关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
广

回魂仙梦·梦忆仙魂

工作组 策划    通泉『流岚醉』 樱落『流岚醉』
 原作    水妖
 制作    通泉『流岚醉』
 美工    橙之芙微『流岚醉』

温家集龙套 
紫云 Asdv  『昆仑班』
大鹏 夜公子『简简单单』
LT  樱落  『流岚醉』 
   慕容紫英  阿春   『翼鸣爱音社』 
   韩菱纱   灵兮          
   温掌柜   龙舞   『月玲珑』   
   林殊/报幕 朴枫   『北纬0.1°』  
   温婉    夏实          
   温婉母   L句号   『10音社』   
   林家家仆  空澈妖京 『怀旧配音联盟』
   韩梦    室韦包子 『星之声』   
   云天河   远平新  『声创联盟』  
   柳梦璃   异域雪影儿『怀旧配音联盟』
   韩蓄    五色石南叶『星之声』   

配音组

片尾曲 
 《葬炎华》
原曲:悟空传原声
填词:水妖
翻唱/后期:DHC风尘楠『通天阁』

烈焰腾华 风里飞花
迢迢 遥记当年 杯酒天涯
繁华也无常 千山看罢
折半世光景 归葬黄沙

漂泊 悼故园阡陌
离歌犹未彻
旧景余悲 前尘湮没

是岁浮沉
月应如昨
焚莲覆空山
曾有人过

炎火 一夕流光成传说
薤露冷 缘生缘灭原非诺

烈焰腾华 血里飞花
无望的诛与杀 如罪似罚
方寸断生死 炼狱之下
隔世两茫茫 彼岸沉沙
浮生一霎

相关链接

策划感言 通泉:时隔两年五个月,终于把第一期生出来了,虽然中间出了各种意外情况,好在最终总算实现了当时的承诺,没有坑掉。
感谢一路一起走来的士大夫和CV们,剧能顺利生出来,多谢小君君在后期方面提供的技术支持||||(废),各位时隔两年重新返音的CV|||||,橙子美好的海报以及水妖的填词和DHC的江湖救急(考试加油!),﹁_﹁还有灯玉的不离不弃和听我各种吐槽的圣母。
最后,各位,第二期见。

樱落:首先要撒花庆祝《紫纱落》平安生出来~和预告真的隔了很长很长的时间了,在这么长的时间中,有人来了有人走了,因为种种原因离开的人们,感谢你们曾经的付出以及支持,而和我一起留下来的人,我更加要感谢你们的一路陪伴,感谢CV们不厌其烦地返音,感谢美工同学做出来的美丽的海报,感谢萌汉子的演唱,感谢仙儿的后期,感谢大家都这么努力来完成这部剧。其实一开始这是仙儿的个人剧吧,我这个莫名成了策划的人似乎没做过什么正经事,但是当拿到DEMO的时候真的是有一种孩子出生的感觉,很奇妙也很开心。后面的剧也开始陆续进入正轨,应该不会再让大家等那么长时间了,所以大家请多多支持我们的《紫纱落》哟~【这货已经完全语无伦次了。。。。。

№0 ☆☆☆代码一次成功啊 2012-03-12 22:22:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

( ⊙o⊙ )哇!这贴子要不要这么惊艳啊~古香古色,美轮美奂啊!
№1 ☆☆☆AKI2012-03-12 22:49:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

