关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆白岸工作室 2013-06-18 11:25:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

【白岸工作室】出品        明月听风原著
                     广播剧《他朝两忘烟水里》abd3>《三嫁》预告剧情歌《他朝两忘烟水里》abd3>《今世缘》

STAFF
    原著:明月听风
    策划:陆小诗【忆语】
    曲:梦と叶桜
    词:Aoki
    唱:螭羽毛【平纱落雁】
    混缩:奶妈【平纱落雁】
    剧情后期:陆小诗【忆语】
    美工:色家仙仙【流觞曲水】
    宣传:凌若【忆语】
CAST
    居沐儿:小夜光【忆语】
    龙二:狂语者【怀旧配音联盟】

#222222;cursor:hand;border:3PX #222222 dashed;background-color: #e7e3da" value="5sing在线" ONCLICK=window.open("http://fc.5sing.com/9919350.html")>

《今世缘》        

【居沐儿】:我有办法证明吕掌柜不是凶手,也能找到真凶。但是,我想跟二爷交换一个条件。我想请二爷娶我!
    【龙二】:我为什么要娶你?或者,为什么你想嫁给我?

谁念我竹竿
    回首处一曲乐依然
    从别后相见
    朝朝暮暮心似少年
    剪不断的弦
    拨乱了思绪那堪言
    一世的姻缘
    烦需跨越两相离别
    饮三杯 清清甜甜宴客酒
    细诉说 呢呢喃喃多少恋
    惶惶然 渐行渐暖一夜不觉间
    愿与君厮守到永远

【龙二】:龙府家规,第一条,不许讽刺爷。第二条,不许让爷闷了。第三条,爷的话都得听……若是犯了家规,爷可是会家法侍候
    【居沐儿】:沐儿胆小,定不敢违背爷的意思。

常相伴 几度轮回方可修得此世缘
    又经年 白头相向 望眼欲穿
    流星畔 彼渡河岸与君携手共相伴
    奈何水 铭记彼此俩心田

【居沐儿】二爷,龙家与师先生毫无瓜葛,不该卷进此案,我无法抽身,龙家却是可以的。只要我与龙府再无关系,日后无论发生什么,无论是谁,都不能再怪罪龙家。
    【龙二】很好!你这般待我,无情无义,不识好歹,我龙二是有仇必报,锱铢必较。若你是我的龙居氏,任何事我都会替你担着。但你这般算计我,又不再是我的家人,我便不会再对你客气。从今往后,你别想有安稳日子过。

许或君不见
    像此际多疑又善变
    却空余指尖
    静候明月清风来牵
    忆往昔尊前
    惹人怜牵挂万万千
    奈时光流转
    相聚不过数载时间
    罚三杯 涩涩酸酸离别醉
    细轻喃 相别度日苦与咸
    纵使红尘间总有乱花迷人眼
    只愿与卿厮守永远

常相伴 几度轮回方可修得此世缘
    又经年 白头相向 望眼欲穿
    流星畔 彼渡河岸与君携手共相伴
    奈何水 铭记彼此俩心田
    长相伴 几度轮回方能修得今生缘
    愈经年 白首对望 眼欲穿
    流星畔 彼渡河岸与君携手共年年
    奈何水 铭记彼此俩心间
    la……    la……
    【龙二】如今,旨意已下,这可不是我逼你嫁的,太后懿旨,我也实属无奈。
    【居沐儿】太后怎么会知道我是谁?二爷休妻,又与她何干?
    【龙二】你名声在外,她自然是知道的。现在奉旨成婚,天下皆知,我龙府自然是要好好操办一番。

◎剧组全体人员祝包子生日快乐!◎

№1 ☆☆☆白岸工作室2013-06-18 11:25:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

主楼被吞啦。。
№2 ☆☆☆==2013-06-18 11:25:21留言☆☆☆ 

小粉红欺负人家!
№3 ☆☆☆凌若2013-06-18 11:30:40留言☆☆☆ 

么剧组所有人!!!!!!
№4 ☆☆☆包子2013-06-18 12:00:54留言☆☆☆ 

我顶~~~~夜郎!!!!人家好爱你啊
№5 ☆☆☆包子神马的生日快乐2013-06-18 12:01:27留言☆☆☆ 

顶剧组
№6 ☆☆☆包子生日快乐2013-06-18 12:05:28留言☆☆☆ 

包子生快!!酷爱逆生长吧~XDD
№7 ☆☆☆二梦2013-06-18 12:50:01留言☆☆☆ 

看我的ID哈哈哈
爬去听~~~
№8 ☆☆☆包子生日快乐+12013-06-18 12:50:42留言☆☆☆ 

这个大坑终于看到一点点填了!!剧组加油!
№9 ☆☆☆亲爱的CP生日快乐!2013-06-18 18:24:27留言☆☆☆ 

祝包子生日快乐!!!
祝小夜光逢考必过!!!!
№10 ☆☆☆小夜光2013-06-18 22:03:22留言☆☆☆ 

最近才看了这个文这就要出剧了,期待正剧。女主感觉挺好的,个人感觉和小说人物的感觉挺符合的,楠竹的声音不知道为什么听起来有点奇怪呢。皮埃斯,看到这个工作室就想催一发何苏叶和沈稀饭,没记错社团吧。
№11 ☆☆☆==2013-06-18 22:49:39留言☆☆☆ 

踏着零点前的脚步来顶一发!
№12 ☆☆☆青媚儿2013-06-18 23:58:00留言☆☆☆ 

刚肥家~顶小夜夜
№13 ☆☆☆浅忆2013-06-19 19:57:44留言☆☆☆ 

顶~~~
№14 ☆☆☆= =2013-06-20 19:19:38留言☆☆☆ 

这个是预告先行歌?
№15 ☆☆☆小呆2013-06-20 20:02:34留言☆☆☆ 

会做广播剧么?
№16 ☆☆☆= =2013-06-21 11:37:38留言☆☆☆ 

这书还蛮有趣的,男女主互动很诙谐,希望能重现原书中幽默的风格
№17 ☆☆☆芒果君2013-06-21 14:00:09留言☆☆☆ 

策划:陆小诗【忆语】
    唱:螭羽毛【平纱落雁】
    混缩:奶妈【平纱落雁】
    剧情后期:陆小诗【忆语】
    美工:色家仙仙【流觞曲水】
    宣传:凌若【忆语】
CAST
    居沐儿:小夜光【忆语】
    龙二:狂语者【怀旧配音联盟】

顶剧组!!!!!!
№18 ☆☆☆= =2013-06-21 19:23:04留言☆☆☆ 

会做广播剧么?
№16 ☆☆☆= =于2013-06-21 11:37:38留言☆☆☆ 

会做广播剧的,第一期正在制作中
№19 ☆☆☆包子2013-06-22 16:26:10留言☆☆☆ 

顶起~~~
№20 ☆☆☆= =2013-06-22 20:19:20留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主