关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1楼防抽 德玛西亚
№0 ☆☆☆《盛夏流年朝朝》剧组 2013-02-03 17:28:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

抢沙发~~~
№2 ☆☆☆三白2013-02-03 17:31:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

[捶地]我是坑子,我是渣!T T 唔,那个啥。我后来一直一想夏天的时候明明应该是穿T恤呀,T恤会发出那种……棉袄独有的音效么,而且,夏天的话,就算磨擦再大,其实声音也是很小的,但是如果不磨擦……怎么知道他是碰到了衣服呢,好纠结。然后,我以前听剧的时候,如果全剧中都是BGM带起来的,听起来会累死的,这个剧用的BGM大多是常见的,然后,有没有种脑子一直在跳的感觉T T可是如果不加,又会好干巴巴,好窘。各种听剧的别嫌弃,这些以后我都会注意的。然后美工妹子画的很萌的!里面的汉子虽然不是攻……但是声音挺暖和的=。 =我萌他们很久了。→  → 恭喜发布,听剧愉快。
№3 ☆☆☆自觉2013-02-03 17:31:31留言☆☆☆ 

++刚刚少了一句,我带着剧组占……沙,呸,没沙发了,占桌椅!
№4 ☆☆☆自觉2013-02-03 17:32:47留言☆☆☆ 

顶H无毒~
№5 ☆☆☆e只猫2013-02-03 18:35:53留言☆☆☆ 

来顶剧组!发剧撒花~~~~

人家改名啦 暖沉戈【沉香暖阁工作室】 捂脸。。
№6 ☆☆☆暖沉戈2013-02-03 18:46:21留言☆☆☆ 

周林林:穆北【98°广播剧社】

顶穆北~~
另:喜欢苏打绿的歌~~
№7 ☆☆☆袖子2013-02-03 18:47:14留言☆☆☆ 

哎呦~不错哟~~
№8 ☆☆☆大米2013-02-03 18:50:27留言☆☆☆ 

王婕:AKI 【优思铭想】
顶A姐~~
№9 ☆☆☆惊鸿2013-02-03 18:52:21留言☆☆☆ 

啦啦啦 终于出来了~~~杀花~~~
№10 ☆☆☆YUNA2013-02-03 18:53:14留言☆☆☆ 

恭喜发剧  顶自觉~~~顶阿白~~
№11 ☆☆☆怪兽2013-02-03 19:07:37留言☆☆☆ 

撒花!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。
№12 ☆☆☆东未2013-02-03 19:13:48留言☆☆☆ 

恭喜发布!~~~~
№13 ☆☆☆爷您是送来让我勾搭的2013-02-03 19:19:02留言☆☆☆ 

DING~~
№14 ☆☆☆桂圆翊宝2013-02-03 19:48:31留言☆☆☆ 

偶来顶一下
№15 ☆☆☆柔柔2013-02-03 20:55:57留言☆☆☆ 

顶一发~ 剧组辛苦了~
№16 ☆☆☆盧员外2013-02-03 20:57:02留言☆☆☆ 

原著是不是还有个名字叫北大差生啊
№17 ☆☆☆==2013-02-03 21:52:12留言☆☆☆ 

原著是不是还有个名字叫北大差生啊
№17 ☆☆☆==于2013-02-03 21:52:12留言☆☆☆ 

LS正解=,=
№18 ☆☆☆YUNA2013-02-03 21:58:48留言☆☆☆ 

恭喜发剧,一体机童鞋辛苦啦!!!
№19 ☆☆☆AKI2013-02-03 22:05:27留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主