关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
抱剧组先占主楼!
№0 ☆☆☆雪样年华剧组 2013-01-02 23:05:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

Staff
原著:小楼
策划/编剧:禾日【柒点工作组】
导演/剧务:夕沫【写意工作室】
后期: 靡洛【柒点工作组】
美工:伯爵红茶【水岸聆音】
宣传:愛愛【昆仑班】

Cast
安格:叶晓【春色惊鸿】
龙天:南宫曦野【春色惊鸿】
安格妈:萋萋【剪刀剧团】
孙医生:铮铭【水岸聆音】
主任:南悠【水岸聆音】
医生:至尊宝
护士:夕沫【写意工作室】

ED:《总是》
原曲:《错的人》
填词:沄汐
翻唱:陌小北【子歌古风剧社】
后期:树影叶魅【DMA广播剧社】
这世界有太多的冷漠
这世间也有太多的错过
而当相信变得不太值得
有谁能够用纯净看着你我

独自望着窗外的景色
所有的委屈和抱怨都不说
也许留恋又或许难过
都放入回忆交错
曾经他唯一留下的笑容
有多少人会一一记得

我总这样 一个人 面对着寒冷
让疼痛都埋进心门
背负的 誓言在等 太过认真
我总是 坚持要去看透信任
换来的却是不可能
那些现实都很残忍

握住心跳动的脉搏
握不住白纸黑字的承诺
世间的人心都太难猜测
他却一心在等待结果

独自望着窗外的景色
所有的委屈和抱怨都不说
也许留恋又或许难过
都放入回忆交错
曾经他唯一留下的笑容
有多少人会一一记得

我总这样 一个人 面对着寒冷
让疼痛都埋进心门
换来的却是不可能
那些现实都很残忍

等候 为了活下去的理由
等候 为了等待死亡逗留
不能够 忘却那一些转身离开的借口
只剩冰冷蔓延了心口

我总是 一个人 面对着寒冷
让疼痛都埋进心门

换来的却是不可能
那些现实都很残忍

#442222;cursor:hand;border:5PX #998866 double;background-color: #F7E3C8" value="正剧在线" ONCLICK=window.open("http://www.tudou.com/programs/view/FoL6QhViLUQ/")>   #442222;cursor:hand;border:5PX #998866 double;background-color: #F7E3C8" value="E D在线" ONCLICK=window.open("http://fc.5sing.com/8130726.html")>   #442222;cursor:hand;border:5PX #998866 double;background-color: #F7E3C8" value="微盘下载" ONCLICK=window.open("http://vdisk.weibo.com/s/mkDD7/1357138091")>   #442222;cursor:hand;border:5PX #998866 double;background-color: #F7E3C8" value="百度下载" ONCLICK=window.open("http://pan.baidu.com/share/link?shareid=222437&uk=1763448479/")>

策划の话
血泪辛酸史就不说了,半路接手,多亏朋友们的支持,谢谢大家的帮忙能让这个剧完成。
希望大家能喜欢这样一个忧伤的故事。
剧做的可能不是很完美,但已经尽了最大的努力,希望大家能喜欢QAQ

№1 ☆☆☆雪样年华剧组2013-01-02 23:06:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

顶剧组~
№2 ☆☆☆愛愛2013-01-02 23:06:47留言☆☆☆ 

终于发了,嘿嘿
№3 ☆☆☆禾日2013-01-02 23:09:16留言☆☆☆ 

惊鸿一瞥。。瞥到闪亮的卡斯特。。。。
QAQ。。。
№4 ☆☆☆春卷穆尔茬!2013-01-02 23:43:31留言☆☆☆ 

发了~T-T
№5 ☆☆☆洛~2013-01-03 08:31:11留言☆☆☆ 

我要说,片尾唱得不大好。现在圈里有实力又接歌的歌姬汉子一堆堆,不用这么劣质吧?ED后期也烂掉了= =
№6 ☆☆☆==、2013-01-03 12:33:47留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主