关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
广
№0 ☆☆☆深爱剧组 2013-07-29 22:46:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

Staff

小狐【子非鱼】轻舞流云【忆语】
【忆语】鸢尾猫猫【子非鱼】
/宣【忆语】
【子非鱼】

Cast
zone【翼之声】
白鸦此去
【Idea工作室】
离司
【声创联盟】
【水岸聆音】
海底的城【声城之季】
小明【STF剧团】
神之刺客【怀旧配音联盟】
【子非鱼】

№1 ☆☆☆深爱剧组2013-07-29 23:02:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

&【文章详情】【文章详情】#160;X X X X X STYLE="border-top:1px solid #FF6081;border-right:0px solid #FF6081;border-bottom:1px solid #FF6081;border-left:0px solid #FF6081;">THANKS&【文章详情】【文章详情】#160;
X X X X X STYLE="border-top:0px solid #FF6081;border-right:4px solid #FF6081;border-bottom:2px solid #FF6081;border-left:4px solid #FF6081;">
&【文章详情】《一生,一梦》;中间曲曲折折,预告终于发布了,要感谢剧组的每一位,感谢参加过试音的,但是因为我们个人的缘故,没有及时给回复的各位cv,感谢因为剧本修改而没有出场的苏晴的cv方楸,扬子的cv九月的终章,感谢给过我们帮助的基友们。
&【文章详情】《一生,一梦》;我们会努力做下去,一期大家一起努力,我们一期见!
&【文章详情】《一生,一梦》;另外,因为学业原因,云云不能继续后期,这里招募后期一名,请有意和我们一起努力的朋友,联系策划,我们期待你呀!策划の小企鹅:1169139915 备注:深爱后期应征。
&【文章详情】《一生,一梦》;本作品允许任何形式的转载,所有音乐及素材均来自互联网,本作品仅供配音广播剧爱好者学习及交流使用,未经许可禁止用作任何商业用途。

X X X X X>X X X X X>

X X X X X> X X X X X>

№2 ☆☆☆深爱剧组2013-07-29 23:02:36留言☆☆☆ 

苦逼被虐身虐心的代码君含泪飘过,写这么一个坑爹的只能三段式的代码快把代码君整哭瞎了!!!!所以,必须顶剧!!!
№3 ☆☆☆苦逼被虐身虐心的代码2013-07-29 23:05:18留言☆☆☆ 

剧组各位辛苦了(づ ̄3 ̄)づ&【文章详情】#10084;~
我们正剧再战!
虎摸云云cp,终于战胜代码。
另外~希望有新的后期出现呀!
№4 ☆☆☆歌小狐2013-07-29 23:09:33留言☆☆☆ 

上来顶一发,
首先要和学妹们说句对不起
这部剧两位付出的太多
我不仅没能帮上剧组什么忙
反倒因为我的关系拖垮剧组进度
最后不得不让导演接手
真的太辛苦小狐了~
学姐对不住你!!!
能用大餐弥补么???

№5 ☆☆☆忌廉2013-07-29 23:14:05留言☆☆☆ 

湿妹~~~
№6 ☆☆☆白大仙儿2013-07-29 23:17:20留言☆☆☆ 

紧跟学姐顶起,那啥学姐说好的用大餐来弥补我家小狐妹纸的玻璃心哟~~
№7 ☆☆☆忌廉家の学妹2013-07-29 23:30:55留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆忌廉于2013-07-29 23:14:05留言☆☆☆ 
XDDD  走着走着咱们大餐去。
另外,学姐必须有出力好么!拉过来啃一口,当宵夜。
№8 ☆☆☆歌小狐2013-07-29 23:32:44留言☆☆☆ 

