关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
主题:个人现代BG剧《染指你是个意外》第一期欢脱发布~ [38] 【搜索关键词:染指锟斤拷锟角革拷锟斤拷锟斤拷】
收藏该贴
已收藏
只看楼主

个人现代BG剧《染指你是个意外》第一期欢脱发布~

【文章详情】【文章详情】#4bcce2">
Staff:
原著:红九
策划:不语【岁月歌工作室】
编剧:松鼠【岁月歌工作室】
卿若【凌霄剧团】
导演:卿若【凌霄剧团】
后期:青觞【旧时乌衣巷】
美工:桂圆翊宝【药店·书浓】
宣传:卿若【凌霄剧团】

【文章详情】【文章详情】#4bcce2">Cast:
言  羽:纪川久【凌霄剧团】
肖  翔:炎离【子歌古风剧社】
赵子心:霜雪FX狐【裔美声社】
肖  母:漪凝【裔美声社】
言  爸:紫断殇【紫家大院】
言  妈:小夏【怀旧配音联盟】
班主任:浮梦若薇【优思铭想】
王飞景:侯希白【子歌古风剧社】
报幕:漪凝【裔美声社】
吕奶奶:依小宝【凌霄剧团】
龙套A:覆雨【糖人工作室】
龙套B:宇恋【荼蘼花开】
龙套C:桂圆翊宝【药店·书浓】
龙套D:似玉【凌霄剧团】

【文章详情】《陌上桑》d>策划有话说
【文章详情】《陌上桑》d" face="华文隶书" size="3">先撒花,这个剧总算是出了一半了,我是乌龟,但是不会坑剧的,握拳。
感谢剧组所有成员的努力!!
青觞亲爱的,你的后期真是太让我喜欢了TAT 而且效率还很高!
当然还有被我抓壮丁的卿若和翊宝! 各位CV你们辛苦了!!
小狐狸非常早就交音了,业界良心!
炎离和我们拉现场,很认真的在录TAT
阿久非常萌的言羽,我觉得你就是言羽!咳咳,当然不是说你很2。
小夏姐和紫叔脱线夫妻二人组很欢乐
还有抓来帮忙的漪凝、若薇以及覆雨、宇恋、似玉和翊宝。
谢谢你们^_^ 希望大家都能喜欢这部剧~

声     明
本作品所有音乐及素材均来自互联网。
允许任何形式的转载。
本作品仅供配音广播剧爱好者学习及交流使用,
未经许可禁止用作任何商业用途。

【文章详情】《冬天来了,春天还会远吗?》D7B dashed;background-color:#fffeac" value=土豆在线 ONCLICK=window.open("http://www.tudou.com/programs/view/UTfRF3i9Kh0/")>【文章详情】《冬天来了,春天还会远吗?》D7B dashed;background-color:#fffeac" value=网盘戳我 ONCLICK=window.open("http://pan.baidu.com/share/link?shareid=742296621&uk=3238218621")>【文章详情】《冬天来了,春天还会远吗?》D7B dashed;background-color:#fffeac" value=飞速戳我 ONCLICK=window.open("http://www.rayfile.com/zh-cn/files/2c3dbb66-f2ac-11e2-b8d7-0015c55db73d/")>【文章详情】《冬天来了,春天还会远吗?》D7B dashed;background-color:#fffeac" value=应声虫子 ONCLICK=window.open("http://www.echodrama.com/space.php?do=topic&topicid=1007455")>【文章详情】《冬天来了,春天还会远吗?》D7B dashed;background-color:#fffeac" value=ED在线 ONCLICK=window.open("http://fc.5sing.com/4442105.html")>

№0 ☆☆☆《染指》剧组 2013-07-22 20:47:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

抱剧组所有成员坐沙发!!
№1 ☆☆☆不语喵2013-07-22 20:53:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

顶一发~
№2 ☆☆☆桂圆翊宝2013-07-22 21:24:50留言☆☆☆ 

~\(≧▽≦)/~啦啦啦,我是最神速的~哈哈哈~其实我挺喜欢言妈妈的,很萌很二~萌囧萌囧的~
哈哈哈~
№3 ☆☆☆最近闲了的青竹小酒杯2013-07-22 21:27:24留言☆☆☆ 

