关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

前世今生!BG广播剧《问镯》第一期 寂月皎皎原著

Staff
原著:寂月皎皎
策划/后期:24克拉
导演:催音乖【笙茗苑扬】
编剧:魅灵【音舞社】
美工:八戒
宣传:华箬竹【春色惊鸿】
Ed
《情续》
原曲《爱情转移》
填词:明耀
修改:坑货【清醒纪】
翻唱:沫沫然【不可替代剧社】
后期:蘑菇【随意吧】

Cast
旁白:御葡萄【灯火阑珊】
叶皎:憧憬【忆语广播剧社】
颜翌宁/唐逸宁:小蛇
萦烟:林簌【白羊工作室】
丁绫:空无的念【月声】
杨旭:繁星【银月之光】
刘征义:假面【咿语影音】
心理师:漪凝【裔美声社】

《情续》

雨落天色已青泛  打湿行人衣衫
遇见你孤影急行长路漫漫
如若非前世惦念  此刻怎会相见
天不绝人愿你回眸看一眼
回忆散落像花瓣  几世辗转缠绵
才得往日离散后相见言安
惟愿久留你笑颜  相拥不怕骤变
从此之后百年亦不会生厌
谁戴着美人镯现  往事翻转在夜深梦魇
用一场毁灭换今生情不减
谁又将往事隐瞒  留下了一世遗憾
走过许久才得你执手相伴
满街繁花开过了几转  仍记得你呢喃
今朝幸得有你陪在我身畔
能共见旭日东冉  同听世间流水潺潺
人生有几番  鬓白亦与你笑看
这尘世悲欢

时光流转过几般  给不出个答案
你的身影在岁月河中变淡
回忆起前世痴缠  蓦然眼眶湿完
恍惚想起彼此给过的温暖
慢慢多了怀缅  心中就会期盼
盼你今生亦能与我共患难
停驻熟悉的屋檐  思念悄然沉淀
事过多年情愫依旧在绵延
用一场毁灭换今生情不减
走过许久才得你执手相伴
今朝幸得有你陪在我身畔
这尘世悲欢
用一场毁灭换今生情不减
走过许久才得你执手相伴
今朝幸得有你陪在我身畔
这尘世悲欢

为你留灯盏 比天上星还灿烂
照亮这黑暗

策划感言
抱歉第一期从预告到现在拖了这么久才出 对各位催剧的童鞋90度鞠躬 这次咱保证第二期一定会尽快与大家见面 感谢剧组每一位参与的人员和提出各种建议的好心人 谢谢你们给予的包容和帮助~~

声明
该作品中采用的配乐、音效、图片等素材均来自于互联网,著作权归原作者或者发行公司所有。本作品仅供配音爱好者个人学习、交流,请勿进行二次修改或者用于任何商业用途,违者必究!本作品可开放转载,转载时请注明出处,谢谢!
№0 ☆☆☆《问镯》剧组 2013-06-30 16:49:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

第一期终于发出来了
剧组的大家辛苦啦~
№1 ☆☆☆24克拉2013-06-30 16:52:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

亲爱的魅灵你太高产了`~
\( ̄︶ ̄*\))抱抱~ ( * ̄▽ ̄)((≧︶≦*) [蹭]
然后我现在去听剧~~
支持剧组!!
支持魅灵!!
№2 ☆☆☆萌微2013-06-30 17:21:29留言☆☆☆ 

顶一发哈哈
№3 ☆☆☆催音乖2013-06-30 17:33:58留言☆☆☆ 

来晚了【撒花
№4 ☆☆☆阜廿七2013-06-30 18:00:06留言☆☆☆ 

表示听完了~~
期待第二期~~~
剧组加油!!
№5 ☆☆☆萌微2013-06-30 18:04:48留言☆☆☆ 

前来顶贴,终于出剧了!
№6 ☆☆☆我就是繁星2013-06-30 19:05:38留言☆☆☆ 

好像听过预告?顶!!
№7 ☆☆☆= =2013-06-30 21:08:41留言☆☆☆ 

第一期出来了?!先顶一下然后去听剧!
№8 ☆☆☆= =2013-06-30 22:19:12留言☆☆☆ 

跑来顶一下!剧组辛苦啦
拖后腿神马的表示对不起大家
听下来之后真心觉得剧本写的很好 场景感很立体!
有的地方真心觉得很恐怖!!后期的搭配很贴合剧情
另外还想吼一句:簌簌!!在剧里把你欺负了也被你打了= =真心觉得过瘾啊······爱死你的声音了
期待下一期!
№9 ☆☆☆憧憬2013-06-30 23:31:12留言☆☆☆ 

终于出来了!!谢谢微微,谢谢各位staff~继续努力!
№10 ☆☆☆魅灵2013-07-01 10:59:11留言☆☆☆ 

很不错嗷~~期待
№11 ☆☆☆Baidu寂月皎皎吧2013-07-01 10:59:11留言☆☆☆ 

谢谢LS各位的支持 握拳ing·····
№12 ☆☆☆24克拉2013-07-01 12:33:24留言☆☆☆ 

好早前看过原著,没想到做广播剧了,不错。
№13 ☆☆☆苹果2013-07-01 22:12:49留言☆☆☆ 

来顶~
小兔,憧憬么么哒~
我想等完结来听~策划会让我等太久吗?!
№14 ☆☆☆【倾城是错】2013-07-01 22:46:51留言☆☆☆ 

回LS
不带这样变相翠菊哒!!!
№15 ☆☆☆24克拉2013-07-02 02:01:07留言☆☆☆ 

听完预告就在等了,总体来说很不错啊,情节很清晰,很容易听明白,各cv也喜欢,就是有一句“那你还不快扔掉”还是什么的是返音?有点突兀。喜欢选的女cv们的声线,辨认度满高的,听着不穿。小蛇好一把美公子音。但26min左右那句“胡说!那个什么阿凝我听都没听说过”一瞬穿了。
再,后期在搭建场景上面应该加强,有些地方没有必要放那么满的BGM的,场景层次也有点问题,人声和背景揉在一起的感觉,特别是古代部分下雨那里,听着很杂..我也不太懂,不知道是不是我木耳了,整个剧听下来有点累
总的来说是最近听下来的比较喜欢的BG剧,剧组加油生二期~~~~~希望二期会更吸引~
№16 ☆☆☆= =2013-07-02 17:30:35留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆= =于2013-07-02 17:30:35留言☆☆☆ 
非常感谢长评~对于在后期提出的问题相当中肯
我也觉得有很多细节的地方不够完善
尤其是在场景音效方面!
会在以后几期里不断加强滴~
在CV返音方面也会多注意细节!
第二期一定会更努力!么么哒~
№17 ☆☆☆24克拉2013-07-02 19:19:31留言☆☆☆ 

顶一个~~~~~!!
№18 ☆☆☆漪凝2013-07-03 10:53:57留言☆☆☆ 

整体听下来还是挺舒服的 之前有看过这个小说所以理解起来无压力。
很想赞一下女cv们 这剧里女角色要比男角色多而且每个人性格都很有特点。cv们表现的挺到位的,而且有各自的风格~
后期方面整体来说还比较流畅 可以说是中规中矩 但是个别的场景音效有点和人声搭配不协调。
整个看来还是个很有诚意的剧 期待第二期!
№19 ☆☆☆=.=2013-07-03 23:33:29留言☆☆☆ 

谢谢长评!
以后会继续努力哒!欢迎大家提建议~
№20 ☆☆☆24克拉2013-07-04 21:31:01留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主