关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
现代BG广播剧《那被韶光侵蚀的秘密》(第一期)倾情发布
——————————————————未央青岚广播剧社团
№0 ☆☆☆未央青岚社 2013-05-31 20:04:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

带剧组做沙发~~~~
№2 ☆☆☆倾沫幽2013-05-31 20:07:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

先赞一个~宣传很美~( # ▽ # )❀
滚去听剧~
№3 ☆☆☆秋秋2013-05-31 20:07:40留言☆☆☆ 

%>_<% 忘了抢沙发
№4 ☆☆☆懒氏觉主2013-05-31 20:12:31留言☆☆☆ 

感觉我永远慢一步啊,怨念啊~~~发剧了~~~可喜可贺~~~希望各位听众能留下你们宝贵的意见~~~~
№5 ☆☆☆青岚2013-05-31 20:13:32留言☆☆☆ 

顶上~
№6 ☆☆☆霄十四2013-05-31 20:26:43留言☆☆☆ 

顶~
№7 ☆☆☆司徒菌2013-05-31 20:50:42留言☆☆☆ 

谢谢帮顶哦~~
№8 ☆☆☆懒氏觉主2013-05-31 21:06:23留言☆☆☆ 

HAHA
№9 ☆☆☆老虎家小虎2013-05-31 21:33:28留言☆☆☆ 

恭喜剧组发剧~~撒花~~
№10 ☆☆☆小天2013-05-31 22:08:10留言☆☆☆ 

谢谢小天,辛苦你拉……
№11 ☆☆☆青岚2013-06-01 01:15:43留言☆☆☆ 

好听
№12 ☆☆☆逆鳞2013-06-01 02:49:16留言☆☆☆ 

怎么感觉有些cv投入度和情感张力都不太够呢,听着不太自然。不过剧组辛苦了,顶一个~!
№13 ☆☆☆0..02013-06-01 09:29:38留言☆☆☆ 

爱妃的又一部作品,果断顶起来的说!

staff和cast们辛苦了~

还有楼上的孩子,这剧挺长的,

有些小瑕疵很正常,相信爱妃她们一定会改好的23333

№14 ☆☆☆阿虫2013-06-01 09:39:23留言☆☆☆ 

怎么感觉有些cv投入度和情感张力都不太够呢,听着不太自然。不过剧组辛苦了,顶一个~!
№13 ☆☆☆0..0于2013-06-01 09:29:38留言☆☆☆ 
=========================================================
感谢提出宝贵意见,二期,三期,我们会努力改进
№15 ☆☆☆= =2013-06-01 09:41:50留言☆☆☆ 

谢谢指出意见的亲,我们会在第二期改正的。
№16 ☆☆☆青岚2013-06-01 12:37:07留言☆☆☆ 

爱妃的又一部作品,果断顶起来的说!

staff和cast们辛苦了~

还有楼上的孩子,这剧挺长的,

有些小瑕疵很正常,相信爱妃她们一定会改好的23333

№14 ☆☆☆阿虫于2013-06-01 09:39:23留言☆☆☆ 

不知道该说什么了
№17 ☆☆☆--2013-06-01 12:44:42留言☆☆☆ 

╮(╯▽╰)╭
№18 ☆☆☆懒氏觉主2013-06-02 13:22:37留言☆☆☆ 

顶一次~~~
№19 ☆☆☆青岚2013-06-02 18:18:47留言☆☆☆ 

孽孽的主角啊,小天的后期,青岚的导编。被我翻出来了!哈哈哈哈!先顶一个!
然后我要开始鸡蛋里挑骨头了,孽孽的周素以给我感觉好僵硬,像上面的孩子说的一样没有张力,像是念书的感觉。配广播剧最主要的就是给人自然感生活化,跟何况这还是一部现代剧,而且有些句子的重音也很奇怪,为什么好多句子重音都在后面几个字,配广播剧就跟平常讲话一样啊,孽孽你平时讲话也不是这个样子的啊……不需要一个字一个字的生念,感情起伏感没有,太平了。生硬感在少女时期特别明显,后面好一点了。期待后面几期的改变。
小天的后期还不错,小细节处理得很好,一些脚步声,场景和空间感都不错,听下来感觉很舒服,就是左伊泽和龙韬打架那段有点空,不够激烈,可以加点桌子椅子翻到和衣服摩擦的音效。加点BGM激烈会听起来更充实一点。我没看过剧本,不知道那个打架是不是需要激烈的,所以此为拙见……后面酒吧那段突然好响吓我一跳……

青岚和剧组辛苦了~\(≧▽≦)/~啦啦啦期待后面的几期(*^__^*)
宣传好美&【文章详情】【文章详情】#10084;  &【文章详情】【文章详情】#10084;我要勾搭宣传~
孽孽生日快乐(*^__^*)
№20 ☆☆☆带子2013-07-03 22:16:18留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主