关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

个人全一期古风BG广播剧《笛心

STAFF
原作:断残夕
策划/后期:憧憬【文章详情】《一千零一夜 之 死神》FFFD4">┠忆语┨
监制:心悦至尚
美工:颜可
宣传:阿隐【文章详情】《一千零一夜 之 死神》FFFD4">┠绘音配音┨

CAST
旁白:心悦至尚
藤玉:憧憬┠忆语广播剧社┨
陆和信:繁星┠银月之光┨
数雨:炎离┠子歌古风剧社┨
小文:墨玉流年┠怀旧配音联盟┨
璃容:昙幽香凌┠优声由色┨

ED 栖露如雪
原曲:桜の樹の下(KOKIA)
填词/演唱/后期:心悦至尚
美工:颜可

藤玉坠,轻俏俊发 挽 浮云出岫 蓉颜菲。
别上心头,仄韵倾杯。
绻清辉,如雪中伊人那一回眸,风往向北。
月桂树,月圆或缺 芳华是缘是劫。
喑哑刀戟,何往风信云笛催,
兮栖露去和归?

相遇几世何年千百度,
相惜明月刀如雪清辉。
相念一片冰心玉壶,相望天涯。
相顾春夏何似长相守,
相思一脉浅浅温柔。
相忘山河,一世缘分画成囗。

和雪飞,清风拂面 御 藏刀心诀 刻文碑。
刀剑英雄,明月清辉。
缱徘徊,只为见伊人月中倩影,付生一辈。
一世多情,还宿江山雨魄云魂何往兮明月不问 天涯兮与醉。
兮栖露予何归?

相约几世何年千百度,
相念明月刀如雪漂泊。
相栖相宿相望相互 与契阔成说。
相顾春夏何似长相守,
相忆一脉浅浅云薄。
相忘山河,一世缘分画成囗guo2。

点行诗平仄,回身风月影却不见伊阑珊。
冰凌琰,清辉雪无泪。

不减往时满月华清辉。
不尽听雪夜眼底芬菲。
无缺相宿相望相互 与契阔成说。
不见春夏何似长相守,
不忘云薄浅浅一脉。
不枉栖露,兮一世缘分成囗!

=策划感言=【文章详情】《你是我的皇后后》E8B57" face=微软雅黑>第一次做策划说实话很忐忑,这剧让人纠结了很长时间终于出生了。
特别要感谢悦儿给予的鼓励和支持,
不论是台前还是幕后都给了我很大的动力!么么哒~
还有各位cv们,你们的献声让这部剧丰富多彩~
尤其是繁星星同学,干音很给力,辛苦啦!!
跟你的对手戏很过瘾,以后有机会再一起玩儿哈~~
另外还有小可和阿隐,感谢你们抽时间来帮助做图图和宣传!很美好~~

=声明=
该作品中采用的配乐、音效、图片等素材均来自于互联网,著作权归原作者或者发行公司所有。
本作品仅供配音爱好者个人学习、交流,请勿进行二次修改或者用于任何商业用途,违者必究!
本作品可开放转载,转载时请注明出处,谢谢!
№0 ☆☆☆《笛心祸》剧组 2013-04-17 14:41:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

抱剧组坐沙发\(^o^)/~
恭喜完结~~~
№1 ☆☆☆《笛心祸》剧组2013-04-17 14:43:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

剧组的大家辛苦啦~
№2 ☆☆☆憧憬2013-04-17 15:12:59留言☆☆☆ 

整体剧听下来  还是很舒服的。。。

№3 ☆☆☆miao2013-04-17 15:24:00留言☆☆☆ 

爬来做前排,剧组的各位辛苦了!
№4 ☆☆☆我就是繁星2013-04-17 16:53:58留言☆☆☆ 

按抓。
宣传辛苦了。大家都辛苦了。
№5 ☆☆☆心悦至尚2013-04-17 17:16:20留言☆☆☆ 

憧小憬同学你又刷新了我对你的认识……
№6 ☆☆☆凌若2013-04-17 17:19:11留言☆☆☆ 

顶剧组~
宣传:阿隐┠绘音配音┨
阿隐~
№7 ☆☆☆阿隐家的阿酒2013-04-17 17:57:46留言☆☆☆ 

刚听完剧,整体剧很舒服,节奏我喜欢。以前不太爱旁白太多的剧,但是这部剧里旁白的娓娓道来听着很自然,过渡得很好,赞一下编剧。
然后CV方面,主要说一下主角吧~
男主声音不错,戏也是属于我喜欢的那种比较自然的类型,没有拿腔拿调的,但是偶尔在重音方面表达得不是很准确,希望可以多揣摩一下重音。然后就是在感情比较爆发,如发怒发狂什么的时候,还不够放得开,但是后面知道真相的时候苦情戏表现得不错哇~~期待听到更多作品。
憧憬的戏感比之前进步了好多,这部剧中后半部比前半部表现得好,前面感觉略浮躁,不够稳,但到了后面真相大白的时候,就演得非常棒,和男主的CP感也很强啊喵~继续加油!