剧组顺便补一下预告的资源嘛,都过期了的说~~~

另,这是偶刚入圈不久时候发的预告啊啊啊啊………………(感慨时光流逝岁月如歌中
№2 ☆☆☆PAS琳琅啦啦2012-03-12 22:55:01留言☆☆☆ 

顶剧组!!帖子好美啊!!
№3 ☆☆☆Yuri2012-03-12 22:55:56留言☆☆☆ 

谢谢LS各位~
补个预告115下载:
№4 ☆☆☆代码一次成功啊2012-03-12 23:02:54留言☆☆☆ 

这版面!
顶春哥!
№5 ☆☆☆全全2012-03-12 23:03:56留言☆☆☆ 

帖子太美啦!!
下载ing~~
№6 ☆☆☆消失2012-03-12 23:13:03留言☆☆☆ 

LSS给力~~~!
祈祷不坑,下一集别这么久了呀
№7 ☆☆☆PAS琳琅啦啦2012-03-12 23:13:49留言☆☆☆ 

祈祷不坑,下一集别这么久了呀
№7 ☆☆☆PAS琳琅啦啦于2012-03-12 23:13:49留言☆☆☆

坑是不会坑,速度……我们会努力的〒▽〒
№8 ☆☆☆代码一次成功啊2012-03-12 23:36:46留言☆☆☆ 

美好~
№9 ☆☆☆剧组加油2012-03-12 23:39:37留言☆☆☆ 

突然发现电脑上居然有这剧的预告。。。这剧坑的真够久的了
不过能生出来还是很哈皮的,嘻嘻,现在再看CV表,各种华丽啊
期待第二期哦,表再坑那么久了。。。
№10 ☆☆☆=。=2012-03-13 00:07:33留言☆☆☆ 

(¯﹃¯)好美……不刺眼看着很舒服的版面啊……

紫纱赛高!先听后评!!
№11 ☆☆☆雪幽若2012-03-13 00:51:07留言☆☆☆ 

一边听一边评……

紫英的声音挺符合脑内想象,但是………感觉有的地方有点激动过头了。紫英是有忠犬属性的啊……

菱纱……菇凉声音挺好听的,但是我心目中菱纱的声音应该再稍微御那么一点点,虽然是少女的年纪,但是菱纱是一个早熟的菇凉啊Q-Q而且没有体现出菱纱那种冰雪聪明的感觉,反而有点天然呆的感觉……不过这个剧相对欢脱……就不说什么了。我想说戏感,一开始有几句挺出戏的,声音也捏得有些过了,尾音也有问题,收的不够干净,老带着叹气。。。戏感有些地方还是显得做作。“你又在自责了……”那里,虚弱得还不够,还是有点过度精神了=-=

后期。。。人声处理得有点穿越了,BGM有的也转得过快。

时间关系没能听完,有时间了继续来听,继续评……
№12 ☆☆☆雪幽若2012-03-13 01:03:39留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆=。=于2012-03-13 00:07:33留言☆☆☆ 

谢谢~第二期争取能在半年内出来吧~

№12 ☆☆☆雪幽若于2012-03-13 01:03:39留言☆☆☆ 

><能收到评论好高兴~鞠躬
能收到紫英的声音符合脑内真是太兴奋了,因为两年过去CV们的声音也都有不大不小的变化,刚才讨论的时候CV还担心声音会老成了点。
菱纱的声音……汗一个,这个可能是每个人心中都有不同的菱纱,pia过许多遍,试过很多种不同年龄感的声线,倒数第二遍的时候交给作者大人听,作者说有些偏御了,于是最后一遍返音就变成这样了囧,戏感上第二期会改进的。
后期的问题><我自己听的时候也觉得有很多的问题,但是有些问题明白却不知道怎么下手去改,期待GN的后续~
№13 ☆☆☆代码一次成功啊2012-03-13 01:18:07留言☆☆☆ 

好美啊~~~宣传大大~求GD~~~
№14 ☆☆☆@.@2012-03-13 02:10:24留言☆☆☆ 

好美啊~~~宣传大大~求GD~~~
№14 ☆☆☆@.@于2012-03-13 02:10:24留言☆☆☆ 

噗,我不是专门干宣传的啦,也是发帖前临时学的,主要还是美工TX的背景图美><
№15 ☆☆☆代码一次成功啊2012-03-13 08:41:19留言☆☆☆ 

剧组各种美~~~~~~
№16 ☆☆☆= =2012-03-13 09:48:03留言☆☆☆ 

顶。。。我记得预告是很久以前的了。。。这个背景很漂亮~~
№17 ☆☆☆春水2012-03-13 09:52:51留言☆☆☆ 

美工美翻了!!!!!先马再听!!最近ls帖子感觉越来越精美了的所~~~
№18 ☆☆☆--2012-03-13 10:26:48留言☆☆☆ 

坚定紫纱党路过~~~~~
№19 ☆☆☆皇茈衣2012-03-13 10:40:33留言☆☆☆ 

帖子背景居然也能改啊~
好棒的帖子~
春哥当时的声音也很棒啊~~
女主寒冷的时候的表现很好啊,真让人觉得担心~
№20 ☆☆☆= =2012-03-13 13:49:40留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主