呀~~好好看的宣传呦~~~
顶所有剧组成员  ~\(≧▽≦)/~啦啦啦
№9 ☆☆☆璎井2013-07-29 23:36:15留言☆☆☆ 

顶一发~~~
№10 ☆☆☆夜夜2013-07-29 23:36:26留言☆☆☆ 

睡前顶一发~期待正剧,加油~
№11 ☆☆☆世界上最无奈的人2013-07-29 23:50:12留言☆☆☆ 

海报……是拿美图秀秀么 还是其实是我打开方式不对…………
№12 ☆☆☆= =2013-07-30 00:05:24留言☆☆☆ 

编剧:鸢尾猫猫【文章详情】#8B7E66 size=3>【子非鱼】

漏写了编剧,补上~~~~(>_<)~~~~
№13 ☆☆☆深爱剧组2013-07-30 08:25:36留言☆☆☆ 

里面角色的声音都还满符合偶当初看原文时的歪歪呐~~唔,说实话最喜欢的还是剧里面的温油的师兄刘一凡,怎么说,觉得他对女主包容,深情而且还不动声色地时刻保护着女主,总觉得生活中若能遇到这样子的男人肯定会很心动的吧,在此不得不给预告里只有一句台词的师兄配音点个赞!虽然只有短短一句台词,却很有赶脚啊~正剧加油哦~P了个S,这剧的男主也挺不容易的,看小说时,总给人一种无可奈何,忍辱负重的赶脚~最后,顶起剧组各位~
№14 ☆☆☆2013-07-30 09:43:29留言☆☆☆ 

里面角色的声音都还满符合偶当初看原文时的歪歪呐~~唔,说实话最喜欢的还是剧里面的温油的师兄刘一凡,怎么说,觉得他对女主包容,深情而且还不动声色地时刻保护着女主,总觉得生活中若能遇到这样子的男人肯定会很心动的吧,在此不得不给预告里只有一句台词的师兄配音点个赞!虽然只有短短一句台词,却很有赶脚啊~正剧加油哦~P了个S,这剧的男主也挺不容易的,看小说时,总给人一种无可奈何,忍辱负重的赶脚~最后,顶起剧组各位~
№14 ☆☆☆无于2013-07-30 09:43:29留言☆☆☆ 

↑↑↑预告好短感觉不过瘾啊~期待正剧走起!!!师兄那句“怒发冲冠为红颜,是值得骄傲的事情,渝汐,放手。”太帅气了~顶一个~
№15 ☆☆☆小白家的小呆~2013-07-30 10:26:29留言☆☆☆ 

课间上来冒个小泡泡~昨晚整完帖子下线太匆忙了,有些话没来得及说,首先必须鞠躬致谢剧组各位CV和Staff的支持和工作配合,然后必须检讨一下我这个无良的渣渣后期,居然敢把一个八九分钟预告都拖了这么久!!!【自己pia飞自己中~】所以很感动我们家任劳任怨的辛苦策划小狐CP能够一直包容我,时时抽打我努力直到今天,出完预告又紧接着督促正剧一期去了,但是我因为在三次元的种种个人原因,申请出国,准备雅思考试啊balabala~我自认为不是一个能够一心两用还能把所有事情都做好的人,所以我只能选择放弃一些我想做但暂时不能做的事情,目前最希望能空降个有爱的温油的耐抽打的后期汉纸妹纸加入剧组继续完成这部剧!!!我会默默在一旁提供我所有能帮上的用处~汉纸妹纸们不要大意地上吧,我们家小狐西皮是个超级好的姑娘来的~
@歌小狐
【某只默默爬走继续滚粗了~T^T~】
№16 ☆☆☆轻舞流云2013-07-30 10:35:26留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆= =于2013-07-30 00:05:24留言☆☆☆ 
正剧海报我们会努力做的更好的。欢迎抽打~~~~(>_<)~~~~

№14 ☆☆☆无于2013-07-30 09:43:29留言☆☆☆
╭(╯3╰)╮师兄就是很让人心疼的男纸呀。谢谢支持~

№16 ☆☆☆轻舞流云于2013-07-30 10:35:26留言☆☆☆ 
么么我的好cp~
№17 ☆☆☆歌小狐2013-07-30 17:00:06留言☆☆☆ 

恭喜发布!!期待正片啊~
№18 ☆☆☆狐狸小桃花!2013-07-30 18:13:01留言☆☆☆ 

恭喜发布!!期待正片啊~
№18 ☆☆☆狐狸小桃花!于2013-07-30 18:13:01留言☆☆☆

多谢桃桃捧场,O(∩_∩)O哈哈~~
№19 ☆☆☆2013-07-30 23:53:54留言☆☆☆ 

司司的宁榕好听!
剧中这么多男男女女人物声线都很有辨识度。
不过原文好虐呀。海报有些潦草了。
正剧加油。
№20 ☆☆☆= =2013-08-03 10:18:33留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主