后期上,我一直是个理论党,所以可能评价不是很准确。
首先BGM搭配得蛮好的,虽然有听到一些熟悉的曲子,也不会觉得出戏,烘托气氛的效果不错。【其实我是BGM废柴,从来不会挑,对BGM的要求就是听着自然不会让人出戏就行】
音效场景也都还好,说不上细致,但是由于有旁白还有BGM的烘托,整体有点让我只注意剧情,忽略了场景的影响吧。还是看整体效果哈哈。
然后人声。怎么说呢,我个人特别偏好那种离耳朵比较近听着很干净很清楚的人声,这样容易抓住我的注意力。憧憬处理的人声在我听来略浑浊,时不时会走神,以后动一下EQ试试?

总得来说还是蛮不错的~憧憬加油哇~你一次次的刷新我对你的认识哈哈哈~~~
№8 ☆☆☆凌若2013-04-17 18:02:12留言☆☆☆ 

0 0   打酱油路过
№10 ☆☆☆樨菏2013-04-17 18:33:51留言☆☆☆ 

男主声音不错,戏也是属于我喜欢的那种比较自然的类型,没有拿腔拿调的,但是偶尔在重音方面表达得不是很准确,希望可以多揣摩一下重音。然后就是在感情比较爆发,如发怒发狂什么的时候,还不够放得开,但是后面知道真相的时候苦情戏表现得不错哇~~期待听到更多作品。
№8
凌若

2013-04-17 18:02:12留言
谢谢GN的长评,今后我会更加努力哒!鞠躬!
憧憬好腻害!期待继续合作!
№11 ☆☆☆我就是繁星2013-04-17 18:46:38留言☆☆☆ 

顶繁星顶憧憬!
憧憬好赞啊~后期做的比《金钗错付》的时候又进步了好多,整体上很流畅舒服!虽然台词有很多大段整块的,但是听起来不会闷,气氛蛮好的。。就是最后数雨和小文一起边走边说那,感觉脚步声有一点点怪啊
旁白很稳很舒服,讲故事的感觉~美美的ED也是旁白妹子唱的呐!
繁星星的咬字我很喜欢,感觉很自然干净,哭戏大赞。几个“我信你”那里,感觉几句的重音都是落在“信”字上的,也许还可以处理的更有层次感一些。
№12 ☆☆☆蓦浅浅2013-04-17 20:06:56留言☆☆☆ 

总得来说还是蛮不错的~憧憬加油哇~你一次次的刷新我对你的认识哈哈哈~~~  

№8 ☆☆☆凌若于2013-04-17 18:02:12留言☆☆☆   

№12 ☆☆☆蓦浅浅于2013-04-17 20:06:56留言☆☆☆ 
嗷嗷~谢谢安安和浅浅的长评!说的都太到位了,咱会虚心接受!握拳!!之前那个是黑历史~~~哈哈哈
还有上面各位给予评论的大家 谢谢啦~~
№13 ☆☆☆憧憬2013-04-17 20:57:35留言☆☆☆ 

QAQ,谢谢楼上二浅,今后我会更加注意的!
№14 ☆☆☆我就是繁星2013-04-17 21:09:03留言☆☆☆ 

№13
憧憬

2013-04-17 20:57:35留言
讨厌,被憧小憬插楼了!!!!
№15 ☆☆☆我就是繁星2013-04-17 21:17:49留言☆☆☆ 

讨厌,被憧小憬插楼了!!!!
№15 ☆☆☆我就是繁星于2013-04-17 21:17:49留言☆☆☆ 

哈哈  繁星好可爱~
№16 ☆☆☆凌若2013-04-17 22:28:45留言☆☆☆ 

哈哈 ; 繁星好可爱~
№16
凌若

2013-04-17 22:28:45留言
噗噗,我没卖萌!!!!!
№17 ☆☆☆我就是繁星2013-04-17 22:58:35留言☆☆☆ 

哈哈  繁星好可爱~  

№16 ☆☆☆凌若于2013-04-17 22:28:45留言☆☆☆   

噗噗,我没卖萌!!!!!  

№17 ☆☆☆我就是繁星于2013-04-17 22:58:35留言☆☆☆   
哎呦~上面两只快到碗里来 统统被本大爷来调戏调戏!!
№18 ☆☆☆憧憬2013-04-17 23:12:34留言☆☆☆ 

爬来顶顶!
№19 ☆☆☆我就是繁星2013-04-18 10:17:32留言☆☆☆ 

顶剧组!!
心悦的旁白很舒服
憧憬进步好大!!不过感觉后期上其他的人处理的比处理自己的好,这是为啥捏噗
繁星有的时候有一股子奇怪的口音,好萌噗!!!!!!
剧蛮舒缓的~~~憧憬加油!
№20 ☆☆☆3332013-04-18 12:21:41留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主