关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
忆语广播剧社出品•唐七公子作品
《华胥引之柸中雪》第一期★青花悬想

术构成的曲谱里,尽是人世的辛酸与苦涩。
清平华胥调,能不能让每个人追回旧日的思念,不悲伤?

◆◇STAFF◇◆
   ||
   ||广
   ||【灯火阑珊】
   ||【忆语】
   ||【忆语】
   ||【忆语】
   ||【忆语】
   ||【忆语】

◆◇CAST◇◆  
||
【星之声】||
|   蓁|
【忆语】|慕  |
【忆语】||
【忆语】|  宁|
【忆语】|  未|
【怀旧】|  白|

|
龙盘【声产力】、杨一【KA.U】、苏焕—【V2】
忌廉【忆语】、凌檬【忆语】、风栖木【忆语】
六九【写意工作室】、凌雅宁【声声melody】
量子式【墨语倾城】、喻童【忆语】、风镜
X杰【羽音无心】、听雪昊天【肆④团】、鸢飞

~My Dear~

月照林花 北星寥寞
夜风唏嘘 吹不灭那烛火
谁哼着歌 花间错过
情深切切难说破
梦中谁饮相思醉 梦醒谁为情所惑
若问我平生 相逢知是祸
我取瑶琴 谱曲年华如梭

弦声憔悴 断复了连络 惊醒这悲欢
山水初见 看不穿诺言
青丝缠绵 作蝶起舞 飞落他心间
爱恨总难割舍 留一世无双 付笑谈

似曾相识 青花悬想
满城风雨 独此处明月光
柸中雪冷 纸伞斑驳
这一眼怎么躲
梦中谁饮相思醉 梦醒谁为情所惑
平生相逢是祸 偏成心魔
再一曲 年华已悄然过

沉香旧梦 谁静静等 岁月难相见
一笔前缘 描一双泪眼
行且停 山水两相忘 独忆月上檐
和半阙曲 寄予西风送故人 何时还

弦声憔悴 断复了连络 惊醒这悲欢
山水初见 看不穿诺言
青丝缠绵 作蝶起舞 飞落他心间
爱恨总难割舍 留一世无双 付笑谈

这回忆 深锁在眼底 比生死遥远
低眉重许 转不回流年
谁无意 碰落了烛火 倾覆了爱恋
情至深处 喑哑 我断了琴弦 空眷念

桥边飘雪染梅
碾落一缕香微
拨开坛酒沉埋的旧岁
你的笑酿在记忆里清脆
你种下的守候
我呵暖你素手
年少你我许约到白头
温软在交缠的十指驻留
纸字吹 诉不尽闺屏上映下的画眉
雁南回 笺上墨色绵绵心头绕着谁
红烛泪 等你同剪西窗共一帘梦坠
枯藤对 垂垂相牵再把华年 点点话未

林中香煮雪霏
茗间幽水犹美
弦拨凝脂流泻的葳蕤
共你尝 谁解这一曲滋味

之逆旅,华为引。
『忆语广播剧社』华胥引系列作品回顾

柸中覆,浮生未,抚一曲华胥引,愿君一世长

剧组感言

柸中覆雪,浮生未尽、抚一曲华胥引,愿君一世长安!
    我想做这个广播剧一定会经历很多心路历程,从十三月到柸中雪以及遥望以后的浮生尽和一世安。发剧的时候远没有当初想象的那样欣喜,多少还有些忐忑,因为华胥幻境中的故事在每个人心中都有不同的形貌,不知道这样的形式能不能触及到你心里尘封的故事。所以发了两个版本,其实都有不尽人意之处,但是,希望这样能更靠近你们一些。非常感谢团队一起的合作,为此付出最多时间和心血的导演、编剧,也非常感谢各位CV的耐心配合。代表剧组为所有支持我们并且等待的各位鞠躬,希望我们可以一起走更长的路。

注:本作品仅供广播剧爱好者学习及交流使用,所有音乐及图片素材均来自互联网,版权仍归原作者唐七公子所有.
转载请注明出处及剧组成员。

特别申明:本音频未经许可严禁二次修改,禁止用作任何商业用途。

№0 ☆☆☆忆语 2012-03-08 23:25:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

沙发不解释!!!!!
№1 ☆☆☆凌若2012-03-08 23:31:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

嗷!!!!顶贴!大家辛苦袅!
№2 ☆☆☆从前有一朵花痴2012-03-08 23:32:38留言☆☆☆ 

先顶一下,在微博看到马上赶来下载!
№3 ☆☆☆富泰2012-03-08 23:34:16留言☆☆☆ 

敢不敢都别那么快!
№4 ☆☆☆风镜2012-03-08 23:36:02留言☆☆☆ 

嗷呜~美好啊
№5 ☆☆☆徭箐2012-03-08 23:36:30留言☆☆☆ 

顶一下。
№6 ☆☆☆酒瓶2012-03-08 23:37:09留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆<*****2012-03-08 23:37:15留言☆☆☆ 

敢不敢都别那么快!  

№4 ☆☆☆风镜于2012-03-08 23:36:02留言☆☆☆   

你看多效率啊,所以你从了我把!哈哈哈
№8 ☆☆☆徭箐2012-03-08 23:37:25留言☆☆☆ 

咋这么快!
№9 ☆☆☆万妖2012-03-08 23:41:32留言☆☆☆ 

哇哦,顶起~~
№10 ☆☆☆松风徐引2012-03-08 23:42:16留言☆☆☆ 

抢不到沙发也要挤前排!我顶!!!
№11 ☆☆☆寺音2012-03-08 23:44:25留言☆☆☆ 

换个马甲再顶个!799声音美翻啦!
№12 ☆☆☆二梦2012-03-08 23:46:22留言☆☆☆ 

顶起呀
№13 ☆☆☆僵尸粉2012-03-08 23:46:33留言☆☆☆ 

膜拜抑郁的傻妈们...二流纸给跪了...

内啥...肿么害有我啊!我觉得我妹录过啊!
№14 ☆☆☆二流纸2012-03-08 23:57:46留言☆☆☆ 

yoooo!在围脖看到了速来顶!
№15 ☆☆☆= =2012-03-08 23:57:53留言☆☆☆ 

|•原著•|唐七公子
   |•策划•|忆语广播剧社
   |•编剧•|皇茈衣【灯火阑珊】
   |•导演•|酒瓶【忆语】
   |•剧务•|徭箐【忆语】
   |•后期•|凌檬【忆语】
   |•美工•|芙蝶梦【忆语】
   |•宣传•|凌若【忆语】

兩個版本哦~~帖子真美,期待好久了~滾去聽咯
№16 ☆☆☆夢飛卿2012-03-08 23:59:59留言☆☆☆ 

代码君太美好了~~
支持龙盘盘~~
№17 ☆☆☆二白2012-03-09 00:11:04留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆风铃2012-03-09 00:11:04留言☆☆☆ 

终于等到了,飞奔去下载
凌檬妹纸辛苦了,熬夜做剧神马的,注意身体啊。回头写评,=3=
№19 ☆☆☆紫芙2012-03-09 00:11:24留言☆☆☆ 

檬妹子你太给力了……
速度好快……
№20 ☆☆☆杨一2012-03-09 00:13:43留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主