关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
防抽!
№0 ☆☆☆香蜜沉沉蜜烬霜剧组 2013-02-20 20:11:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

#8B7355;border-right:30px solid #8B7355; border-top:0px solid #BEBEBE;border-bottom:0px solid #BEBEBE;">
【七米末年出品】枫无声倾心制作古风虐心视频配音 BG剧

《香蜜沉沉蜜烬霜》

●STAFF●

视频策划/导演/剧中字幕:Claire_枫无声
音频策划/导演:昙幽香凌【优声由色】
音频后期:妍儿【裔美声社】
监制:2毁/踏雪无痕/靡洛【柒点工作组】
美工:沉烟飞鸿
宣传:寂静【十四桥】

●CAST●

锦觅:万妖
旭凤:木津川【优思铭想】
润玉:唐轶渊【赋咏风雅】
狐狸仙:叮当【声动音缘】
老胡:邪月【优声由色】
穗禾:白鸦此去

●下载—在线●

#83565A;cursor:hand;border:5PX #FFFAFA double;background-color: #000000" value="视频版" ONCLICK=window.open("http://www.tudou.com/programs/view/IYYOFmMU-lA/")>  #83565A;cursor:hand;border:5PX #FFFAFA double;background-color: #000000" value="音频版" ONCLICK=window.open("http://www.tudou.com/programs/view/IYYOFmMU-lA/")>  #83565A;cursor:hand;border:5PX #FFFAFA double;background-color: #000000" value="飞速下载" ONCLICK=window.open("http://www.rayfile.com/files/b61fd523-7a97-11e2-a6cb-0015c55db73d/")>  #83565A;cursor:hand;border:5PX #FFFAFA double;background-color: #000000" value="百度网盘" ONCLICK=window.open("http://pan.baidu.com/share/link?shareid=329342&uk=369125477")>

№1 ☆☆☆香蜜沉沉蜜烬霜剧组2013-02-20 20:11:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

带着枫姐,妍儿,静儿,洛洛,小毁,痕儿,万妖姐,白鸦姐姐,小川,唐唐,月哥,,烟儿,小叮当坐沙发
№2 ☆☆☆昙幽香凌2013-02-20 20:19:12留言☆☆☆ 

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
№3 ☆☆☆寂静2013-02-20 20:22:13留言☆☆☆ 

我爱这个文,剧组做的不错哦\(^o^)/~
№4 ☆☆☆陌离2013-02-20 20:32:37留言☆☆☆ 

喜欢这个文  顶一发
№5 ☆☆☆妄言2013-02-20 20:52:27留言☆☆☆ 

当初萌上万妖就是因为锦觅这个角色啊啊啊!!顶顶顶!
不知道还有没有机会听到广播剧QAQ
№6 ☆☆☆= =2013-02-20 20:56:09留言☆☆☆ 

喜欢~~~
№7 ☆☆☆某丹2013-02-20 21:04:44留言☆☆☆ 

好棒
№8 ☆☆☆小顾2013-02-20 21:05:27留言☆☆☆ 

顶剧组 顶川哥 \(^o^)/~
№9 ☆☆☆Σ(⊙▽⊙2013-02-20 21:07:01留言☆☆☆ 

影印沉浮工作组雪女带着全体人员来顶帖子~~~~~↖(^ω^)↗
№10 ☆☆☆雪女2013-02-20 21:10:15留言☆☆☆ 

小高来顶帖子~~~~~↖(^ω^)↗
№11 ☆☆☆高渐离2013-02-20 21:16:22留言☆☆☆ 

来顶~
№12 ☆☆☆锦衣夜行2013-02-20 21:32:52留言☆☆☆ 

后排顶
№13 ☆☆☆2huizi2013-02-20 21:55:03留言☆☆☆ 

顶~
恭喜发剧~
№14 ☆☆☆洛~2013-02-20 22:18:44留言☆☆☆ 

恭喜小洛~~~~~撒花!( ̄▽ ̄)o∠※PAN!=.:*:'☆.:*:'★':*
№15 ☆☆☆长小眠2013-02-20 22:22:12留言☆☆☆ 

顶洛洛~喵~~~
№16 ☆☆☆漫漫2013-02-20 22:24:52留言☆☆☆ 

万妖的戏感果断好啊
其他的就。。。=-=
№17 ☆☆☆= =2013-02-21 00:26:16留言☆☆☆ 

听了~感觉好不错~
№18 ☆☆☆宵未2013-02-21 11:02:57留言☆☆☆ 

师父..
恭喜发剧....
№19 ☆☆☆喵喵酱2013-02-21 16:29:42留言☆☆☆ 

连剧名都写错了,你们真的知道自己在做什么剧吗?
№20 ☆☆☆= =2013-02-21 16:49:05留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主