关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

大型古风言情广播剧
               《天之苍苍
                              原著 谢楼南《我的皇后2012》
                                                改编自《前传 天之苍苍》

STAFF
策编导后:云隐【倾城谷家】
宣传:秋秋【浮生华图】
美工:amico酱
歌曲策划:瑾叶/云隐

微盘提取码→G111
CAST
【预告中出现】
旁   白  小C
凌苍苍  楚歌【御姐联盟】
萧   焕  天花板【GEE者站】
徐   来  子路【一诺文化】
陈落墨  溧殃【木语配音剧社】
利   禄  泽轩【声予眠】
萧千清  书山剑影【清音社】
凌首辅  猛虎刘
罗洗血  长歌
[云隐的一些自言自语]
能求到谢大的授权很开心的说23333333
感谢媳妇儿小C的旁白(再次么么哒)
辛苦男一号天花板在生病的情况下还要被我催音,受我pia音
听预告里男主咳得那么销魂其实都是真的!板胸难得攻了诶;
子路同学万年好CV,第一个主动自动自觉交音;感谢楚歌百忙中肯接女主(也不看是谁的CP,= =【够~】)
偶像Amico酱的图好到位!辛苦辛苦~
作为一个渣渣,表示做剧玩儿的很开心,CP一直大半夜陪我各种感动。
以及对所有参与者嘴儿个!
--------------------------
==特别声明==
本作品中所用的音乐、音效等素材著作权归原著作权人所有。
本作品仅供个人爱好交流欣赏之用,请勿进行第二次修改或者用于任何商业用途。
本作品开放转载,转载时请注明工作组和配音组。
谢谢!

№0 ☆☆☆云隐 2013-09-04 14:16:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

撒花!*★,°*:.☆( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。
占沙发~
№1 ☆☆☆秋秋2013-09-04 14:18:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哎我!!终于发出去了!快哭了!
№2 ☆☆☆云隐2013-09-04 14:20:07留言☆☆☆ 

============此剧为预告篇,正剧敬请期待==========
№3 ☆☆☆云隐2013-09-04 14:43:47留言☆☆☆ 

……又一版?
№4 ☆☆☆= =2013-09-04 16:46:15留言☆☆☆ 

云隐的剧~顶一发~
№5 ☆☆☆2013-09-04 16:47:46留言☆☆☆ 

两个版本吗?
№6 ☆☆☆夏白2013-09-04 17:38:17留言☆☆☆ 

顶秋秋。男主很美呀。
№7 ☆☆☆苹果2013-09-04 18:29:59留言☆☆☆ 

回复五楼:艾玛!谢谢顶贴!!么么!
№8 ☆☆☆云隐2013-09-04 19:52:36留言☆☆☆ 

回复7搂:嗯捏~男主可美
№9 ☆☆☆云隐2013-09-04 19:57:43留言☆☆☆ 

顶剧组!每个人的声音都超级美!一体机点赞!
№10 ☆☆☆熊酱= =2013-09-04 19:59:12留言☆☆☆ 

板妹最美了!!!!
№11 ☆☆☆六六不是小六子2013-09-04 20:31:24留言☆☆☆ 

啊咧咧?又一版吗?
№12 ☆☆☆憧憬2013-09-04 20:37:57留言☆☆☆ 

水墨感觉的黑白色海报看着好醒目好给力!
№13 ☆☆☆憧憬2013-09-04 20:38:48留言☆☆☆ 

回复11楼:必须~
№14 ☆☆☆云隐2013-09-04 20:41:55留言☆☆☆ 

回复13楼:嗯捏嗯捏嗯捏~美工可帅
№15 ☆☆☆云隐2013-09-04 20:42:25留言☆☆☆ 

赞一个!!!!!!!!!!!!!!!
№16 ☆☆☆倒数2013-09-04 21:00:50留言☆☆☆ 

回复16楼:诶嘿嘿
№17 ☆☆☆云隐2013-09-04 21:13:07留言☆☆☆ 

恭喜发剧!
№18 ☆☆☆叶叶叶叶叶叶2013-09-04 22:55:21留言☆☆☆ 

听完了!好激动!焕焕的声音!!!啊啊啊啊啊啊!!!好棒!
№19 ☆☆☆叶叶叶叶叶叶2013-09-04 23:13:30留言☆☆☆ 

好厉害~
№20 ☆☆☆棉花糖2013-09-04 23:20:59留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主