不再爱你
冥子:我终于可以不再爱你
古古:我终于可以不再爱你
拉拉:我终于可以不再爱你
鬼仙:我终于可以不再爱你
道长:我终于可以不再爱你
挽歌:我终于可以不再爱你
十九慕:和小莲啦啦干果,花花古古还有剧组里各位宝贝相互扶持理解的日子,我们一起为不会爱的剧努力的日子,慕慕很满足也知足。现在~终于可以长舒一口气~~我终于可以不再爱你
干果:从8月8号到现在,《我可以》剧组经历了授权、盗本等问题,终于生出来了。感谢弱受莲酌的原创剧本,霸气负责任的慕慕,宇宙萌萝冥子的转型,严肃的被我追着戳的鬼仙,正经的半夜了还坚持把小样做出来的古古,美丽的挽歌又快又美的图,还有温柔的填词巨快的道长,可爱的奋斗在后期战线的拉拉,谢谢大家,辛苦了【鞠躬】……剧组美人快嫁我!我会暖床会捶背,只用包三餐就够了!【因之前的剧本曾被盗用,剧组商量后觉得剧本可以有所调整,故现剧本在原基础上有大幅度修改】
声明
本作品中所用的音乐、音效等素材著作权归原著作权人所有均来自互联网。
仅供个人爱好交流欣赏之用,请勿进行二次修改或者用于任何商业用途。
本作品开放转载,转载时请注明链接。谢谢!
№0 ☆☆☆不再爱你剧组 2013-10-02 23:00:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

抱全剧组坐沙发~~
№1 ☆☆☆不再爱你剧组2013-10-02 23:03:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆道长2013-10-02 23:13:42留言☆☆☆ 

坐板凳。
不会爱真的历经了好多坎坷,走到这一步满满都是泪啊!!!!
从侵权到维权,从擦干眼泪安心做剧,到拽着莲酌修改剧本,拉着CV走现场到凌晨,大家都在为不会爱努力!现在终于发布了!长吁一口气!我终于可以不会爱你!
作品或有不足望评点指出~~我们都是追求上进的好孩子~~带全剧组谢过~~
№3 ☆☆☆慕192013-10-02 23:17:52留言☆☆☆ 

美宣  挽歌·木语配音剧社
——————————————————-
么么哒挽歌的美宣总是让人看着很舒服呢(>▽<)

№4 ☆☆☆锦时2013-10-02 23:39:27留言☆☆☆ 

只有我一个人觉得ED的海报有种美图秀秀来拼凑的感觉么?瞬间毁了整个宣传的感觉。

№5 ☆☆☆吐了个槽2013-10-02 23:41:27留言☆☆☆ 

ED海报不忍直视,
一种借鉴主题海报风格却没抓到神韵的敢觉,
这样真的没问题吗?
№6 ☆☆☆- -2013-10-02 23:45:51留言☆☆☆ 

ED海报还能更萎点么…主题海报点赞!!!!!
№7 ☆☆☆饭团子2013-10-02 23:49:50留言☆☆☆ 

····这么多人排队吐槽ED海报我都不忍心下嘴了······
№8 ☆☆☆滚来滚去2013-10-02 23:56:45留言☆☆☆ 

ed的海报是用美图秀秀的吧  的吧  吧  好吧是毁图秀秀
№9 ☆☆☆无语2013-10-02 23:58:38留言☆☆☆ 

less is more ,ED海报真不如不做 ,费劲不讨好
№10 ☆☆☆滚来滚去2013-10-02 23:59:57留言☆☆☆ 

楼上的还敢再吐槽的犀利点嘛?

主题海报好评,ED海报差评的最差评。

主题海报从主题创意到文字排版,都很和谐融洽,使整个构图在朴素的同时更显紧致,主题明确清新;而反观ED海报,除了将一张素材图做了角度调整以外,最让我无法忍受的就是“不再爱你”这四个大字了。ED海报除了盲目的模仿主题海报的风格外,更是在标题文字的处理上……好吧,我觉得如果用“处理过”这样的词语来说标题文字的话,略对不起各位。因为除了描边以外我并没有看出任何其他处理。
ED海报的整个图看起来真的如楼上所说,只是一个美图秀秀的拼凑图而已吧。
策划将这两张图放到一起让宣传贴出来,更是形成了鲜明对比。

另外,我相信以宣传(即主题海报的美工)个人的审美观来说,是不应该出现在自己的作品上有这样大的污点的,于是,这里再对宣传里用到了ED海报这个污点进行质疑,宣传真的是宣传做的全部,而不是工作组拿了宣传的编辑码之后个人进行的涂抹修改吗?

以上至工作组。
№11 ☆☆☆二叁叁2013-10-03 00:06:17留言☆☆☆ 

顶全剧组~

慕慕好高产!而且发剧风格多种多样 好棒!
好好奇机场的英文也是慕慕配的吗 相当真实阿
赶脚女主有些古风腔哦 不过声音不错
后期整体比较流畅 建议人声处理再细致一些哦~

总之剧组加油!
№12 ☆☆☆憧憬2013-10-03 00:27:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主