宣传很漂亮,很小清新\(^o^)/~
№4 ☆☆☆ 陌离2013-07-22 21:39:18留言☆☆☆ 

BG言情什么的……
我发现自己最近听的越来越多了
而且越来越喜欢听
QAQ
不语你要负责!
顶策划不语大大~
№5 ☆☆☆虫子2013-07-22 21:39:58留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆虫子于2013-07-22 21:39:58留言☆☆☆ 

虫子=3=好吧,我负责QAQ 我负责什么呢。。一起言情嘛><
№6 ☆☆☆不语喵2013-07-22 21:49:02留言☆☆☆ 

Staff:
原著:红九
编剧:松鼠【岁月歌工作室】
卿若【凌霄剧团】
后期:青觞【旧时乌衣巷】
宣传:卿若【凌霄剧团】

Cast:
言  羽:纪川久【凌霄剧团】
肖  翔:炎离【子歌古风剧社】
赵子心:霜雪FX狐【裔美声社】
肖  母:漪凝【裔美声社】
言  爸:紫断殇【紫家大院】
言  妈:小夏【怀旧配音联盟】
班主任:浮梦若薇【优思铭想】
王飞景:侯希白【子歌古风剧社】
报幕:漪凝【裔美声社】
吕奶奶:依小宝【凌霄剧团】
龙套A:覆雨【糖人工作室】
龙套B:宇恋【荼蘼花开】
龙套C:桂圆翊宝【药店·书浓】
龙套D:似玉【凌霄剧团】

顶剧组
№7 ☆☆☆匿名2013-07-22 23:00:39留言☆☆☆ 

d=====( ̄▽ ̄*)b [顶!]
№8 ☆☆☆套套2013-07-22 23:44:07留言☆☆☆ 

~\(≧▽≦)/~小二货来一发~
№9 ☆☆☆卿若2013-07-22 23:57:29留言☆☆☆ 

顶全剧组~

海报很清新很简约
后期的人声处理真心棒 膜拜!整体感觉也很流畅自然
炎离又进步了
ED也很美~很符合剧情风格
期待下一期

总之剧组加油!
№10 ☆☆☆憧憬2013-07-23 00:23:32留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆憧憬于2013-07-23 00:23:32留言☆☆☆ 

妹子,又见到你了~\(≧▽≦)/~啦啦啦 恩。。第二期会继续努力!!就是还是比较乌龟OTZ
№11 ☆☆☆不语喵2013-07-23 00:35:24留言☆☆☆ 

顶策划,顶大V女神~
№12 ☆☆☆牛牛2013-07-23 00:51:10留言☆☆☆ 

海报上忘了加:

ED:
填词:松鼠【岁月歌工作室】
翻唱:洛华无影【沧海乐茗】&玉洁
后期:洛华无影【沧海乐茗】

和预告时候的ED一样的~~~~
№13 ☆☆☆不语喵2013-07-23 01:30:29留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆牛牛于2013-07-23 00:51:10留言☆☆☆ 

阿勒,牛牛是小牛么~~~
№14 ☆☆☆不语喵2013-07-23 01:45:20留言☆☆☆ 

炎离进步好多0 0
干音也好棒了~~
顶剧组~~期待第二期
很欢脱的剧嗷
№15 ☆☆☆菠萝酱2013-07-23 05:06:00留言☆☆☆ 

顶剧组~
№16 ☆☆☆宇恋●﹏●2013-07-23 06:34:10留言☆☆☆ 

小宝啊!顶!
№17 ☆☆☆呱呱呱2013-07-23 08:42:39留言☆☆☆ 

阿勒,牛牛是小牛么~~~
№14 ☆☆☆不语喵于2013-07-23 01:45:20留言☆☆☆ 

是我是我~
№18 ☆☆☆牛牛2013-07-23 11:22:33留言☆☆☆ 

BG不错
№19 ☆☆☆文林2013-07-23 13:56:31留言☆☆☆ 

№20 ☆☆☆妖孽2013-07-23 15:43:08留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主