关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
南派三叔作品《盗墓笔记》之《七星鲁王宫》第三期完结篇发布

STAFF
原  著:南派三叔
策  划:葵
导  演:墨篱子【10音社】
编  剧:葵、茶叶蛋【心灵港湾】
场景后期:初恋的缺口【10音社】
人声后期:craig
海  报:SASHIMI

CAST(按出场顺序)
三  叔:大象【影音同画】
吴  邪:阿夹【星之声】
胖  子:波洛【影音同画】
报  幕:漫步在雨巷【影音同画】
大  奎:foxman1【星之声】
潘  子:音频怪物【影音同画】
闷 油 瓶:LEON【星之声】
巨  蛇:木成【木成工作室】
鲁 殇 王:蝾襄丸【决意同人】
铁面先生:三井寿【决意同人】

ENDING
盗墓笔记-假面
原  曲:□□
作  词:焰31
演  唱:小W

完结啦,第一本终于完结啦!!!向《怒海潜沙》挺进!!!o(≧v≦)o

策划的碎碎念
这一期让大家久等了,真是不好意思!

要感谢的人太多,首先感谢对剧组不离不弃的所有人!你们的等待是有意义的!
感谢缺口和她的国际友人的完美合作!感谢所有CV的倾情演绎!感谢小篱和蛋蛋对我各方面的帮助!以及软软的海报太霸气了有木有!
有很多话想说,但我更想听大家的看法,我可以求长评吗!都砸过来吧!!!

其实这个剧能够完结真的有恍如隔世的感觉,多少次觉得自己催不下去了,但每次都发现原来大家都没有放弃,所以我就又挺过来了(喂!)
不过以后的路还很长,我就算爬了多少墙= =,我也不会忘记这件事的,只要还有人愿意陪我走下去!
往期回顾

特别感谢
感谢等待!请等待我们再次归来!
2012及以后的每一天,祝大家幸福!
进度等信息请关注策划【微博】
招募信息
招募高效的编剧一枚。
招募经验丰富的后期一枚。
请将资料发至邮箱:15120137@□□.com

声明
该作品严禁用于任何商业用途,仅供个人爱好交流欣赏之用。
该作品所采用的音乐和音效均来自网络。
转载请附上所有STAFF和CAST。

№0 ☆☆☆【盗墓剧组】 2012-10-20 20:38:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

第三期了终于!!
№1 ☆☆☆小马甲2012-10-20 20:53:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

都是小熟人儿,定一个
№2 ☆☆☆十年二月线2012-10-20 21:05:16留言☆☆☆ 

恭喜完结  大力顶!!!
№3 ☆☆☆**2012-10-20 21:10:31留言☆☆☆ 

今天圆满了,先留名
№4 ☆☆☆书被催成2012-10-20 21:37:56留言☆☆☆ 

难得用回固定马甲。
盗墓一直是我爱的小说啊!!终于看到三期出来了,而且还是完结篇,真真让人内流满面啊!!!不过鉴于今天就一人在家,而根据前两期经验 大晚上的听介个着实害怕了些。so,缓缓明天听了争取长评吧!!  
真的是等了太久也期待了太久。  如果还有下一期,只求能够有新ED出现。亲爱的剧组,假面已经出现好久了,虽然换了演唱者,但是我更加期待有新的啊!! 不管是瓶邪还是黑花的主题都是好的呀!!
№5 ☆☆☆16 2012-10-20 22:47:27留言☆☆☆ 

好激动!!!终于出来了!!最爱的剧!!剧组加油啊~!
№6 ☆☆☆摊爪娘2012-10-21 16:41:43留言☆☆☆ 

随爱妻过来顶一发~~
№7 ☆☆☆摊爪娘的相公2012-10-21 16:43:54留言☆☆☆ 

顶!
№8 ☆☆☆。。。。2012-10-21 19:58:47留言☆☆☆ 

!!!!!!!!!!!
激动了!!!
怎么没人来啊。。。。
№9 ☆☆☆徭箐2012-10-21 21:59:03留言☆☆☆ 

睡前一顶~后期真心很赞!!!!!!顶顶大奎,很生动贴切~~~~~~
№10 ☆☆☆桃之夭夭2012-10-21 22:46:49留言☆☆☆ 

辛苦辛苦~~总算出来了~
№11 ☆☆☆初熙除夕2012-10-25 14:00:15留言☆☆☆ 

后期配音实在都太美了!!!!!!!
№12 ☆☆☆黄桃2012-10-25 18:06:39留言☆☆☆ 

好感动!良心剧!!
№13 ☆☆☆>_<2012-10-28 16:12:42留言☆☆☆ 

这样的剧在LS只有十几条回复,看来LS是要完蛋。
№14 ☆☆☆= =2012-11-03 08:58:59留言☆☆☆ 

《怒海潜沙》什么时候出呀?
等了一年多……
希望不要坑掉啊!QAQ
№15 ☆☆☆= =2013-11-20 03:36:07留言☆☆☆ 

没事这个贴不要顶到首页好吗?!看见就让人抓心挠肝的急%>_<%
到底什么时候更新啊!什么时候啊~~~~~

受不了了,再去轮一遍!
№16 ☆☆☆= =2013-11-22 12:28:21留言☆☆☆ 

求发个Ray的地址。。。微盘没了就没的下了好心塞
№17 ☆☆☆┭┮﹏┭┮2014-08-17 14:17:01留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主