关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

【翼之声】匪我思存原著《凌波不过横塘路》深情发布

Staff
出品:翼之声中文配音社团
原著:匪我思存
策划:唐多令
导演/编剧:柯南娃
监制:汐玥/KOKO殿
美工:噬日央
后期:艾斯
宣传:愛愛【昆仑班】
审核人:将沫/软毛毛的熊

Cast
旁白:钟离司【特邀】
顾凌波:雪姬
祝依依:小锦
顾妈妈:祈弦
杨清邺:轩ZONE
侯季昌:夏侯落枫【声创联盟】
侯鉴诚:木成【木成配音工作室】
慕容沣:鬼叔【月声配音社】
刘寄远/老板/车夫老孟:千遇の千寻
张继舜:老脸【浮声未歇】
孙世聆:飘然
护士:汐玥  
局长:古月三刀
跑堂:Chen61
侍从官:偷心
服务员:光芒
在线
新浪土豆剧本应声虫
下载
飞速防删微盘百  度

其实这货不是策划,此刻的策划童鞋正在努力学习中。我就代替唐唐和所有参与过这个剧的人,说声谢谢。这个文是匪大的中篇小说集《当时明月在》第十三篇,因为当时很喜欢,就和唐唐,商量着做了出来,十分感谢大家的理解和支持,才能让这个难产了N久的凌波顺利展示在大家面前,顺便对我们家的后期艾斯表个白!么么哒。谢谢大家,谢谢你们QAQ
┊翼之声官网┊翼之声微博┊翼之声人人┊翼之声博客┊翼之声土豆┊翼之声5SING┊翼之声豆瓣┊安卓客户端

№0 ☆☆☆翼之声中文配音社团 2012-12-02 02:09:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

顶一个
№1 ☆☆☆愛愛2012-12-02 02:10:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

爱爱QAQ说好的沙发呐!!!!
№2 ☆☆☆汐玥2012-12-02 02:12:44留言☆☆☆ 

Cast 威武!

旁白:钟离司【特邀】
顾凌波:雪姬
祝依依:小锦
顾妈妈:祈弦
杨清邺:轩ZONE
侯季昌:夏侯落枫【声创联盟】
侯鉴诚:木成【木成配音工作室】
慕容沣:鬼叔【月声配音社】
刘寄远/老板/车夫老孟:千遇の千寻
张继舜:老脸【浮声未歇】
孙世聆:飘然
护士:汐玥  
局长:古月三刀
跑堂:Chen61
侍从官:偷心
服务员:光芒
№3 ☆☆☆=-=2012-12-02 02:49:33留言☆☆☆ 

睡前踩一脚!
№4 ☆☆☆=w=2012-12-02 02:49:49留言☆☆☆ 

撒花!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。 ~
卡斯威武~
№5 ☆☆☆V洛2012-12-02 02:50:39留言☆☆☆ 

终于发了!!泪流满面!!!!
№6 ☆☆☆么么2012-12-02 02:51:25留言☆☆☆ 

=3=阿姐爱爱=3=

顶轩zone!
№7 ☆☆☆华妃2012-12-02 02:53:51留言☆☆☆ 

谢谢剧组和所有为这个剧努力的亲们!谢谢你们了。

PSSSS:求大家不要吝啬的点评,谢谢!
№8 ☆☆☆柯南娃···2012-12-02 10:33:40留言☆☆☆ 

美工宣传哈美丽~~~
等等去听~~~
№9 ☆☆☆2若2012-12-02 10:54:41留言☆☆☆ 

全一期最美了。
№10 ☆☆☆西2012-12-02 11:37:22留言☆☆☆ 

好赞啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
№11 ☆☆☆烟雨寒2012-12-02 13:05:44留言☆☆☆ 

匪大+翼之声的~先去听~晚上写剧评~
№12 ☆☆☆木然2012-12-02 14:53:59留言☆☆☆ 

轩姐姐~~~雪姬姐萌呀~~~
№13 ☆☆☆栗子2012-12-02 15:32:32留言☆☆☆ 

撒花~~~娘~轩姐~CP><
№14 ☆☆☆古月三刀2012-12-02 21:03:12留言☆☆☆ 

我爬来顶了……

这个剧到现在为止一年多了,历经波折生出来实属不易。

11年4月,唐唐和柯南把凌波这个角色交给了我,一直到现在发剧我心里都是充满忐忑的。当时其实要求的是个少女音,所以当她们说角色给我的时候我很紧张,我反复的问确定是我么。因为很多原因,我一直不敢尝试年纪偏小的声线。但是策划和导演一直给我最大的鼓励和肯定。第一次的DEMO其实在今年年初的时候就出来了,因为一开始录的音是用渣耳麦录的,于是我要求重新返了一次。我每次听demo的感觉就是……别人都好美我好坑爹……(┳_┳)... 表白下阿司姑娘美好的旁白和美好的真少女小锦!

和轩儿的第一次CP来着o(* ̄▽ ̄*)ゞ 这貌似也是我俩的第一个主役!

表现如何有待鉴定,一直等待总算出来了,心里也算松了一口气。感谢后来接手了后期的艾斯酱,感谢所有CV的精彩演绎,谢谢剧组的所有人!

难得说这么多的话,捂脸遁走!
№15 ☆☆☆雪姬2012-12-02 22:50:15留言☆☆☆ 

顶雪姬姐姐和轩姐姐的主役>\\\< 这样说感觉是GL。。。噗。。。
剧组辛苦了。。。晚上听。。
№16 ☆☆☆冰依2012-12-03 14:43:25留言☆☆☆ 

好棒啊!!!!GJ!
№17 ☆☆☆琪琪小鱼2012-12-03 15:03:18留言☆☆☆ 

做的好美啊!!
№18 ☆☆☆嗷嗷2012-12-24 16:27:42留言☆☆☆ 

后期君值得佩服,做得很细腻
№19 ☆☆☆路过2012-12-28 17:22:49留言☆☆☆ 

顾凌波的少女音,有点不自然,是御姐伪的么?声音一快有点露馅
№20 ☆☆☆路过2012-12-28 17:24:21留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主