关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

】中

一个

点我有看点

MY BLOG   2012/03/10    BBS                TUDOU    ECHO    RayFile    115       

STAFF
出品:翼之声中文配音社团
原著:蝶之灵
策划:呓      编剧:汐玥
监制:影梦    导演:呓/汐玥
绘师:Nu.     美工:噬 日央
后期:影心    宣传:掀桌君
CAST
萧晴:「西瓜汁」    沈君则:「轩 ZONE」
谢意:「狼毛」      于佳:「玲珑小奴」
沈君杰 :「九九禟」   沈爷爷:「深度」
前台小姐「紫纯云依」  老奶奶:「祁弦」

◐ COVER   ◐ BRCK COVER   ◐ 目录 CONTENTS                     下一页 NEXT ≥≥      

说:
感谢剧组每一个人,我爱你们,晴天更名遇见你就烂漫了,
希望广播剧和实体书都在这个月烂漫绽放!!
废话不多说了~~我们下集再见!
另外,剧的同名主题曲《等一个晴天》也正在制作中哟~

以下是。。。你们懂的╮( ̄▽ ̄")╭
编剧懒洋洋:你干嘛去呀~
策划:做第二集啊!!
编剧:我本子还没修完/(ㄒoㄒ)/~~  
策划:= =# Pia!(o ‵-′)ノ“(ノ﹏<。)

XXX想说:各位妹纸汉纸请不要大意的点击第一张海报附近的链接吧ヾ( ̄▽ ̄)

「Online」
『晴天晓土豆』 『烂漫应声虫』 『作者的专栏』

「Download」
『RF等一等』 『115笑一笑』 『防删瞧一瞧』

「Other」
『论坛遇见你』 『原图要不要』
『剧本会有的』

「下集再见  be continued...」

翼之声官方博客    翼之声官方网站    一直生官方论坛
姨制胜官方围脖    壹只绳安卓客户端    翼之声交流⑧群 210600214
易芝笙新浪博客    宜制剩官方土豆    一纸甥官方贴吧

№0 ☆☆☆翼之声中文配音社团 2012-03-10 23:24:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

《槛内烟尘·无妄》FF">带
№1 ☆☆☆翼之声中文配音社团2012-03-10 23:27:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

剧组辛苦!!!撒花~~~~
№2 ☆☆☆影心2012-03-10 23:28:49留言☆☆☆ 

各种喜欢有木有,影心心&#10084;&#10084;,好喜欢乃啊……
№3 ☆☆☆阿金2012-03-10 23:29:03留言☆☆☆ 

好萌><
剧组的各位辛苦了~~
口胡小剧场神马的,最有爱了~~~啦啦啦~~
№4 ☆☆☆小抱2012-03-10 23:29:21留言☆☆☆ 

哇~~~撒花!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。  好期待好期待~直接抱走啦~~~
№5 ☆☆☆一团纸2012-03-10 23:30:20留言☆☆☆ 

果断顶了听~期待第二集 加勒个油~
№6 ☆☆☆年。2012-03-10 23:31:20留言☆☆☆ 

还没听到本篇就被口胡小剧场萌翻了~
总之祝贺新剧出炉,撒花撒花~
PS 海报美煞我了>///<
№7 ☆☆☆火虫儿跳啊跳2012-03-10 23:32:49留言☆☆☆ 

顶剧组
№8 ☆☆☆源源2012-03-10 23:34:07留言☆☆☆ 

顶一个吼吼吼吼!!!!!
终于发了好开心啊哈哈哈。
期待第二集~~~~~> <
№9 ☆☆☆冬菇2012-03-10 23:34:31留言☆☆☆ 

顶帖万岁
№10 ☆☆☆洛斯 2012-03-10 23:34:42留言☆☆☆ 

呦呦~~顶一个~~~
果断下载了听
№11 ☆☆☆竹子2012-03-10 23:34:44留言☆☆☆ 

噗~~萌剧萌海报萌CV~~~
№12 ☆☆☆三宝2012-03-10 23:35:26留言☆☆☆ 

抢沙发啊
№13 ☆☆☆轩家苹果花2012-03-10 23:36:01留言☆☆☆ 

祝贺新剧出炉,撒花撒花~~~先顶后听哈
№14 ☆☆☆眠少2012-03-10 23:36:55留言☆☆☆ 

按爪子,顶一下
№15 ☆☆☆One★Night2012-03-10 23:37:51留言☆☆☆ 

哈哈~
№16 ☆☆☆太郎~2012-03-10 23:38:23留言☆☆☆ 

终于发了发了发了!!!!!!!剧组辛苦了!!!!!
№17 ☆☆☆西瓜汁2012-03-10 23:38:38留言☆☆☆ 

恭喜~
№18 ☆☆☆茧子2012-03-10 23:38:52留言☆☆☆ 

睡觉前踩一下~~~明天再听~
№19 ☆☆☆xiaoyou2012-03-10 23:38:58留言☆☆☆ 

顶~~
№20 ☆☆☆大豆2012-03-10 23:39:11留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主