关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

阿姆斯特丹工作室出品 全一期广播剧

漫长的婚约

·STAFF·
原著:邢燕
策划:阿姆斯特丹
编导:楚爱
后期:伊衔【仙人居】
美工:嬉皮笑脸
宣传:苏慕【特邀】
·ED·《shelter》
消音伴奏:HITA【墨明棋妙】
演唱:水原【影音同画】
混音:Tora
·CAST·
旁白:略相似【影音同画】
黎净云(18岁):风琊【卿色中文配音社团】
黎净云(29岁):早上晚安【忆语广播剧社】
御祈:晓乖【特邀】
纪林彦:龙盘【忆语广播剧社】
黎妈妈:海梦【星之声】
黎爸爸:大象【影音同画】
晓琳:水原【影音同画】

·策划感言·
    从2011年5月26日得到原作者授权至今已经快两年,因为这部剧我结识了小璐和伊衔。
    我记得我们深夜一起讨论每个情节该用什么样的节奏去拼凑,感谢她们一直支持我,一直为这部剧付出和努力。
    这是我还在高中时看到的小短篇,它并没有多么的让人痛哭流涕和发人深思,但是它实实在在的触动了我。一个少女的爱情,温暖又残酷,我希望听这部剧的你们能够感受到一点点关于初恋和求而不得的心情。
    感谢原作者把它交给我让我改编,感谢水原姐美丽的让人窒息的ED,感谢伊衔的每一次修改和建议,感谢小璐一直忍受我的每一次挑剔和每一次去更换CV,感谢宣传理解我扭曲的建议画出海报,感谢每一个为这部剧付出的人。
    最后,愿每个人都得偿所爱,长相厮守,不离不弃。
    祝你们拥有一次美好的听觉旅程。
·导演的碎碎念·
    感谢小p、沈念、阿册当年的试音,尤其小p和沈念反了好几次但是还是因为各种原因换了人…真的非常不好意思。感谢晓乖给力又速度的音非常棒!感谢小琊的临危救难!感谢学长被我反了无数次!感谢之前的宣传橙子帮我们又找到了给力的小慕!感谢最最亲爱的美工小音没有你就没有我们的男主啊!拖了大原原海梦梦大象酥这么久实在非常抱歉!大原原的ED永远是最美的!感谢闲一年来被我不停地骚扰一起坚持了下来!还有小爱!我们终于……等到了发剧……普天同庆!
·声明·
该作品中采用的配乐、音效等素材均来自于互联网,著作权归原作者或者发行公司
所有。本作品仅供配音爱好者个人学习、交流,请勿进行二次修改或者用于任何商业用途,违者必究!
№0 ☆☆☆阿姆斯特丹工作室 2013-03-09 22:46:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

抱剧组坐沙发~
№1 ☆☆☆阿姆斯特丹工作室2013-03-09 22:48:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

顶慕慕~
№2 ☆☆☆= =2013-03-09 22:51:02留言☆☆☆ 

宣传:苏慕【特邀】

优秀!
№3 ☆☆☆弦子2013-03-09 22:58:18留言☆☆☆ 

一年多前的干音了……各种残念各种恐怖……还请多多包涵┭┮﹏┭┮
№4 ☆☆☆早上晚安2013-03-09 23:04:41留言☆☆☆ 

QUQ  终于发了  感谢所有为这部剧努力的人!
№5 ☆☆☆楚爱2013-03-09 23:06:53留言☆☆☆ 

先顶再听
№6 ☆☆☆谦君2013-03-09 23:07:39留言☆☆☆ 

虽然海报是一年前的黑历史了
但剧还是非常有爱的 鼓掌!撒花!!
№7 ☆☆☆小音2013-03-09 23:11:00留言☆☆☆ 

恭喜终于出了!
№8 ☆☆☆2013-03-09 23:23:38留言☆☆☆ 

顶徒弟!!~
不好意思……我刚开始听那个“我是不是不能结婚了”我以为这是恶搞剧……TUT
为啥会觉得这么喜感OJZ
№9 ☆☆☆安絮霓2013-03-09 23:27:49留言☆☆☆ 

宣传:苏慕 d=====( ̄▽ ̄*)b [顶!]
№10 ☆☆☆爱域2013-03-09 23:39:10留言☆☆☆ 

窝也来顶慕慕~
№11 ☆☆☆CL2013-03-09 23:46:37留言☆☆☆ 

马之!!!
№12 ☆☆☆包子2013-03-10 11:13:00留言☆☆☆ 

跑来顶剧组!!!
№13 ☆☆☆花儿都快谢了= =2013-03-10 18:32:44留言☆☆☆ 

整体挺好的,就是女主最后一段内心独白不大自然
№14 ☆☆☆书被催成2013-04-02 13:46:44留言☆☆☆ 

一年前听主题曲简直惊艳,至今如此。
再次d=====( ̄▽ ̄*)b [顶!]
黎净云(29岁):早上晚安【忆语广播剧社】

纪林彦:龙盘【忆语广播剧社】
№15 ☆☆☆1234582014-02-23 14:24:47留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主