关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
【文章详情】《宠物小精灵绿翠翡》">【豆腐帮】现代BG欢脱广播剧《可不可以嫁人》 第一期

【文章详情】《一千零一夜 之 死神》B3C62" face="Arial Black">=STAFF=
【文章详情】《一千零一夜 之 死神》B3C62" face="微软雅黑">原著:忆锦
策划:e只猫
监督:锕茶【霜月玄音】
编剧:花眠
后期:柳暗花名
美工:尾小阅

【文章详情】《一千零一夜 之 死神》B3C62" face="微软雅黑">策划感言
【文章详情】《一千零一夜 之 死神》B3C62" face="微软雅黑">这部剧是我们诸多坑中比较顺利的一部了,很喜欢这部小说,充满了快乐,男女主也没有经历太多的坎坷,是一部可以笑着看完的小说。感谢大家的配合和帮助,尤其是后期妹子熬夜赶工做完的,还有各位有爱的CV们,爱你们╭(╯3╰)╮后边几期我们也会加油的,请继续支持我们,收听我们的广播剧~
【文章详情】《一千零一夜 之 死神》B3C62" face="Arial Black">=CAST=
【文章详情】《一千零一夜 之 死神》B3C62" face="微软雅黑">杜蕾斯:白鸦此去
廉骏:H无毒
郑旭旭:李逍遥
公司老板:龙舞【月玲珑】
银行客服:紫韵丶咖啡
老大爷:菩提宝宝【破千计划】
JASON: 书山剑影【清音社】
工作人员:清影轩阳【蓝颜倾音】
廉老太太:苏家公子【华音社】
杜妈:柒柒【决意同人】
杜爸:锄禾【魔音帝国】
牧师:卓月【子非鱼广播剧团】
小姑娘:e只猫
张阿姨:妖月【决意同人】
三姨:虞兮文【华音社】

二姑:迩幻【春色惊鸿】

四叔公:剧本君
朱瑶菲:兜々.緈鍢
朱大富:信志【恋声汇聚】
介无双:冬弓【蟾宫弄月】
同事A:谜月小七【剪刀】
同事B:祭
同事C:小K
同事D:天花板【GEE者站】

老管家:岚鵅玄【星闪】
№0 ☆☆☆豆腐帮 2013-02-25 13:43:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

补名单:宣传:阿隐【绘音配音】
№1 ☆☆☆豆腐帮2013-02-25 13:45:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

顶剧组!期待第二期!
№2 ☆☆☆冷饭茶渣2013-02-25 13:46:45留言☆☆☆ 

杜蕾斯:白鸦此去
情敌,你角色名不错啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

郑旭旭:李逍遥
老大爷:菩提宝宝【破千计划】
JASON: 书山剑影【清音社】
廉老太太:苏家公子【华音社】
小姑娘:e只猫
朱大富:信志【恋声汇聚】
顶一群二逼基友~~~捂脸
剧组姑娘们汉子们辛苦啦~~~\(^o^)/~
№3 ☆☆☆华音蓝蝶2013-02-25 13:53:49留言☆☆☆ 

顶下。妹子加油,大家加油
№4 ☆☆☆龙坤飞2013-02-25 13:54:38留言☆☆☆ 

啊啊啊啊,出啦出啦,嘛,大家辛苦啦啦啦啦
№5 ☆☆☆苏家公子2013-02-25 13:56:31留言☆☆☆ 

wow好有爱的剧组
№6 ☆☆☆小错2013-02-25 13:56:42留言☆☆☆ 

顶~
№7 ☆☆☆CV弥勒2013-02-25 13:58:39留言☆☆☆ 

顶!顶啊顶的!
№8 ☆☆☆锄禾2013-02-25 14:03:58留言☆☆☆ 

策划:e只猫

恭喜小E姑娘又发剧~
支持~
№9 ☆☆☆= =2013-02-25 14:04:05留言☆☆☆ 

一瞬间看着这么多华丽的人物...觉得自己已经透明到透不下去地步了...苍天啊...灰溜溜...
№10 ☆☆☆H无毒2013-02-25 14:05:30留言☆☆☆ 

顶~~~~~
№11 ☆☆☆夏虫2013-02-25 14:15:02留言☆☆☆ 

帮顶!回家听!!
№12 ☆☆☆南宫左左2013-02-25 14:31:32留言☆☆☆ 

看起来好棒啊喵~~~各种顶一个喵~~~
№13 ☆☆☆妖刀2013-02-25 14:54:12留言☆☆☆ 

0w0发剧来顶~~~~
№14 ☆☆☆谜月小柒柒2013-02-25 14:59:03留言☆☆☆ 

微盘下载:http://vdisk.weibo.com/s/rF4YF/1361737764
№15 ☆☆☆豆腐帮2013-02-25 15:06:11留言☆☆☆ 

默默顶~
№16 ☆☆☆2013-02-25 15:27:36留言☆☆☆ 

哈哈,大家辛苦了,(*^__^*) 嘻嘻抱抱
№17 ☆☆☆清影轩阳2013-02-25 16:31:31留言☆☆☆ 

顶一下~
№18 ☆☆☆小宝儿2013-02-25 16:32:17留言☆☆☆ 

顶顶顶,啦啦啦
№19 ☆☆☆肥肥2013-02-25 16:37:44留言☆☆☆ 

恭喜出剧,呵呵,辛苦后期妹纸和各位CV啦
№20 ☆☆☆茜茜2013-02-25 16:45:32留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主