关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
主题:【银月之光配音社出品】五一假日第五弹,现代全年龄广播剧《哑舍越王剑》正直发布-- 是银月最正直的剧了 [9]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
【银月之光配音社出品】五一假日第五弹
现代全年龄广播剧《哑舍越王剑》

故事介绍
爱古董如命的博物馆馆长走进神秘的哑舍,发现老板居然和他二十年前的一位朋友长得一模一样!到底是另有其人?还是他的容貌从来未变?馆长从哑舍骗走上古名器——越王剑,欢喜之际却不慎被剑割伤了手指,当鲜血沿着尘封千年的剑刃缓缓滑下,午夜幽深的博物馆,忽明忽灭的灯光,不可思议的事即将发生……

CAST
【银月之光】神隐:报幕
【卿色配音组】方小明:馆长
【魔音帝国】慕容清:医生
【银月之光】墨清韵:老板
【风笙谁启】昨夜阳光:工作人员
【风笙谁启】昨夜阳光:学生

ED《使命》
蒙娜丽莎的眼泪:原曲
【小蘑蓝居委会】凉主任:填词
【荀門九弄古风社团】荨芷黯尘:翻唱
【银月之光】方丈:后期

STAFF
出品:银月之光配音社
原著:玄色
编剧:星沉海底【银月之光】
策划:艾利梦【银月之光】
导演:唐小娘【银月之光】
监制:醋团西夏【银月之光】
      微岚小妖【银月之光】
美工:野蘑菇【银月之光】
后期:2在儿【逸声不幻】
宣传:菠萝酱【ZerOne小酒吧】
◎声明◎
本作品中所用音乐、音效等素材之著作权归原著作权人所有。
本作品仅供个人爱好交流欣赏之用,请勿进行二次修改或者用于任何商业用途。
转载时请注明剧组成员及原始发布地址。
谢谢。
№0 ☆☆☆【银月之光配音社出品 2013-05-02 09:33:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我的沙发,~\(≧▽≦)/~啦啦啦
№1 ☆☆☆小狐狸2013-05-02 09:58:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

咦,海报上没看到有馆长。。。。。。。
№2 ☆☆☆小狐狸2013-05-02 10:00:21留言☆☆☆ 

_(:з」∠)_ 审核的慢啊
沙花木有了━┳━" "━┳━
№3 ☆☆☆菠萝酱2013-05-02 10:11:41留言☆☆☆ 

业界良心,银月就是那么速度!
我爱银月啦啦啦!!!
№4 ☆☆☆我就是繁星2013-05-02 11:15:31留言☆☆☆ 

o>_
№5 ☆☆☆= =2013-05-02 13:46:19留言☆☆☆ 

顶起来
№6 ☆☆☆艾利梦2013-05-05 16:29:42留言☆☆☆ 

更正一下:QAQ海报上忘了写小明的馆长TT,在此向小明道歉
№8 ☆☆☆艾利梦2013-05-05 16:32:07留言☆☆☆ 

顶个,好喜欢美工的说。
№9 ☆☆☆栾泠伊2013-05-05 16:55:00留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主